Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почему вы начали химичить?!

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
575 ответов в этой теме

Опрос: Я стал химичить потому что: (851 пользователей проголосовало)

Я стал химичить потому что:

1. спорт для меня способ заработать деньги, без химии никуда (28 голосов [3.27%])

Соотношение ответов: 3.27%

2. за компанию, все химичат, а я что хуже?! (35 голосов [4.09%])

Соотношение ответов: 4.09%

3. Пытался преодалеть застой (229 голосов [26.78%])

Соотношение ответов: 26.78%

4. Хотелось побыстрее восстановить форму после болезни или вынужденного перерыва (82 голосов [9.59%])

Соотношение ответов: 9.59%

5. так ради интеерса (124 голосов [14.50%])

Соотношение ответов: 14.50%

6. я не химичу (357 голосов [41.75%])

Соотношение ответов: 41.75%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Нет я занимаюсь чтобы стать большим и сильным. Не радует быть хлюпиком ) Просто удовлетворительный результат доступен и без химии - просто хорошее телосложение, при норм силовых и не поврежденном здоровье. Другое дело если спорт - твоя профессия, здесь ты должен быть на равных с остальными или же уже стал большим и сильным, но очень хочется стать просто огромным чудищем ) А вот начать химичить без четкой цели и абы как - странно это. Просто там варианты есть за компанию и попробовать ... 8)

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

но очень хочется стать просто огромным чудищем )

это на любителя.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Хорошо,преодолел ты застой,но что дальше? Варианта два-или сидеть на химке постоянно,или после курса бросить,но потом откат и всё сначала

Если честно я не силен в этом вопросе, но говорят что после первого курса все остается

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Ну ясен пень на любителя ) У каждого ведь все равно своя цель - или ее отсутствие. Вот есть у тебя цель допустим при среднем росте весить далеко за стольник и потрясать гранитными мускулами - ты занимаешься несколько лет : 5-7 и более, правильно питаешься, меняешь программу пытаясь найти эффективное для тебя, но понимаешь что это недостижимо или идти к этому придется до 40 лет и то это будет не тот результат. Тут ты натыкаешься в инете на мессагу "опытного химика" который красивым словцом расписывает все преимущества и минимализацию побочек - и решаешь пробовать ) Просто должна ведь быть цель.
Если я правильно понял то после приема - все мышцы набранные на высоком гормональном фоне уйдут, почти весь результат будет потерян - если не курсить периодически. То бишь если начал - продолжаешь и пожинаешь плоды какое то время. Как, например, спортсмены. Значит вряд ли оно годится чтобы сдвинуть застой - сдвинешь, бросишь химичить - потеряешь этот краткосрочный прогресс и толку будет 0.
Ну а что касается восстановления формы - у меня у самого было что я по много месяцев не занимался и питался хреново - терял по 5-7 кг веса, потом снова начинал заниматься и за месяц-полтора эти килограммы возвращались, как и потерянные силовые. Видимо именно это называют мышечной памятью - просранный прогресс, восстанавливается быстрее, чем он набирался.

Короч мой вывод - из написанных вариантов катит только вариант профессионального спортсмена и натурала ) Разумеется In My Opinion =)

Сообщение изменено: OMFG (07 июля 2010 - 06:20)

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
откат после приема химона есть но все же кое что остаётся.у некоторых из 10 набранного веса остается 7.вроде не плохой результат.для рывка не плохо.

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
То есть если предпринять краткосрочный "рывок" то потом не обязательно курсить чтобы оно осталось на тебе ? ) Или же если начал - то продолжаешь. И как оно потом в натуральную идет после таких сдвигов ? ) Прогресс насухую не замедляется ? Я предполагал что набираешь немного - перестаешь потреблять какое то время, часть теряешь, потом снова курс и и т.д., но если бросить разве не уйдет все практически ? )

Сообщение изменено: OMFG (07 июля 2010 - 06:33)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

колаген, глюкозамин, хондроитин, и по желанию мази

А то я б***ь не знаю! С суставами мучаюсь пять лет и не знаю! (в данном случае просто произошло накопление воды в суставах)

кофеин, зеленый чай, и тд.

А то я блин тоже не знаю! Да я етого кофеина могу 3 пачки сожрать и не прёт, зелёный чай! Тоже блин открыл Америку, я только его уже года 4 пью.

Разве они не от уколов?

Абсцесс у меня от стафиллококков резидентных в организме регулярно в гореле выскакивает по причине усаженного иммунитета корявыми медиками и херовыми условиями службы.

контраргументы у меня кончились

А сосбтвенно против чего аргументы? Против химии? Ну блин извините, если мне медицина помочь ни уя не в силах и блин до армии имел руки по 45, жим 130, сед за 200 и тягу за двести, а вернулся 80 кг дрищом и блинский дух пол года бился и только терял вес от тех же абсцессов, что у меня в горел выскакивали и по три дня есть не давали.
Жрал я целыми днями мясо, творог, яйца, молоко пил... Как вспомню, сколько сожрал и что толков никаких не было, так обидно становится.

я тож поржал

И над чем?

может просто плотно покушал?

Читай, как я жрал. да и потом пока только первая неделя, эти три кило для меня первый прогресс за пол года!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
убил сейчас стафилакокков?как заразу подцепил?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Gadget_

Если честно я не силен в этом вопросе, но говорят что после первого курса все остается

а почему, знаешь?
просто время первого курса зачастую совпадает со временем естественного и биологически обусловленного набора веса индивидом
посему банальное "утяжеление" (читай - ожирение) публика приписывает удавшему "безоткатному" эксперименту

а потом мы все как правило жиреем дальше...
и уже безо всяких курсов biggrin.gif

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
В опросе явно не хватает пункта «Чтоб стать самым огромным! Больше всех остальных»

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

В опросе явно не хватает пункта «Чтоб стать самым огромным! Больше всех остальных»

тогда опрос должен быть....Почему вы начали жрать всё подряд!!!

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

тогда опрос должен быть....Почему вы начали жрать всё подряд!!!

under_table.gif 5+

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
[quote]убил сейчас стафилакокков?как заразу подцепил?[\quote]
А ХЗ, откуда они взялись в моём организме, сколько себя помню - всю жизнь мне гадят. Не убил, не дохнут, иммунитет за то возрос собственный с курса и ничего они сделать не могут smile.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Не уверен, но, как мне казалось, стероиды как раз понижают иммунитет.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
я бы захимичил правда все скрывают где чо берут shocking.gif так бы накачлсо ацке чтоб все в шоге были

стероиды как раз понижают иммунитет.

это скорее связанно с общей направленностью на большую скорость восстановления\роста, если всякие вещества употреблять попутно то нормально всё должно быть, так то даже простые тренировке скажем так "на пике" приводят к резкому спаду иммунитета, зато какое физическое состояние в это время - просто все ресурсы в другое русло идут, опять же если не юзать препы для иммунитета, хотя бы профилактику иногда

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"Химию кушать вредно" (с) Каин 18

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Прально, лучше ее колоть smile.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Меня дед заставил , склонил на темную сторону w00t.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Меня дед заставил , склонил на темную сторону w00t.gif

эта пять thumbup.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Nemesis-rulit

И над чем?

вот над этим: vertag.gif

читая твой пост выглядит это так:
"

Пытался преодолеть застой

кстати помогло

77 до 80 поднабрал

т.е. сев на химку набрал 3 кило (вопрос времени не поднимался) при этом в профиле

Стаж - 7 месяцев

дальше думай сам как ЭТО выглядит со стороны rolleyes.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Мужики, а что плохого в химке по большому счету? Я очень уважаю многих форумчан натуралов на этом форуме и рад что им удалось добиться по моим меркам выдающихся результатов, да думаю и не только по моим. Но вред от химки при грамотном подходе и умеренных дозировках (я не говорю о фейке или некачественных препаратах) незначителен (если он вобще есть). Естественно, если ее употребляет человек со здоровой печенью, почками и т.д. Вред для людей с больной печенью-почками очевиден, это понятно и разумный человек не станет в этом случае ее употреблять. И основная и главная побочка обратима. Другой вопрос что не стоит конечно их употреблять человеку без соревновательных амбиций, ну либо очень тщательно подходить к этому вопросу, изучив основательно допустимые дозировки и возможные побочки, это уже вопрос другой, я к тому что если человек привык задумываться над своими действиями и последствиями, то и кушая химию он будет всегда оставаться здоровым и телом и духом ... и печенью ))) Посмотрите на того же Колемана, ежу понятно что есть он ее, родимую, вагонами, и ооочень давно, и здоровье сохраняет как-то на протяжении стольких лет ... А есть такие дибилоиды, которые жрут метан пригоршнями 2 месяца, делают перерыв 2 недели, и по новой, а потом жалуются, мол, печень болит, самочуствие херовое, бросают, и сдуваются за месяц, я думаю сдесь все зависит от конкретного индивида, а не от, собственно, самой фармы, как-то так.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

дальше думай сам как ЭТО выглядит со стороны

нормально, харе чушь пороть

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

харе чушь пороть

чушь то в чем? confused_1.gif
нормально на фамре 70кг весит или 80 имея рост за 180? shocking.gif да у меня брат, который в спорт зал вообще не ходит при таком подходе колеман ваапще. а ты так, мимо зала проходил получается, да и из толпы выделяется своим спортивным телосложением врядли будешь "химик" млин

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Я очень уважаю многих форумчан натуралов

Я вообще по жизни только натуралов и уважаю. under_table.gif
Ты не напрягайся, просто осталось куча натуралов, которая сомневается химануть или нуивонах, а в теме как раз кроме МадМакса серьезных химиков и не отписалось, вот в связи с этим натуралы ведут колл-вом и всячески гнобят несчастных химиков-дрыщей. under_table.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

как мне казалось, стероиды как раз понижают иммунитет.

при использовании в медицинских дозировках - повышают....
чем отличается лекарство от яда? - дозировкой...никто не отменял...

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений
Тема заключает в себе самый провокационный вопрос и ничего кроме это. Натуралы против химиков - матч года.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

да у меня брат, который в спорт зал вообще не ходит

Ат это не правильна.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ат это не правильна.

сам знаю, но ничего поделать не могу, аспортивен он, но околоплавающий, может еще затянет )))

Натуралы против химиков

неа, я абсолютно нормально отношусь к "химикам", более того, много знакомых и друзей, которые плотно сидят, вопрос лишь необходимости и цели, если они оправданы, то в путь, главное с умом.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

при использовании в медицинских дозировках - повышают....
чем отличается лекарство от яда? - дозировкой...никто не отменял...

Моеличное мнение, иммунитет снижается на курсе не из-за стероидов, а из-за частых тренировок.
Даже по ящику пидарача была, так А. Кортнев был, в общем смотрели состояние иммунитета до и после тренировки, естественно без никаких анаболиков, просто как изменяется состояние иммунитета в зависимости от тренировок с железом, так вот сразу после тренировки иммунитет в 15 раз слабее чем до, просто, без фармы. В общем мое мнение такое, что химия к иммунитету не имеет никакого отношения, иммунитет ослабляют именно частые тренировки, с фармой или без ИМХО

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
demonskl

Натуралы против химиков - матч года.

Чую задвинет этот матч года на задний план матч Голландия-Испания...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых