Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренируем бицепс бедра
Отправлено 26 сентября 2013 - 01:25

В целом, согласен. Можно даже еще меньше вес. Это упражнение рассчитано в основном на растяжение бицепса бедра, а для этого 60-80 кг вполне хватит.
А почему не включить вместо неё обычную становую и глубокий прсисед, и добавить сгибание ног или ноги в тренажёре например?
Отправлено 23 января 2014 - 07:10

Я бы зашёл в этот раздел, многие из обозначённых звёзд тусят в своих темах, а за их пределы не выходят. Некоторые с удовольствием отвечают на вопросы по тренингу. Кто-то - платно, кто-то просто так. Но платно там обычно семинар или составить программу/диету полностью, а так...думаю подскажут.
Отправлено 24 января 2014 - 10:13

помогите! первый раз соревнования, вышла на сушку, полный рамс с задницей и ногами, что посоветуете?
Убиваться так жестко, что аж до темноты в глазах!
Постоянно все менять, стараться делать самое "тяжелое", "нелюбимое", чередовать тяжелые и легкие многоповторные подходы! И концентрироваться, прожимать! И все будет гуд)
На этой фотке с задницей норм у меня, а задней нет совсем, особо не прорабатывала, да и если что было - усохло)
Но год уже прошел, я думаю поработала хорошо! Если будет интересна программа на ноги на той сушке (с которой фотка), пиши)
П.С. Над позой не ржать, я не умель позировать)
Отправлено 24 января 2014 - 03:40

Отправлено 27 января 2014 - 08:31

Постоянно все менять, стараться делать самое "тяжелое", "нелюбимое", чередовать тяжелые и легкие многоповторные подходы! И концентрироваться, прожимать! И все будет гуд)
На этой фотке с задницей норм у меня, а задней нет совсем, особо не прорабатывала, да и если что было - усохло)
Но год уже прошел, я думаю поработала хорошо! Если будет интересна программа на ноги на той сушке (с которой фотка), пиши)
Убиваюсь! Вчера училась только прожиматься на позировании, сегодня чувствую ноги как никогда! Даже не думала, что такая реакция будет) А сегодня треня ног - буду добивать до конца!)))
Программа интересна да, в плане подходов (Р.S. - личные сообщения, как тут тыкать не соображу)
Отправлено 29 января 2014 - 12:01

Сколько подходов, повторений, как правильно расставить упражнения. Обычно в арсенале - тяга на прямых ногах, сгибания, иногда гиперэкстензия.
А сейчас то что вы на ноги делаете, в целом? - подходы,повторы, частота, паузы отдыха, стиль тренировок - а то желающим высказаться и оттолкнуться то будет не от чего.
Отправлено 07 февраля 2014 - 03:45

А сейчас то что вы на ноги делаете, в целом? - подходы,повторы, частота, паузы отдыха, стиль тренировок - а то желающим высказаться и оттолкнуться то будет не от чего.
Я для себя понял одно - большие веса мне не нужны. Так как постоянной последовательности упражнений у меня нет, на каждой тренировке заменяю одни другими. Стараюсь пробовать делать все упражнения, которые встречаю. Название некоторых я не знаю, поскольку для меня они очень специфичны)
Недавно прогнал эту. Очень хорошо мышцы откликнулись -
Летняя тренировка конькобежцев от Эллисон Бэвер
Следующая - румынская тяга, приседания в ножницы, приседания
Еще одна - приседания 10х10 с 30 сек. паузой небольшой вес, приседания с широкой постановкой ног.
На статику пробовал - суперсетом мертвая тяга+приседания медленно. И еще добивал жимом ногами.
Отправлено 09 марта 2014 - 10:04

Откинул присед, занимался бедром-задняя часть отстовала (становую делал с упором на бицепс 3 мес).
Вроде за 3 месяца выровнял, но заметил, что внутренняя часть бедра "увеличена" как после приседа. Отсюда диспропорция появляется верх-низ бедра (было передняя часть-задняя часть).Как уйти от дисбаланса? Вернуть присед или подбивать разгибанием ног после становой?
Отправлено 17 августа 2014 - 02:04

Я ноги не качаю: они всегда выглядели так, будто я их подкачала, и спереди пока выглядят лучше частей тела, которыми я занимаюсь, да и слабость спины пока не позволяет их нагрузить. Боюсь, что увеличение бицепсов потребует особых занятий с ягодицами, которые совсем перестанут выделяться снизу.
Довольна ими, но позавчера видела девушку, которой позавидовала... Боковые стороны её бёдер - очень широкие, и намного шире передних. Когда она сидит на кресле с вытянутыми ногами (т.е., вес не уменьшен упором в пол), эта форма меняется мало, и кажется, будто она сидит на возвышении. Девушка не полная, и не похоже, что она качалась или занималась каким-то спортом. Наверное, можно изобразить подобное, увеличивая объём бицепсов...
В этот же день видела обратный ужасающий пример: кавказский парень с неплохими объёмами и рельефом всюду, кроме бицепсов ног: в задней части, ноги имеют большой объём, но бесформенно расплываются по сидению, и выглядят дряблыми, как живот жирной старухи. Что так покалечило беднягу - интересная загадка! Думаю: может, был жирным, и снижал вес железом, а про бицепсы ног забыл, и кожа там провисла, или - наращивал объёмы на стероидах, и прокачивал всё, кроме бицепсов ног?
Сообщение изменено: Пульхерья (17 августа 2014 - 02:10)
Отправлено 17 августа 2014 - 05:35

интересно как выглядит женщина с такой логической цепочкой в голове... и не накачанными, но как будто накачанными ногами, весом 84... ростом 170...
эффект исчезновения ягодиц... хмм... Пульхерья , вы не пробовали писать в теме рихада? мне кажется, вам есть о чём поговорить...
Отправлено 17 августа 2014 - 06:36

эффект исчезновения ягодиц...
Это реальная вещь. Недавно как раз статейку видел на эту тему http://www.t-nation....-glute-training
Там автор как раз призывает девушек не увлекаться накачкой бицбедра, если нет соревновательных амбиций.
Отправлено 17 августа 2014 - 08:16

Конечно можно, что в этом такого. Часто же приходится слышать типа "не перекачивай трапеции, от этого плечи кажутся уже". Бодибилдинг спорт иллюзий и т.д.
Вот фотки для примера.
Большая корма при хилых ногах
http://i.imgur.com/cyLgVL2.jpg
Здесь объем ягодичных явно не меньше, но за счет развитого бицбедра нет такого резкого перехода
http://media-cache-a...ff3b66604d8.jpg
Сообщение изменено: OldBoy (17 августа 2014 - 08:17)
Отправлено 17 августа 2014 - 10:27

это фото, прост ракус такой... если я так встану, тож корма появиться))... излюбленная поза безжопых девушек... типа " и у меня вон чо еся... я просто прячу!"... гон это... кто то может наверное так перекачать, на хорошем подсосе и то если жопы нет, а ноги хорошо растут)... но это исключение, чем правило.Большая корма при хилых ногах http://i.imgur.com/cyLgVL2.jpg
точняк! любимая мышца в женских ногах... после икр))Без биц.бедра ноги не так красиво и эстетично смотрятся.
Отправлено 17 августа 2014 - 10:40

его не так просто проработать, поскольку базовых упражнений не так много. Больше изолирующие. Без биц.бедра ноги не так красиво и эстетично смотрятся.
Как раз-таки для него хренова туча упражнений - становая, румынка, на прямых, с гантелями, наклоны, приседы с сильным оттягом таза, длинные выпады, жим ногами с высокой постановкой.
это фото, прост ракус такой
Загугли Jen Selter, у нее реально большая корма при мелком всем остальном, причем она ее именно накачала, т.е. не от природы.
Отправлено 17 августа 2014 - 11:39

Конечно можно, что в этом такого. Часто же приходится слышать типа "не перекачивай трапеции, от этого плечи кажутся уже". Бодибилдинг спорт иллюзий и т.д.
Вот фотки для примера.
Большая корма при хилых ногах
http://i.imgur.com/cyLgVL2.jpg
Здесь объем ягодичных явно не меньше, но за счет развитого бицбедра нет такого резкого перехода
Тут вопрос о наоборот - слишком большой бицепс бедра у девушки?
Отправлено 17 августа 2014 - 11:54

Есть ли разница между румынкой и тягой на прямых.
Конечно.
наклоны, присед, становая. Они все не целевые на биц.бедра же.
Ну так речь же о базовых упражнениях? Так что полной изоляции не будет естественно. Но в тягах и наклонах биц-бедра - основной движитель. В приседе с вертикальной голенью и сильной оттяжкой таза он тоже работает нехило, особенно если бедра длинные.
А так румынской тяги с хорошей техникой и весом большинству должно хватить за глаза. Упражнение мощностное, достаточно безопасное и комфортное - можно поработать как следует.
Тут вопрос о наоборот - слишком большой бицепс бедра у девушки?
Допустим у девушки от природы плоский зад, а бицбедра хорошо отзывается на нагрузку - и цель у нее именно улучшить выпуклость сзади.
Отправлено 18 августа 2014 - 12:02

OldBoy, бред это всё... как можно женщине так перекачать бб чтоб с ягодицами сливался?) сам то веришь?)... а вот жиром зарастить эт да... эт запросто)
Очень просто! Там разница - в пару сантиметров... Даже если бицепса на полсантиметра увеличится, выглядеть будет ещё хуже.
А вот жиром скорее зарастут ягодицы...
интересно как выглядит женщина с такой логической цепочкой в голове... и не накачанными, но как будто накачанными ногами, весом 84... ростом 170...
Что здесь противоречит логике?
Никогда не качала, но квадрицепсы и икры выглядят подкаченными, поскольку твёрдые и рельефные (уголки, плоскости...).
Сообщение изменено: Пульхерья (18 августа 2014 - 12:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых