Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
ms.beauty
ну в общем ты все же fat skinny, а если будешь продолжать в том же духе (возможно) приблизишься к описанной мной картинке.. sad.gif утрирую конечно. просто видела примеры на практике, хотя есть и другие.

вот тема Валеры Локтионова
http://forum.steelfa...w...t&p=1077882

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=25858

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
складку не надо мерять линейкой. Или купите калипер, или найдите другой метод. Линейкой - ето на глаз, ошибка велика (еще и из-за перегиба складки).

Программа тренировок не годится. надо попроще и по-традиционней. Но имхо не на 30 раз, а на 12-15. Присед, румынка, жим лежа, тяга в наклоне. все два подхода по 12-15 раз. Последний в последнем - около отказа. Желательно быстрей перейти на 8 повторов - прибавить веса. Но не в период жесткой диеты.

Насчет диеты - трудно сказать. Я бы сидел на белках и зеленых овощах всю неделю кроме одного дня. в етот день - грамм 400-500 углей дополнительно.

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

ну в общем ты все же fat skinny, а если будешь продолжать в том же духе (возможно) приблизишься к описанной мной картинке.. sad.gif утрирую конечно. просто видела примеры на практике, хотя есть и другие.

Не очень приятная новость, конечно. Вот уж никогда бы не подумала, мышцы-ведь все равно есть, пусть и не прут во все стороны. smile.gif

Присед, румынка, жим лежа, тяга в наклоне. все два подхода по 12-15 раз

И ффсе?
А последние два мне плечи не увеличат со временем? Зачем они мне в принципе?

Я бы сидел на белках и зеленых овощах всю неделю кроме одного дня. в етот день - грамм 400-500 углей дополнительно.

У меня на УЧ фактически так и получается, по-моему... Углеводный же там 1 день из 4. А день, где б=у практически из белков и зеленых овощей и состоит. Капустка, огурчики. Правда, и незеленые овощи тоже присутствуют. Важно, чтобы были именно зеленые?
Я слышала, конечно, про активность красных овощей, но мне казалось, это все из области Малахова. smile.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Не очень приятная новость, конечно. Вот уж никогда бы не подумала, мышцы-ведь все равно есть, пусть и не прут во все стороны.

Дженни все правильно сказала... Будешь skinny fat. Не волнуйся наростить мышц. "перекачаться" у женщины все ранво не получится без стероидов. У вас просто гормональный фон другой:) Не слушай те байки про перекачанных женщин в интернете. 90% фотошоп кстати.

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Не волнуйся наростить мышц.

В этом процессе меня волнует не столько этот факт, сколько вероятность увеличения объемов. Даже то, что я видела на некоторых фотках (не всегда фотошоп), и что считается нормальным для многих девушек в спортзале для меня порой кажется великоватым. У меня сейчас верх бедра 52, но моя норма - 49-50. Но пока не видела фоток качающихся девушек с такими объемами. sad.gif

Выше описанные Дженни и dr. stalingrad программы способны привести мышцы в нужное качество? Чтобы без увеличения объемов, но и жир побеждали?

Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 03:29)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
ms.beauty
от питания зависит .

порой кажется великоватым

кажется это необъективно. нужно экспертное мнение. 3 см вообще ерунда.
ну и размер это не совсем важно, важна гармония и баланс. очень узкие бедра при даже узкой талии и отсутвии плеч делают фигуру плоской

вообще твои вопросы не очень вписываются в данную тему.
посмотри фототему Ириски, тему про Ноги у Женщин - я не встречала чтобы кто то писал что дико накачал ноги...

Сообщение изменено: Дженни (15 сентября 2009 - 03:41)

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

кажется это необъективно. нужно экспертное мнение. 3 см вообще ерунда.

Ну тут ведь речь как раз и не о судействе, а о вкусах. smile.gif У каждого есть свое субъективное мнение, о красоте тела в частности. И свое представление, как свое тело должно выглядеть. Мне вот нравятся худые фигуры (порой пусть даже плоские). А кто-то, увидя такие, покрутит у виска или возмутится.

вообще твои вопросы не очень вписываются в данную тему.

Не я ведь этот разговор начала. Буду только рада перестать оффтопить.

посмотри фототему Ириски

Посмотрела. Отлично выглядит, но на мой вкус, ноги полные (да простит она меня, это чистый субъективизм). У меня сейчас визуально они тоньше, бедро внутри не соприкасается.

Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 03:58)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
ms.beauty
угу послностью с тобой согласна. вкусы ,кстати, меняются со временем

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
ms.beauty, может быть, не будет лишним ещё раз повторить, и Вам так станет понятнее: женщинам невозможно "перекачаться" без химии. Точка.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я не буду продожлжать аргументировать... у меня тут тоже диета, всего лишь 50-100 грамм углеводов... я раздражительный... а доказывание, что "перекачаться" новичку, особенно девушке - нереально я не буду, тк должно быть понятно) Дженни все сказала уже)

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Juicer, я вас поняла (с первого раза happy.gif ). Сначала мышцы уплотняются, и только потом увеличиваются (что у женщин труднодостижимо).

Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 04:39)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
ms.beauty, удачи Вам на этом нелёгком пути по достижению идеальной фигуры! На мой взгляд, в этом деле очень важно "торопиться медленно". Если быстро сбросить вес, он так же быстро потом вернётся. Посчитайте, как долго Вы набирали "лишние" килограммы. Вот такое же время нужно будет затратить, чтобы их сжечь. Тогда Ваш новый вес будет постоянным и не будет требовать героических усилий для его поддержания.

Сообщение изменено: Juicer (15 сентября 2009 - 04:53)

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Juicer, спасибо! smile.gif
Да, про скидывание вы правы. Я вообще очень рада, что я свое лишнее сбрасывала так долго (около 9 месяцев), их сейчас очень легко держать.

Я сейчас думаю, что:
1. я видоизменю тренинг, добавив туда упомянутые выше упражнения, почитаю еще, возможно и еще какие-то приплюсую. Со временем, возможно, уменьшу кардио, надо смотреть по факту.
2. подумаю о Парлоделе (несовместимость с ок пока смущает)
3. все-таки попробую амп2, хуже все равно не будет. Не подействует и ладно, мысленно поставлю галочку в графе "не для меня" (как раз будет время на п.2)
4. питание пока оставлю прежним, УЧ мне пока кажется, работает на меня, а от добра добра не ищут.

Сообщение изменено: ms.beauty (15 сентября 2009 - 04:55)

Karmal

Karmal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Пролистал тему, заметил упоминание Сида Кордифолия, заинтересовал этот продукт. Из жиросжигателей у нас в официальной продаже нету нихрена действенного, но тут наткнулся на одно левоватое место и там в продаже обнаружилась Сида http://saalikoll.tam...es/Page4480.htm Внимание обратил "ephedra capcules" Кто-нибудь в курсе, что да как с этой штукой? В ЭКА использовать можно?

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
БалкНутришн/Англия/35алкалоидов на капсулу.Добавляешь 200мг кофеина.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Пришла в магазин за энергетиком, купила ЖЖ от Диматайз AMP'd Liquid. Энергии прибавляет, настроение повышает. Мне нравится))

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
пропила AMD от Диматайз, как энергетик понравился... Без него прям не жизнь....никакой энергии..чувствую себя наркоманом ohmy.gif

купила сегодня термонекс от BSN. три капсулы выпила, ничего не чувствую... буду тестить дальше..

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
"Anadrox"

* Экстремальный мышечный тонус!
* Венозность!
* Улучшение кровообращения!
* Невероятная энергия!
* Быстрое жиросжигание!

Хочу попробывать это!!
Вроде все в одном!!!
Был ли опыт у кого?

foxof

foxof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Коллеги, а где в Москве можно AMP-2 купить?

что то везде он исчез из продажи.... sad.gif

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
prokway,
Я покупал Anadrox по акции 2+1 на bb.com
Абсолютно пустой продукт...не жира не топит, не пампинга
Чуть-чуть дает так называемого "rush" за счет кофеина и все
Все имхо, после многих NO добавок...

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Граждане, поделитесь, плз, ощущениями от нового Гидроксиката. Планирую через 3-4 месяца посушиться, Тайт не хочу. Думал АМП 2 взять, но нет его в продаже.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений
Ives , я пропил банку. нормально, но ничего особенного. снижает аппетит заметно. первые 3 дня колбасило - потел, трясса..

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Наверное, будет правильно указывать свой вес и процент жира в сообщении, о той или иной добавке
Эта информация позволит понять масштаб проблемы которую пытались решить с помощью ЖЖ
В предыдущем сообщения я описал опыт использования 3 банок ANADROX от MHP, при этом мой вес изменился с 85кг до 84кг за 2 месяца, процент жира не измерял но верхние 2 кубика пресса было видно

Сообщение изменено: pmi (17 ноября 2009 - 06:33)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Честер спасибо. А внешне результаты не отразились? У меня от Тайта протаяли кубики на прессе (тут выкладывал отчет), вес не менялся. Но Тайт обычный сейчас найти не могу, да и долго с ним возиться - почти 2 месяца банку пил, под конец вообще не в кайф ощущения.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Всё... привыкла... привыкла к энергетикам, теперь не могу утром без них проснуться...а на тренировку, не выпив порцию жиросжигателя - тем более.. сил нет никаких..

понимаю, что это не есть хорошо. что теперь делать? к врачу обращаться? к какому? confused_1.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

понимаю, что это не есть хорошо. что теперь делать?

Совместить отдых от тренировок с отдыхом от ЖЖ. Я вот сейчас приболел и никуда не хожу.
На третий день чувствую себя без ЖЖ лучше. Но я думаю минимум неделя нужна, чтобы организм адаптировлася.

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Совместить отдых от тренировок с отдыхом от ЖЖ. Я вот сейчас приболел и никуда не хожу.
На третий день чувствую себя без ЖЖ лучше. Но я думаю минимум неделя нужна, чтобы организм адаптировлася.

да, видимо только так... еще бы совместить отдых с отпуском

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

еще бы совместить отдых с отпуском

Cамый оптимальный вариант! rolleyes.gif

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Фемидочка
А может это просто какая-то психологическая зависимость и силы на самом деле есть. Попробуй неделю хотя бы без них позаниматься, возможно поймёшь что тебе они не нужны. Я в начале года так курить бросила: 3 дня без сигарет поняла, а на четвертый подумала - а на фига оно надо, ни какой физической тяги нет. Хотя до этого 8 лет курила, и думала, без сигарет не выживу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых