В общем, не дождавшись ответов, пошел определять опытным путем
Расскажу более подробно, чтобы можно было пользоваться.
Итак, заваливаем в емкость творог Славянские традиции, рекомендованный Т2 (нулевка) 200 г, 2 цельных яйца с желтками, 1 яичный белок и 50 граммов сывороточного протеина. Соль по вкусу. Гранулы творога прекрасно дробятся погружным блендером, на выходе получается совершенно однородная масса. Консистенция теста очень понравилась - как будто настоящее дрожжевое вышло, может чуть более жидкое.
Поставил в духовку на 10 мин при 180 градусах - тесто солидно поднялось и схватилось, внутри было похоже на творожную запеканку (собсно, это почти она и есть, тока соленая). Вытащил - есессно, осело.
Далее смазываем томатной пастой (50 г) и набрасываем сверху начинку в зависимости от диеты и желаний. Я приведу свой список, так как готовил по традиции с бумажкой и листом, чтобы в конце рассчитать пищевую ценность. Итак, куриная грудка 270 г, шампиньоны 230 г, помидор 90 г, лук 30 г, тертый сыр 50 г (диетического я в магазине не нашел, взял обычный 50%-ный Тильзитер). Равномерно распределяем по площади лепешки и сверху сыпем травок по вкусу (я посыпал орегано и базилик).
Далее пихаем назад в духовку при 200 градусах на 20 минут. У меня по факту была готова уже через 18 минут. Аромат на кухне стоит фантастический.
Вот что получилось (тока что достал): 
На 100 г при такой комбинации продуктов выходит следующее:
Белки - 14,5 г
Жиры - 3,0 г
Углеводы - 2,1 г
93,5 ККал.
Лично мне - то, что надо! Пошел хавать