Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

у ЦЫплиенкова они не сухие и все равно меньше смотрятся

во как на родственных грудках бицепсы растут то...

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
toshiba ага и ещё иногда синяки подозрительные на бицепсах всплывают.

Информация к размышлению. Недавно смотрел фильм от том как снимали хищника. Ну так вот тогда Джесси Вентура(чувак с пулеметом) и Арнольд наспор померили у кого больше рука, Так у шварца оказалась на несколько см больше. а вот ссылка на бой вентуры с Хоганом у которого банка 55.6 см, сам видел на видео как он замерял . Если как тут некоторые говорят что у Шварца банка в Хищнике 48-49 см, то у Вентуры получается 45-46,бред полный. Чувак далеко за 120 а то и более весит.

Сообщение изменено: алекs (03 марта 2009 - 12:04)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related вот здесь озвучивают его вес 123 кг,учитывая небольшие ноги рука маленькой быть не может .

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
алекs
Вот сейчас я ухохатываюсь по полной!ну если ты веришь всему.что творится в Голливуде и в этих постановочных шоу.то всё понятно,я тоже могу сказать.что вешу 115 кг сейчас. и рука у меня 53.верь мне!)))))))))))))))
Не знаю какой рост у того Ветуры,но если он не выше 193-194 см.то весить судя по видео никак не может 123 кг,и руку иметь в 55 см уж точно не может!))))))))))))))))
Что касается Ципленкова и Арни!В первый раз когда увидел Ципленкова в Программе НАШ РЕКОРД вроде.там ещё Динамит ведущий.то сразу подумал.вот это руки.вот это обьёмы.причём вся рука огромнаяи бицепсы.и трицепсы и предплечья!Конечно там явно больше чем у Арни обьёмы,даже если Ципленков среднего роста,но если он,как мне показалось выше среднего роаста.то там обьёмы вообще мега!
Так вот,у АРни предплечье гораздо меньше ,от чего бицепсы на фоне предплечий кажутся большими очень,а у Ципленкова огромные предплечья.от чего визуально теряются сами обьёмы бицепсов.это опять же такивсё ньюансы.котррые не всем дано ивдеть!
Сделайте Ципленкову Арниевские предплечья.и сразу увидите как вырастут бицаки визуально!Дальше,у Ципленкова в полтора раза больше трицепсы.что сразу обьёмы его делает реально гораздо больше Арниевских!
И напоследок,Ципленков на этом фото может из-за неумения так позирповать как АРни,а может фотограф не тот,ну вообщем Он недокрутил кисти назад.тоесть чтобы показать реальный обьём его рук.фотографу нужно было бы присесть ниже.чтобы видно было и трицепсы Ципленкова!А вот АРни профи в этом деле,и вывернул руки хорошо,хотя может Ципленков не докрутил руки в связи с мощным плечевым поясом и вообще мышечным развитием,,тоесть он не такой эластичный как АРни!
Вообщем я скажу так.если у Ципленкова рост больше 182-184 см.то там рука минимум на 4-5 см больше чем у Арни!Повторяю,минимум на 4-5 см!

А сумасшедший ШОУ-БРЕД растлингом вообще к вниманию брать не буду!И ещё.у Ципленкова рука толстая.тоесть обьёмная и большая по всей толщине.как овал,а у АРни руки тнкие нео с пиками.вот тебе и разница в визуальности и в реальном обьёме!Надеюсь понятно на счёт обьёмов и визуальности!Пики дают визуальность.но не факт,,что это даст обьёмы!Вспомните Леврона,никаких пиков.а обьёмы нереальные.Исключения явные.это Флекс и Колеман,там и пики и обьёмы,тоесть руки с любой стороны кажутся круглыми!А у АРни когда он стоит лицом к зрителям опустив руки по швам видно сразу.что руки тонкие,и лишь когда он их напрягяет,тут вступает правило пика и ыормы и качества!Вот и всё!НО на обьёмы это не так уж сильно действует,тем более учитывая слабый трицепс арни!Тоесть у него слабая толщина руки!Вот ещё пример хороший Аарон Бейкер,там тоже руки во все стороны круглые.от чего и обьёмы реальные!

Для справки!Под круглостью и тонкостью руки я подразумеваю следующее!
Возьмите середину между плечём и локтём и отрубите в этом месте руку.паотом гляньте на разрез и увидите диаметр,вот если рука более круглая.тоесть больше круг выходит,то и обьёмы будут конкретными,а если рука больше вытянутая в разрезе,тоесть овальная.то вот вам и пики,но не факт.что это обьём!С какой стороны на руки Флекса,Бейкера,Леврона и Колемана не глянь.они везде огромные,а у АРни спереди и сзади они тонкие если он их опустит по швам,и только когда он их разворачивает и демонстрирует форму и пики,тут и кажэется что руки нереальные!Удачи.умейте видеть ньюансы.то и отличает опытных от делитантов!
И прастите за столь нецуразный пример,но как вам ещё обьяснить это!

Сообщение изменено: GROMMAN (03 марта 2009 - 01:41)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
Но нельзя не признать тот факт что именно по форме рук Арни небыло и нету равных!!! Это какой нужен бицепс чтобы так преображать руку "!!! rolleyes.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Каин №18 другими словами,объем банки Шварца в том же хищнике = твоему.БРЕД ПОЛНЫЙ

а почему бы собственно и нет ! ? ... я не такой сухой + бицепс без пика + он у меня не такой высокий ... но широкий ! => примерно 48 см у него там и было =\ ... че в этом такого сверхъестественного то ? .... руки просто разные по форме абсолютно ! ... и разница идет в пользу Арни на 100 процентов !

З.Ы. скажи мне ... ты подумать по жизни любишь вообще ? ...и ли ты того ... мультиков насмотрелся ? =\ ....

Сообщение изменено: Каин №18 (03 марта 2009 - 06:34)

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
GROMMAN - ты пишешь столько слов...-убавить предплечье,надбавить предплечье - и насчот этого вроде пишешь всё верно....только вот поэтому понимаюшие люди ,чтоб заценить обхват плеча вообше не обращают на предплечье никакого внимания ,а сравнивают с головой - объём головы у людей если и разнится,то не сильно.

все начитались всего,наслушались правил,типа объём руки зависит от веса - ето так и нетак...
да - нельзя увеличить объёмы не увеличив массу тела - спору нет
но с другой стороны все ети правила ,типа,при каком весе рука столько может быть, а при каком не может....- ето всё ерунда,вернее не ерунда а верно только вообшем - есть разные исключения..
лично видел качков с 50 см.рукой и весом меньше 90 кг.
и лично видел качков,именно рельефных качков,но неодарёных на руки при весе120 кг. с рукой 45 см.

Каин №18 - у Арни бицепс узкий ,а у тебя широкий ???
ето уже полный капец...
спорить больше не вижу смысла выложу лишь пару фоток тонкого и узкого бицепса...

Миниатюры

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG

Сообщение изменено: trofimkranec (03 марта 2009 - 10:19)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
trofimkranec
держи + ,давно в этой теме здравых мыслей не писали.

Каин №18
запости фото сюда,какой у тебя бицепс широкий.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

вообшем как видно из выложеных мной выше фоток ,масса у него РАЗНИЛАСь время от времени...
и руки были где-то от 48 до 56(взависимости от периода).

Истину глаголешь! когда Арни переставал усиленно тренироваться и колоть химию, его мышцы моментально сдувались, рука вполне могла за год съёжиться на 5 см - вот в этот момент Артур Джоунс и провёл те самые измерения. В большинстве фильмов он имеет руки в районе 50 см.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

Мой вердикт,в Конане руки не более 47 см. думаю гдето 46см

Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 55%

550 x 339 (34,31 килобайт)
Уменьшено до 44%

347 x 444 (35,43 килобайт)
Уменьшено до 48%

Да ну вас! В любом тренажёрном зале можно встретить высокого качка с руками 46-47 см и ростом под 190. И что - его руки хотя бы отдалённо напоминают арнольдовские в Конане? Хрен там!

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
железный дровосек если сравнивать с арнольдовскими то где-то не более 41см визуально.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
GROMMAN
+1 thumbup.gif
классно написано !, люблю в такую глубину заглядывать , flowers1.gif
еще по неопытности задвигают на задний план плечевую мышцу (я тоже так делал), а она ведь выталкивает бицепс из руки , при хорошем развитии,
если посмотреть на руку напр. Хейни , то видно , что сначала трицепс , потом мощная плечевая , и сверху на все это прилеплен шар, и руки смотрятся топово , визуально могут казаться больше , чем цифра замеров., а ведь он сам когда то писал , что руки у него были посредственые .
особенно меня впечатляет , бицепс В. Тейлора , это не шар , как бы без явного пика
а какая то толстенная колбаса с толстыми краями , полностью выдавленая из руки, смотрится п..ц, не зря он любит играть шаром , распрямляя и сжимая , при позировании , знает , что на прямой руке , его бицепс не теряется
правильно ли я вижу ?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

запости фото сюда,какой у тебя бицепс широкий.

да я тебе принципиально ниче сюда постить не буду ..... фот моих много в моей теме - можешь заценить последние .... ну прямо как дитя =\\\

trofimkranec

мы говорили о его форме в ХИЩНИКЕ !!! ... учись читать =\\\

Сообщение изменено: Каин №18 (03 марта 2009 - 03:22)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Каин №18 я вот например думаю что у шварца даже сейчас банка и по форме лучше и по объему больше чем у тебя. Мое мнение может не совпадать с мнением других.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
да ты можешь думать вообще все, что угодно - тем более, что это у тебя куево получается ... но вот, так и быть, посмотри на мою руку и руку Арни не в постановочном фильме, а просто в жизни- за кулисами съемок Конана ... тут у меня рука примерно 48 см ... думай сам !

Миниатюры

• SP_A2080.jpg
  • x_627e13e4.jpg

Сообщение изменено: Каин №18 (03 марта 2009 - 03:46)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Каин №18 ты лучше думай как от переизбытка ароматизировавшегося тестостерона от сучьего вымя у себя избавиться,прежде чем меня оскорблять smile.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ты, дружочег, думать учись хоть немнога и анализировать, а кино поменьше смотри, беззаветно веря всему, что там показывают ... и если не знаешь о чем пишешь - так и помалкивай лутше ! ....

З.Ы. оскарблять я тебя поверь даже и не начинал ! smile.gif ...

Сообщение изменено: Каин №18 (03 марта 2009 - 04:29)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Каин №18 ну и на этом спасибо

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Наша песня хороша — начинай с начала. Уже в который раз из-за данного спора, начинают переходить на поливания грязью друг друга.Может хватит?

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Goldberg
+1 !!! holiday.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Конечно я мог бы ещё написать кучу примеров.ньюансов и прочих аргументов и фактов,но чтото устал я от вас,а посему наверное ретируюсь в другую темку,останусь при своём мнении!
Скажу лишь.что отличие ещё во многом зависит от художественной сьёмки,(например КАЧАЯ ЖЕЛЕЗО от АРни) и обычные сьёмки, типа в зале бодибилдеров снимают или одинаково всех на сцене,а не как АРни специально только его и в правильных и выгодных ракурсах!Да и ещё.когда у вас все мышцы не очень сильны,а руки сильны.то вот на фоне остального они и смотрятся круто!А Будь АРнольд развит на остльные мышцы сильнее,например плечи.ноги и чуток спины.то и руки его такими бы не казались,просто мы замечаем всегда чтото отличающееся.вернее вы замечаете,а я вижу всё))))))))))
А взять тогоже Винса Тейлора,там руки на порядок лучше Арниевских,но из-за того что он имеет более сбалансированное всё тело,вот его руки особо и не выделяются от общего фона тела!
ole
Да,от части ты верно говоришь!Плюс у ВИнса Тейлора хорошие трицепсы.и явно хорошо развита плечелучевая мышца.которая и выдавливает бицепс выше.делая тем самым и обьём больше и визуальность хорошую!

trofimkranec
За исключения я согласен.не спорю,всё бывает,но это не тот случай!

Сообщение изменено: GROMMAN (03 марта 2009 - 04:59)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
алекs
А я тебе сейчас + поставлю,и знаешь за что?За то что ты меня смешишь,и за то что гляда на тебя.я понимаю,как хорошо.что я не такой!Каждый кто хочет почитать.что я о тебе думаю.гляньте в его репутацию,- алекsа и там увидите моё мнение!
Мой + тебе,это моя тебе подачка!Так что не льсти себе!ПРинципиально минуса не ставлю!

Сообщение изменено: GROMMAN (03 марта 2009 - 05:09)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

но вот, так и быть, посмотри на мою руку и руку Арни не в постановочном фильме, а просто в жизни- за кулисами съемок Конана ... тут у меня рука примерно 48 см .

Каин № 18, твои 48 при росте 180 - это как раз арнольдовские 50 при росте 188. Снимись в позе "двойной бицепс", распечатай своё фото на принтере, потом распечатай фото Арнольда в такой же позе, подогнав масштаб так, чтобы вы на фото получились одинаковыми (удобно проконтролировать это, измеряя линейкой расстояние между локтями обеих рук). Потом положи обе распечатки рядышком на стол и сравни. Уверен, ты будешь сильно удивлён тому, насколько руки Арнольда окажутся больше твоих.

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
ole , GROMMAN
Да уже давно известно, что это заблуждение, что плечевая мышца "выталкивает" бицепс наружу, делая пик выше. Я то не авторитет, но Ли Присту можно верить, который в одной статье говорил, что высота пика зависит, в основном, от генетики и упражнений "чиста на пик" в природе нет. И вообще не стоит париться про это в тренинге рук. Как бицепсу объяснить: "сейчас я буду делать упражнение на пик". Бицепс либо сокращается, либо нет - и все. Тот же Шварценеггер, что-то я не встречал, чтобы долбил без конца "молот", а пик - ого-го!

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
MUSCULAR TRUCK Путаешь разные веши
ФОРМА( крутость либо покатость)пика задаётся генетически,об етом и говорят сейчас в журналах,развенчивая бытовавший раньше миф,что можно сделать из плоского пика - острый,путём специфических упражнений - например концентрических сгибаний.
здесь же пробовали говорить абсолютно о другом - перетирали модную в последнее время другую теорию,что так-как бицепс лежит на брахиалисе,то якобы увеличив брахиалис,можно побольше поднять,вытолкнуть бицепс (об изменение формы и рамера самого бицепса(как отдельной мышцы) тут речи не идёт),тем самым увеличив обхват плеча.
одна теория сменила другую,всё что могу сказать- работает ето или нет,не знаю.
кто на ПРАКТИКЕ убедился ,что ето работает отпишитесь

Сообщение изменено: trofimkranec (03 марта 2009 - 07:05)

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
конкретизирую вопрос: ну то что,если брахиалис увеличиться,то разумеется обхват плеча тоже увеличится - ето не вызывает сомнений,так-как брахиалис ето тоже часть плеча и большая часть его находится снаружи,ничем не покрытая -тут всё ясно
вопрос в другом - и впрям ли та часть брахиалиса,что находится под бицепсом,пpи приросте может заметно вытолкнуть сам бицепс ?
хочу услышать мнение серьёзных опытных практиков.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
GROMMAN
люблю критику даже от чайников,про жир и сам знаю,занимаюсь всего 2 месяца,посмотрим что к концу лета будет.
P/S. Не кушай много андролика лучше жри сметану ,говорят от него не только агресивность растет ,но ещё и волосы на ладонях:)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
алекs
О мой маленький дружочек.если ты занимаешься всего 2 месяца.то какого чёрта вообще чтото пытаешься умное сказать.все твои открытия ещё впереди,и поверь.через год-два ты будешь со смехом смотреть на свои сегодняшние тренировки.так как появится хоть какойто опыт!
В отличии от тебя.я купил первую штангу на собранные с братом деньги ещё когда мне было 8-10 лет!Тогдаже и первую лавку для жима сконструировали,и самодельные блоки.в отличии от тебя.я практик,а не теоретик,хотя теория моя куда логичнее твоей!

Отвечаю на вопрос по поводу выталкивания бицепса,лично я заметил.что мне молоток весьма помог в этом!ПОэтому у меня всего один разминочный подход подьёма штанги на бицепс и один рабочий и один рабочий подход без разминочных молотка,и руки выглядет лучше.чем тут у многих.которые долбят всякие концентраты и страдают рукоблудничеством в зале по полтора часа только на одни руки тратя!

алекs
Простых пару вопросов тебе задам!
Ответь мне!
1)ЧЕм отличается жим на плечи со штангой с груди и из-за головы?
2)Чем отличается и для чего служит обезьянийх хват и обычный в таких упражгнениях как подтягивания.жимы и французкие жимы лёжа?
1)Чем отличается обычная штанга от олимпийского грифи(штанги) в таких упраженениях как приседания.тяги и другие тяжолые упражнения?(тоесть в чём разница воздействия на организм и нас сам процесс тренировки?

Сообщение изменено: GROMMAN (03 марта 2009 - 11:16)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
GROMMAN
2 месяца после 4х лет перерыва:) если бы ты не был таким слепым то увидел бы что самая популярная тема в этом разделе моя и датируется она за 4 года до твоего тут появления, дружок. Да я маленький пока и жира много,но ты то ещё меньше.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
алекs

да откуда ты знаешь кто тут меньше а кто больше ? ... ты фотки свои выставь хотябы в своей пиковой форме (сомневаюсь правда что она у тебя была) ... а мы посмотрим ! .... ты видел фотки ГРОММЕНА ? нет ? - а какого тогда тяфкаешь ? .... ато пока я вижу лишь толстого хомяка, убого прижавшего свою пухленькую жирную ручёнку к не менее жирному тельцу в твоем профиле и на аватаре .... тут люди никада ничем не занимавшиеся выглядят точно так же ....

З.Ы. ты на людей гонишь ,даже не зная ни их и ни их формы !!! .... позорник =\\\

Сообщение изменено: Каин №18 (04 марта 2009 - 06:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых