Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

OxyELITE Pro от USPlabs

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
616 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Сейчас тоже пойду все свои баночки открывать и фотать,страницы три в картинках будет,будет не форум а картинная галерея

Нормально всё genchik сделал - тема про охуелит , соответственно и фото надо. А в таком развёрнутом варианте и подавно + - так что не надо тут...

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений

без большого количества воды он практически неработает

С каких-таких хуев?
В смысле, какая взаимосвязь?

И еще, подскажите знающие - если с утра бег - как принимать эту штуку лучше? Перед бегом или уже после бега перед завтраком?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Страшилка
конечно же до кардио

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Wow! Хорошая штука! Давно мне говорили попробывать. Прочитав отзывы тут купила. Утром две капсулы перед кардио - супер! Три недели до соревнования посмотрю как поможет.

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Тут делал 2недели передышки от всех добавок и от коффеина, сегодня возобновил. Выпил 2капсулы OxyElite с утра, сейчас аж трясет, хотя до этого такого не замечал.

VITALIYK

VITALIYK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Сегодня начал пить OxyElite. Выпил с утра 1 капсулу, минут через 40 проявилось действие кофеина. еще через минут 20 стали холодными ладони и начал потеть. скоро будет 2 капсула и тренировка. посмотрим как будет на ней!

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
плацебо великая вещь!.. как я посмотрю.

или народ весь по 40 кг весу... creasy3.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
если честно, то меня стало и от одной капсулы уносить..то ли ОКСик стал сильнее, то ли чувствительность посысилась..раньше с двух перло..а теперь с одной, бывает, ловлю такой приход, какого не было с двух!

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

бывает, ловлю такой приход, какого не было с двух

в чем выражается приход от окси?

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

ловлю такой приход, какого не было с двух!

Приход это симптом злоупотребления чем-либо, как например, к злоупотребляющим алкоголем приходит белочка, а тут видимо другие оксиэлитные существа внеземного происхождения rolleyes.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Belochka
повышается температура тела, мне реально становится жарко, голова кружиться начинает, немного подташнивает, но при этом распирает от энергии

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений
PoZiTiVe
under_table.gif я не ко всем злоупотребляющим прихожу, только к тем, кто мне сипатичен!

C.G
а если принимать во внимание, что сейчас лето и достаточно жарко, не будет ли большого дискомфорта в самочувствии, ну и побочки всякие - типа повышенная потливость? актуально на работе, поскольку дрес код есть, и не хотелось бы ходить в мокрых блузках...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

поскольку дрес код есть, и не хотелось бы ходить в мокрых блузках

и просушиться, и чтобы не жарко было, и не пропотеть, чтобы ладони не тряслись, и в еде себе не отказывать, эт здорово было бы . under_table.gif
Сегодня родимый у меня, будем попробывать.

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

и просушиться, и чтобы не жарко было, и не пропотеть, чтобы ладони не тряслись, и в еде себе не отказывать, эт здорово было бы .

где моя волшебная палочка? under_table.gif

Max_Bt не, ну я серьезно, ато буду сидеть как взмыленная лошадь, некомильфо smile.gif

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

и просушиться, и чтобы не жарко было, и не пропотеть, чтобы ладони не тряслись, и в еде себе не отказывать, эт здорово было бы .

и про пиво забыл rolleyes.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Belochka
проблема та же...от минимальной нагрузки меня с него просто пробивает..если еще и водички попить много..пока от зала (тренька с утра)до работы доеду на метро, хоть футболку меняй..
не знаю правда как у других, но меня беспокоит вечерняя побочка -такое ощущение что я разогреваюсь по полной, то есть чувствуется что кожный покров теплый.временами даже чувствуется что горячо...

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

проблема та же...от минимальной нагрузки меня с него просто пробивает.

я еще не пробовала,просто моделирую ситуацию smile.gif думаю стОит ли пить его в жару ?

mahno

mahno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Пью охуелит 2 недели. 1 таб утром до завтрака + 1 часа в 3 дня. ощущения - гдето через пол часа после приема повышается температура + начинается "нервячек"). общее самочувствие - как будто простужен и напился кофеина. вобщем скорее неприятное. длится полчаса -час. на аппетит не действует никак. пробовал 2 таб с утра, нервячек превратился в нервяк) за 2 недели минус 2,5 кг, правда я сильно сократил углеводы, увеличил аэробику, так что не уверен что это заслуга ахуелита.. планирую пить месяц, как в инструкции, посмотрю на результат..
а вот от джека3д я в восторге, энергия, бодрость, аппетит давит. а ведь компоненты схожи..

VITALIYK

VITALIYK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Пью 2 день 1 утром 1 днем. На еду смотреть не могу и постоянно подташнивает! у кого нить было подобное?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

На еду смотреть не могу и постоянно подташнивает! у кого нить было подобное?

Все окей. Так и должно быть.

VITALIYK

VITALIYK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
спасибо за ответ

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Моя рецензия к этому препарату

Пью 3 недели

Начало
Утром натощак одна таблетка, сразу как-то стало легко, в голове появился порядок, потом 40 мин кардио, на работе отлично было работать.

Через три дня приема две таблетки утром и одна в 17-00, на кардио утром была энергия, потом через пару часов попускало.

Через полторы недели приема вообще перестал ощущать, сейчас просто пью чтоб допить пузырек.

Но за все время приема, какого то тремора или повышения температуры вообще не ощущал, для меня очень мягкий препарат, неплохой стимулятор не более.
Есть хочу постоянно, аппетит не отбивает. Видимо не мой препарат.

PS Собственно жира особо и не было, был виден сверху пресс, хотел допалить снизу складку, складка осталась
по замерам - в талии минус 3 см, бицепс и голень не поменялись, в весе минус 2кг
Диета – низкоуглеводная

Сообщение изменено: cradleofpower (31 мая 2011 - 07:42)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Пью 3 недели

в талии минус 3 см, бицепс и голень не поменялись, в весе минус 2кг

отличный результат, оптимально работает.
вчера попробывал перед тренькой, ниче так - чуток веселее было, на 15 минут больше позанимался(ну или поотдыхал)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Ну чего, отпишу.
Пью 4 дня всего, может, мои ощущения субъективны. Пью одну утром, вторую через 5 часов. Кароч, все по написанному на коробочке smile.gif

Трясучки нет.
Тошноты нет.
Какого-то особого "прихода" энергии не наблюдаю.
Писали выше, что аппетит убивает - мне кажется, что мой аппетит можно убить, только лишь влив в меня раствор цемента biggrin.gif. В принципе - да, есть слегка ощущение, что кушать хоцца меньше. Хотя тут судить мне сложно - сижу заодно на диете, может, ментальный настрой, может, от прочитанного, как психоэффект - всем аппетит отбил, и мне отбил biggrin.gif. Но если б можно было кушать больше - кушала и не моргнула бы. Кароч, аппетит на месте.
Первых две ночи отвратительно спала - думала о всем, чем только можно. Считала слоников на шторе.Считала удары часов. Считала проезжающие машины. Слушала музыку. Прислушивалась, есть ли писк комаров. Думала о море. О том, какая я несчастная, что не могу уснуть. Короче, есть какая-то проблема со сном.
Что реально изменилось - ДИКО потею при физнагрузках. Вот объективно - в Украине на этой неделе намного жарче, чем на прошлой? В зале творится нереальное нечто - по спине постоянно стекают капельки, все тело испариной будто исходит, из-под хвоста течет - в общем... biggrin.gif. Причем не только в зале такое, а при любой активности - банально даже вытереть пыль с полочек дома - все, моментально жарко и эффект бани - просто как жар выходит из тела.
Если не намного жарче, чем на прошлой неделе - тогда эффект точно от охуелита. Буду думать, что сало топится vertag.gif
Поэтому, Лен -

побочки всякие - типа повышенная потливость?

есть такое подозрение, да.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Из-под хвоста течет... rolleyes.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

отличный результат, оптимально работает.

да, но при этом

Диета – низкоуглеводная

может в ней дело то? а то за 3 недели 2 кг - разве это работа жиросжигателя? а диета тогда что?

Вот объективно - в Украине на этой неделе намного жарче, чем на прошлой?

было жарче это точно, но на следующей неделе обещают дожди, значит и можно проверить действие препа будет wink.gif
да и непонятно все же - жиросжигатели таких бабок стоят, а все что от них добиваются - повышение выносливости и потения? у меня такой эффект от обычного карнитина или от кофеина аптечного был.

Сообщение изменено: AlexRise (05 июня 2011 - 10:22)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Страшилка
я тоже от него потела сильно)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
pinochet
да я те говорю biggrin.gif

Фемидочка
Ну, а толк-то был?

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Мой опыт:
Вобщем стала принимать OXY - апетит не скажу что отбивал, но тягу к сладкому напрочь. Потливости особой не замечала, но на трене энергии однозначно было больше. Кг уходили и тело вроде даже посуше стало и рельефнее. Начала пить как в инструкции 3 дня по 1 и потом по 2. Опасаясь побочек, прекратила пить кофе, прошла неделя самочувсвие на все 100. Стала пить 2 раза в день не крепкий кофе. Так вот, к концу ворой недели стала жутко болеть голова и подташнивать. Пить OXY прекратила ещё дня 3 голова не проходила. Сейчас всё нормально, вот думаю может ещё раз попробовать допить банку, только кофе не пить или не стоит?

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Мой опыт:
Вобщем стала принимать OXY - апетит не скажу что отбивал, но тягу к сладкому напрочь. Потливости особой не замечала, но на трене энергии однозначно было больше. Кг уходили и тело вроде даже посуше стало и рельефнее. Начала пить как в инструкции 3 дня по 1 и потом по 2. Опасаясь побочек, прекратила пить кофе, прошла неделя самочувсвие на все 100. Стала пить 2 раза в день не крепкий кофе. Так вот, к концу ворой недели стала жутко болеть голова и подташнивать. Пить OXY прекратила ещё дня 3 голова не проходила. Сейчас всё нормально, вот думаю может ещё раз попробовать допить банку, только кофе не пить или не стоит?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых