Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:14

На мой взгляд, спросом будет пользоваться (по крайней мере, у меня и моих знакомых) комплект, состоящий из:
1. витаминно – минерального комплекса, причем считаю обоснованным разделение его на мужской и женский, т.к. потребность в определенных элементах у мужчин и женщин разные,
2.капсулы мощного антиоксиданта – астаксантина (5 мг),
3.ПНЖК Омега – 3 (2 желатиновые капсулы по 500мг).
Всё это помещаем в индивидуальные пакетики для комфортного применения, по 30 шт. в коробке.
Итак, Витаминно – минеральный комплекс будет выглядеть следующим образом.
Примечание: в скобках напротив каждого витамина указана предельно допустимая суточная дозировка, для информации, а напротив макро и микро элементов – рекомендуемая суточная дозировка. Те микроэлементы, в которых различается потребность у мужчин и женщин - выделены. Еще стоит отметить, что некоторые витамины и минералы мы получаем с пищей в большей степени, чем обычные люди, в связи с большим потреблением, например, молока, мяса, и т.д., я постарался это учесть.
Содержание веществ в 1 таблетке:
Витамин А (бета-каротин) – 2 мг (3 мг)
Витамин С (аскорбиновая кислота) – 250 мг (700 мг)
Витамин D (кальциферол) – 5 мкг (15 мкг)
Витамин E (ди-альфа-токоферол) – 40 мг (100 мг)
Витамин K (фитонадион) – 100 мкг (360 мкг)
Тиамин (Вит. В1) – 2 мг (5,1 мг)
Рибофлавин (Вит. В2)– 2 мг (6 мг)
Ниацин (Вит. В3, РР) – 30 мг (60 мг)
Пантотеновая кислота (Вит. В5) – 5 мкг (5 мкг)
Витамин В6 (пиридоксин) – 3 мг (6 мг)
Биотин (Вит. В7, Н) – 40 мкг (150 мкг)
Фолиевая кислота (Вит. В9) – 300 мкг (600 мкг)
Витамин В12 (цианокобаламин) – 6 мкг (9 мкг)
Кальций – 200 мг (1250 мг)
Калий– 200 мг (2500 мг)
Фосфор– 250 мг (800 мг)
Магний– 150 мг (400 мг)
Железо – 5 мг (10 мг для мужчин) 8 мг (15 мг для женщин)
Йод – 50 мкг (150 мкг)
Цинк– 5 мг (12 мг)
Селен – 50 мкг (70 мкг для мужчин), 25 мкг (50 мкг для женщин)
Медь – 0,9 мг (1 мг)
Марганец– 1 мг (2 мг)
Хром– 2 мкг (50 мкг)
Молибден– 20 мкг (45 мкг)
Капсула, содержащая астаксантин в количестве - 4-5 мг./капс. тоже необходима, потому, что:
физические упражнения приводят к окислению в мышечных тканях. По той же причине, профессиональные спортсмены быстро стареют. Повышенное содержание Астаксантина в мышцах предохраняет их от окисления, улучшая работоспособность и силу
2 Капсулы, содержащие Омега – 3 ПНЖК по 500 мг, поскольку их необходимо употреблять круглый год, но многие спортсмены этим пренебрегают или забывают принимать отдельно.
Рекомендации по применению:Принимать по 1 таблетке в день, лучше всего вместе с завтраком.
Упаковка: 30 пакетиков (на месяц)
Очень важное значение имеет форма выпуска препарата. Слои витаминов отделены друг от друга растворимыми оболочками определенной толщины. Таким образом достигается минимальное соприкосновение и минимальная взаимонейтрализазия различных витаминов.
Называться эти чудо – продукты будут: MENPOWER, и WOMENPOWER
Чтобы дать потребителю больше необходимой информации о важности использования таких продуктов, результаты клинических тестов, а также информацию о текущих промоакциях, на продуктах будет размещен QR код
Например, для комплексов MENPOWER этот код будет такой:
http://qrcoder.ru/co...e/?MENPOWER&4
(Кстати, это реальный код, который я сделал для придуманного продукта)
Следующая идея, которая пришла мне в голову, это выпустить юбилейную серию супер - продуктов, скажем, гейнеров в упаковках по 3-4 кг, а внутрь вложить миниатюрные железные или медные статуэтки бронзового цвета в форме позирующих спортсменов, скажем 6*2 см.. Это могут быть, например, мистеры Олимпия за все года (сейчас их 12, вроде бы), или все призеры, тогда будет больше. Конкуренция большая, а так дополнительный стимул выбрать именно этот гейнер на долгое время. Я бы точно брал!!!
Отправлено 21 апреля 2011 - 01:50

хотелось бы,чтобы Мультипауэр изготовил такой послетренировочный препарат,который снабжал организм-быстроусваемым,но не сывороточным белком,востанавливал израсходованный во время тренинга-глюкоген, содержал набор аминокислот,наподобии-БСАА и какие либо жиросжигающие добавки
В общем-послетренировочный препарат-для тех,кто стремиться набрать максимальный рельеф и до предела уменьшить количество жира в теле
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (21 апреля 2011 - 01:50)
Отправлено 21 апреля 2011 - 02:29

не надо огород городить из кучи всего подряд, это только увеличт стоимость.
и гликоген(животный крахмал) восполнятеся углеводами, так как и есть стратегический запас углеводов в человеке.
На самом деле надо если только концентрацию таблеток и капсул увеличивать, конечно если при этом они не станут огромными. Мало кто ест одну или две аминокислотки, хотя маленькие легче глотать

А вот мне бы понравилась бутылка жидких амин со специальный дозатором, на который надавив получаешь определенную порцию в специальный резервуар в верхней части бутылки, потом открываешь пробку и выпиваешь, потому что в пробочку мерную когда наливаешь всё вечно липнет, поэтому жидкие литровые пью с горла ориентируясь на глотки.
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:12

Отправлено 29 апреля 2011 - 09:54

можно в виде шариков, как те, что в ванну бросают - которые растворяются в воде.. шарик выдавил и нет проблем..))а то, полюбому, протечет, нажмется в сумке случайно и т.д. С носиком тот же карнитин MP=)Развивая тему на счет бутылочки с жидкими аминками: можно сделать эргономичную бутылочку с рельефом под руку, 300- 400 грамм, раскрасить ее так: сама она белая, на ней ярким салатовым и оранжевым цветами какая - нибудь абстракция, как на гоночных авто. Это чтобы и коллеги по "цеху" в раздевалки сразу заметили, и на прилавке выделялась. Теперь начинка: это будут те самые аминки, только в гелевом варианте, по консистенции - как джем в магазине, ароматизаторы разные, (желательно натуральные конечно) а как подсластитель берем сукралозу, т.к. она одобрена ЕС и в 100 раз слаще сахара, а значит нет калорий лишних. Фишка этого продукта в том, что бутылочка будет иметь дозатор и носик, грубо говоря, как на жидком мыле и спортсмен, при желании, одним кликом выдавливает разовую дозу геля сразу себе в рот, или на что -нибудь съедобное, например, хлебец, по - желанию. Преимущества: одна порция 3-4 грамма геля, т.е. бутылочки на 100 кликов хватит, дозатор без доступа воздуха, удобная и вкусная форма употребления, а то аминки уже в горле СИДЯТ!!!!!
С цветом - ассоциации с асс-эффект=)
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:41

Предлагаю наладить выпуск линии, Multipower "сила для каждого" или что-то в этом духе. Ведь не только представители "железного" спорта включают в свой рацион добавки.
Например витаминный комплекс с веществами, для быстрого "заживления" гематом. представителям БИ
Или комплекс направленный на ускорение восстановления, между тренировками.
Как то так.
Отправлено 29 апреля 2011 - 01:06

не надо мешать всё со всем подряд. это сколько нужно в один приём амин с добавками принимать? 40? 50? или 100?
мешает много банок? купите коробочку специальную для хранения витамин и амин, если конечно они не жидкие или порошок.
...
полностью согласен а Аланом по поводу он лайн голосования. ну нету у меня тут кучи знакомых

:-)
Отправлено 29 апреля 2011 - 01:14

В линейке продуктов Multipower я не увидел чистого безводного кофеина в таблетках.
Если нет проблем с контролирующими органами, можно наладить его выпуск и продажу. Уверяю, покупать будут.
В креатины можно добавить этилэстеровую формулу либо фосфатную. Воду держат меньше, но работают - факт.
Также неплохо было бы увидеть у вас в линейке казеиновый долгоиграющий протеин.
У конкурентов не такой уж и большой выбор, поэтому сможете легко занять приличную долю рынка, если выпустите приятный на вкус продукт.
Подскажу, чтобы вы не добавляли много загустителя при производстве и не перебарщивали с подсластителями.
Если сможете сделать такой казеин, порвете конкурентов - как тузик грелку.
В линейку аминокислот я бы добавил ВСАА либо ВСАА+G в порошке для приготовления до\во время\послетренировочного напитка.
У конкурентов в чистом виде данный продукт по РФ отсутствует, хотя пользуется зарубежом да и в РФ (личные либо несертифицированные поставки) большим спросом.
Ps: практических идей я вам немного накидал, удачи в бизнесе!

Сообщение изменено: Mixx (29 апреля 2011 - 01:35)
Отправлено 04 мая 2011 - 11:47

Встаньте под душ, потрогайте себя даже в самых неприличных местах, всё ли тельце успокоилось?
Если да, то вновь садитесь за комп и пытайтесь участвовать.
Викторине еще идти несколько месяцев - участвуй-разучаствуй - не хочу!
Если не успокоилось, то выход знаете где.
И в рассылке ничего не сказано о НАЧАЛЕ викторины. Сказано о проведении. Это напоминание.
Отправлено 04 мая 2011 - 12:01

Если вы читали правила викторины. То у каждого победителя и призера ЛЮБОГО ЭТАПА есть равные шансы на победу и поездку в Вегас.{ADMIN}
т.е. я могу выполнить задания и первого тура, который уже закончился, позже?
Т.е. ВСЕ ПРИЗЕРЫ ВСЕХ ЭТАПОВ - за них будут голосовать люди на сайте www.multipower.ru, и кто наберет большинство голосов поедет в Вегас, 2 и 3 места - телефон и ipad, и гарантированные наборы спортпита каждому призеру этапа (т.е. с 1 по 3 место).
Т.Е. ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ВИКТОРИНЕ МОЖНО В ЛЮБОГО ЭТАПА, ХОТЬ С ПОСЛЕДНЕГО
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых