Судя по смайликам, тебя это не слишком огорчаетК сожалению могу позволить себе максимум час..

Просто смайлик очень нравится...Судя по смайликам, тебя это не слишком огорчает
Тут я с тобой в корни не согласен: отводить новичку отдельный день на руки, это очень большая глупость, да и как по твоему должен выглядеть в таком случае сплит?В программе можно использовать отдельный день для проработки рук, и как мне кажется, это будет способствовать ускорению восстановления остальных групп мышц.
я говорил про общую массу. работать ТОЛЬКО на нее имеет смысл сначала именно РАХИТАМ. у которых массы никакой.я отнес бы твои советы насчет чисто базы
Запутал ты меня немножко…прочим - более-менее сложенным людям МОЖНО включить в свои тренировки не только "тройку", но и базовые упражнения на другие группы мышц.
тем у кого со спиной проблемы или еще чего, что противопоказана и становая и тяги, в бодибилдинге делать нечего вообще, им прямая дорога в бассейн.А как к примеру новичку со слабыми руками подтягиваться (хотябы средним хватом, где уж там широким), или жать лежа, стоя + проблемы со спиной или возраст, и тяга в наклоне, становая и т.д. противопоказана?
ТЫ про какой бодибилдинг говоришь... про соревновательный или так для себя...тем у кого со спиной проблемы или еще чего, что противопоказана и становая и тяги, в бодибилдинге делать нечего вообще, им прямая дорога в бассейн
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых