Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
аленушка

Я сегодня делала себе баночный массаж,с помощью стопочки для водки и эфирных масел

А не боишься, что может жировая ткань при этом неравномерно распределяться? Может с такими серьезными видами массажа лучше к спецам?

А вообще, гигантская работа проделана, супербизон!! Я себе кучу всего переписала.

Сообщение изменено: ODRY (31 марта 2005 - 10:09)

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 786 сообщений
ODRY

не боишься, что может жировая ткань при этом неравномерно распределяться? Может с такими серьезными видами массажа лучше к спецам?

Я как раз сейчас провожу курс баночного массажа. Курс - это ежедневно, в течение месяца.
Несколько дней назад нашла в газете рекламу мед. центра, где предлагаются различные виды массажа, в том числе и баночный. Решила сходить посмотреть, как это делают эти самые профессионалы. Ну, во-первых, это очень дорого (по крайней мере для меня)! 300р за зону (например, 5-я точка) за 20 минут массажа. При условии, что надо делать никак не меньше 10 сеасов и желательно не на одну зону, получается... Считайте сами. Мой месячный курс выливается в 600*30=18 000р (650 у.е )
Во-вторых, ничем особенным не порадовали. Все то же самое, что я делаю дома, сама. Даже банка та же, ее можно купить во многих аптеках, цена за 2 банки от 100р до 200р (3,5-7 у.е.)(банки немного разные бывают).
Кстати, "неправильное" распределение жира, имхо, возможно лишь в 2х случаях.
1. При давольно заметном Ц на большой поверхности (по всей ноге) ты делаешь массаж только на одну, очень небольшую зону.
2. Личные особенности организма и жировой ткани. В этом случае и в салоне/мед. центре никто тебе гарантии не даст.

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
ODRY

А не боишься, что может жировая ткань при этом неравномерно распределяться?

Да,нет не боюсь,я прошлым летом себе уже делала массаж и баночный и медовый.А также обертывания уксусные,кофейные и с эфирными маслами.жаль нет фоток до всех этих процедур,выглядела я ужасно ,то есть не я ,а целюлит гроздья жира проявлялись без сжимания кожи,достаточно было одеть обтягивающие брюки и все сразу выделялось а теперь я могу себе позволить белые обтягивающие брюки.Хотя в начале пути мало в это верила ,так как везде написано, что целюлит нельзя побороть,когда он в таком запущеном виде ODRY

А вообще, гигантская работа проделана, супербизон!!  Я себе кучу всего переписала.

Я конечно может и бизон но работу проделала не я,я просто скопировала это с одного очень знакомого тебе сайта

Сообщение изменено: Fire (02 августа 2005 - 06:10)

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Что самое интересно, от вакуумного массажа 9сама делаю) целлюлит проходит буквально через неделю. Обалдеть.

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Ярослава
Через неделю?
А через сколько он после такого курса массажа опять появляется?

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Miss
Вот сейчас набираю массу, кушаю протеин, снова начал проявляться, вот я и взялась продолжать массаж.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Ярослава

Отсюда давно известный вывод От целлюлита, коль он появился, избавиться "насовсем" невозможно. Только корректировать

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Ярослава

Вот сейчас набираю массу, кушаю протеин, снова начал проявляться, вот я и взялась продолжать массаж.

Я так поняла, что целлюлит появляется от неправильного питания: много жирного, мучного, сладкого в рационе, а он оказывается и от протеина может появиться? Получается что если на массу работать, то он поверх мышц будет? Как быть то?

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Miss

Рекомендую почитать предыдущие .. дцать страниц темы. Обстоятельство и подробно описаны причины возникновения, и способы бесконечной (пока) войны с этим явлением Если кратко. Если он целлюлит у вас есть, да, будет "поверх мышц". Если только Вы не высушите подкожный жир до нуля..

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Troyana

Рекомендую почитать предыдущие .. дцать страниц темы. Обстоятельство и подробно описаны причины возникновения, и способы бесконечной (пока) войны с этим явлением

Все уже прочитала.
Целлюлита у меня нет, но есть предрасположенность, поэтому и боюсь. На верхнюю часть тела работаю на массу, а вот ноги сушу. Просто есть опасения, что он может вылезти со временем от приемуществеено белкового питания.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Miss

Ну что сказать.. Историй появления целлюлита при подвижном образе жизни, но спровоцированным употреблением спортивного питания - не припомню. Мясо (правда, жирное) излишек углеводов - вроде да, провоцируют. Но вот чтобы протеин как таковой? Питайся все же максимально сбалансированно. Устраивай дни отдыха от белка.
Плюс обычные меры профилактики... Удачи!

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Miss
Я о том, что, например, у наших чемпионок тоже есть целлюлит, пока они растут. Когда сушатся - все проходит. Это всего лишь хаотичное накопление жира, поскольку в период набора массы не особенно парюсь о балансе ууглеводов и количестве ккалорий.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Miss

Целлюлита у меня нет, но есть предрасположенность, поэтому и боюсь. На верхнюю часть тела работаю на массу, а вот ноги сушу.

поделитесь секретом - как это возможно вообще - верх на массу, а ноги сушить? Я бы тоже так очень хотел сделать... но не получается че-та...

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Troyana
Спасибо
Ярослава
Хотелось бы набирать массу без такого неприятного явления, а так как до чемпионок мне еще далеко, попробую максимально сушить ноги во время набора массы на верх.
Lizardman
у меня так: все упражнения на верх с маленьким числом повторов в сете, на низ - большое число повторов, суперсеты, 20-30 минут бега в конце тренировки. Пока такая схема на меня действует.

Ярослава

Ярослава

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 329 сообщений
Miss
Я сейчас так начала работать (когда низ начал обгонять) - на верх делай, как делала, 3-4х6-10, например, а низ - 3х20 все, да еще чтобы вес чувствовался. Ноги у меня так расти перестали.

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Ярослава
Я так и стараюсь делать
Только на низ 2-3 упражнения в двух-трех суперсетах х 15-20 повторов и масса при этом не растет, но рельеф красиво прорисовывается

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

поделитесь секретом - как это возможно вообще - верх на массу, а ноги сушить? Я бы тоже так очень хотел сделать... но не получается че-та... 

Я думаю, что здесь просто путаница в терминологии. "Сушка" и "масса", как понятия, употребляются не совсем к месту

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Troyana
Согласна, что путаница....скорее всего не "сушка", а "работа на рельеф", если так можно выразится.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Miss

Абсолютно с тобой согласна Именно так..

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Милая Miss ! Тело человека это не нбор запчастей и нарщивать массу в верху и уменшать жировую прослойку внизу нереально

Добавлено
Тренировки на рельеф не бывает!

Miss

Miss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Михаил Клестов
Прошу прощения если выражаюсь не правильно. Я недавно занимаюсь и у меня еще не так много знаний в области теории ББ.
Может быть я неправильно выражаюсь, но насколько мне известно занимаясь занятиями с отягощениями вполне возможно контролировать прирост мышечной массы в определенных частях тела с целью выравнивания пропоций тела.

Михаил Клестов

Михаил Клестов

Врач и тренер

• Pip
  • 379 сообщений
Miss наращивать массу в определенных частях тела безусловно можно, а вот "наводить рельеф по частям" невозможно. Только везде, хотя уменьшаться жировая прослойка будет неравномерно и это тоже поддается коррекции. Но уменьшение жировой прослойки происходит при отрицательном энергетическом балансе, рост мышц при положительном. Поэтому рельефить ноги и наращивать спину например , одновременно - не получится.

Acura

Acura

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Михаил Клестов , извините, а поподробней можно про коррекцию неравномерности уменьшения жировой послойки? Или хотя бы направление - где искать инфу?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Acura
Если я не ошибаюсь, речь идет вот об этих статьях
Часть 1
Часть 2 (см пункт 7).

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
кто какие нибудь улучшающие циркуляцию крови БАДы принимает?
Добавлено
Lecithin очень нужен в борьбе!продаёться в капсулах а и есть в соевом молоке! незнаю на сколько это верно или нет..но вроде пропивая курс лецитина ,помогаетMika

Мдя... У меня тут легче (и дешевле, чем в России тот же продукт) вышеозначенный Cuttig Gel купить, чем "Грин Маму"

поделись где покупаешь
Добавлено
вот такой вопросик ...если делать день обёртывания день баночный массаж...не будет ли это слишком?или лучше сначала что нить одно потом другое?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
мне на РМ поступило письмо - с просьбой запостить

Код
наличие целлюлита это обязательный признак здорового женского организма, другое дело степень его проявения...
при обследовании женщин вобще без целлюлита были выявлены серьезные проблемы с синтезом женских гормонов(в частности, гомонов яичников)...

отличия в уровне эстрогенов...
у девочек прпубертатного возраста, и бабушек после климакса его не бывает...

целлюлит у мужчин так же связан с уровнем эстрогенов, при ожирении, особенно в пубертатный период, синтез тестестерона резко снижается...
практически все мальчики, кто  в детстве страдал ожирением, в процессе созревания худеют, но страдают гинекомастией...

комментируем

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Eva

комментируем

А что тут комментировать? Все дружно ждем климакса

у девочек прпубертатного возраста, и бабушек после климакса его не бывает

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
бывает ли когда чуть всхуднёшь,на пару кг и Ц становиться ешё больше...или заметнеее...или обман зрения?

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Belka

бывает ли когда чуть всхуднёшь,на пару кг и Ц становиться ешё больше...или заметнеее...или обман зрения? 

Сегодня получила потдверждение твоих слов.Встретила подружку,которую давно не видела,только хотела сделать ей комплимент как она похудела.Как вдруг увидела,как на ее худенькой попе сквозь белые брюки проступает ужасные бугры целлюлита зрелище не для слабонервных я вам скажу.Так что одной диетой от него не избавишься.Будем ждать климакса

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
А я наоборот, когда худею, то и кожа расглаживается. Правда я еще на общий массаж регулярно хожу.
1 раз в две недели постоянно + 20-ти процедурный курс (через день) раз в год (первые полтора года раз в полгода делала).

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых