ODRY
не боишься, что может жировая ткань при этом неравномерно распределяться? Может с такими серьезными видами массажа лучше к спецам?
Я как раз сейчас провожу курс баночного массажа. Курс - это ежедневно, в течение месяца.
Несколько дней назад нашла в газете рекламу мед. центра, где предлагаются различные виды массажа, в том числе и баночный. Решила сходить посмотреть, как это делают эти самые профессионалы. Ну, во-первых, это очень дорого (по крайней мере для меня)! 300р за зону (например, 5-я точка) за 20 минут массажа. При условии, что надо делать никак не меньше 10 сеасов и желательно не на одну зону, получается... Считайте сами.

Мой месячный курс выливается в 600*30=18 000р (650 у.е

)
Во-вторых, ничем особенным не порадовали.

Все то же самое, что я делаю дома, сама. Даже банка та же, ее можно купить во многих аптеках, цена за 2 банки от 100р до 200р (3,5-7 у.е.)(банки немного разные бывают).
Кстати, "неправильное" распределение жира, имхо, возможно лишь в 2х случаях.
1. При давольно заметном Ц на большой поверхности (по всей ноге) ты делаешь массаж только на одну, очень небольшую зону.
2. Личные особенности организма и жировой ткани. В этом случае и в салоне/мед. центре никто тебе гарантии не даст.