Что-то странные какие то выводы.Ну, и будет этот молчун все ночь как дятел долбить, так что в этом хорошегоЕсли взять двух парней, одного весельчака и проныру, а другого филосовского молчуна, то кто лучше в постели?

Что-то странные какие то выводы.Ну, и будет этот молчун все ночь как дятел долбить, так что в этом хорошегоЕсли взять двух парней, одного весельчака и проныру, а другого филосовского молчуна, то кто лучше в постели?
Да....У женщин слышал такую примету.
Если взять двух парней, одного весельчака и проныру, а другого филосовского молчуна, то кто лучше в постели?
Ответ. - Молчун. (С ним всю ночь можно тр...ся и не устанет, а первый быстренько и незаметненько с шутками и прибаутками)
Конечно это не всегда но в большинстве.
И меня. Я, правда, ее серостью не считаю. Но считаю далеко не той красавицей, как все о ней говорят и как она, должно быть, считает сама. И эта... Сандра (дайте) Булок тоже жабкаЦитата
Нету мужика которого тошнит от Анжелины Джоли или Джулии Робертс.
Упс...меня тошнит от Джулии Робертс. Точнее тошнит от того насколько она overrated.
У нее абсолютно посредственная внешность....тфу, серость.
Сообщение изменено: Есаул (23 ноября 2005 - 05:19)
Ну зачем же так грубо? Посредственная-непосредственная, зато она совершенно не комплексует поэтому поводу и ничего не переделывает себе. В отличие от той же признаной красавицы Джоли, которая себе много что понаделала. Не Шер, конечно. Но все равно.У нее абсолютно посредственная внешность....тфу, серость.
Ой, я думала одна такая... пальцы... всегда смотрю на кисти и на пальцыВот! Вспомнила. Всегда обращаю внимание на его руки. Не на объем бицепса, а на ладонь: размер, пропорции, пальцы... Я себе сразу представляю... не буду говорить, что представляю, но если мне понравились его руки, то ему не нужно особо волноваться насчет внешности.
не... фото не "покатит"предлагаю всем мужчинам выложить в своих фото-топиках фото ладони. мож кому повезет
Мужики! Нах нам зал, все к педику Юре на педекюююр, а потом шашлык с пивком и на футбол (Зенит-Севилья, ух завтра поболею).Вот! Вспомнила. Всегда обращаю внимание на его руки. Не на объем бицепса, а на ладонь: размер, пропорции, пальцы... Я себе сразу представляю... не буду говорить, что представляю, но если мне понравились его руки, то ему не нужно особо волноваться насчет внешности.
Я, кажется, про ногти ничего не говорилаМужики! Нах нам зал, все к педику Юре на педекюююр, а потом шашлык с пивком и на футбол (Зенит-Севилья, ух завтра поболею).
Даешь перчатки с глубоким вырезом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых