Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 30 марта 2010 - 04:34

Их было 2 вида , что в составе ?в каком классе сидит тренадрол, не подскажешь???
Все зависит от периода полу-распада . Принимать перед едой , но с парой грамм жиров . Типа рыбьего жира или льняного масла .Утром/вечером , с едой / на голодный желудок? Или без разницы?
Отправлено 30 марта 2010 - 09:18

Накидайте нормальный курс и ПКТ, если не сложно. В деньгах не стеснен. Заранее спасибо
Отправлено 31 марта 2010 - 03:15

Cyclone 50 от RSL, что есть 4-chloro-17α-methyl-androst-1, 4-diene-3-17β-diol
по 50 мг в день 30 дней
это ведь halodrol из 2-го класса
и ничего не ощутил - ни массы ни побочек
доза низкая?
Отправлено 01 апреля 2010 - 02:44

То, что ты пропил - это аналого продукта HEMADROL от EST. По моим наблюдениям,все,кто пил этот продукт,прибавили очень неплохо - от 3до 5 кг наисухой массы,при этом здорово выросла сила. Хлор-метил - это один из наиболее сильных прогов. Он максимально близок к химии.
Думаю,все дело в загадочной "американской" фирме Red Star Labs.Это единственна "американская" фирма, которой нет Америке.
Напоминает старую шутку, типа - Это единственная картина Дали,написанная после его смерти.
Отправлено 01 апреля 2010 - 03:58

Точно 17b-Methoxy-Trienbolone и точно по 30 мг ? Такого не может быть17b-methoxy-trienbolon - капсулы по 30 мг.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (01 апреля 2010 - 04:10)
Отправлено 01 апреля 2010 - 04:36

Цитата(serega-maksimencko @ 1.4.2010, 15:48)
17b-methoxy-trienbolon - капсулы по 30 мг.
Точно 17b-Methoxy-Trienbolone и точно по 30 мг ? Такого не может быть
Сообщение отредактировал ^Infiniti^ - Сегодня, 17:00
Банка стоит передо мной, прочитал-написал!!!
Почему не может быть?? на банке написано ...
Что за 17b.....?
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (01 апреля 2010 - 05:01)
Отправлено 01 апреля 2010 - 05:07

Не знаю , что на это ответить . Дозировка 17b-methoxy-trienbolone находится в пределах 1.5-6 мг в день . По отзывам пользователей доза 4.5 мг приносит очень хорошие результаты .
Аналогичный продукт от другой фирмы
http://www.supplemen...90-Capsules.asp
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (01 апреля 2010 - 05:08)
Отправлено 01 апреля 2010 - 05:16

Точно 17b-Methoxy-Trienbolone и точно по 30 мг ? Такого не может быть
это тренадрол от килоспорта - я тоже такой пил, это в москве продают;
при чем - что характЕрно - пока пил этот тренадрол соло - ноль эмоций, процесс массонабора и ощущения побочек пошел только при подключении револьта и фера-масс того же производителя
Отправлено 01 апреля 2010 - 06:17

А что касается отсутствия эффекта от 30 мг трена - (кстати, обычная дозировка для такого рода препаратов - тот же Тренавол) - то они как то подозрительно часто стали наблюдаться от приема КилоСпорта. Спроси любого пользователя Тренавола - с тех же 30 мг просто разрывает, а тут - ноль.
тут обсуждаются только анаболическо-андрогенные агенты любых производителей , в линейке Anabolic Xtreme это только 3-AD
^Infiniti^
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (01 апреля 2010 - 06:45)
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:44

это тренадрол от килоспорта - я тоже такой пил, это в москве продают;
при чем - что характЕрно - пока пил этот тренадрол соло - ноль эмоций, процесс массонабора и ощущения побочек пошел только при подключении револьта и фера-масс того же производителя
Подскажи сколько набрал, как "зло" употреблял и что за побочки пошли?? Сколько соло пропил?? ПКТ прогонял?
Отправлено 02 апреля 2010 - 09:08

^Infiniti^
Неделю почти пью SUS500 и Trenovol,самочувствие нормальное, немного прибавил в силе. Немного увеличелась чувствительность сосков и меня это беспокоит.Как проявляется гино на на ранней стадии? Ведь повышенный пролактин и эстроген вызывающие гино зарубают либидо и стояк соответственно,а у меня всё ништяк! тьфу-тьфу 3 раза! Означает ли это,что с гормонами всё нормально? НО всё же, хочется предупредить нежели потом карячиться. И еще,гино вызванное пролактином тамоксом не купируешь правильно? Чего можно попить в профилактических целях?
Отправлено 02 апреля 2010 - 01:15

Сразу вопрос слёту.....
Что это за зверьки?? Работают и как?
Endothil-CR от NovexBiotech и Epi от Chaparral Labs!!!
Просто хочу попробывать прогор.... а вот ничего интересного в нете не нашёл!!
Да и Trenavol-v сейчас реально достать?? Может кто поможет??
Заранее спасибо за ответ!!!!
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:46

Секреция пролактина снижается при приеме антагонистов эстрогенов тамоксифена и клостильбегита , а также агонистов дофаминовых D2 рецепторов (бромокриптина, перголида, каберголина и других). Что у тебя с гормонами я не могу сказать , потому лучше сдай анализы . В химических ветках есть много информации о данной проблеме и способов ее решения .^Infiniti^
Неделю почти пью SUS500 и Trenovol,самочувствие нормальное, немного прибавил в силе. Немного увеличелась чувствительность сосков и меня это беспокоит.Как проявляется гино на на ранней стадии? Ведь повышенный пролактин и эстроген вызывающие гино зарубают либидо и стояк соответственно,а у меня всё ништяк! тьфу-тьфу 3 раза! Означает ли это,что с гормонами всё нормально? НО всё же, хочется предупредить нежели потом карячиться. И еще,гино вызванное пролактином тамоксом не купируешь правильно? Чего можно попить в профилактических целях?
nxs40
Ящик включается после 50 сообщений
Я лучше воздержусь от комментариев этой "бадяги" , но само вещество 17b-Methoxy-Trienbolone не ниже третьего класса .Ну и как ^Infiniti^ чего подскажешь? К какому классу отнести?
Перый не относится к теме , второй - epistane , о нем есть достаточно информации в начале .Что это за зверьки?? Работают и как?
Endothil-CR от NovexBiotech и Epi от Chaparral Labs!!!
Просто хочу попробывать прогор.... а вот ничего интересного в нете не нашёл!!
Да и Trenavol-v сейчас реально достать?? Может кто поможет??
В конце второго сообщения темы есть ссылки на разные магазины , в том числе российские . Посмотри там .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (02 апреля 2010 - 02:49)
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:05

Для Svoloch98.Все в порядке, беспокоится не о чем. "Чесание" сосков - обычное явление при приеме прогормонов.Парик Арнольд описывеат это так - " В третьих, гинекомастия, процесс роста ткани молочных желез у мужчин как результат действия эстрогенов. Это может быть вызвано алкоголем или ожирением, поэтому помните, что эти два фактора могут спровоцировать гино. На сегодня я не видел никого, кто получил бы большое гино от прогормонов. Чаще всего это происходит при приеме очень большой дозы, которая не дает увеличения положительных эффектов, но зато превращается в эстроген, например андро или 5-diol. Чаще всего соски немного набухают и все, а потом эти симптомы исчезают. Зуд не является индикатором, но если есть еще и припухлость, то надо задуматься. Если это происходит на 5-6 неделе восьминедельного цикла, можно спокойно завершить цикл. Припухлость обычно обратима и исчезнет недели через три после окончания. Но если в первую же неделю вас раздуло, то надо конечно же остановиться. Продолжать цикл будет очень неразумно. Риск развития ситуации, когда гино можно будет убрать только хирургическим путем, слишком велик. Однако, как я упомянул выше, я не видел ни одного подтвержденного документально случая выраженной гинекомастии от прогормонов."
От себя добавлю,что гина от прогормонов наблюдается в трех случаях - 1. Выраженная природная склонность
2. Слишком долгий период приема - более 3 месяцев
3. Наличие сформированной предыдущими курсами стероидов гина,
о которой быстро забывают,забив ее на выходе Кломидом
Для Малыш Чак - Endothil-CR от NovexBiotech - очень клевая штучка,чем-то напоминает Гакик, только еще круче.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (02 апреля 2010 - 08:20)
Отправлено 02 апреля 2010 - 09:21

Все бывает в первыеПервый раз об этом слышу

Отзывы крайне не однозначные , по логам пользователей результаты от "нифига" до "афигеть , как круто" . Относится к группе нандролонов , имеет сильную прогестероновую активность . Имеет высокую вероятность гино и снижения либидо .Так как на счет 17b-Methoxy-Trienbolone ?
Trenbolone на 125-150% сильнее воздействует на андрогенные рецепторы , чем тестостерон и имеет 50-75% силы от прогестерона . Запрещен в США . ИМХО , крайне плохой выбор при наличии множества альтернатив .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (02 апреля 2010 - 09:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых