Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОН

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
730 ответов в этой теме

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Всегда проблемы со сном из за разных мислей в голове. Даже не мысли а фильмы какие то smile.gif

Faustt

Faustt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Я то же сплю мало. Успею еще выспаться....там sleep_1.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Кстати на сушке перед соревнованиями,у меня большинство этих симптомов было,это что реально каждый раз так будет?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
прочитай про релаксацию,нервно-мышечное расслабление(дыхание неглубокое медленное,мышцы лица расслаблены........и.т.д)я тренировался где-то месяца два,но поверь результат того стоит,засыпаешь даже не успев понять что спать захотел!!!!!

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
А у меня всё прошло =) скушал AnimalPak и через час хоть стоя спи... что то он на меня неправильно действует =( вообще заметные улучшения начались ещё тогда, когда кончилась сушка...

Сообщение изменено: Morbiuz (14 июня 2008 - 07:32)

kip2008

kip2008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Блин нервы дествительно не к черту, особенно в последнее время, надо поменьше напрягаться на работе, а то порой психи такие раздирают, когда начальник гонит туфтень<br>

B_O_R_O_D_A

B_O_R_O_D_A

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Считаю реально полезными книги А.В. Курпатова "Средство от бессонницы" и "С неврозом по жизни". Лично я много для себя полезного нашел, проверил на себе - действует !

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
После НГ не могу в нормальный режим войти. Уже 3ий день как раньше 7-8 утра просто не могу заснуть. Не спать два дня, чтобы потом часов в 10 лечь спать тоже для меня не выход.

Вообще со сном проблемы у меня всегда были. Дурацкие мысли в голове мешают заснуть, таким образом сплю по 6 часов блин, что точно не достаточно. Желание поспать у меня возникает часам к 3-4ем, но я не сплю т.к дел много, а потом такого желания даже к полночи не возникает.

Сегодня вот взял снотворное "донормил", чтобы хотя бы сегодня лечь спать часов в 11. Но думаю, что и после буду юзать его все же иногда т.к без сна нет роста.. Вот тут возникает вопрос. В инструкции написано.. цитирую: "Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна." Вот тут и вопрос, как это понять (то, что выделено)? Ведь тесто начинает конкретно вырабатываться на 3ей стадии сна. Что же получается? Может мне кто-нибудь объяснить ж)

Сообщение изменено: Jeremy (06 января 2009 - 02:46)

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Jeremy, а во ск ты встаеш обычно? и спиш ли днем?

У самого проблемы со сном начинаются когда о чем нибудь думаю. А думать могу часа два, потом пробую отвлечься. Ну там считать баранов... или представить погружение в визуализацию (типа того что в винампе). Звучит как бред, но иногда помогает.

Сообщение изменено: Philinx (06 января 2009 - 03:23)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Во время учебы встаю в 7 утра, ложусь в 11.. и маучаюсь до 00:00 - 00:30. В тренировочные дни спать хочется только на 2ом часу после тренировки, но я конечно же не сплю т.к 1) это 8 часов только. 2) кушать надо. А как спать ложусь снова бодренький Оо. Может постель волшебная? ж) Хватает одного прикосновения? ,D

Сообщение изменено: Jeremy (06 января 2009 - 03:23)

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
А еще хороший вариант, прогуляться перед сном. Ну там в магаз сходить за творожком к завтраку. После легкой прогулки на свежем воздухе, хорошо засыпаеш.

Таблетки для сна лучше не принимай, потом без них не сможешь.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Да..привыкание к этой штуке страшное дело. Вообще, я слышал, что многие профи на снотворном сидят.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
У меня раньше были проблемы со сном, вот как я от них избавился
1) Тренироваться надо утром, а не вечером - тогда сон будет наверняка хороший
2) Если сбит циркадный ритм, помогает его восстановить комбинация 2 персен форте + 1 мелатонин (мелатонин продается в магазинах спортивного питания)

вспоминаю, в какое я себя вогнал состояние когда плохо спал... тренировался после работы на фоне усталости, еще и принимал стимуляторы вроде кафеина итп, в результате спал плохо, голова варила плохо, все время в состоянии сонной мухи, не выспавшийся... помню, как попробовал мелатонин и первый раз за долгое время выспался крепко, проснулся бодрым и свежим. кстати, цинково-магниевый комплекс на ночь способствует ощущению свежести при пробуждении. имхо если плохо спите, это настолько вредно для организма, что лучше перестать тренироваться, а просто совершать легкую пробежку с утра сразу после завтрака, или до него, если от пробежки на тощак не чувствуете усталости в мышцах в течение дня. тренировка утром - тяжело дается, но восстанавливает циркадный ритм очень быстро. кстати, еще арнольд говорил, что не мы должны пристраиваться к ритму организма, а организм должен пристраиваться к режиму тренировок.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Тренироваться надо утром, а не вечером - тогда сон будет наверняка хороший

наооборот я вечером тренируюсь прихожу домой и сразу вырубаюсь от усталости.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
если есть проблемы со сном, значит что-то не так. тренировка утром улучшает циркадный ритм. если тренироваться вечером, приходить домой, наедаться, и спать ложиться - ничего хорошего в этом нет, даже если и спишь хорошо после вечерней треньки.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

если тренироваться вечером, приходить домой, наедаться, и спать ложиться - ничего хорошего в этом нет, даже если и спишь хорошо после вечерней треньки.

а что в этом плохого то?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
химоза, плохого в этом то, что пузо растет, если перед сном наедаться. а еще плохо для желудка - это любой гастроэнтеролог скажет.
а если с утра потренироваться, то очень хорошо кушаешь первую половину дня, а вечером после 18 на углеводы совсем не тянет - кефирчиком-творожком закинешься, и все клево.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

химоза, плохого в этом то, что пузо растет, если перед сном наедаться. а еще плохо для желудка - это любой гастроэнтеролог скажет.

а кто тебе сказал что я наедаюсь после тренировки? у меня пузо не растет кушаю после трени куриные грудки

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Все зависит от распорядка дня. Я например, работаю 15,00-23,00. Получается, что с утра тренировка, потом еще 8 часов работы. Так, что утренняя тренировка не для меня

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
когда на курсе я мелаксен(мелатонин) на ночью ем а то совсем заснуть не могу.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

а кто тебе сказал что я наедаюсь после тренировки? у меня пузо не растет кушаю после трени куриные грудки

это неправильно, после тренировки надо полноценно поесть, причем джей каттлер утверждает, что как минимум должно быть две полноценных еды после тренировки.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

это неправильно, после тренировки надо полноценно поесть, причем джей каттлер утверждает, что как минимум должно быть две полноценных еды после тренировки.

Кто сказал опять таки что я неполноценно ем после трени? или ты считаешь куриные грудки не полноценной едой?Мне пох что Катлер там говорит что я ему верить должен? он еще говорит что он натурал так что мне верить ему?

Сообщение изменено: Himoza26 (07 января 2009 - 10:48)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
полноценная еда - это и белки, и углеводы, и даже некоторое количество жира. одно из двух - либо ты не ешь углеводов после треньки, тода это именно неполноценная еда, либо ты их ешь вместе с грудкой, тогда это уже называется углеводы на ночь, и это способствует образованию пуза. если у тебя нет с этим проблем, считай повезло. ну а тема о бессоннице, кстати. при проблемах со сном предпочтительно тренироваться утром.

Сообщение изменено: TII (07 января 2009 - 02:10)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

полноценная еда - это и белки, и углеводы, и даже некоторое количество жира. одно из двух - либо ты не ешь углеводов после треньки, тода это именно неполноценная еда, либо ты их ешь вместе с грудкой, тогда это уже называется углеводы на ночь, и это способствует образованию пуза

я не понимаю зачем обжираться то? нужно кушать столько сколько требуется организму

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
А чтобы расти, нужно обжираться, через некоторое время привыкнеш и организм будет требовать именно столько сколько нужно. Прям замкнутый круг...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

А чтобы расти, нужно обжираться,

что бы растить жир)

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
смотря что есть и сколько

watt

watt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Мне от бессонницы от хорошо помогает валериана п ....

Dimmy

Dimmy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
у меня такая же тема была, купил соносол и персен. за пару часов до сна выпиваю персен 3 капсулы и соносол 3 таблетки, сплю нормально.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

у меня такая же тема была, купил соносол и персен. за пару часов до сна выпиваю персен 3 капсулы и соносол 3 таблетки, сплю нормально.

да, персен - это тема, подтверждаю. кто не знает - это капсулы с успокоительными травами в нужной пропорции, гораздо лучше, чем валерьянку капать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых