Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Руки

- - - - -

• Please log in to reply
327 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Еще один выжный фактор, для быстрейшего залечиваня - тепло. По моим личным наблюдением, если лечь спать под теплое одеяло, так чтоб было жарко,

Так это ты что постоянно под теплым одеялом спал!? Летом?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Gadget_ К врачу рентген никакого самолечения..для связок ускоренное -дона в иньекциях.остальное сразу эфект не даст.По питанию в личке отписал.Выздоравливай и дерись с умом.а лучше вообще драк избегать-всегда найдеться кто-то сильнее.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
В ощем, такая проблема друзья, ни с того ни с сего начало болеть запястье левой, причем боль довольно резкая и сильная, но при этом возникает когда беру в кисть груз и держу(при этом во время движения непосредственно болит не так сильно, чем когда просто держу), само по себе практически не болит. На подтягиваниях и занятиях с эспандером не болит, однако боль начинает при любой попытке проделать пронацию, супинацию, сгибание или разгибание кисти.
При это боль возникает в запястье в месте обозначенном красным кружком на картинке.
1_20.jpg

Кто что может посоветовать, мож мазью мазнуть или компрессик замутить...и что это вообще может быть такое?

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Так это ты что постоянно под теплым одеялом спал!? Летом?

Не постоянно, а лишь после интенсивных тренировок или перегрузок на тренеровках.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
У меня то же самое, что и в посте 183
Но у меня ни с того ни с чего, а я поборолся, через два дня начало болеть, а я армом увлекаюсь, вот я позанимаюсь, дальше месяц отпуск запястью даю, из-за болевых ощущений заниматься не могу. Месяц назад рыбий жир пил, и принимал глюкозаминн с хондроитином и метилсульфанилметаном. Через две недели практически прошло, потом жир кончился, и я принял участия в соревах по арму. Там на левой поборолся без последствий, но на следующий день и по сегодня даже в нейтральном положении боль дает о себе знать. Трень забросил. Знающие люди утверждают что это хроническое, ведь полгода в общей сложности длится. Диклофенак рекомендуют. Такие дела.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Mikhail85

В ощем, такая проблема друзья, ни с того ни с сего начало болеть запястье левой, причем боль довольно резкая и сильная, но при этом возникает когда беру в кисть груз и держу(при этом во время движения непосредственно болит не так сильно, чем когда просто держу), само по себе практически не болит. На подтягиваниях и занятиях с эспандером не болит, однако боль начинает при любой попытке проделать пронацию, супинацию, сгибание или разгибание кисти.
При это боль возникает в запястье в месте обозначенном красным кружком на картинке.

У меня такое было. Делал только те упражнения при которых не чувствовал дискомфорт в запястье. Потом понял от какого упражнения это началось. Постепенно прошло...но проходило довольно долго.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Такая проблема - болит правый бицепс, причем не все время, а только когда его прорабатываю. Делаю на бицепс только EZ гриф узким хватом, боль начинается на 2-3 подходе. При прощупывании потом боль не ощущается. Начал болеть, когда делал подъемы гантелей с чрезмерным весом, сейчас уже 3 месяца как не прикасался к гантелям.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Употребляю диклофенак, почти прошло на 3-й день. Но такое и раньше обманчивое впечатление было, поэтому как минимум пока упаковку не сожру, заниматься не буду. А пока рекомендую.

Злой

Злой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! Месяц назад сломал костяшку безымянного пальца в результате драки. Недавно сняли гипс и на месте, где должна быть костяшка, образовалась впадина, также при прощупывании ладони эта кость немного "выпирает" относительно других. Врач сказал, что смещение на грани допустимого, операцию делать не советовал. Теперь вопрос: можно ли с такой травмой заниматься в спортзале?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
насчет поста 183
появилась боль в запястье дней на 5 после того как помогал какому-то мужику сесть в пятерку(получил произв.травму и надо было доехать до сбербанка) - боль была потом такая, как когда кладешь прямой гриф после пшнб(там она 2-3сек идет)

а вообще что-то левый бицепс ноет последние часа полтора..немного..но неприятно

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
похожая проблема,что и в предпоследнем посте! threaten.gif Сломал костяшку указательного пальца в результате удара,гипс не наложил,прошло 1,5 месяца,подвижность в суставе ограничена,бить не могу больно!Врач сказал что образовалась костная мазоль и видимо подвижность не вернуть,только ломать заново и гипс!Что можно сделать для возврата подвижности?Заранее благодарен!

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Всем привет!такая проблема...болит плечо левое при вращении трещит слегка.Жать толком не могу((((((((Раньше работал на заводе...приходилось ломом наяривать постоянно.....(может хрящ какой стер(Может у кого такое было?посоветуйте как лечить.мази не помогают пчти(

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
забыл еще вот........на жиме если хват уже делаеш.то боль меньше...Посоветуйте чем жимы то мне заменить??а то я так думаю отказаться мне надо пока от них(((((((((((((

Употребляю диклофенак, почти прошло на 3-й день.

не увлекайся....это яд.....печень выкинеш,можно 2-3 раза.Больше ни ни!

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Лучше вобще прекратить нагрузки на это плечо пока не пройдет. Финалгоном помажь, мне хорошо помогает. Лучшее лекарство от боли в суставах это полный покой.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

Лучшее лекарство от боли в суставах это полный покой.

был перерыв 3 месяца не занимался(.......плечо так и не прошло......

Соленок

Соленок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
доброго времени суток всем.
У меня такой к вам вопрос: после приседов у меня болят кисти при сгибании в кулак около 2 минут, а после проходят. И это только при приседах.
Кто знает как это устранить, помогите.

Vitalik85

Vitalik85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
В феврале этого года при сгибании запястий с гантелями хватом снизу получил травму правой руки. Что-то потянул в правой ее части. Первое время болела. Теперь не болит. Но выполнять ей это упражнение и сгибание рук хватом сверху так и не могу, боль. Чтобы хотя бы иметь возможность заниматься с очень малыми весами приходится бинтом ее обвязывать, тогда с массой 60% от предыдущей заниматься можно.
Что я мог повредить и как кто лечился в данной ситуации?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Что я мог повредить и как кто лечился в данной ситуации?

А к врачу не пробовал?

Vitalik85

Vitalik85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Нет

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
проблема в следующем: в позапрошлую пятницу добавил вес на штангу для французского жима лежа. на следующий день появилась ноющая боль в районе латеральной головки трицепса, в ее нижней части. в эту субботу опять все повторилось, но лишь с той разницей, что отец попросил помочь крыть крышу и пришлось поработать шуруповертом. и все бы ничего, привык я к мышечной боли, но боль особенная: при напряжении мышцы боли нет, она появляется в тот момент, когда мышца расслабляется. боль ноющая, тупая и настолько сильная, что появляется ощущение, что рука немеет. в воскресенье боли уже не было. что это могло бы быть и мышечная ли это боль?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Немного потянул мышцу, недельки три не давай нагрузку на нее должна пройти.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
DIM-DIM
да не похоже... во время упражнения боли нет никакой...

Vitalik85

Vitalik85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Здравствуйте.
Три месяца назад при сгибании рук хватом сверху почувствовал небольшую боль в правой кисти, затем решил выполнить сгибание запястий и окончательно добил руку.
Прошли уже указанные три месяца. Рука сама по себе не болит, но при выполнении упражнений (указанных выше) с массой около 50% от рабочей боли, при выполнении всех остальных не беспокоит. После пары подходов, как мышца разомнется отпускает.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

vanea55580

vanea55580

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
dobrii deni,umenea vot kakaea problema,delaiu razvotku ganteleami i pri podneatie levoi ruki eli podnimaiu kogbuta sili zabrali a pravaea rveot bez problem,ato seceas proizoshlo paru dnei uje,ranishe takovo nebilo,shto mojet biti pomogite? a zanimaiusi shesti raz v nedeliu.

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
аналогичная проблема практически. Боль началась в области плеча, трицепса, лопатки. По началу тренировался нормально без проблем, через 2 недели начались проблемы с жимом, не мог локоть прижать к туловищу, потом на подсобке правая рука вообще ослабла, не мог штангу ею поднять. Прекратил занятия на месяц, боли прошли где-то через 2 недели, сейчас хочу возобновить тренировки. Хотел спросить с чего начать, может какие-то комплексы упражнений. Занимаюсь пауэрлифтингом.

ЭРИКСОН

ЭРИКСОН

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем физкульт-привет!Вопросик про руки.Во время тренинга никаких проблем не возникат.Вот после,примерно через 2 часа,начинаются проблемы.Во первых начинает сводить,либо бицепс,либо трицепс и временами начинает жечь на згибе (во внутренней стороне локтя)

PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Пол-года назад повредил кисть, сделал ренген - врач сказал растяжение. Пропил таблетки, мази, все вроде ушло, рука плохо гнулась, немного болела, но врач сказал что связки долго заживают. Тут боль вернулась, причем очень сильная, что делать, опять к врачу ??

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
всем привет

в общем занимаюсь борьбой (дзюдо), часто в схватке очень начинают болеть локти (правый болит намного сильнее)

вот на фото (на фото не я) отметил место примерно где болит. когда руку напрягаю там как бы вылазит что-то, не знаю как обьяснить)) то-ли жилы, хрен его.. в общем что посоветуете делать и нормально ли то что это "что-то" вылазит? )

пс : предлагать бросить борьбу / кач не надо)
пс2 : от упражнений на трицепс (франц жим допустим, но я его не делаю) тоже начинает болеть это место
пс3 : вот нашел еще одну фотку (не моя) там отчетливо видно эту хрень! ))

Миниатюры

• ruki.jpg
  • ruki2.jpg

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
вопрос: форсированием весов незанимаемся? (обычно для новичка в каче) особенно в ПШНБ и жиме лёжа)

то что на втором фото, место крепления внешего пучка трицепса (связка) связки часто начинают болеть при форсировании весов... если сильно болит, к врачу... немедля)

Сообщение изменено: Апостол (04 января 2011 - 03:10)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
да нет вроде, оно больше от борьбы болит, когда качаюсь не беспокоит вообще.. последнее время вроде лучше, мазал мазью от дикуля для суставов

за разьяснение спасибо)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых