Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
В общем так, уважаемые пользователи!

Или вы прекращаете сраться или я буду сносить все темы целиком.
Вытирать ваши какашки, правя сообщения за вами, у меня нет желания.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
к слову мне в последней посылке закинули пробник
1 пакетик
первый раз такое что распотрошили так сказать упаковку
http://www.iherb.com...-Each/7404?at=0

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

aset
протеины заказываю с ББком только по акциям иначе всю выгоду от низкой цены съест дорогая доставка

Ну хз что у вас там за цены у меня например если брать на ББ то с доставкой будет такаяже цена как и у нас в инет магазинах....

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений
ББ.ком Украину забанил. Частично забанил. Карточкой не расчитаешься. Только Вестерн Юнионом или прямым банковским переводом. Короче говоря, наши кардеры постарались...

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

Ну хз что у вас там за цены у меня например если брать на ББ то с доставкой будет такаяже цена как и у нас в инет магазинах....

Просто ты гена!
Во-первых цены как в и-нет магаз РФ не будет сто пудом, будет дешевле.
Научись вбивать купон на скидку или брать комбо или по акции.
Выбирай дешёвую и проверенную систему доставки.
Заказы с бб.ком на 80% должны быть мелочью типа пред/пост треников, витамины BCAA и т.п. Если конечно берёшь сириус масс за 40 баков 12lbs то доставка будет напорядок больше чем стоимость продукта. Не тупи просто, страйся брать тяжёлые баночки на родине. Кстати в моём последнем заказе 2 TRUE MASS по 5.75lbs, ON CASEIN 4 lbs, 100% gold standart 5 lbs, NOW omega 3 500 капсул = 250$ с доставкой + вбитый купон на 10%. Подсчитал итог - экономлю 150$

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

В смысле - у тебя таможня твою коробку вскрывала ?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

А у меня последняя посылка с iHerb пришла с актом о "повреждении" в виде аккуратного разреза сбоку. Видимо, кто-то пытался вытащить что-нибудь оттуда. Но всё оказалось на месте. Банки большие, в разрез не пролезли smile.gif

Ну хз что у вас там за цены у меня например если брать на ББ то с доставкой будет такая же цена как и у нас в инет магазинах....

Record, везёт Вам там на Украине - и цены в интернет-магазинах низкие, и Пинокио Нутришн у Вас там есть "с ценами производителя" (видимо, потому что сами - производители smile.gif ), и Румыния совсем рядом. А мы вот в России мучаемся, из-за океана везём, страх великий терпим...

Мне с BS отправили, наконец-то, заказ на 3-й день после оплаты. Честно говоря, не очень расторопные ребята там работают.

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Пинокио Нутришн у Вас там есть "с ценами производителя"

Не совсем понял. Это что за фирма?

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Корзину не хватает веса добить. Предложите, что нибудь интересно.

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Не совсем понял. Это что за фирма?

Новая Украинская фирмa:
Pinokio Nutrition (PN™), г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, д 74.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

В смысле - у тебя таможня твою коробку вскрывала ?

я не то имел ввиду
собственно я "отписался" тебе но чудо модератор потер все что видел
я имел ввиду вот что: ТРИАЛ пробник которого нету в наличии в единичном екземпляре, тоесть пакетик мне дали бесплатно но предварительно вынули отделили его от 29 других пакетиков) у меня такого небыло

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Pinokio Nutrition (PN™), г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, д 74.

мне больше нравится
Pichenod & Gypsy pocket therapy
и их линейка продукции
Basement Labs threaten.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ребят. хотел еще вам рассказать что на ихербе есть очень интересные БАДы которые у нас в аптеках продаются и позиционируются как лекарства.. на некоторые цены такие, некоторые в 2 раза дешевле..
то есть гипертония, варикоз, холестерин, остеохондроз... есть на ихербе очень действенные вещи. я думаю у многих из нас есть пожилые родители у которых те или иные проблемы а накрутки на лекарства в аптеках я думаю вы знаете
так что пишите кому что надо помогу подобрать smile.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

ironmine
Record, везёт Вам там на Украине - и цены в интернет-магазинах низкие, и Пинокио Нутришн у Вас там есть "с ценами производителя" (видимо, потому что сами - производители ), и Румыния совсем рядом. А мы вот в России мучаемся, из-за океана везём, страх великий терпим...

Главно что нас "прёт" от этого happy.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Главно что нас "прёт" от этого

Жим лежа 85
Приседания 80
russian_flag.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
На WC сегодня дают SciVation Quake, 40 порций. Цена $18.95 + доставка $9.99 = итого $28.94.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

то есть гипертония, варикоз, холестерин, остеохондроз... есть на ихербе очень действенные вещи

Можно ссылок? Особенно интересует гипертоническая болезнь и варикоз. Я заглянул, и обнаружил, что для гипертензии там всего лишь "добавочки", то есть они полезны, но настоящие лекарства не заменяют. Может я смотрел где-то не там?

Сообщение изменено: Phen3d (23 февраля 2011 - 05:07)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Особенно интересует гипертоническая болезнь и варикоз

всегда пожалуйста
ну во-первых нужно разобратся в причинах и следствиях
было бы гуд если бы ты поделился анализами тогда можно было бы подробней. ну это в аську удобней

Я заглянул, и обнаружил, что для гипертензии там всего лишь "добавочки", то есть они полезны, но настоящие лекарства не заменяют

ты очень ошибаешься в этом плане
достаточное кол-во лекарств на прилавках аптек продаются как БАДы во всем цивилизованном мире, некоторые имеют синтетический аналог веществ что позволяет им регистрировать отдельную торговую марку.. вот и все

опять таки.. бады лечат. лекарства незаменимы в экстренных ситуациях и когда нужно вмешательство в метаболические процессы в организме
в остальных же случаях если угрозы жизни нет - можно всегда добиться положительного результата спортом и бадами. я поэтому и написал про холестерин, гипертонию и варикоз как самые поддающиеся этому лечению так называемыми бадами

Егор

Егор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
вот и дождался я второй посылки,с ятравко, пришла ровно через неделю после первой( заказывал с разницей 1 минута smile.gif )
завтро иду забирать.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Новинка на айхербе - USPlabs OxyElitePro Super Thermogenic 90 Capsules за $43.19

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
я уже не дождусь гаспари!
надо их на фейсбуке кто зарегистрирован тероризировать по поводу других фирм спортпита!

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Тут на ихербе заказал Три банки джек 3 д. Заказ прошел(отправили), хотя у них ограничение на сумму 80 баксов стоит. Мне заказ(только товар) вышел 92.85. Может ошибка в логистике...надеюсь не исправят а то по две уже не так выгодно таскать.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

уже не дождусь гаспари!

Пожалуйста - Gaspari !

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Буквально на днях закупился спортпитом в своем городе и вот сейчас немного жалею, что не заказал из-за бугра, сэкономил бы. Прикинул цены, например прот Gold от ON на 500рэ дешевле, но дело не в цене, а асортименте, у нас выбор не в какое сравнение не идет с сайтами, глаза разбегаются.
подумываю над покупкой.
Сколько в среднем посылка будет идти до москвы/подмосковья? нет ли проблем с томожней?

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
BodybuildingForLife
до сегодняшнего дня ни 1 посылки с айхерба задержано не было, идет в среднем от 20 до 30 дней

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Идет конечно не мало, но это не особо важно
Я так понял там лимит по весу, можно подробнее? На рабочем компе не зарегестрироваться, поэтому не совсем понимаю че там и как?
Способы оплаты?

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
BodybuildingForLife
лимит по весу (до 1400 гр) и по сумме покупки (до $80), оплачиваешь карточкой, привязывать к пайпалу не надо, напрямую снимают

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Идет конечно не мало, но это не особо важно
Я так понял там лимит по весу, можно подробнее? На рабочем компе не зарегестрироваться, поэтому не совсем понимаю че там и как?
Способы оплаты?

есть Twinlab протеин и MRM со вкусовыми добавками и по выгодным ценам
по ценам в моем городе покупая в ихерба я ухоже в ноль.. то есть цены такие же из за ограничения веса. плюсы это только что можно взять много вкусов и провереный товар

Bruce Lee

Bruce Lee

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ИМХО прот выгоднее брать на ББ.
З.Ы. Доказывать никому ничего не собираюсь.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

лимит по весу (до 1400 гр) и по сумме покупки (до $80), оплачиваешь карточкой, привязывать к пайпалу не надо, напрямую снимают

т.е. выгодней заказывать всякую мелочь типа bcaa и передтренировочных добавок, но как я понял можно оформив одну, сразу оформлять другую посылку?
по картам: visa classic/gold подойдет?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых