Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка

- - - - -

• Please log in to reply
195 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch

Объяснеий практическим наблюдениям с научной точки зрения зачастую не бывает. Зачем замарачиваться то?

Саш,не ругайся,я для себя выводы сделала.У нас в зале еще два парня весной выступают,я им про протеин сказала,они начали спорить и задавать вопросы,вот я и поинтересовалась

Ksushka
KOPI
девчонки,раздел "ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ",мы куда готовимся??У нас есть разделы и о питаниии о диетах,хорош везде писать по делу и без..

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений
ИННА
Инн,
спорить можно сколько угодно. У всех разная реакция на одни и те же методы и способы.
К тому же нельзя строго проводить аналогию в подготовке мужчин и женщин.
Мужики, если они не очень то боятся контроля (т.е. не являются явными лидерами и не планируют выступления на Европе или мире) компенсируют многие огрехи в подготовке приемом "витаминов". Иногда в таких дозировках, что у любого неспортивного врача шапочка вместе с волосами на голове бы поднялась, т.к. они посчитали бы это блефом или же смертельной дозой.

Протеины заканчивают принимать практически все. Обычно доходят уже на аминках.

Сообщение изменено: alex.ch (17 марта 2007 - 06:21)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
сегодня подкупила еще и аминок и ВСАА и глютамин,уж очень быстро съедаются А глютамин не нужно ограничивать в конце сушки??

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
alex.ch,Саша,я такого же мнения как ты,насчет протеина, действительно я заметил,что при сушке,когда начинаешь его пить,сразу же заплываешь и затекаешь,и это несмотря на то,что я довольно легко освобождаюсь от воды ,я считаю,что все заверения продавцов спорт товаров,о том,что существует протеин для рельефа... ,полный бред ,я в свое время испробывал при сушке самые лучшие протеины для релефа и убедился в полной нецелесообразности их применения.Саша,присоединяюсь к Инне с тем же вопросом,насчет глютамина при сушке.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений
ИННА
Локтионов Валерий

Пейте и ешьте... Да счастливы будете...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

исключение соли из рациона,на протяжени 6 недель и кушать надо только куриные грудки и рис ,немного яичного белка один прием рис, один прием грудки, все вываенное , и без соли-ето совершенно абсурдная диета на мои

Енто же для спортсменов!Вот Шпортун Елена именно на такой и сидит.Результат на лицо!
Добавлено

почему протеин задерживает воду??

Вот например,когда больные почки нельзя кушать богатую белком пищу,потому что почки будут не справлться со своей работой,т.е.выводить лишнюю жидкость.Это я точно знаю.Отсюда вытекает,что именно белок задерживает воду.(мое линчое мнение).А так как протеин есть белковый продукт...
ИННОЧКА
Я может что-то и пропустила...А На какие соревнования ты готовишься?Где будут проходить?Это ты какой раз будешь выступать?Удачи тебе.

Сообщение изменено: koshka (19 марта 2007 - 10:40)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
koshka

...А На какие соревнования ты готовишься?Где будут проходить?Это ты какой раз будешь выступать?

в Ростове 22 апреля,в Краснодаре26-30 апреля.
Спасибо!!

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

а куда??на какие соревнования??

Бодифитнес.Краевые,Сибирь,смотря,что будет.А может и на то,и на другое

(ты не против,если я наши разговоры потом подчищу?чтобы инфу по теме не "закапывать"?  )

Ок!

Maxsumer

Maxsumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Скажите пожалуйста , а в последнюю неделю перед соревнованиями можно делать кардио на велотренажёре по утрам ,на тощак? Или ноги забьются? И если можно , то по сколько минут?

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
koshka

Вот например,когда больные почки нельзя кушать богатую белком пищу,потому что почки будут не справлться со своей работой,т.е.выводить лишнюю жидкость.Это я точно знаю.

Не совсем так. Вода тут не причем. Почки не будут справляться с аммиаком.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Все тут порасписывали прям нереальные программы для сушки и.т.д. ...
Я почти каждый год готовлюсь к соревнованиям по жиму и регулярно сбрасываю по 3-4 кг. за неделю-две до соревнований при жёстких диетах, или за 5-6 недель при не очень жёстких ...
Делаю как: обычно за 6 недель до соревнований я просто исключаю из питания белый хлеб, масло, сладкое, жирное. В общем кушаю фрукты, овощи и всё на растительном масле + сало, колбасу, сыр ...
За 4 до соревнований я перестаю кушать после 18-00 не сходя с предыдущей диеты.
За 2 недели до соревнований я прибавляю к этому бег по вечерам\утрам (при беге я на живот надеваю шерстяной шарф, а под шарф обычный целофановый пакет)
За неделю до соревнований я на 3 дня сажусь чисто на кефир, но перестаю бегать. И за оставшиеся 4 дня я продолжаю бегать, сажусь на диету, на которой сидел но ем после 18.00.
В вечер перед соревнованиями я питаюсь полноценно, частично восстанавливаю запасы организма.

А, и ещё: в дни тренировок я кушаю мёд за 2-3 часа до тренировки, за счёт глюкозы восстанавливая запас энергии.

Добавлено

Вот так я уже 4й год делаю, пока работает )))

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Rossomaha

TАК ТЫ НЕ СРАВНИВАЙ СОРЕВНОВАНИЯ ПО-ЖИМУ С СОРЕВНОВАНИЯМИ ПО БОДИБИЛДИНГУ....

ЕТО БЛИН КАК ФУТБОЛ С БАСКЕТБОЛОМ СРАВНИТь, ДА И ТАМ И ТАМ МЯЧь, ТОЛьКО ЦЕЛИ РАЗНЫЕ И ПРАВИЛА ДРУГИЕ

Сообщение изменено: Дядя Шура (12 апреля 2007 - 07:44)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Rossomaha
Для ББ и Фитнеса твоя диета не годится.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен