Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренируем бицепс бедра

- - - - -

• Please log in to reply
233 ответов в этой теме

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
MikeKazakov, я недели две-три верх не тренировал)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Jekrouder, например, раза в 3 меньше, чем в становой, или в 2 раза меньше, чем в приседе....

В целом, согласен. Можно даже еще меньше вес. Это упражнение рассчитано в основном на растяжение бицепса бедра, а для этого 60-80 кг вполне хватит.  

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

В целом, согласен. Можно даже еще меньше вес. Это упражнение рассчитано в основном на растяжение бицепса бедра, а для этого 60-80 кг вполне хватит.  

А почему не включить вместо неё обычную становую и глубокий прсисед, и добавить сгибание ног или ноги в тренажёре например?

Evgeniya77

Evgeniya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

77c46ae7ac76.jpg

помогите! первый раз соревнования, вышла на сушку, полный рамс с задницей и ногами, что посоветуете?

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Она чемпион мира:

Она чемпион России:

Усманова:

Руденко:

Ну и плюс по мелочи:

Spoiler

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

От души прям накидал видеороликов)

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

С дуру накидал, посмотрел интересы - БФ, всё мимо)))

Evgeniya77

Evgeniya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

С дуру накидал, посмотрел интересы - БФ, всё мимо)))

:hi: ну общеизвестное известно)) но все равно спасибо

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Я бы зашёл в этот раздел, многие из обозначённых звёзд тусят в своих темах, а за их пределы не выходят. Некоторые с удовольствием отвечают на вопросы по тренингу. Кто-то - платно, кто-то просто так. Но платно там обычно семинар или составить программу/диету полностью, а так...думаю подскажут.

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

помогите! первый раз соревнования, вышла на сушку, полный рамс с задницей и ногами, что посоветуете?

Убиваться так жестко, что аж до темноты в глазах!
Постоянно все менять, стараться делать самое "тяжелое", "нелюбимое", чередовать тяжелые и легкие многоповторные подходы! И концентрироваться, прожимать! И все будет гуд)
На этой фотке с задницей норм у меня, а задней нет совсем, особо не прорабатывала, да и если что было - усохло)
Но год уже прошел, я думаю поработала хорошо! Если будет интересна программа на ноги на той сушке (с которой фотка), пиши)

skNjS6xN2F8.jpg

П.С. Над позой не ржать, я не умель позировать)

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

http://vk.com/id38802004

Evgeniya77

Evgeniya77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Постоянно все менять, стараться делать самое "тяжелое", "нелюбимое", чередовать тяжелые и легкие многоповторные подходы! И концентрироваться, прожимать! И все будет гуд)
На этой фотке с задницей норм у меня, а задней нет совсем, особо не прорабатывала, да и если что было - усохло)
Но год уже прошел, я думаю поработала хорошо! Если будет интересна программа на ноги на той сушке (с которой фотка), пиши)

skNjS6xN2F8.jpg

skNjS6xN2F8.jpg

Убиваюсь! Вчера училась только прожиматься на позировании, сегодня чувствую ноги как никогда! Даже не думала, что такая реакция будет) А сегодня треня ног - буду добивать до конца!)))

Программа интересна да, в плане подходов (Р.S. - личные сообщения, как тут тыкать не соображу) 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Подскажите специализированную тренировку на биц.бедра. Сколько подходов, повторений, как правильно расставить упражнения. Обычно в арсенале - тяга на прямых ногах, сгибания, иногда гиперэкстензия. И все наверное(

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Сколько подходов, повторений, как правильно расставить упражнения. Обычно в арсенале - тяга на прямых ногах, сгибания, иногда гиперэкстензия.

А сейчас то что вы на ноги делаете, в целом? - подходы,повторы, частота, паузы отдыха, стиль тренировок - а то желающим высказаться и оттолкнуться то будет не от чего.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

А сейчас то что вы на ноги делаете, в целом? - подходы,повторы, частота, паузы отдыха, стиль тренировок - а то желающим высказаться и оттолкнуться то будет не от чего.

Я для себя понял одно - большие веса мне не нужны. Так как постоянной последовательности упражнений у меня нет, на каждой тренировке заменяю одни другими. Стараюсь пробовать делать все упражнения, которые встречаю. Название некоторых я не знаю, поскольку для меня они очень специфичны)

Недавно прогнал эту. Очень хорошо мышцы откликнулись -

Летняя тренировка конькобежцев от Эллисон Бэвер

Следующая - румынская тяга, приседания в ножницы, приседания

Еще одна - приседания 10х10 с 30 сек. паузой небольшой вес, приседания с широкой постановкой ног.

На статику пробовал - суперсетом мертвая тяга+приседания медленно. И еще добивал жимом ногами.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Откинул присед, занимался бедром-задняя часть отстовала (становую делал с упором на бицепс 3 мес).

Вроде за 3 месяца выровнял, но заметил, что внутренняя часть бедра "увеличена" как после приседа. Отсюда диспропорция появляется верх-низ бедра (было передняя часть-задняя часть).Как уйти от дисбаланса? Вернуть присед или подбивать разгибанием ног после становой?

Пульхерья

Пульхерья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Я ноги не качаю: они всегда выглядели так, будто я их подкачала, и спереди пока выглядят лучше частей тела, которыми я занимаюсь, да и слабость спины пока не позволяет их нагрузить. Боюсь, что увеличение бицепсов потребует особых занятий с ягодицами, которые совсем перестанут выделяться снизу.

Довольна ими, но позавчера видела девушку, которой позавидовала... Боковые стороны её бёдер - очень широкие, и намного шире передних. Когда она сидит на кресле с вытянутыми ногами (т.е., вес не уменьшен упором в пол), эта форма меняется мало, и кажется, будто она сидит на возвышении. Девушка не полная, и не похоже, что она качалась или занималась каким-то спортом. Наверное, можно изобразить подобное, увеличивая объём бицепсов...

В этот же день видела обратный ужасающий пример: кавказский парень с неплохими объёмами и рельефом всюду, кроме бицепсов ног: в задней части, ноги имеют большой объём, но бесформенно расплываются по сидению, и выглядят дряблыми, как живот жирной старухи. Что так покалечило беднягу - интересная загадка! Думаю: может, был жирным, и снижал вес железом, а про бицепсы ног забыл, и кожа там провисла, или - наращивал объёмы на стероидах, и прокачивал всё, кроме бицепсов ног?

Сообщение изменено: Пульхерья (17 августа 2014 - 02:10)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

только не пропадай, пиши еще )

Пульхерья

Пульхерья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Честер, если Вы - такой продвинутый, то расскажите, как увеличить объём в заданном направлении и не поучить эффекта "исчезновения" ягодиц... А заодно - и о причинах "красоты" ног того качка...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

интересно как выглядит женщина с такой логической цепочкой в голове... и не накачанными, но как будто накачанными ногами, весом 84... ростом 170... 

эффект исчезновения ягодиц... хмм...  Пульхерья , вы не пробовали писать в теме рихада? мне кажется, вам есть о чём поговорить...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

эффект исчезновения ягодиц...

Это реальная вещь. Недавно как раз статейку видел на эту тему http://www.t-nation....-glute-training

Там автор как раз призывает девушек не увлекаться накачкой бицбедра, если нет соревновательных амбиций.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

OldBoy, бред это всё... как можно женщине так перекачать бб чтоб с ягодицами сливался?) сам то веришь?)... а вот жиром зарастить эт да... эт запросто)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Конечно можно, что в этом такого. Часто же приходится слышать типа "не перекачивай трапеции, от этого плечи кажутся уже". Бодибилдинг спорт иллюзий и т.д.

Вот фотки для примера.

Большая корма при хилых ногах

http://i.imgur.com/cyLgVL2.jpg

Здесь объем ягодичных явно не меньше, но за счет развитого бицбедра нет такого резкого перехода

http://media-cache-a...ff3b66604d8.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (17 августа 2014 - 08:17)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

OldBoy, его не так просто проработать, поскольку базовых упражнений не так много. Больше изолирующие. Без биц.бедра ноги не так красиво и эстетично смотрятся.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Большая корма при хилых ногах http://i.imgur.com/cyLgVL2.jpg

это фото, прост ракус такой... если я так встану, тож корма появиться))... излюбленная поза безжопых девушек... типа " и у меня вон чо еся... я просто прячу!"... гон это... кто то может наверное так перекачать, на хорошем подсосе и то если жопы нет, а ноги хорошо растут)... но это исключение, чем правило.

Без биц.бедра ноги не так красиво и эстетично смотрятся.

точняк! любимая мышца в женских ногах... после икр))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

его не так просто проработать, поскольку базовых упражнений не так много. Больше изолирующие. Без биц.бедра ноги не так красиво и эстетично смотрятся.

Как раз-таки для него хренова туча упражнений - становая, румынка, на прямых, с гантелями, наклоны, приседы с сильным оттягом таза, длинные выпады, жим ногами с высокой постановкой.

это фото, прост ракус такой

Загугли Jen Selter, у нее реально большая корма при мелком всем остальном, причем она ее именно накачала, т.е. не от природы.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Апостол, мощные икры у девиц впечатляют, канеш)

OldBoy, наклоны, присед, становая. Они все не целевые на биц.бедра же. Есть ли разница между румынкой и тягой на прямых.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Конечно можно, что в этом такого. Часто же приходится слышать типа "не перекачивай трапеции, от этого плечи кажутся уже". Бодибилдинг спорт иллюзий и т.д.

Вот фотки для примера.

Большая корма при хилых ногах

http://i.imgur.com/cyLgVL2.jpg

Здесь объем ягодичных явно не меньше, но за счет развитого бицбедра нет такого резкого перехода

http://media-cache-a...ff3b66604d8.jpg

Тут вопрос о наоборот - слишком большой бицепс бедра у девушки?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Есть ли разница между румынкой и тягой на прямых.

Конечно.

наклоны, присед, становая. Они все не целевые на биц.бедра же.

Ну так речь же о базовых упражнениях? Так что полной изоляции не будет естественно. Но в тягах и наклонах биц-бедра - основной движитель. В приседе с вертикальной голенью и сильной оттяжкой таза он тоже работает нехило, особенно если бедра длинные.

А так румынской тяги с хорошей техникой и весом большинству должно хватить за глаза. Упражнение мощностное, достаточно безопасное и комфортное - можно поработать как следует.

Тут вопрос о наоборот - слишком большой бицепс бедра у девушки?

Допустим у девушки от природы плоский зад, а бицбедра хорошо отзывается на нагрузку - и цель у нее именно улучшить выпуклость сзади.

Пульхерья

Пульхерья

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

OldBoy, бред это всё... как можно женщине так перекачать бб чтоб с ягодицами сливался?) сам то веришь?)... а вот жиром зарастить эт да... эт запросто)

Очень просто! Там разница - в пару сантиметров... Даже если бицепса на полсантиметра увеличится, выглядеть будет ещё хуже.

А вот жиром скорее зарастут ягодицы...

интересно как выглядит женщина с такой логической цепочкой в голове... и не накачанными, но как будто накачанными ногами, весом 84... ростом 170...

Что здесь противоречит логике?

Никогда не качала, но квадрицепсы и икры выглядят подкаченными, поскольку твёрдые и рельефные (уголки, плоскости...).

Сообщение изменено: Пульхерья (18 августа 2014 - 12:06)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых