Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почему вы начали химичить?!
Автор темы:
АНДРОГЕН
, июл 07 2010 02:31
Отправлено 07 июля 2010 - 05:58

Нет я занимаюсь чтобы стать большим и сильным. Не радует быть хлюпиком ) Просто удовлетворительный результат доступен и без химии - просто хорошее телосложение, при норм силовых и не поврежденном здоровье. Другое дело если спорт - твоя профессия, здесь ты должен быть на равных с остальными или же уже стал большим и сильным, но очень хочется стать просто огромным чудищем ) А вот начать химичить без четкой цели и абы как - странно это. Просто там варианты есть за компанию и попробовать ... 8)
Отправлено 07 июля 2010 - 06:17

Ну ясен пень на любителя ) У каждого ведь все равно своя цель - или ее отсутствие. Вот есть у тебя цель допустим при среднем росте весить далеко за стольник и потрясать гранитными мускулами - ты занимаешься несколько лет : 5-7 и более, правильно питаешься, меняешь программу пытаясь найти эффективное для тебя, но понимаешь что это недостижимо или идти к этому придется до 40 лет и то это будет не тот результат. Тут ты натыкаешься в инете на мессагу "опытного химика" который красивым словцом расписывает все преимущества и минимализацию побочек - и решаешь пробовать ) Просто должна ведь быть цель.
Если я правильно понял то после приема - все мышцы набранные на высоком гормональном фоне уйдут, почти весь результат будет потерян - если не курсить периодически. То бишь если начал - продолжаешь и пожинаешь плоды какое то время. Как, например, спортсмены. Значит вряд ли оно годится чтобы сдвинуть застой - сдвинешь, бросишь химичить - потеряешь этот краткосрочный прогресс и толку будет 0.
Ну а что касается восстановления формы - у меня у самого было что я по много месяцев не занимался и питался хреново - терял по 5-7 кг веса, потом снова начинал заниматься и за месяц-полтора эти килограммы возвращались, как и потерянные силовые. Видимо именно это называют мышечной памятью - просранный прогресс, восстанавливается быстрее, чем он набирался.
Короч мой вывод - из написанных вариантов катит только вариант профессионального спортсмена и натурала ) Разумеется In My Opinion =)
Если я правильно понял то после приема - все мышцы набранные на высоком гормональном фоне уйдут, почти весь результат будет потерян - если не курсить периодически. То бишь если начал - продолжаешь и пожинаешь плоды какое то время. Как, например, спортсмены. Значит вряд ли оно годится чтобы сдвинуть застой - сдвинешь, бросишь химичить - потеряешь этот краткосрочный прогресс и толку будет 0.
Ну а что касается восстановления формы - у меня у самого было что я по много месяцев не занимался и питался хреново - терял по 5-7 кг веса, потом снова начинал заниматься и за месяц-полтора эти килограммы возвращались, как и потерянные силовые. Видимо именно это называют мышечной памятью - просранный прогресс, восстанавливается быстрее, чем он набирался.
Короч мой вывод - из написанных вариантов катит только вариант профессионального спортсмена и натурала ) Разумеется In My Opinion =)
Сообщение изменено: OMFG (07 июля 2010 - 06:20)
Отправлено 07 июля 2010 - 06:31

То есть если предпринять краткосрочный "рывок" то потом не обязательно курсить чтобы оно осталось на тебе ? ) Или же если начал - то продолжаешь. И как оно потом в натуральную идет после таких сдвигов ? ) Прогресс насухую не замедляется ? Я предполагал что набираешь немного - перестаешь потреблять какое то время, часть теряешь, потом снова курс и и т.д., но если бросить разве не уйдет все практически ? )
Сообщение изменено: OMFG (07 июля 2010 - 06:33)
Отправлено 07 июля 2010 - 08:00

А то я б***ь не знаю! С суставами мучаюсь пять лет и не знаю! (в данном случае просто произошло накопление воды в суставах)колаген, глюкозамин, хондроитин, и по желанию мази
А то я блин тоже не знаю! Да я етого кофеина могу 3 пачки сожрать и не прёт, зелёный чай! Тоже блин открыл Америку, я только его уже года 4 пью.кофеин, зеленый чай, и тд.
Абсцесс у меня от стафиллококков резидентных в организме регулярно в гореле выскакивает по причине усаженного иммунитета корявыми медиками и херовыми условиями службы.Разве они не от уколов?
А сосбтвенно против чего аргументы? Против химии? Ну блин извините, если мне медицина помочь ни уя не в силах и блин до армии имел руки по 45, жим 130, сед за 200 и тягу за двести, а вернулся 80 кг дрищом и блинский дух пол года бился и только терял вес от тех же абсцессов, что у меня в горел выскакивали и по три дня есть не давали.контраргументы у меня кончились
Жрал я целыми днями мясо, творог, яйца, молоко пил... Как вспомню, сколько сожрал и что толков никаких не было, так обидно становится.
И над чем?я тож поржал
Читай, как я жрал. да и потом пока только первая неделя, эти три кило для меня первый прогресс за пол года!может просто плотно покушал?
Отправлено 07 июля 2010 - 08:22

Gadget_
просто время первого курса зачастую совпадает со временем естественного и биологически обусловленного набора веса индивидом
посему банальное "утяжеление" (читай - ожирение) публика приписывает удавшему "безоткатному" эксперименту
а потом мы все как правило жиреем дальше...
и уже безо всяких курсов
а почему, знаешь?Если честно я не силен в этом вопросе, но говорят что после первого курса все остается
просто время первого курса зачастую совпадает со временем естественного и биологически обусловленного набора веса индивидом
посему банальное "утяжеление" (читай - ожирение) публика приписывает удавшему "безоткатному" эксперименту
а потом мы все как правило жиреем дальше...
и уже безо всяких курсов

Отправлено 07 июля 2010 - 11:13

я бы захимичил правда все скрывают где чо берут
так бы накачлсо ацке чтоб все в шоге были

это скорее связанно с общей направленностью на большую скорость восстановления\роста, если всякие вещества употреблять попутно то нормально всё должно быть, так то даже простые тренировке скажем так "на пике" приводят к резкому спаду иммунитета, зато какое физическое состояние в это время - просто все ресурсы в другое русло идут, опять же если не юзать препы для иммунитета, хотя бы профилактику иногдастероиды как раз понижают иммунитет.
Отправлено 08 июля 2010 - 09:16

Отправлено 08 июля 2010 - 09:43

Мужики, а что плохого в химке по большому счету? Я очень уважаю многих форумчан натуралов на этом форуме и рад что им удалось добиться по моим меркам выдающихся результатов, да думаю и не только по моим. Но вред от химки при грамотном подходе и умеренных дозировках (я не говорю о фейке или некачественных препаратах) незначителен (если он вобще есть). Естественно, если ее употребляет человек со здоровой печенью, почками и т.д. Вред для людей с больной печенью-почками очевиден, это понятно и разумный человек не станет в этом случае ее употреблять. И основная и главная побочка обратима. Другой вопрос что не стоит конечно их употреблять человеку без соревновательных амбиций, ну либо очень тщательно подходить к этому вопросу, изучив основательно допустимые дозировки и возможные побочки, это уже вопрос другой, я к тому что если человек привык задумываться над своими действиями и последствиями, то и кушая химию он будет всегда оставаться здоровым и телом и духом ... и печенью ))) Посмотрите на того же Колемана, ежу понятно что есть он ее, родимую, вагонами, и ооочень давно, и здоровье сохраняет как-то на протяжении стольких лет ... А есть такие дибилоиды, которые жрут метан пригоршнями 2 месяца, делают перерыв 2 недели, и по новой, а потом жалуются, мол, печень болит, самочуствие херовое, бросают, и сдуваются за месяц, я думаю сдесь все зависит от конкретного индивида, а не от, собственно, самой фармы, как-то так.
Отправлено 08 июля 2010 - 10:00

Отправлено 08 июля 2010 - 10:03

Я вообще по жизни только натуралов и уважаю.Я очень уважаю многих форумчан натуралов

Ты не напрягайся, просто осталось куча натуралов, которая сомневается химануть или нуивонах, а в теме как раз кроме МадМакса серьезных химиков и не отписалось, вот в связи с этим натуралы ведут колл-вом и всячески гнобят несчастных химиков-дрыщей.

Отправлено 08 июля 2010 - 10:12

сам знаю, но ничего поделать не могу, аспортивен он, но околоплавающий, может еще затянет )))Ат это не правильна.
неа, я абсолютно нормально отношусь к "химикам", более того, много знакомых и друзей, которые плотно сидят, вопрос лишь необходимости и цели, если они оправданы, то в путь, главное с умом.Натуралы против химиков
Отправлено 08 июля 2010 - 10:34

Моеличное мнение, иммунитет снижается на курсе не из-за стероидов, а из-за частых тренировок.при использовании в медицинских дозировках - повышают....
чем отличается лекарство от яда? - дозировкой...никто не отменял...
Даже по ящику пидарача была, так А. Кортнев был, в общем смотрели состояние иммунитета до и после тренировки, естественно без никаких анаболиков, просто как изменяется состояние иммунитета в зависимости от тренировок с железом, так вот сразу после тренировки иммунитет в 15 раз слабее чем до, просто, без фармы. В общем мое мнение такое, что химия к иммунитету не имеет никакого отношения, иммунитет ослабляют именно частые тренировки, с фармой или без ИМХО
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых