Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СОН
Отправлено 06 января 2009 - 02:46

Вообще со сном проблемы у меня всегда были. Дурацкие мысли в голове мешают заснуть, таким образом сплю по 6 часов блин, что точно не достаточно. Желание поспать у меня возникает часам к 3-4ем, но я не сплю т.к дел много, а потом такого желания даже к полночи не возникает.
Сегодня вот взял снотворное "донормил", чтобы хотя бы сегодня лечь спать часов в 11. Но думаю, что и после буду юзать его все же иногда т.к без сна нет роста.. Вот тут возникает вопрос. В инструкции написано.. цитирую: "Сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна." Вот тут и вопрос, как это понять (то, что выделено)? Ведь тесто начинает конкретно вырабатываться на 3ей стадии сна. Что же получается? Может мне кто-нибудь объяснить ж)
Сообщение изменено: Jeremy (06 января 2009 - 02:46)
Отправлено 06 января 2009 - 03:19

У самого проблемы со сном начинаются когда о чем нибудь думаю. А думать могу часа два, потом пробую отвлечься. Ну там считать баранов... или представить погружение в визуализацию (типа того что в винампе). Звучит как бред, но иногда помогает.
Сообщение изменено: Philinx (06 января 2009 - 03:23)
Отправлено 06 января 2009 - 03:23

Сообщение изменено: Jeremy (06 января 2009 - 03:23)
Отправлено 06 января 2009 - 07:37

1) Тренироваться надо утром, а не вечером - тогда сон будет наверняка хороший
2) Если сбит циркадный ритм, помогает его восстановить комбинация 2 персен форте + 1 мелатонин (мелатонин продается в магазинах спортивного питания)
вспоминаю, в какое я себя вогнал состояние когда плохо спал... тренировался после работы на фоне усталости, еще и принимал стимуляторы вроде кафеина итп, в результате спал плохо, голова варила плохо, все время в состоянии сонной мухи, не выспавшийся... помню, как попробовал мелатонин и первый раз за долгое время выспался крепко, проснулся бодрым и свежим. кстати, цинково-магниевый комплекс на ночь способствует ощущению свежести при пробуждении. имхо если плохо спите, это настолько вредно для организма, что лучше перестать тренироваться, а просто совершать легкую пробежку с утра сразу после завтрака, или до него, если от пробежки на тощак не чувствуете усталости в мышцах в течение дня. тренировка утром - тяжело дается, но восстанавливает циркадный ритм очень быстро. кстати, еще арнольд говорил, что не мы должны пристраиваться к ритму организма, а организм должен пристраиваться к режиму тренировок.
Отправлено 06 января 2009 - 11:07

а если с утра потренироваться, то очень хорошо кушаешь первую половину дня, а вечером после 18 на углеводы совсем не тянет - кефирчиком-творожком закинешься, и все клево.
Отправлено 07 января 2009 - 10:43

а кто тебе сказал что я наедаюсь после тренировки? у меня пузо не растет кушаю после трени куриные грудки
это неправильно, после тренировки надо полноценно поесть, причем джей каттлер утверждает, что как минимум должно быть две полноценных еды после тренировки.
Отправлено 07 января 2009 - 10:47

Кто сказал опять таки что я неполноценно ем после трени? или ты считаешь куриные грудки не полноценной едой?Мне пох что Катлер там говорит что я ему верить должен? он еще говорит что он натурал так что мне верить ему?это неправильно, после тренировки надо полноценно поесть, причем джей каттлер утверждает, что как минимум должно быть две полноценных еды после тренировки.
Сообщение изменено: Himoza26 (07 января 2009 - 10:48)
Отправлено 07 января 2009 - 02:06

Сообщение изменено: TII (07 января 2009 - 02:10)
Отправлено 07 января 2009 - 02:12

я не понимаю зачем обжираться то? нужно кушать столько сколько требуется организмуполноценная еда - это и белки, и углеводы, и даже некоторое количество жира. одно из двух - либо ты не ешь углеводов после треньки, тода это именно неполноценная еда, либо ты их ешь вместе с грудкой, тогда это уже называется углеводы на ночь, и это способствует образованию пуза
Отправлено 07 февраля 2009 - 03:28

у меня такая же тема была, купил соносол и персен. за пару часов до сна выпиваю персен 3 капсулы и соносол 3 таблетки, сплю нормально.
да, персен - это тема, подтверждаю. кто не знает - это капсулы с успокоительными травами в нужной пропорции, гораздо лучше, чем валерьянку капать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых