Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мифы про качков...опровержение
Автор темы:
bigbro
, апр 15 2003 12:30
Отправлено 28 ноября 2006 - 08:15

Я такая новенькая - просто не ищите других.........Я очень новенькая((((((
В зале я недавно, и качков вижу в самом разном ракурсе.
Послушайте, абсолютно те же стереотипы можно перенести и на других людей.
Все сантехники-электрики-вахтеры - пьяницы.
Блондинки - легкого поведения дурочки.
Брюнетки - ведьмы, сглазить могут.
Собачники - до одного засранцы: у них дома только грязь и шерсть от их псов.
Матери - они наседки кудахтующие. Понарожали тут...
Незамужние женщины около тридцати - или легкодоступны или старые девы. Ишь ты - переборчивые какие, до сих пор не за мужем и не понарожали тут.
О, да, еще евреи есть - они все миллионеры и правят миром. Тайно.
Пойду щас на сайт космонавтов - разлетались, понимаешь ли:-)
С точки зрения человека недалекого, понахватавшегося там-сям всякой фигни, всегда найдется категория людей которым можно навешать ярлыки стереотипов. Это я вам как человек с ярлыком авторитетно заявляю (чего только не услышишь от баб-Галей на скамье у подъезда в свой адресс, хоть и до красивого тела мне как до Пекина пешком - бабки, ууууу эта такая категория людей, которая всегда найдет к чему прицепиться)
Всем доброго утра и приятной тренировки:-)
Добавлено
Temych
ТЕМыЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАЛЬШОЙ!!!!!!!!!!
Ну тесен мир! ну Тырнет - село большое, куда не глянь - всюду знакомые...
Урааааааа, мне уже тут не так страшно.
Темыч, я не в гости, я за телом пришла, думаю тут остаться...
Моника Брант виновата - все притензии к ней. Пошла в зал худеть, а как увидела ее поняла что просто худеть мне не интересно.
В зале я недавно, и качков вижу в самом разном ракурсе.
Послушайте, абсолютно те же стереотипы можно перенести и на других людей.
Все сантехники-электрики-вахтеры - пьяницы.
Блондинки - легкого поведения дурочки.
Брюнетки - ведьмы, сглазить могут.
Собачники - до одного засранцы: у них дома только грязь и шерсть от их псов.
Матери - они наседки кудахтующие. Понарожали тут...
Незамужние женщины около тридцати - или легкодоступны или старые девы. Ишь ты - переборчивые какие, до сих пор не за мужем и не понарожали тут.
О, да, еще евреи есть - они все миллионеры и правят миром. Тайно.
Пойду щас на сайт космонавтов - разлетались, понимаешь ли:-)
С точки зрения человека недалекого, понахватавшегося там-сям всякой фигни, всегда найдется категория людей которым можно навешать ярлыки стереотипов. Это я вам как человек с ярлыком авторитетно заявляю (чего только не услышишь от баб-Галей на скамье у подъезда в свой адресс, хоть и до красивого тела мне как до Пекина пешком - бабки, ууууу эта такая категория людей, которая всегда найдет к чему прицепиться)
Всем доброго утра и приятной тренировки:-)
Добавлено
Temych
ТЕМыЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАЛЬШОЙ!!!!!!!!!!
Ну тесен мир! ну Тырнет - село большое, куда не глянь - всюду знакомые...
Урааааааа, мне уже тут не так страшно.
Темыч, я не в гости, я за телом пришла, думаю тут остаться...
Моника Брант виновата - все притензии к ней. Пошла в зал худеть, а как увидела ее поняла что просто худеть мне не интересно.
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:03

был во многих залах,но именно таких любителей там раз два и обчёлсяобычных любителей железа
и показатели там гдето таксвыше 110кг)
жим такой не очень мягко говоря часто встречающийся у простых любителейжим около 200кг
тоже самое,хотя намного реальнеетяга около 250кг
нормальный присед,можно и большеприсяд около 230-250 кг
впринципе всё реально,вот жим только (МОЁ МНЕНИЕ)несколько завышен
P.S.я так думаю эти результаты без АС и экипы?
Отправлено 28 ноября 2006 - 01:03

Отправлено 28 ноября 2006 - 02:58

Про становую тягу (в остальных вопросах дискуссия себя несколько изжила, а мне сейчас обломно по клаве много тыркать - сижу ету неделю в Дублине с ноутбуком без нормальной клавы).
Так вот: в становой мы стартуем от покоящейся штанги (мертвый вес), что всегда трудней. Попробуйте жим в раме - штанга в самой нижней точке. Я в свое время был шокирован..
И еще про становую. Буквально на етй неделе читал, что сила в становой определяет успех в накачке всей группы сгибателей (точней, не становая как таковая,а сила задней кинематической цепи - за точность русского термина не ручаюсь, пляшу от аглицкого). Были наблюдения, как при травмах трапеций или подобного слетали бицепсы (хотя бицепсы продолжали качать).
Поетому в вопросе про становую поддерживаю Маканаки.
Так вот: в становой мы стартуем от покоящейся штанги (мертвый вес), что всегда трудней. Попробуйте жим в раме - штанга в самой нижней точке. Я в свое время был шокирован..
И еще про становую. Буквально на етй неделе читал, что сила в становой определяет успех в накачке всей группы сгибателей (точней, не становая как таковая,а сила задней кинематической цепи - за точность русского термина не ручаюсь, пляшу от аглицкого). Были наблюдения, как при травмах трапеций или подобного слетали бицепсы (хотя бицепсы продолжали качать).
Поетому в вопросе про становую поддерживаю Маканаки.
Отправлено 28 ноября 2006 - 04:27

Понятие "дрища" не совсем правильное. Когда я занимался боксом, то любимым развлечением некоторых товарищей было квасить парней намного здоровее них. У меня есть друг, раньше жил у нас, затем имигрировал в швецию, выступает в боях К1 в средневесах, друг Юргена Круга, так вот внешне, кроме сломаного носа вроде ничем, особенно не отличается, но если кто-нибудь задирался именно потому, что он больше, то всё заканчивалось жёстким нокаутом или разбитой рожей того, кто задирался. Понятие больше не значит сильнее в драке.
Отправлено 30 ноября 2006 - 12:57

а как насчёт мифа о гомосексуальности культуристов? на гетбиге наткнулся на эту ссылку:
http://www.musclegal...ree/updates.htm
честно говоря, стало противно...
http://www.musclegal...ree/updates.htm
честно говоря, стало противно...

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых