пиндец.. эстэт мля... дожились... мужики и ту да же.. а еще земляк.. куды мир катится...а на массивной не написано, сколько ты тягаешь, просто мясо, сильное, но не эстетичное...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сила или красота?
Отправлено 24 августа 2009 - 04:30
В чём вопрос?!Зимой ты сильный и здоровый,Летом ты рельефный,тут же всё простоЛично мне хочется быть сильным и красивым. Ну какой прикол, идёшь по улице здоровый, массивный? Но это может вызвать вопросы: мож человек просто толстый(ну если люди не разбираются)? Или на пляже. Гораздо лучше быть рельефным, ибо тогда ты привлечёшь внимания больше, чем просто здоровый дядя. Люди подумают, что ты следишь за собой, ты постоянно занимаешься.
Отправлено 26 октября 2009 - 05:26
точно, особенно если посмотреть на Кая Грина.Здоровый незначит что медленый и не уклюжий.
Я лично даже не разделяю таких понятий, как сильный, большой и красивый. Хотя и занимаюсь троеборьем, но никогда не понимал спортсменов например в категориях 82,5 и выше, которые выглядят как больные-сердечники или диабетчики! Ну неприемлемо для меня груда жира, выходящая на помост, пусть даже и жмущая и приседающая и тянущая в 10 раз больше моего.
И вообще, не вижу здесь в вопросе слова ЗДОРОВЬЕ.
Если человек занимается спортом и он при этом ЗДОРОВ, СИЛЁН и БОЛЬШОЙ, то он обязательно (иначе не может быть) КРАСИВ!!!
Отправлено 11 апреля 2010 - 08:35
странно, как мало народу хочет походить на тополек) причем только этот вариант предусмотрен в женском роде, все остальные получаются однозначно мужчины - и сильные, и красивые))
Тополек очень легко ветром сдувает)) многие видимо хотят бОльшей устойчивости.
Отправлено 05 мая 2010 - 12:20
Ну на тополек я и так похожа, такой тооощенький. Так что уж лучше сила и красота.странно, как мало народу хочет походить на тополек) причем только этот вариант предусмотрен в женском роде, все остальные получаются однозначно мужчины - и сильные, и красивые))
Отправлено 06 июня 2010 - 11:28
для себя считаю (и нашел вариант от которого тренировки приносят удовольствие) что нужно быть красивым, пропорциональным
хоть и не ББ но стараюсь работать над отстающими частями тела (тем что генетически совсем не даровано) и мне это приносит удовольствие
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх