ну в общем ты все же fat skinny, а если будешь продолжать в том же духе (возможно) приблизишься к описанной мной картинке..
вот тема Валеры Локтионова
http://forum.steelfa...w...t&p=1077882
Не очень приятная новость, конечно. Вот уж никогда бы не подумала, мышцы-ведь все равно есть, пусть и не прут во все стороны.ну в общем ты все же fat skinny, а если будешь продолжать в том же духе (возможно) приблизишься к описанной мной картинке.. sad.gif утрирую конечно. просто видела примеры на практике, хотя есть и другие.
И ффсе?Присед, румынка, жим лежа, тяга в наклоне. все два подхода по 12-15 раз
У меня на УЧ фактически так и получается, по-моему... Углеводный же там 1 день из 4. А день, где б=у практически из белков и зеленых овощей и состоит. Капустка, огурчики. Правда, и незеленые овощи тоже присутствуют. Важно, чтобы были именно зеленые?Я бы сидел на белках и зеленых овощах всю неделю кроме одного дня. в етот день - грамм 400-500 углей дополнительно.
Не очень приятная новость, конечно. Вот уж никогда бы не подумала, мышцы-ведь все равно есть, пусть и не прут во все стороны.
В этом процессе меня волнует не столько этот факт, сколько вероятность увеличения объемов. Даже то, что я видела на некоторых фотках (не всегда фотошоп), и что считается нормальным для многих девушек в спортзале для меня порой кажется великоватым. У меня сейчас верх бедра 52, но моя норма - 49-50. Но пока не видела фоток качающихся девушек с такими объемами.Не волнуйся наростить мышц.
Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 03:29)
кажется это необъективно. нужно экспертное мнение. 3 см вообще ерунда.порой кажется великоватым
Сообщение изменено: Дженни (15 сентября 2009 - 03:41)
Ну тут ведь речь как раз и не о судействе, а о вкусах.кажется это необъективно. нужно экспертное мнение. 3 см вообще ерунда.
Не я ведь этот разговор начала. Буду только рада перестать оффтопить.вообще твои вопросы не очень вписываются в данную тему.
Посмотрела. Отлично выглядит, но на мой вкус, ноги полные (да простит она меня, это чистый субъективизм). У меня сейчас визуально они тоньше, бедро внутри не соприкасается.посмотри фототему Ириски
Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 03:58)
Сообщение изменено: Juicer (15 сентября 2009 - 04:53)
Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 04:55)
Сообщение изменено: pmi (17 ноября 2009 - 06:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых