Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Автор темы:
TOSHIBA
, мая 25 2011 05:26
Отправлено 05 октября 2011 - 03:05

Это очень широкие границы. Для взрослого мужчины норма это < 1 нг/мл, и если быть точным - намного меньше, где-то в районе 0.02 - 0.2 нг/мл.норма в нг/мл примерно до 5 нг.л
Свой ГР выделяется пиками, несколько раз в течении дня и ночи, самый большой пик - через 1-2 часа после засыпания (ночью), доходит до 10 нг и выше, мелкие пики в течении дня могут доходить до 5 нг (это уже высоко). Но все эти выбросы очень короткие, в пределах 30-60 минут.
Нормальным для 10ед ГР можно считать уровень в 15-20 нг/мл на пике. Для дозы СЛ - примерно вдвое меньше.
Отправлено 06 октября 2011 - 08:51

LEXX2009
ну 40.5 было (я анализы выкладывал) но это был явно не пик, по хорошему надо делать 4 анализа в течении 30 минут каждый, на парнем сделали аналил у него выдало таким образом 3.5нг/мл (тем более не забываем что это просто ghrp а не связка ghrh+ghrp которая гораздо эффективней)
в понедельник я еще сравню с ипой соло поставленной подкожно
ну 40.5 было (я анализы выкладывал) но это был явно не пик, по хорошему надо делать 4 анализа в течении 30 минут каждый, на парнем сделали аналил у него выдало таким образом 3.5нг/мл (тем более не забываем что это просто ghrp а не связка ghrh+ghrp которая гораздо эффективней)
в понедельник я еще сравню с ипой соло поставленной подкожно
Сообщение изменено: VENHEADs (06 октября 2011 - 08:51)
Отправлено 10 октября 2011 - 09:39

пока ты думал, я уже продумал smile.gifsmile.gif
утром 10 ед ГР
и когда ГР падает в крови (часов через 9) можно ставить 1инжект гхрп-2+1295, через 3-4 часа перед сном опять
можно)
еще была идея - в 5 утра ГХРП, потом в 10 ГР, в 17ГР и перед сном в 22-23 ГХРП
просто если куда-то днем уходить, флакон с ГР таскать безопаснее
Отправлено 10 октября 2011 - 11:59

gavial
Насколько я знаю ГР рекомендуют ставить чем чаще тем лучше,я потом думаю попробывать другую схему, так как ГР я ставлю 3 дня в неделю когда тренируюсь, то в другие дни без тренировок ставить СЛ.
насчет ГР - "чем чаще, тем лучше" не совсем прокатит. Смотри сравнение пиков от ГР и СЛ. Вот вторые как раз можно раз 5 в день ставить
Отправлено 10 октября 2011 - 01:33

Нельзя. Изнасилованный таким образом гипофиз через некоторое время перестанет откликаться на либерины вообще и тогда хоть в себя хоть в подушку ставь - эффект одинаковый. Чаще чем раз в 4 часа ставить категорически не рекомендуется, раз в 3 часа это предельная частота при которой уже есть неслабый риск передоза и даунрегуляции рецепторов.А СЛ можно и раз в 2 часа ставить так фон ровнее будет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых