твое мнение совсем обратное значит.
мне говорили что метанокс требуется в меньших дозах чем метан или анабол. а эффект по мясу лучше , а по побочкам меньше. например тот же человек говорит что от метана у него печень стала чувствоваться, от метанокса совсем ничего. а от анабола ,утверждает, мясо меньше росло. вот такое мнение есть.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 19 января 2006 - 04:40

vins1
Если я правильно понял, то речь идёт об этом препарате. Ну не знаю, как его ваши пацаны пробовали, наши пацаны одобряют.
Если я правильно понял, то речь идёт об этом препарате. Ну не знаю, как его ваши пацаны пробовали, наши пацаны одобряют.
Отправлено 19 января 2006 - 05:28

Держу сие произведение искуства в руках,принесли спрашивают че это такое так вот интересно
1 сайт www.development-labc.com не работает
2произведенно на Маврикии в Порт Луисе,написанно с граматическими ошибками пишется через тире
3 ни один международный поисковик не выдал ничего на это название dynamic development laboratories co.ltb
Все очень смазанно и так мелко написанно что охренеешь пока прочтешь
вот еще данные номер серии SH-10
нтересно сколько стоит этот препарат в России у нас идет по цене анабола
,офигеть
1 сайт www.development-labc.com не работает
2произведенно на Маврикии в Порт Луисе,написанно с граматическими ошибками пишется через тире
3 ни один международный поисковик не выдал ничего на это название dynamic development laboratories co.ltb
Все очень смазанно и так мелко написанно что охренеешь пока прочтешь
вот еще данные номер серии SH-10
нтересно сколько стоит этот препарат в России у нас идет по цене анабола

Отправлено 19 января 2006 - 07:38

Отправлено 25 января 2006 - 02:18

Отправлено 25 января 2006 - 02:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых