Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
PetinBrat

Если взять двух парней, одного весельчака и проныру, а другого филосовского молчуна, то кто лучше в постели?

Что-то странные какие то выводы.Ну, и будет этот молчун все ночь как дятел долбить, так что в этом хорошего лучше уж проныру,весельчака чтоб нырял куда надо,а если конфуз какой случиться(всякое в постели бывает)вместе посмеяться можно.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Короче вывод такой:
У женщин вкусы ДОВОЛЬНО СИЛЬНО отличаются. Расброс большой.
Кому-то нравится Руссо кого-тотошнит. кому-то Бандеррас кого-то тошнит.

Нету мужика которого тошнит от Анжелины Джоли или Джулии Робертс.
(Тошнит разве того мужика которому нравится Бандеррас)

При этом их тошнит-тошнит а ложатся нередко под таких ничтожеств что Ваще!:))))))))) Другими словами логика не прослеживается и МатМодель построить не удастся.
Мужчинам (особенно тем по которым женщине не сходят с ума еще с его летнего возраста) следует придерживаться общих правил и не быть уродом. И женщин на всех хватить
Ибо если у тебя нету девушки значит...... у кого-то их две ГАГАГАГААА!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений

а если конфуз какой случиться(всякое в постели бывает)вместе посмеяться можно.

правильно!

относитесь к сексу с юмором:
не встал, - похохотали и баиньки

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Вот такие нравились всегда.... с дьяволинкой в глазах...

user posted image

user posted image

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
PetinBrat

У женщин слышал такую примету.
Если взять двух парней, одного весельчака и проныру, а другого филосовского молчуна, то кто лучше в постели?
Ответ. - Молчун. (С ним всю ночь можно тр...ся и не устанет, а первый быстренько и незаметненько с шутками и прибаутками)
Конечно это не всегда но в большинстве.

Да.... молодой человек. Не ожидала я от вас такой разносторонности общения. Знакомая примета. Неужели вам и тот круг "гламура" знаком? Может вы и ГКИ знаете?

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Что-то среднее между Челинтаной и Шварцнегером (ну колеманом, или Ятсом)...

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений

Упс...меня тошнит от Джулии Робертс. Точнее тошнит от того насколько она overrated.
У нее абсолютно посредственная внешность....тфу, серость.

GLORIA

GLORIA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
А мне нравится, когда у мужчины атлетичная фигура. Когда мускулы играют. Невольно обращаю внимание на ноги, нравится когда они стройные и оформленные. Плечи...да.....мужские плечи, когда они развиты это очень красиво. Меня привлекают мужчины у которых длинные волосы(до плеч), на мой взгяд очень сексуально, когда прядки падают на лицо. А ещё обращаю внимания на мужскую грудь , если она обнажена и видны волоски....ну в общем очень привлекательно.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Цитата

Упс...меня тошнит от Джулии Робертс. Точнее тошнит от того насколько она overrated.

И меня. Я, правда, ее серостью не считаю. Но считаю далеко не той красавицей, как все о ней говорят и как она, должно быть, считает сама. И эта... Сандра (дайте) Булок тоже жабка

Сообщение изменено: Есаул (23 ноября 2005 - 05:19)

Klio

Klio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
NoDoubts

Ну зачем же так грубо? Посредственная-непосредственная, зато она совершенно не комплексует поэтому поводу и ничего не переделывает себе. В отличие от той же признаной красавицы Джоли, которая себе много что понаделала. Не Шер, конечно. Но все равно.
А талант пластическая хирургия исправить не может: он или есть, или нет.

Блин, а тема-то о мужчинах Сорри за офф.

Миниатюры

• ________________.psd.jpg

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Artistka

Стоп наркотикс, наркомано стоппо...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
GLORIA

А ещё обращаю внимания на мужскую грудь , если она обнажена и видны волоски....ну в общем очень привлекательно

Как я тебя понимаю ППКС

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

согласен. но я специально ее в пример привел. не смотря не это от ее внешности не тошнит.

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Про волосатую грудку - важно чтобы они не с середины в стороны, а с низу вверх...

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Я вот тоже затрудняюсь...

К чертовски привлекательным мужчинам я отношусь с большим подозрением Есть такие - просто глаз не оторвать, красивые - как картинки. В общении с подобными мужчинами я обычно утраиваю бдительность

А отметить что-то из личных предпочтений... Ну, не знаю даже. Цвет глаз - ну что это за критерий такой... Красивые глаза бывают любого цвета. Главное, чтобы не стеклянные. Цвет волос, да и вообще фототип - тоже... Желательно, чтобы был высокий и при этом не сутулый. Но не обязательно .

Обычно предпочтения в плане внешности можно легко выяснить, когда девушка меняет спутника. Впомнить предыдущего, посмотреть на нынешнего. Должны быть какие-то схожие черты.

Вот я сейчас провела подобный экспресс-анализ и убедилась, что между мужчинами, которых я выбирала в разные периоды своей жизни, нет абсолютно ничего общего. Все на внешность катастрофически разные.

Добавлено
Вот! Вспомнила. Всегда обращаю внимание на его руки. Не на объем бицепса, а на ладонь: размер, пропорции, пальцы... Я себе сразу представляю... не буду говорить, что представляю, но если мне понравились его руки, то ему не нужно особо волноваться насчет внешности.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Снусмымрик

Про волосатую грудку - важно чтобы они не с середины в стороны, а с низу вверх...

То есть и на животике полосочка такая волосатая ?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Artistka

Эдакие Канибалы Лекторы
Снусмымрик

Что-то среднее между Челинтаной и Колеманом

Типа перекаченный пингвин (половина чёрная, половина - белая)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Artistka

какой-то он ... женственный что ли

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
conceptgirl
предлагаю всем мужчинам выложить в своих фото-топиках фото ладони. мож кому повезет

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Кельт

Кастинг отменяется

Там перед внешностью еще столько критериев, которые проблематично демонстрировать в фото-топиках. "Выкладывать" сложно

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
conceptgirl

Вот! Вспомнила. Всегда обращаю внимание на его руки. Не на объем бицепса, а на ладонь: размер, пропорции, пальцы... Я себе сразу представляю... не буду говорить, что представляю, но если мне понравились его руки, то ему не нужно особо волноваться насчет внешности.

Ой, я думала одна такая... пальцы... всегда смотрю на кисти и на пальцы
Добавлено
Кельт

предлагаю всем мужчинам выложить в своих фото-топиках фото ладони. мож кому повезет

не... фото не "покатит" кроме формы, длины и т.п. важно движение, живые руки... не знаю как описать

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Да ... читаю и понимаю..., что каждая женщина, это непохожий на другие замочек, под который нужен свой ключик.....
..................И только профессиональные медвежатники будут иметь успех у многих....

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Мужики! Нах нам зал, все к педику Юре на педекюююр, а потом шашлык с пивком и на футбол (Зенит-Севилья, ух завтра поболею).
Даешь перчатки с глубоким вырезом!

conceptgirl
А что на твой взгляд такого магического в мужской руке? Частенько слышу от женщин комплементы в адрес моих рук, а с чем они связаны-убей, не пойму.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений

Мужики! Нах нам зал, все к педику Юре на педекюююр, а потом шашлык с пивком и на футбол (Зенит-Севилья, ух завтра поболею).
Даешь перчатки с глубоким вырезом!

Я, кажется, про ногти ничего не говорила . Если у мужчины ручка крохотная, пухленькая, пальчики коротенькие, а ладошка всё время потная - то его никакие перчатки с глубоким вырезом не спасут.

А с чем связаны комплименты в адрес твоих рук... Думаю, с руками связаны. Про магию я тоже ничего не говорила .

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Аленушка
Да-да лучше даже больше чем полосочка!

Lexus
Не... зачем пингвин... Лучше большая абизяна.
Добавлено
Совсем забыла:
красивые пальцы и здоровые чистые ногти. И канешно предплечья... побольше... но канешно чтобы пропорциональные были. Ну и щечки румяные, глазки ясные, аккуратная одежда и т.д. Чтобы весь розовенький как младеньчик (шучу...), лучше сияющий как НГ подарочек...

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
... а еще забыли про голос...ой, мама дорогая, какие бывают голоса (к сожалению, часто не совпадающие с внешностью), ах - как густой мед (и такой же сладкий ), как красное бархатное вино (и такой же пьянящий ), как низкие звуки виолончели (при хорошем музыканте ), ну, бывает и как рев взлетающего бомбардировщика ..но это уже из другой песни... а вообще то все так специфически , правда девченки ?...практически никогда не знаешь - что же сыграет в конкретном человеке (принцев можно понапридумывать себе...а заденет струнку савсем другое ).

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Кельт

предлагаю всем мужчинам выложить

на этом можно остановиться

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
забежала- вставлю свои пять копеек...
Челентано все знают-помнят?? вот такая вот обезьянка - самое то!!! Мужчина-не мужчина- обезьян-не обезьян- а какой мужчина "этот Дон ПЭдро"(С)!!!

Пыс.Пыс.Ненавижу блондинов с голубыми глазами

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Deidre

кроме формы, длины и т.п. важно движение, живые руки... не знаю как описать biggrin.gif

Чем они заняты?Наверно ты хотела сказать?

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
а вообще для настоящего Мужчины ( их ща мало видимо, раз я не многих знаю с такой характеристикой), для меня это мой папа, например.. - внешность самая последнее на что я обращу внимание, если буду выбирать мужчину с которым захочу быть рядом в полном смысле слова , то есть до последнего вздоха, делить горе и радости и т.д.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых