У меня от оптимувского эрекшн нехилый пробивает, стоит только девушку хорошенькую в автобусике увидеть!Трибестан болгарский реально работает.
Я оптимувский я и по 9 капс в день хавал, ничего не почувствовал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 20 марта 2009 - 07:22
я серьёзен как инфаркт.ДРИЩ
ты про травку серьезно?
tribulus это латинское обозначение этой травки.
В России у нас растёт.
http://www.herbarius...lus_terrestris/
Сообщение изменено: ДРИЩ (20 марта 2009 - 07:24)
Отправлено 20 марта 2009 - 01:09
ДРИЩ
и че просто высушиваешь а потом можно есть, и это типа капсулы как трибестан?
Так же можно и пеницилин делать! Высушиваешь гнилой плесневелый хлеб и ешь
Трибестан это экстракт в пропорции 1 к 50!
То есть, чтоб тебе скушать одну таблетку трибестана в 500 мг, надо зохавать 25 гр сушёной травы. А пучить начинает именно от травы где-то с 2 грамм
пы.сы. не факт, что трава усвоится.
Отправлено 21 марта 2009 - 10:24
Отправлено 21 марта 2009 - 11:28
откуда вы млять берётесь -то такие?... и когда вы закончитесь нах?...
Ты 3 месяца в зале если верить что написано в профиле, и
и это с весом 52 кг!...даже Ретаболил колол и них....я не почувствовал
... у меня нет слов.... ты просто идиот!...
Сообщение изменено: ДРИЩ (21 марта 2009 - 11:30)
Отправлено 21 марта 2009 - 11:40
По ходу единственный дал...б здесь ты, колол ретаболили и них.я не почувствовал - раз в две недели по 50мг - одним словом дебил. И нехрен писать жирным шрифтом тут не слепые сидят.заметил что в каждом ББ форуме есть такие Дал...бы как ты,котрый взырваються и хамят как малолетки..
Отправлено 21 марта 2009 - 12:51
подожди он ещё не появился, я думаю у него есть что сказать тебезапомни это тупой качег
Эт че, тебя там подрюкивают помаленьку?
Так же можно и пеницилин делать! Высушиваешь гнилой плесневелый хлеб и ешь
Трибестан это экстракт в пропорции 1 к 50!
То есть, чтоб тебе скушать одну таблетку трибестана в 500 мг, надо зохавать 25 гр сушёной травы. А пучить начинает именно от травы где-то с 2 грамм
пы.сы. не факт, что трава усвоится.
Я с этим не спорю... Дело ещё в том что трибулус поднимает уровень тесто конечно, только оно находится так в называемом связанном состоянии, т.е. бесполезном для мышечного роста..
Сообщение изменено: ДРИЩ (21 марта 2009 - 12:49)
Отправлено 21 марта 2009 - 04:33
DavletoV Ты вот чего скажи.Колол ретаболил,молодец!Только прежде чем колоть,ты что нибудь о нем узнал?Ну,например,что рабочего его почти не встречается?Потому что тетенька эндокринолог тебя учила по учебнику медецинскому,а там в статье про ретаболил нихрена не написано,что почти все,что продают сейчас под его именем это фейк?И только случайно из старых запасов давно просроченый работает как надо.
Вопрос второй.Что ты во время этого курса делал в зале,что кушал,в каких количествах и сколько отдыхал?
Ответь,и будет тебе правда жизни.И никто не будет тогда писать тут про подснежники и мимозу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх