Четыре подхода по пять обмороков и домой.дикая, вонючая, с ржавым железом, где каждый второй падает в обморок от того, что нет воздуха

Начинал заниматсья как раз в таком зале, ностальгия) Подвал, трубы кругом, самопал) Гламурненьким паренькам и педантам туда лучше было не суваться, обоссали бы) Потом занимался в фитнесс клубе, сейчас занимаюсь в "обычном" зале, не фитнес клуб, но и не подвал с самодельным оборудованием) Частенько вспоминаем тот первый брутальный зал)у меня старый СССРовский зал, с черно белыми плакатами профи, времен Арнольда.
все пропитано потом, преобладает свободный вес.
Дырок нет, узкий круг людей
Сообщение изменено: deVrann (01 апреля 2011 - 12:27)
Сообщение изменено: Pongo (02 апреля 2011 - 07:50)
+1, нопо мне так намного приятней заниматься в чистом, хорошо проветриваемом, просторном фитнес-клубе, чем в пыльной и тесной подвальной качалке.
Куда денег хватит, туда и пойду
Роман Джабелов: Для вас было важно тренироваться именно в этом зале? Возможно, вы комфортно чувствовали себя в дорогом фитнес- центре с отличным ремонтом и с, пардон, хорошими туалетами?
Дориан Ятс: Комфорт для меня никогда не имел значения. Мне необходимы были добротное оборудование и рабочая атмосфера. Если в Англии вы придете в хороший фитнес-центр, начнете поднимать веса, шуметь и бросать их на пол, занимающиеся станут оборачиваться. Они не поймут, что происходит! Сконцентрироваться не получится. Лично для меня мой зал был и остается идеальным местом для тренировок.
Сообщение изменено: tyurin.e (04 октября 2011 - 04:34)
Зона с силовыми тренажёрами и свободными отягощениями на втором этаже. А это значит, если будешь делать упражнения из арсенала тяжелой атлетики, или становую, или жим гантелей лёжа, тебе персонал мозг высушит своими просьбами не кидать вес на пол.но я бы хотел вот так заниматься...
Сообщение изменено: c105 (10 ноября 2012 - 09:32)
Империя Фитнеса
ул. Новопесчаная, 23/7, стр. 2, +7 (499) 198-25-20.
http://www.ifitnes.ru/moskva/sokol
Сообщение изменено: Тайла (16 января 2013 - 05:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых