Бредятина, ИМХО.............Скорей всего фейк тебе попался.
вот так ответ....... гадай теперь бредятина или фейк, благодарствую загрузил меня)
Сообщение изменено: Гомеопат (16 июля 2013 - 08:16)
сегодня был последний инжект мастерон от фармаком. итого поставил 10 кубиков. как писал выше связка была такая мастерон , трен ацетат, пропик. станазу не добавлял.
честно сказать вообще ничего от мастерона не ощутил. толи мало его было, толи лыжи не едут. никаких внешних признаков не поменялось, силовые не выросли.
Доброго вечера! На данный момент у меня сейчас курс маст+тренА (от верки) в комплексе с б/у диетой и тренингом со средними весами, на большее кол-во поторений вполне устраивает. Эту связку практикую не первый год.., результат (отражение в зеркале) вполне положительный, в мои то 74 года .., ставлю по 100мг ч/д, силовые результаты на данном этапе мне не интересны, по моему графику тренировок они приходят на межсезонье и соответственно с другими связками препов. С уважением ко всем...
Доброго вечера! На данный момент у меня сейчас курс маст+тренА (от верки) в комплексе с б/у диетой и тренингом со средними весами, на большее кол-во поторений вполне устраивает. Эту связку практикую не первый год.., результат (отражение в зеркале) вполне положительный, в мои то 74 года
.
В 74??????????????
Отец, скажи, как оно на химле в эти годы?
а юзаешь то сколько?
2 недели пока. Но препарат короткий, субъективно должен как-то себя проявить.
Сушка, жесткость мышц. Похоже на стан, но мне нравится больше.
Я думал, как андроген, он как-то себя проявит. А меня даже в зал не тянет, хожу, зеваю, тренюсь через силу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых