Что-то странные какие то выводы.Ну, и будет этот молчун все ночь как дятел долбить, так что в этом хорошегоЕсли взять двух парней, одного весельчака и проныру, а другого филосовского молчуна, то кто лучше в постели?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие мужчины внешне нам нравятся?
Отправлено 23 ноября 2005 - 12:09
Отправлено 23 ноября 2005 - 12:42
У женщин вкусы ДОВОЛЬНО СИЛЬНО отличаются. Расброс большой.
Кому-то нравится Руссо кого-тотошнит. кому-то Бандеррас кого-то тошнит.
Нету мужика которого тошнит от Анжелины Джоли или Джулии Робертс.
(Тошнит разве того мужика которому нравится Бандеррас)
При этом их тошнит-тошнит а ложатся нередко под таких ничтожеств что Ваще!
Мужчинам (особенно тем по которым женщине не сходят с ума еще с его летнего возраста) следует придерживаться общих правил и не быть уродом. И женщин на всех хватить
Ибо если у тебя нету девушки значит...... у кого-то их две ГАГАГАГААА!
Отправлено 23 ноября 2005 - 08:43
Да....У женщин слышал такую примету.
Если взять двух парней, одного весельчака и проныру, а другого филосовского молчуна, то кто лучше в постели?
Ответ. - Молчун. (С ним всю ночь можно тр...ся и не устанет, а первый быстренько и незаметненько с шутками и прибаутками)
Конечно это не всегда но в большинстве.
Отправлено 23 ноября 2005 - 04:56
Отправлено 23 ноября 2005 - 05:01
И меня. Я, правда, ее серостью не считаю. Но считаю далеко не той красавицей, как все о ней говорят и как она, должно быть, считает сама. И эта... Сандра (дайте) Булок тоже жабкаЦитата
Нету мужика которого тошнит от Анжелины Джоли или Джулии Робертс.
Упс...меня тошнит от Джулии Робертс. Точнее тошнит от того насколько она overrated.
У нее абсолютно посредственная внешность....тфу, серость.
Сообщение изменено: Есаул (23 ноября 2005 - 05:19)
Отправлено 23 ноября 2005 - 05:11
Ну зачем же так грубо? Посредственная-непосредственная, зато она совершенно не комплексует поэтому поводу и ничего не переделывает себе. В отличие от той же признаной красавицы Джоли, которая себе много что понаделала. Не Шер, конечно. Но все равно.У нее абсолютно посредственная внешность....тфу, серость.
А талант пластическая хирургия исправить не может: он или есть, или нет.
Отправлено 23 ноября 2005 - 07:17
К чертовски привлекательным мужчинам я отношусь с большим подозрением
А отметить что-то из личных предпочтений... Ну, не знаю даже. Цвет глаз - ну что это за критерий такой... Красивые глаза бывают любого цвета. Главное, чтобы не стеклянные. Цвет волос, да и вообще фототип - тоже... Желательно, чтобы был высокий и при этом не сутулый. Но не обязательно
Обычно предпочтения в плане внешности можно легко выяснить, когда девушка меняет спутника. Впомнить предыдущего, посмотреть на нынешнего. Должны быть какие-то схожие черты.
Вот я сейчас провела подобный экспресс-анализ и убедилась, что между мужчинами, которых я выбирала в разные периоды своей жизни, нет абсолютно ничего общего. Все на внешность катастрофически разные.
Добавлено
Вот! Вспомнила. Всегда обращаю внимание на его руки. Не на объем бицепса, а на ладонь: размер, пропорции, пальцы... Я себе сразу представляю... не буду говорить, что представляю, но если мне понравились его руки, то ему не нужно особо волноваться насчет внешности.
Отправлено 24 ноября 2005 - 12:17
Ой, я думала одна такая... пальцы... всегда смотрю на кисти и на пальцыВот! Вспомнила. Всегда обращаю внимание на его руки. Не на объем бицепса, а на ладонь: размер, пропорции, пальцы... Я себе сразу представляю... не буду говорить, что представляю, но если мне понравились его руки, то ему не нужно особо волноваться насчет внешности.
Добавлено
Кельт
не... фото не "покатит"предлагаю всем мужчинам выложить в своих фото-топиках фото ладони. мож кому повезет
Отправлено 24 ноября 2005 - 03:49
Мужики! Нах нам зал, все к педику Юре на педекюююр, а потом шашлык с пивком и на футбол (Зенит-Севилья, ух завтра поболею).Вот! Вспомнила. Всегда обращаю внимание на его руки. Не на объем бицепса, а на ладонь: размер, пропорции, пальцы... Я себе сразу представляю... не буду говорить, что представляю, но если мне понравились его руки, то ему не нужно особо волноваться насчет внешности.
Даешь перчатки с глубоким вырезом!
conceptgirl
А что на твой взгляд такого магического в мужской руке? Частенько слышу от женщин комплементы в адрес моих рук, а с чем они связаны-убей, не пойму.
Отправлено 24 ноября 2005 - 10:29
Я, кажется, про ногти ничего не говорилаМужики! Нах нам зал, все к педику Юре на педекюююр, а потом шашлык с пивком и на футбол (Зенит-Севилья, ух завтра поболею).
Даешь перчатки с глубоким вырезом!
А с чем связаны комплименты в адрес твоих рук... Думаю, с руками связаны. Про магию я тоже ничего не говорила
Отправлено 24 ноября 2005 - 10:36
Да-да лучше даже больше чем полосочка!
Lexus
Не... зачем пингвин... Лучше большая абизяна.
Добавлено
Совсем забыла:
красивые пальцы и здоровые чистые ногти. И канешно предплечья... побольше... но канешно чтобы пропорциональные были. Ну и щечки румяные, глазки ясные, аккуратная одежда и т.д. Чтобы весь розовенький как младеньчик (шучу...), лучше сияющий как НГ подарочек...
Отправлено 24 ноября 2005 - 10:47
Отправлено 24 ноября 2005 - 03:38
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх