Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Post-Workout/Recovery добавки

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
208 ответов в этой теме

Опрос: Что вы выбрали? (231 пользователей проголосовало)

Что из этих добавок помогало востанавливаться максимально быстро?

1. MHP DARK MATTER (26 голосов [10.44%])

Соотношение ответов: 10.44%

2. MuscleTech Anabolic Halo Hardcore (16 голосов [6.43%])

Соотношение ответов: 6.43%

3. Optimum Nutrition 2:1:1 Recovery (8 голосов [3.21%])

Соотношение ответов: 3.21%

4. Universal Torrent (21 голосов [8.43%])

Соотношение ответов: 8.43%

5. Nutrabolics Anabolic Window (2 голосов [0.80%])

Соотношение ответов: 0.80%

6. Гейнер (43 голосов [17.27%])

Соотношение ответов: 17.27%

7. Углеводы + протеин (63 голосов [25.30%])

Соотношение ответов: 25.30%

8. Натуральная еда (39 голосов [15.66%])

Соотношение ответов: 15.66%

9. Напишу в теме (31 голосов [12.45%])

Соотношение ответов: 12.45%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Виталий646, да после такого четкого ответа тему пост-треников вообще закрывать можно, респект! :db:

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

хорошее восстановление это в первую очередь правильное питание, сон, отсутствие стрессов..ну и грамотные тренировки

+100500

новичкам, да и не только хочется чего-то эдакого, от чего и на тренировки идти захочется и расти все будет как на дрожжах :)

а если серьезно, то нормальное питание, сон в достатке  - и все, этого вполне достаточно (в плане того, что добавки идут лесом и выкачивают деньги из кого-то другого, а не у вас). Вот только в обычной своей жизни трудно набрать необходимый по калорийности и составу рацион и соблюдать его постоянно . У меня не получается, даже если я  еще и прот добавляю и творог на ночь. А вот проведя 10 дней на питании алл ин клюзив, где добрая порция риса с мясом (много мяса) на обед и ужин, плюс  насыщенный завтрак, плюс всякие салаты, десерты и проч . Вообщем, 5-ка в Турции - вот пример по питанию, и никакой спортпит нафик не нужен. Это я  ответственно заявляю, не первый десяток лет с железом дружу . 

вообщем,  за эти 10 дней отменного питания и тренировок руки (а именно на них я работал в то время) выросли еще на сантиметр, хотя перед поездкой я уже  и так вышел на свой максимум и дальше уже не шло совсем. А тут за неделю еще + см , причем весна 1 кг всего вырос . Так что пахать в зале, есть много - и никакой спортпит нафиг не нужен, профи так и делают, кстати. Ну а для зарабатывания бабосов можно и  какую-нибудь баночку  прорекламировать :)

Сообщение изменено: электрон23 (25 августа 2014 - 07:17)

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Вообще, правильное питание, сон и отсутствие стрессов необходимо не только спортсменам, но и обычным людям не имеющим к спорту никакого отношения. И тут надо понимать только одну важную на мой взгляд вещь - скорость восстановления. То есть, обычная еда усваивается достаточно долго, в связи с чем прием БАДов обязателен для спортсменов. Особенно необходим прием добавок, приводящих в чувства после тяжелых трень. В связи с чем, все таки дополнительный прием прота или гейнера после занятий с железом необходим тем, кто хочет массу набрать, но эти добавки нужно пить не сразу, а лишь спустя 40 мин - 1 час, если не ошибаюсь. А вот сразу после трени наверное лучше выпить аминок или бсаа

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

я просто на себе прочувствовал, что хорошее питание (большинство так  дома не смогут питаться, ну если только кухарку иметь) дает просто феноменальный результат . Ни протеин. ни креатин мне не давали такого прироста, как просто много-много мяса в разных  блюдах, плюс  качественные гарниры и проч . если так питаться всегда, никакие бца, предетреники, послетреники не нужны .

Хотя человеку всегда хочется выпить  таблеточку, порошочек из красивой баночки, а просто есть нормально - не, это не модно :)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

. А вот сразу после трени наверное лучше выпить аминок или бсаа

И тогда организм запустит процесс ультра-скоростного восстановления отличного от приема, скажем изолята?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

общепринятое мнение гласит, если худеешь - не ешь жиров и углей после трени,только белок

не худеешь - быстрые угли+белок ,причем если угли можно и из еды,то белок из еды быстро не усвоится,эт точно

чего тут обсуждать то ?)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

общепринятое мнение гласит

Существует контрмнение что имеет значение общее количество/качество белков и углеводов потребляемое за сутки, а время приема, в том числе "анаболическое окно" имеет второстепенное значение!

Так что обсуждать очень даже есть что)

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Существует контрмнение что имеет значение общее количество/качество белков и углеводов потребляемое за сутки, а время приема, в том числе "анаболическое окно" имеет второстепенное значение!

Так что обсуждать очень даже есть что)

поддерживаю .

мой личный опыт полностью это подтверждает . 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Существует контрмнение что имеет значение общее количество/качество белков и углеводов потребляемое за сутки, а время приема, в том числе "анаболическое окно" имеет второстепенное значение! Так что обсуждать очень даже есть что)

тем более нечего , если так ))

нет понту от пост трен добавок,если решает общий рацион ... в таком случае,как ты же и писал,проще протеин или гейнер взять

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

И тогда организм запустит процесс ультра-скоростного восстановления отличного от приема, скажем изолята?

возможно даже что и отличного от приема гидролизата.... Но могу ошибаться.... как сказал продавец в магазине, самая высокая скорость усвояемости у аминок, а прот (в любом его виде) либо гейнер лучше пить не сразу после, а спустя 40 мин - 1 час после трени... Ибо большое кол-во белка сразу не может усвоиться организмом находящемся в состоянии стресса после тренировки 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

andreo,Что представляют собой аминки по-твоему?

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

andreo,Что представляют собой аминки по-твоему?

продукт расщепления белка 

Сообщение изменено: andreo (27 августа 2014 - 04:20)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

возможно даже что и отличного от приема гидролизата.... Но могу ошибаться.... как сказал продавец в магазине, самая высокая скорость усвояемости у аминок, а прот (в любом его виде) либо гейнер лучше пить не сразу после, а спустя 40 мин - 1 час после трени... Ибо большое кол-во белка сразу не может усвоиться организмом находящемся в состоянии стресса после тренировки 

если нормально по занимался то ты будешь таким голодным что тебе пох что главное съесть )) продавец просто хотел тебя развести на дополнительную банку аминок или что он там тебе советовал... сколько занимаюсь столько и пью сразу после тренировки протеин все нормально всегда усваивалось желудком еще и добавки просил )))

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

если нормально по занимался то ты будешь таким голодным что тебе пох что главное съесть )) продавец просто хотел тебя развести на дополнительную банку аминок или что он там тебе советовал... сколько занимаюсь столько и пью сразу после тренировки протеин все нормально всегда усваивалось желудком еще и добавки просил )))

вот прям после самой тренировки есть никогда не хочется, а ровнять подо всех свой желудок не правильно. Своим комментарием ты кажется хочешь свести значение аминокислотных комплексов на ноль? 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

продукт расщепления белка 

Второй вопрос, на засыпку..

Берем аминки 2222 от ОН, читаем состав

Изолят сывороточного протеина

Концентрат сывороточного протеина

Где продукты расщепления белка?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

вот прям после самой тренировки есть никогда не хочется, а ровнять подо всех свой желудок не правильно. Своим комментарием ты кажется хочешь свести значение аминокислотных комплексов на ноль? 

если после тренировки ты не хочешь есть то иди и еще раз занимайся так как нихера ты там не сделал если нет желания есть! тебе не кажется это так и есть!

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

если после тренировки ты не хочешь есть то иди и еще раз занимайся так как нихера ты там не сделал если нет желания есть! тебе не кажется это так и есть!

желание пожрать после тренировки у тебя сопровождается явно либо "идеальным" обменом веществ, либо генетическим недоеданием. Тебе не знакомо чувство элементарной усталости после физических нагрузок?! а иногда и во время тренировки устаешь, тоже предложишь встать выйти из зала и сгонять на обед?!?

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Берем аминки 2222 от ОН, читаем состав

здесь фишка в количестве белка на порцию. В проте или гейнере за один раз ты меньше 20 граммов вряд ли получишь, а с молоком если то все 30. Такой объем белка тяжеловат будет для моментального пополнения депо. А вот прием аминок - очень даже кстати, ибо их уже не нужно переваривать, они готовы для всасывания и с быстрыми углями поступят напрямую в мышцы. Но я так думаю, что хорошо бы еще каких то компонентов добавить в "коктейль" для так сказать полного удовлетворения организма, может быть витаминок или экстрактов каких нить, типа гуараны

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

желание пожрать после тренировки у тебя сопровождается явно либо "идеальным" обменом веществ, либо генетическим недоеданием. Тебе не знакомо чувство элементарной усталости после физических нагрузок?! а иногда и во время тренировки устаешь, тоже предложишь встать выйти из зала и сгонять на обед?!?

о, походу еще один гуру бодибилдинга нарисовался! е ты тут тогда вопросы задаешь если все сам знаешь а? 

здесь фишка в количестве белка на порцию. В проте или гейнере за один раз ты меньше 20 граммов вряд ли получишь, а с молоком если то все 30. Такой объем белка тяжеловат будет для моментального пополнения депо. А вот прием аминок - очень даже кстати, ибо их уже не нужно переваривать, они готовы для всасывания и с быстрыми углями поступят напрямую в мышцы. Но я так думаю, что хорошо бы еще каких то компонентов добавить в "коктейль" для так сказать полного удовлетворения организма, может быть витаминок или экстрактов каких нить, типа гуараны

а ты и вправду туповат оказывается, ты еще раз прочитай состав этих амин от оптимы.... и не переставай перечитывать состав до тех пор пока твой мозг не поймет что это всего лишь ПРЕСОВАННЫЙ ПРОТЕИН .... а про тяжесть усвоения 30г белка это вообще огонь.... 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

проте или гейнере за один раз ты меньше 20 граммов вряд ли получишь

Что тебе мешает выпить в таком случаи пол-порции на воде и получить 10 грамм белка?

Отсутствие аппетита после тренировки как раз является одним из симптомов переутомления

Тем более тебя никто не заставляет начинать есть прямо в зале

Сходи в душ,переоденься, пописти с такими же профи в раздевалки на счет скорости усвоения прессованных аминок...к тому времени истерзанный мощнейшей тренировкой (а судя по антропометрии и силовым, они у тебя именно такие) организм придет в себя...

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

о, походу еще один гуру бодибилдинга нарисовался! е ты тут тогда вопросы задаешь если все сам знаешь а? 

про твои способности жрать после тренировки мы уже наслышаны, дай и другим высказаться 

Ну а по поводу тупости, если ты не догоняешь о скорости усвоения отдельных видов добавок, тебе надо завязывать с тренировками, чтоб не докатиться до неадеквата.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Виталий646,опять же... судишь по себе... аппетит у меня нормальный, речь идет о моментально полезном эффекте поема БАД после трени. Прот (в любом его адекватно допустимом количестве) либо гейнер везде советуют пить через 40 мин.-1 час. Я не знаю почему ты его пьешь везде и всегда, видно уже добился результатов и организм адаптировался. Для новичков нужна более четкая тактика. Спасибо за советы, но дальше смысла обсуждать уже нет.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

везде советуют

Да б :censored: ть где везде???

Виталий646,опять же... судишь по себе... 

При чем тут я

Почитай симптоматику переутомления и перетренированности 

Я не знаю почему ты его пьешь везде и всегда, видно уже добился результатов и организм адаптировался.

Адаптировался к чему?К белку?И больше походу его не усваивает.... :80:

Для новичков нужна более четкая тактика. 

Удачи тебе, четкий пацан :new_russian:

:hi:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

вася, ты меня учить будешь еще добавкам? :) это ты не начинай заниматься не позорь этот вид спорта клоун )))) максимальный эффект от скорости добавок ))))))))))))))))))))))))  это как? на минуту аминокислоты не успели попасть в твое дрыщавое тело и все, тренировка прошла зря? :)

про твои способности жрать после тренировки мы уже наслышаны, дай и другим высказаться 

Ну а по поводу тупости, если ты не догоняешь о скорости усвоения отдельных видов добавок, тебе надо завязывать с тренировками, чтоб не докатиться до неадеквата.

электрон23

электрон23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

вот ты тока не обижайся, но новичку не надо заморачиваться так со всякими добавками, новичку кушать надо  много и качественно . А добавки - они так и называются, потому как основное в питании - завтрак, обед , ужин и перекусы, а не бца, пред/после треники, изоляты и проч и проч . Нет, можно все это употреблять, но основными должны оставаться обычные приемы пищи. я вот после тренировки  просто шел  плавать, и очень хорошо ел 3 раза в день - рука под 45 см была . Нафиг не нужны все эти  заморочки после трени, если ты в течении дня качественную еду ешь . Вот ты это попробуй осознать, что и без красивых баночек можно так  раскачаться, что креатины-протеины отдыхают (это не просто слова, это мой опыт)

Для новичков нужна более четкая тактика. 

Сообщение изменено: электрон23 (29 августа 2014 - 12:25)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Пробовал тьму посстренировочных добавок, и всегда возвращался к классике - сразу после тренинга нормальный гейнер примерно 60 углей на 30-40 белка, еще через минут сорок бца+глютамин 20+10 и еще минут через сорок полноценно поесть.

Никакой научной логики прямой тут нет, чисто на опыте сказалось, что чувствую себя намного лучше именно так.

Да и вообще не понимаю как люди отдают по 2-3к за банку, где 200 гр белка, два кило сахара и магических травок щепотка.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Dest_DP,

Я практически так же делаю, мешаю черпак высокоуглеводного гейнера Маслджусс 2600 с черпаком протеина Простар Вей.

З.Ы. Ладно бы 200, в продукте от Маслмедс который мы начинали обсуждать, 4 грамма белка в порции!!! и 80 грамм на 1.5 килограмма продукта за 2000 рублей

andreano

andreano

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

сразу после треньки мешаю CellMass 2.0 от BSN и в душ, а потом выпиваю совочек Dymatize ISO-100 и нормально.

Delicato

Delicato

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Во время трени бцаа растворимые с бета-аланином и цитруллином. Дальше за 10 минут до конца трени 5-6 грамм бцаа в капсулах. За 10-15 минут они успевают поступить в кровь и можно выпить пару скупов сыворотки, смешав с 5-10 гр креатина в раздевалке. Угли только через 40-50 минут после трени, ибо инсулин снижает до нуля действие гормона роста, который работает после окончания тренировки порядка 40-50 минут. Через 40-50 минут сыворотка переваривается, гормон роста отработал свое и можно закидывать угли в виде гейнера или нормального приема пищи

Сообщение изменено: Delicato (06 ноября 2014 - 11:22)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых