спасибо.
ещё пара вопросов:
1.
если у меня вес на последней тренировке цикла 100 кг * 3 подхода * 6 повторений, а начинаю я с 50 кг * 3 подхода * 10 повторений, то стоит ли мне в следующем цикле прибавляя к своему запланированному конечному весу 100+5 кг, сдвинуть на 50+5 кг и начальный вес цикла? или начальный вес оставить по прежнему 50 кг, а по ходу цикла нагнать эту разницу чуть большими шагами?ты слегка завышаешь веса в начале цикла, потому так тяжело в конце.
2.
с жимом всё понятно. В брусьях я смогу отжаться 10 раз с 30 кг. Исходя из этого мне надо остаться на 30 кг и больше не превышать в дальнейшем этот вес? Или сделать откат по весу до 10-15 кг?С некоторого уровня опытности пора ставить приоритеты.выбрать приоритетным жим 45 гр, в нём строить силовую прогрессию, а брусья- в подсобку
В подсобке есть динамика внутри цикла? т.е. я работаю с начала цикла без веса и к концу дохожу до 30 кг на 10 повторений (которые я в дальнейшем не превышаю, чтобы дать приоритет жиму) или я на протяжении всего цикла работаю 30 кг на 10 повторений?
3. Если в конце цикла даже после выполнения запланированных прибавок прёт и можешь ещё, надо продолжать до ступора или уйти на отдых и оставить силы на следующий цикл после отдыха?
Кажется вопросов больше нет, кроме этих. Благодарен за помощь.
Через 2 цикла дам ещё отчёт с графиками.
Сообщение изменено: владелец (16 ноября 2012 - 12:08)