Четыре подхода по пять обмороков и домой.дикая, вонючая, с ржавым железом, где каждый второй падает в обморок от того, что нет воздуха
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Подвальные качалки VS Фитнес клубы
Отправлено 30 марта 2011 - 04:36
Начинал заниматсья как раз в таком зале, ностальгия) Подвал, трубы кругом, самопал) Гламурненьким паренькам и педантам туда лучше было не суваться, обоссали бы) Потом занимался в фитнесс клубе, сейчас занимаюсь в "обычном" зале, не фитнес клуб, но и не подвал с самодельным оборудованием) Частенько вспоминаем тот первый брутальный зал)у меня старый СССРовский зал, с черно белыми плакатами профи, времен Арнольда.
все пропитано потом, преобладает свободный вес.
Дырок нет, узкий круг людей
Кстате посомтрите в ютубе тренировки некоторых профи, многие из них занимаются как раз в "подвальных" качалках
Отправлено 01 апреля 2011 - 11:08
Пыталась ходить в модные клубики с ковролинчиком, блеском от тренажерчиков, и прочими атрибутами... Выделила для себя три больших минуса:
1. нет штанги... Либо есть "для галочки"... Когда прихожу и спрашиваю первым делом, мол, хде "основной рабочий инструмент"?" Такие удивленные взгляды иной раз в ответ...
2. запах... этот ужасный запах ковролина, пастика, синтетики от ремонта и поверхностей (это в одном зале, в другом - каким-то парфюмом, причем не от посетителей - то ли освежитель, то ли еще какая-то вонючая штука
3. обстановка, царящая в таких "блистающих" помещениях, скорее располагает к расслаблению, чем к полуторочасововй работе с железом...
Так что решила не менять зал, хоть и далеко до него добираться, но зато заниматься в удовольствие.
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:26
Бррр...
Не занимайся сам, подумал бы трижды, прежде чем идти в спортзал
Сам хожу в большой фитнес-центр. Очень доволен: полный ряд гантелей от 2кг до 70кг, штанги, блины, скамьи, рамы - есть ВСЕ. Главный плюс - по утрам, никто кроме меня и пары знакомых штангу и рамы не занимает :Р Никакой конкуренции, все чистенько, кондишн и красотень... Про настрой на тренировку, мол в фитнес-центре его нет, не надо. Как говорил проф. Преображенский: "разруха сиреч настрой в головах, а не в калошах сиреч грязных тесных качалках"
ЗЫ - БУ!
Сообщение изменено: deVrann (01 апреля 2011 - 12:27)
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:49
не секрет, хожу в качалку при филиале ТюмГУ. Там вроде в цоколе еще какие-то залы есть с "теткиными поскакушками", наш зал - на первом этаже напротив входа. Может ближе к осени в "Геолог" перебазируюсь, а то в связи со сменой места жительства теперь проблемно до треньки добираться. Но неохота если честно, уже привыкла к этому залу.
пэ.сэ.: встречный вопрос
вообще заметила негусто у нас нормальных (по оснащению) залов в городе, либо просто я не знаю где они, т.к. многие из них "не светятся". По Вектору как-то пыталась пробить, повылазили всякие "Тонус-клубы", где "тренажеры" клиенту сами ноги-руки поднимают и опускают, а посетитель лежит на них и расслабляется
Сообщение изменено: Pongo (02 апреля 2011 - 07:50)
Отправлено 02 апреля 2011 - 08:16
+1, нопо мне так намного приятней заниматься в чистом, хорошо проветриваемом, просторном фитнес-клубе, чем в пыльной и тесной подвальной качалке.
Куда денег хватит, туда и пойду
пока нахожусь в декрете, хожу в ооочень простой зал. терпимо в моей ситуации.
но на лето придется перебраться в клуб с кондиционером.
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:14
сейчас тренируюсь снова в подвале - привычка что ли...меньше отвлекаешься - больше пашешь... главное, чтоб музыка была правильная ..
ну, может, когда на бб переключусь (сейчас - ПЛ), то и вернусь в большой зал. посмотрим
Отправлено 07 июня 2011 - 07:44
Роман Джабелов: Для вас было важно тренироваться именно в этом зале? Возможно, вы комфортно чувствовали себя в дорогом фитнес- центре с отличным ремонтом и с, пардон, хорошими туалетами?
Дориан Ятс: Комфорт для меня никогда не имел значения. Мне необходимы были добротное оборудование и рабочая атмосфера. Если в Англии вы придете в хороший фитнес-центр, начнете поднимать веса, шуметь и бросать их на пол, занимающиеся станут оборачиваться. Они не поймут, что происходит! Сконцентрироваться не получится. Лично для меня мой зал был и остается идеальным местом для тренировок.
Отправлено 06 сентября 2011 - 02:32
Отправлено 02 октября 2011 - 02:48
http://nutrunner-die...com/177761.html
Сам хожу в неплохой но подвальный зал, 5 минут от дома....
Отправлено 04 октября 2011 - 04:24
Занимаюсь в подвале, все устраивает, единственный минус (и на самом деле серьезный минус) - плохая вентиляция и духота... А когда в апреле-мае приходят "качки" толпами к пляжному сезону бицепс и сиси подкачать, так еще и очереди к штангам создаются. А учитывая их рабочие веса, приходится постоянно диски перекидывать
На отдыхе хожу в приотельные залы, кайф!!! Но надо учитывать, что и народу там не много (а чаще ты один) Поэтому и поорать и попыхтеть можно
Как итог, для меня хороший зал - это там, где нет толп и от дома близко.
Сообщение изменено: tyurin.e (04 октября 2011 - 04:34)
Отправлено 30 мая 2012 - 04:33
Фитнес центр. Все друг друга не знают и не хотят знать, подстраховать идут не охотно. Суета, телки, все отвлекает.
Зато после занятия идешь в сауну и в душ, а не едешь домой потным, как после занятия в подвале.
Отправлено 30 мая 2012 - 04:58
Зона с силовыми тренажёрами и свободными отягощениями на втором этаже. А это значит, если будешь делать упражнения из арсенала тяжелой атлетики, или становую, или жим гантелей лёжа, тебе персонал мозг высушит своими просьбами не кидать вес на пол.но я бы хотел вот так заниматься...
Отправлено 12 октября 2012 - 08:07
психология таких залов сводится к тому, что все должно быть максимально брутально. а качество - хрен с ним. в результате имеем несмазанные станки, ржавое железо, расшатанные сборные детали, оборванные троссы и прочие прелести. если такой зал большой (что бывает крайне редко, ибо он бюджетен) и в нем куются соревновательные кадры, то будут приличные веса и достаточное их количество, чтобы не пришлось в очередь выстраиваться. но чаще это мелкие бюджетные качалки на скору руку, куда ходят малолетки и гости страны. а о квалифицированном персонале говорить вообще не стоит.
в крупных центрах а-ля гламур, тоже есть свои плюсы и минусы. начнем с того, что не все они, собственно имеют право называться каким-то там центром. то, что чисто и есть фитнес бар, еще не делает заведение чем-то выдающимся. минусы таких заведений очевидны: мало свободных весов и недостаточный их вес, в основном - блоки и кардио. а вот нормальные фитнес центры могут отпугнуть разве что ценой и контингентом (ворлд власс триумф палас есть все, смущали только постные рожи, но с ними ведется продуктивная борьба решительностью и большими весами). весов и тренажеров достаточно. тяги, крюки и пояса всех размерв, фасонов и расцветочек )) свободные веса, удобные силовые рамы, блоки, хамеры, все как мы любим )) часто присутствует гравитрон. если бы не этот чудо станок, я бы училась подтягиваться намного дольше и белезненней. и хотя я им сейчас не пользуюсь, ура ему!!
так что все зависит о цели. если просто хочется железки потаскать, то прямая дорога в самый ближайший подвал. если языком почесать - в дешевенький под гламур. а для серьезной работы приходится долго искать зал. в конце, концов, чтобы кроить прогу каждые 3-4 месяца, тоже нужно иметь выбор станков.
Отправлено 13 октября 2012 - 12:50
Отправлено 10 ноября 2012 - 02:21
Отправлено 10 ноября 2012 - 09:32
Сообщение изменено: c105 (10 ноября 2012 - 09:32)
Отправлено 16 января 2013 - 05:45
Империя Фитнеса
ул. Новопесчаная, 23/7, стр. 2, +7 (499) 198-25-20.
http://www.ifitnes.ru/moskva/sokol
Сообщение изменено: Тайла (16 января 2013 - 05:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх