Как я понимаю, хорошие деньги для Америки!pochti $ 600 za den
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жизнь и работа тренером в США
Отправлено 28 августа 2011 - 11:06
Об этом я тоже писал:
есть очень красивые места. Кроме того, как везде во Флориде роскошный климат и доброжелательное отношение окружающих. Считаю это ну оочень важными факторами.
Да! И мое любимое мороженное Ghirardelli, на Линкольн-роуд продается - мне его тут не хватает.
Ураган не радует - факт.
Отправлено 03 сентября 2011 - 12:35
Единственное, что говорят жители НЙ - очень оперативно работают службы в НЙ. Большое количество людей очень организованно перевезли и временно расселили в рекордно короткие сроки.
Хорошо, что все хорошо закончилось!
Отправлено 31 октября 2011 - 09:12
Думаю для проф. спортцмена , не самый лучший доход. Женя конечно боец. Мы в него верим.pochti $ 600 za den
Но в этом спорте и думаю как и в большенстве без рекламных контратов ОЧЕНЬ сложно.
В Ярославле средне статистический тренер получает 500-400 р. за одно занятие . В сутки ну не знаю 5-6 занятий наверно
Отправлено 12 января 2012 - 10:55
Отправлено 12 января 2012 - 11:30
Realno, tolko vid na zhelctvo ne tak legko poluchit,na schet zarobatka to eto ti cam dolzhen ctoratcayЗдраствуйе.Я очень нуждаюсь в совете. Я живу в Украине. Занимаюсь уже много времени Таэквон-до (ИТФ0(неолимпийская версия). За 10 лет тренировок становилась неоднократной серебряной и бронзовой призеркой чемпиоатов Европы и мира, обладаю черным поясом 2 даном. Сейчас тренирую детей,выстцупаю сама и еще работаю экономистом. К сожалению у нас в стране наш труд (спортсмена и тренера) вообще не ценится.На соревнования ездим за свой счет,благодарности ноль и т.д. В последнее время серъезно задумываюсь над переездом в США на ПМЖ.Скажите,реально ли там зарабатывать нормальные деньги с моим спортивным опытом.Сколько реально я смогу зарабатывать и есть ли смысл переезжать туда???????
Отправлено 15 января 2012 - 08:36
Объективно ты прав, ессно.
Чтобы тут (я прямо сейчас в ЛА) хорошо себя чувствовать, нужно иметь собственный дом и доходность от $10000 на семью из 2 человек. На первый взгляд, так. Пусть Евгений поправит, если я неверно считаю...
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (15 января 2012 - 08:40)
Отправлено 20 января 2012 - 11:37
Prav Roma , tolko $6000 mozhno zarabativat pocle mnogix let raboti v zale,ecli ludi tebay neznaut, tituli Chmpiona Mira nepomogutМожно забататывать 3-6 штук. Я со многими тренерами средней руки говорил. Примерно такая сумма вырисовывается в среднем. Если не прав, Женя подкорректирует
$10000 minimum ,,, ecli ne vistupauschiy cportcmenРом, я просто интересуюсь - это ж не призыв к действию. Объективно ты прав, ессно. Чтобы тут (я прямо сейчас в ЛА) хорошо себя чувствовать, нужно иметь собственный дом и доходность от $10000 на семью из 2 человек. На первый взгляд, так. Пусть Евгений поправит, если я неверно считаю...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх