Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все вопросы по поводу подделок

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
240 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Сомневаюсь насчет San 100% whey pure platinum, вкус клубника.

банку открыл - а там открутилось без разрыва внешней пленки(осталась на крышке) - может так и открыли до меня грамотно.
а сомнения из-за вкуса прежде всего - слишком слабый и не похожий+порошок пахнет Ягуаром( under_table.gif ). Просто со второй банкой всё нормально никаких сомнений нету - вкус вафли или что-то такое.

А то всыпали какого-нибудь диматайза туда…

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
про диматайз это вы точно подметили, говно ещё то...

Rombaster

Rombaster

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 42 сообщений
Причина, почему зашел в этот раздел. Купил Диматайз изолят ISO 100, вроде как обычно, но пениться как стиральный порошок и вкус ппц...
Подделка или так испортилось качество?

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Пенится любой протеин без пеногасителя.

pafnoot

pafnoot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Причина, почему зашел в этот раздел. Купил Диматайз изолят ISO 100, вроде как обычно, но пениться как стиральный порошок и вкус ппц...
Подделка или так испортилось качество?

тоже пенится (прям пенка с полсантиметра в стакане), ягодный вкус.
Вкус: кажется как будто мешал не с простой водой, а с газировкой.
Но надо отдать должное производителю не гадился от протеина (учитывая мою лактазную недостаточность).
брал в 5лб.ру

Rombaster

Rombaster

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 42 сообщений
Разобрался, действительно так должно быть. Так же ради интереса залил кипятком и получил кусок куриной грудки. Порадовало, что даже без осадка.

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
бывают ли подделки Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standart?

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
нет, он и без того хуже подделки!

nehardgainer

nehardgainer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
По поводу подделки мне кажется тоже в России нет смысла.Я по крайней мере никогда в магазинах спортпита не видел что-бы там толпился народ как в гастрономе.Наоборот можно пару часов простоять разглядывая витрины и за это время ни появится ни единой души.А на работе спроси любого что такое креатин никто не знает.А протеин многие думают что это такая разновидность стероидов.

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Я витаминки B12 в ампулах купил "мосхимфарм" а они бледно-розовые, а вы говорите спортпит...

Тугарин

Тугарин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Кто брал Dymatize Elite Whey Protein 4,5 кг подскажите, как должен нанесен на пачке срок годности. У меня снизу приклеен белый прямоугольник 1см на 2см с датой выхода, когда истекает срок годности и номер партии. Раньше брал в банках там написано краской.

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
Кто нибудь заказывал в этом магазине http://remshop.spb.r...html?firm_id=10 что то цены атас может подделка.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Алекс14
Это просто сухое молоко, наши протеины, даже не думай, брать... С унитаза не слезишь, проверенно годами сотнями потребителей.....
Сам, недели две тому назад купил типа расфасованный Миле , по факту - сухое молоко.....

Сообщение изменено: byaka77781 (16 сентября 2011 - 04:43)

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
byaka77781
http://remshop.spb.r...phtml?firm_id=1 там не только Российские,меня смущает цена

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Алекс14
Они не могут столько стоить ибо...
http://www.bodybuild...AF39A9F48876C29
дальше думай сам....
Удачи....

Алекс14

Алекс14

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
byaka77781
Понял Спасибо

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

http://remshop.spb.r...phtml?firm_id=1 там не только Российские,меня смущает цена

капец цены конечно... Если бы это было правдой. ммммм...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
Поехали.... Сайт. http://pureprotein.ru/
Я не являюсь продавцом спорт пита. и никак не заинтересован о очернении данного производителя, точнее фасовщика...
Вот девайс.

Внутри у нас вот что...

Загружаем в шэйкер и разводим , для наглядности, водой... Почему скажу далее....

Трясем, ахалай махалай масса приростай.... И на выходе, не буду фотографировать что на выходе(((((
И вот...

По итогу, сугубо мое личное мнение , это сухое молоко....
Если кто то имеет другое мнение - пишите, финансируйте отнесу в Лабу на экспертизу, мне и без этого понятно, что это сухое молоко.....
Будет приятно услышать мнение и фасовщиков.....
С Уважением всем....
ПС Личные ощущения от употребления... тяжесть в животе, вздутие, диарея и повышенное газо образование... (извините за подробности)...

Сообщение изменено: byaka77781 (16 сентября 2011 - 07:47)

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
за 700 р можно взять того же вейдеровского (80плюс- 600) полкило или твинлаб
на вид продукт не как молоко, а типа молока с фортагеном-)

IgRock

IgRock

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Интересно как без экспертизы можно определить что это сухое молоко. Интересный подход - финансируйте, я отнесу на экспертизу))))) Может ты сам оплатишь экспертизу? Мне реально интересно.. Я уже около полгода затариваюсь пьюр протеином, казеин и яичный.. и мне очень нравится и нейтральный вкус не приедается и эффект реально виден, пью с соками яблочным и ананасовым. Откровенно говоря я плохо разбираюсь в спорт пите, мой инструктор он же мой диетолог мне продает это питание и очень его хвалит и сам он, тоже самое пьет.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
IgRock
Еще бы он его не хвалил, ибо он продает.... Вот весь тебе и ответ, на твой вопрос....

IgRock

IgRock

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Это не ответ.. Тебе похоже больше сказать нечего. Его навар состоит в процентах от продажи спортивного питания, он всегда мне делает скидку которая как раз равна этому проценту, потому что мы близкие друзья. Я же знаю что он не только мне прописывает в диету этот чистый протеин, все довольны результатами. И тяжести никогда не ощущал в отличии от тебя))))))))), хотя у меня желудок очень капризный... Может ты еще что-то ел?)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
IgRock
дело ваше, кушаите что хотите, лично я перехожу на , пока можно будет, на заказы из за бугра.....
Это у нас модно соотечественников нае..., а на западе даже дорогим Россиянам Буржуи шлют все как надо....
Еще Гос. бы не мешало.....
Удачи вам .... С Уважением....
ПС были бы сомнения я бы в Лабу отнес, есть знакомые в Центре Стандартизации и Метрологии , но не хочу даже тратить на это время....

Сообщение изменено: byaka77781 (20 сентября 2011 - 10:27)

IgRock

IgRock

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
И тебе удачи! Буду есть дальше..!!))) Ни одного факта ты не превел.. так что сомнений у меня этот протеин никаких не вызывает до сих пор.

ascerdfg

ascerdfg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Обезжиренное сухое молоко и есть казеин.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
ascerdfg
Процент белка разный и жира тоже....

bodibilder999@mail.ru

bodibilder999@mail.ru

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Я купил протеин Power System professional Protein, он реально на муку похож, когда насухо пробуешь хоть и шоколадный, и вообще не растворяется в воде, Диматайз например ложкой нефиг делать размешать, а эта фигня в шарики собьётся и сверху плавает. Кто нибудь брал такой? У вас всё так же?

rapid1975

rapid1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Если на банке в составе указан соевый соевый белок, будь уверен, его там больше всего, он и плавает

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Ребят подскажите!Сегодня поеду за 100% Whey Gold Standard мешком на 4 кг.Бывают ли подделки,если да то как отличить?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Food

Ребят подскажите!Сегодня поеду за 100% Whey Gold Standard мешком на 4 кг.Бывают ли подделки,если да то как отличить?

вроде только на вкус можно отличить. он сильно отличается. паршивее)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых