Я думаю как аналог пентикси и аргинину- можно дать шанс б3 и попробовать его аля памп имунную добавку

Печень очень даже при чем. Мегадозы чего-либо организм усвоить не в состоянии, печень и почки выводят лишнее. Эта дополнительная нагрузка здоровья им не добавляет.при чем тут печень ?
4-5 литров воды в день - мегадоза? Давайте перестанем лечиться есть и пить. А вдруг чевонить перемегадозируем.Печень очень даже при чем. Мегадозы чего-либо организм усвоить не в состоянии, печень и почки выводят лишнее.
Отрицательно влияют на печеньТренировки
отрицательно влияет на печеньпитание
ходят в аптеку и это не только ААС.за чудо-таблетками
ты в теме витамина,вообще то ...если фарма и витамины для тебя - одно и то же,то давай , досвидосТренировки, сон, питание, за чудо-таблетками в раздел "Химия", если оно того стоит, конечно.
ты в теме витамина,вообще то
Попробуй погугди "Гипервитаминоз и последствия".о витамине , усливающем иммунку
Давайте перестанем лечиться есть и пить
Сообщение изменено: Скет (09 ноября 2012 - 01:42)
А тут типа все первый раз на снег сцут? Я в 1991 перед каждой тренировкой заходил в терапию и сёстры в меня втыкали мега-не мега, но большую колбу В3 и от 2 до 4 В12. И заметьте, я таки жив и здравствую. Молодежь за сверстника принимают.Ваша идея, ребята, не нова,
xmozg, у меня похуже проблема, которая начинает сводить с ума. Когда начал серьезно заниматься Б.Б. (около 8 месяцев назад), начал регулярно болеть, особенно зимой. 1,5 месяца и все, суши весла. Это капец. Летом может пройти 5 месяцев. Лишь недавно я осознал, что это происходит от тренировок. До этого я не мог понять, почему я, некурящий и непьющий, занимающийся спортом, так часто болею! В то время, как мои товарищи, которые не слазят с перекуров и пивасика, болеют, максимум, раз в год. Но это уже маленькая победа, знать причину простуд. Вот только, куда эти знания теперь всунуть? Тренироваться я буду, даже под дулом автомата, жизни своей не мыслю без ББ. Вопрос лишь в том, как бы облегчить жизнь организму и себе, продолжая тренировки и не болея?
Сообщение изменено: Airplane (27 марта 2013 - 11:48)
наверное, надо сказать, я не сижу сложа руки, зная свою проблему, я принимал меры, повышающие иммунитет: витамины: ундевит, вит С 0,5-1гр в день, спиртовые настойки эхинацеи, элеутерококка, женьшень, начал закаливаться контрастным душем, раньше ложился спать, диета. И за пять тренировок до конца цикла, на фоне всего этого-меня накрывает простуда. Что характерно, какой либо перетренированности я не ощущаю, как таковой. Тренировки проходят отлично, после них я не чувствую усталости. Как вам такой поворот? Парни, у кого то есть похожая проблема?
Не знаю насколько это работает. Но у меня такая же проблема последние пару лет. Так вот я с таким же вопросом , по поводу имунки , обращался в теме Мишина. Так вот он мне сказал - что никакие эхинацеи и прочая лабуда не нужна , даже вит С не так важен - а нужно употреблять часнок + пробиотики жидкие ( аптечные). Таким вот образом он свой "спортивный" иммунитет держит в норме. Смысл в этом есть. Так как в кишечнике у нас по сути 70% клеток , которые влияют на защитные функции организма.
Короче нужно попробовать, хотя часнык ,это ещё та "проблема для жизни" )))
Сообщение изменено: SkYB (27 марта 2013 - 12:54)
Весной (на сухую) надо 2-3 раза в неделю заниматься (в 37 лет). 2 нормальные тренировки, а третья (а может и 4-я если энергии куча) - получасовое ватакатание. Тогда и на 2 месяца хватит. А циклы надо менять каждый месяц.А что скажешь про частоту тренировок, сейчас занимаюсь через день, возможно, стоит сделать Субботу и Вс выходными?
Ну и канешнажэ надо научиться чувствовать своё настроение, т.е. не пошла прога - фтопку её, неохота пампить - можно в следующий раз, неохота малоповторить - накуй их, и т.д. и т.п.
Но это моё видение этой трудности (правда еще паре-тройке человек помагает ).
SkYB, Спасибо, я тоже Жене задавал этот вопрос. Кому я его только не задавал...Он тоже сразу спросил про желудок, но с желудком все нормально. Пробиотики и чеснок попробую. Чего уж там, запах-это мелочи, я готов и не такое есть, лишь бы не болеть.
:-))), насчет 2-3 тренировок в неделю-наверное ты прав. А хочеться то большего и ведь можеться, казалось бы... Циклы, да меняются, около 1,5 месяца. Вот, один из них, третий раз буду пытаться закончить.
Парни, спасибо за ответы, уже веселей стало, не я один такой
добавлено: буквально недавно прошел курс антибиотиков, (гайморит) уколы. И на следующий день поперся в зал , после второй трени меня снова скосило
оказывается, после антибиотиков, иммунка очень слаба, а я ее в зал..
Сообщение изменено: Airplane (27 марта 2013 - 02:15)
Airplane, выводы совершенно правильные. Недостаточность иммунитета, причин для этого очень много.
:-))), предлагает совершенно разумные вещи, не вижу причин не последовать его совету.
Чеснок конечно здорово, сам люблю, ешь на здоровье )), а вот пре - и пробиотики, сомнительны в данной ситуации. Выбрасывание денег.
Dacher, Док, спасибо, что заглянули. Хочу спросить, читал выводы одного спортивного врача, как раз относительно моего случая, он говорит, что в данном случае, иммунитет сам не восстановиться и будет необходима помощь иммунолога и назначение определенных препаратов. Цитирую:
"Здесь я считаю важным сказать то, что в случае истощения иммунитета при перетренированности (о диагностике и выявлении перетренированности смотреть мою статью (Автор: Бабыдов Евгений) «Перетренированность в силовых видах спорта») он , по данным последних научных исследований (В.А. Левандо), не восстанавливается самостоятельно. Необходима его реабилитация у врача иммунолога с применением специальных препаратов. До момента восстановления иммунитета вы не сможете полноценно тренироваться ,так как он участвует в адаптации организма к физическим нагрузкам и росте уровня тренированности."
http://www.musclegre.../immunitet.html
Насколько это верно? Спасибо.
Сообщение изменено: Airplane (27 марта 2013 - 09:28)
ИМХО - Статья во многом спорная, очень много общих фраз которые можно истолковать двояко. Иммунитет чрезвычайно сложная самонастраивающаяся система и разобраться в причинах ее сбоя достаточно сложно, даже врачу иммунологу. Потребуется выполнение массы достаточно дорогостоящих анализов.
"Иммунитет сам не восстановится", заявление более чем смелое, миллионы людей перенеся те или иные болезни даже, причем зачастую тяжелые, не знают кто такой врач-иммунолог, что существует "реабилитация иммунитета", они просто выздоравливают. ))) И продолжают жить долгие годы.
Конечно в тяжелых и запущенных случаях иммунолог просто необходим, но ведь еще не все так плохо. )
Сообщение изменено: Dacher (27 марта 2013 - 10:17)
видимо герпес лютует
эта хрень есть у всех(по статистике 95% населения).он подрывает иммунитет,активизируется чаще зимой.избавиться невозможно,но можно прибить вирус до неактивного состояния.любой препарат ацикловира(не мазь) 5 дней.
это происходит от тренировок.
часть простуд- реально может быть от активации герпеса. в зале (летом кстати у нас народу значительно меньше)антисанитария.как ни крути и сколько раз руки не мой-всё равно куча микробов\бактерий\вирусов.
раз в три месяца любой препарат http://ru.wikipedia....амизол,по необходимости или профилактически (осторожно) ацикловир.это препараты иммуномодуляторы.может они и токсичные,но лечиться от плохо проходящего ОРЗ(или что хуже гриппа,который есть шанс подцепить из-за слабого иммунитета)-имхо не менее токсично.
вместо(или вместе) чеснока -имбирь .не помешает и можно есть в любое время суток.вообще в народные средства не верю.они хороши для здоровых людей поддерживать тонус иммунитета.а если есть проблемы...поможет
чудо-таблетка
ага.
витаминами можно откорректировать симптомы авитоминоза,но убить вирусы.вылечить простуду или реально повысить иммунитет...не работает. я проверяла.
и также некачественно работают фероны.они модные,дорогие.но толку от них- 2 часа после приёма и "снова здравствуйте"
Сообщение изменено: HappyWoman (28 марта 2013 - 01:16)
так то оно так, но не совсем такон подрывает иммунитет,активизируется чаще зимой
у всех людей, которые страдают рецидивирующими герпес-вирусными заболеваниями (герпес кожи и слизистых оболочек, нейроинфекции и т.д.), имеется какой-либо изолированный или сочетанный дефект компонентов специфического противогерпетического иммунитета – специфический иммунодефицит
избавиться невозможно,но можно прибить вирус до неактивного состояния повысив иммунитет, а любой препарат ацикловира(не мазь) 5 дней поможет избавиться от мерзких высыпаний, т.к. обладает противовирусным действием.
Прошу прощения за правку текста , но так будет правдивее что ли.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых