Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выбрал "узнать что-то новое и полезное". Я новичок, а тут за 8 с лишним лет думаю накопилось много нужной мне информации. Большое спасибо всем кто делится своими знаниями, и этим развивает форум.
Сообщение изменено: FUSHA (11 февраля 2011 - 06:02)
В нашей провинции на женщин, занимающихся с железом, большинство смотрит косо....... Здесь же толковые, очень доброжелательные люди, которые помогут советом и не смотрят на тебя, как на идиотку. Это очень мотивирует. Также много полезной информации. Благодарю за это всех форумчан и уважаемую администрацию.
Общение, познование новой полезной информации, новостей итд.Форум разносторонний, это и нравиться что можно поговорить не только по спортивным интересам но и другим.
Больше года читал и впитывал как губка... Начитавшись решил пойти в спортзал... Вот недавно зарегистрировался... Здесь много интересного и полезного. И хотя информации можно сейчас по этой теме найти везде и много, дух и атмосфера очень доброжелательные, и это привлекает!
Хожу чтобы узнать из первых рук всё интресующее о бб, людях и вещах которые его окружают. Когда в апреле, на чемпионате в Питере, мимо меня прошёл Роман Джабелов, чуть не поздоровался с Романом - было ощущение, что это хороший знакомый, хотя мы даже на форуме не общались, не говоря о жизни. А насчет вариантов "делиться опытом", "показывать какой я умный и продвинутый" - было бы смешно с моими "высокими" знаниями и "успехами" кого-то учить на стилфакторе. Самому надо учиться.
Форум очень интересный и познавательный. Но не справедливый к новичкам. Стоит тут что-то сказать или спросить как тут же появляется влад фатьянов и подобные жалкие людишки и начинают свою грязную работу. В итоге бан на пол года и все. Интересно и то, что люди добившиеся хороших результатов в этом спорте ведут себя достойно, а те умники которые ставят тут минусы новичкам даже не выиграли свою весовую категорию.
3 вариант ответа.через какое время после начала занятий поняла,что мне недостаточно просто выполнять то,что говорит тренер,что я хочу знать,что я делаю и для чего.стала искать информацию,форум читаю давно,зарегилась позже,узнала много полезного и интересного)спасибо форуму и людям,которые делятся своим наработанным опытом
Получить реальные советы от реальных людей, а то как начнешь статьи читать аж плохо становится ну и приятная компания в которой тебя понимают, а не говорят накуя тебе это надо =), или смотря на мои банки с протеином , гейнером и бсса говорят так ты на анаболиках сидишь =)