Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Штанга, тренажёры или гантели
Автор темы:
TROR
, апр 08 2003 04:28
Отправлено 08 марта 2009 - 03:35

Гантели имеют лечебно чудодейственное свойство.
Была у меня такая странность организма, не мог штангу на грудь положить при жиме на наклонной скамье. Товарищи по качалке подозревали, что я боюсь работать на полную амплитуду. Но, увидев, что и пустой гриф у меня не даёт касания, с советами угомонились. И стал я тогда в наклоне жать ислючительно гантели. Одно неудовство в этом упражнении присутствует - тяжко гантели в исходное положение закидывать. Прошло время. Попробывал - порядок, ложится штанга на грудь. Стал как все.
Была у меня такая странность организма, не мог штангу на грудь положить при жиме на наклонной скамье. Товарищи по качалке подозревали, что я боюсь работать на полную амплитуду. Но, увидев, что и пустой гриф у меня не даёт касания, с советами угомонились. И стал я тогда в наклоне жать ислючительно гантели. Одно неудовство в этом упражнении присутствует - тяжко гантели в исходное положение закидывать. Прошло время. Попробывал - порядок, ложится штанга на грудь. Стал как все.
Отправлено 22 марта 2009 - 03:32

стаж у меня пока небольшой.. да и фото нет, но как сделаю, обязательно в разделе "фото" выложу.На худой конец, яви народу тело настоящего спортсмена.
приседание!!! качественный присед ни один тренажер не заменит!Раньше разгибание ног сидя был с блинами и очень не удобный, поставили новый тренажёр для рнс делать на нём одно удовольствие и каким упражнением со штангой его заменить?
как и жим лежа! никакие разводки, бабочки и т.д. его не заменят, они могут лишь дополнением послужить... но никак не основным!
я бы сказал, есть, конечно, пара тренажеров годящихся для тренинга...есть конечно тренажёры бессмысленные. Но говорить что все тренажёры для лентяев...
все просто... возми штангу и сделай присед на 10 раз отказным, и в глазах может потемнеть... намного проще сесть поудобнее, взять гирьки ножками по поднимать и кайфово!Аргументируй, настоящий спорстмен.
Отправлено 22 марта 2009 - 08:09

SteelDragon
Первый вопрос - а зачем? Время "рекордов" лично у меня закончилось довольно быстро. А тоже думала когда-то, что умнее всех.все просто... возми штангу и сделай присед на 10 раз отказным, и в глазах может потемнеть... намного проще сесть поудобнее, взять гирьки ножками по поднимать и кайфово!
Отправлено 29 марта 2009 - 09:44

Мне нравиться на этот счёт высказывание Майка Менцера. Не смогу процетировать точно,извините. Некто наблюдает за тренировками Менцера,подходит к Майку и спрашивает:"Я,вижу ,Менцер,Вы сторонник тренажёров?" На что Майк М. отвечает:"У Вас дома есть микровалновка,компьютер,пылесос...?Мир не стоит на месте, всё совершенствуется,почему,я,должен разводить костёр в пещере с помощью трения,когда у меня есть тёплый дом?И зал не исключения,появляются прекрасные тренажёры,которыми нивкоем случае нельзя принебрегать."
Отправлено 28 мая 2009 - 11:21

А я все люблю! Люблю штангу пожать, люблю тягу гантелей в наклоне, а уж как я тягу блока к груди люблю это просто не передать!
Все перечисленные в опросе инструменты давно доказали свое право на существования! А на счет кто что любит...кто как хочет, тот так и дро[сорри]чит!
Все перечисленные в опросе инструменты давно доказали свое право на существования! А на счет кто что любит...кто как хочет, тот так и дро[сорри]чит!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых