Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продукция BSN

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
359 ответов в этой теме

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
azzaro
окей,спасибо,думаю что последую твоему совету. Только вот вопрос: только в дни тренировок пить всю эту дребедень?

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Acidofilin
експлоуд - стимулятор ,зачем пить без тренировок ? только в дни тернировок. что касается селлмаса ,то его пьют независимо от тренировок, тоесть и в дни тренировок и нет, в дни без тренировок утром пьют. нитрикс - там помоему пить можна и в дни тренировок и нет..по желанию и самочувствию...но я бы рекомендовала не пить его в дни отдыха,
так как просто теряется чувствительность к нитратам и в последствии експлоуд уже будет не так вставлять.

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Спасибо большое! так и сделаю =) Вопрос немного не по теме,но всё хочу спросить: AXIS HT от BSN - это же аминокислоты? Это препарат для повышения тестостерона? blush.gif
А то у меня последний год что-то влечение пропало к женскому полу unsure.gif Хочу сходить к врачу,да всё никак. Приеду в Москву,сразу схожу... Так вот думаю,если тестостерон повышать,то может и влечение повышу? blush.gif
Хотя может один из этих продуктов его итак поднимает: иксплод,нитрикс,целмасс,синта6?
з.ы. сорри за офф
з.ы.ы. очень нужен совет sad1.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

Хотя может один из этих продуктов его итак поднимает: иксплод,нитрикс,целмасс,синта6?

целко-масс безусловно воздействует положительно smile.gif

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

целко-масс безусловно воздействует положительно

under_table.gif не путай парня , ато еще поверит !!!
Acidofilin

нет.

Так вот думаю,если тестостерон повышать,то может и влечение повышу?

безусловно

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Количество питательных веществ в одной порции (2 таб.) продукта:
Магний (аспартат магния) - 150 мг
Цинк (монометионин и аспартат) - 10 мг
StAR-P2™
Androgenic-Anabolic Testosterone Matrix - 2238 мг
Inositol Hexaphosphate, TPS3™ (3 Fraction Tribulus Terrestris Composite Yielding A Precision Ratio Of Protodioscin And Saponin Concetrations), GF5™ (Proteinaceous Avian Nucleus Extract Containing Naturally Occurring Growth Factors: IGF, FGF, NGF, EPF, GTCP), Safed Musli, Eurycoma Longifolia, Coleus Forskohlii (40% Forskolin)
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, повидон, гидроксипропил метил целлюлоза, полиэтилен гликоль.

де тут аминокислоты ?безупречный стимулятор выработки тестостерона.

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
"Хотите нормального "роста"? Тогда Вам надо стремиться к нормальному уровню тестостерона. Хотите приобрести действительно могучую мускулатуру? Тогда Вам нужна мощь новой тестостерон-анаболической технологии от BSN, которая материализована в препарате Axis-HT.

Только Axis-HT может дать Вам больше, чем нормальный уровень тестостерона и соответствующих анаболико-андрогенных усилителей, в которых Вы нуждаетесь, чтобы правильно восстанавливаться и расти. Может, гормональные препараты и покинули мир спортивных добавок, но те результаты, которые они давали, остались. BSN снова повысила планку, выпустив Axis-HT. От продвинутых атлетов и профессиональных бодибилдеров до новичков, мир железного спорта испытает нечто совершенно новое с нашим Axis-HT!"

А что можно сказать про это?

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Acidofilin
в смысле ,что можна сказать ? а что ты хочешь услышать ? я его не ела ,мне зачем, я ж не мужчина. но бсн очень хорошая фирма - должно попереть.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

А что можно сказать про это?

пеарщеги не зря хлеб едят

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
сегодня был в Gnc снова(монопольный магазин спортивного питания в штатах). Интересовался насчёт AXIS HT. Продавец мне "лечил",что вот этот продукт куда круче http://www.gnc.com/p...u...&cp=3731346. Хотя хз-хз. Сказал,что с Нитриксом будет переть нереально=) Скорее всего лапшу на уши вешал...=)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Гаспари фирма хорошая. Я не пробовал(нету у нас ) но отзывы на форуме хорошие здесь.

Soundchaser

Soundchaser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
разорился на Нитрикс...купил банку 360 таб, выпил больше половины, ожидаемого результата не заметил, хотя при весе в 86 кг пил в основном 3 раза в день по 4 таб. в итоге только ушло 3 кг.
имхо диматайзовский Хпанд куда результативнее, неговоря о Сановской Файренс(но его главный минус это вкус как у шампуня)

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Дважды пробовал принимать Нитрикс, но, если честно, какого-то ощутимого эффекта не заметил...ни прокачки, ни венозности, ни "мужского размера";)
Все было бы слишком просто, если бы от простой закиси азота такие результаты появлялись, как в рекламе BSN...
ИМХО - зря потраченные деньги и еще одно разочарование от несбывшихся красивых обещаний фирмы-производителя... очередной сверх-прорыв и революция в бодибилдинге... благодаря такой рекламе к подобным "революциям" и "переворотам" уже привыкать стали... они уже в американской индустрии бодибилдинга чаще случаются, чем перевороты в центральноафриканских странах)
В прошлом году между курсами пробовал предтренировочные и посттренировочные их комплексы NO-explode и cell-mass, они, как мне показалось, немного работали, хотя не совсем удобно их принимать - ни протеины, ни BCAAшки одновременно нельзя выпить, чтобы эффект не снижался, приходилось ВСААшки уже на тренировке принимать...

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

Все было бы слишком просто, если бы от простой закиси азота такие результаты появлялись, как в рекламе BSN..

и что такого фантастического в рекламе БЦН?

пока не встречал человека, на котором no-бустер никак не проявился

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
odlskul
Ну хотя бы первые строчки рекламы....)
Если первого параграфа недостаточно, можно обратиться к первоисточнику (далее цитата):
"Секрет раскрыт! Вы можете немедленно стать одним из десяти тысяч профессиональных атлетов и знаменитых бодибилдеров.
BSN только что выпустил настоящий потенциал силы - Nitrix (Nitric Oxide, NO)! Нарастите мышечные горы благодаря продвижению Вашего тела на новую фазу анаболического роста. Добавьте пласты новой, чистой массы. Испытайте как мощная прокачка Вашего тела не покидает Вас целый день. Поднимите Вашу силу, производительность и выносливость на новые высоты!"

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

"Секрет раскрыт! Вы можете немедленно стать одним из десяти тысяч профессиональных атлетов и знаменитых бодибилдеров.
BSN только что выпустил настоящий потенциал силы - Nitrix (Nitric Oxide, NO)! Нарастите мышечные горы благодаря продвижению Вашего тела на новую фазу анаболического роста. Добавьте пласты новой, чистой массы. Испытайте как мощная прокачка Вашего тела не покидает Вас целый день. Поднимите Вашу силу, производительность и выносливость на новые высоты!"

МасклТэч почитай, там у них вообще наночастицы. Надо читать состав продукта и отзывы о нём. А рекламу не стоит. Они обычный протеин так распишут что пипец.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений
ЭфедриЩ, это ты прелюдию к продукту процитировал smile.gif про волюмизацию-ментальный фокус и т д всё вполне пристойно и без чудес расписано wink.gif

это сейчас NO кажется чем-то естественным, а не так давно "качки" кроме моногидрата и комбикорма ничего не потребляли wink.gif

МасклТэч почитай, там у них вообще наночастицы

при готовке обычной пищи тоже наночастицы образуюцца - ничего фантастического в этом нет, просто грамотный маркетинг smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (24 августа 2009 - 07:00)

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
что то раздумал я покупать нитрикс))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Syntha-6 и Lean Dessert Protein Shake - калорийные, цуко! Жира много! Прям гейнеры.... )
Я вот думаю, если я на сушке, на УЧ (углеводы ем в день тренировки), то ничего страшного, если хряпну порцию после тренировки?) А на ночь уж не буду....

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я вообще не понимаю, чего столько ажиотажа вокруг этого протеина. Достаточно фиговый состав - на 22 грамма белка 15 грамм углеводов, жира больше, чем в аналогах. Да и не чистый казеин это, а смесь сыворотки и казеина. Тот же gaspari myofusion или dymatize gourmet по вкусу такие же, по цене дешевле и по составу лучше....

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Cостав хорошый у него:Ингредиенты: протеиновая матрица премиум-качества с эффектом медленного высвобождения питательных веществ (ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (с большим содержанием альфа-лактальбумина), микрофильтрованный изолят сывороточного протеина (с большим содержанием пептидных фракций сывороточного изолята), казеинат кальция, мицеллярные альфа и бета казеины и казеинаты, изолят молочного протеина, яичный белок, глютаминовые пептиды), richmix sunflower powder (подсолнечное масло, сухое вещество кукурузного сиропа, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалий фосфат), Litesse® II полидекстроза, натуральные и искусственные ароматизаторы, nutrisperse MCT порошок (триглицериды со средней цепью, ацесульфам калия, диоксид кремния), Ticalose® целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам калия, лецитин, Aminogen®, папаин.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
это блин больше гейнер чем протеин)))

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Cостав хорошый у него:

У того же myofusion состав не хуже. Если бы этот разговор велся 3-4 года назад, я бы возможно с тобой согласился. Но сейчас есть много протеинов обладающих аналогичным составом, но имеющих намного меньше жиров и углеводов. 15 грамм углеводов и 6 грамм жира на 22 грамма белка? Кто на ночь ест 22 грамма? Я например около 35 пью. Итого около 30 грамм углеводов и где то 10-12 грамм жира. На ночь?) Это издевательство under_table.gif Не стоит так на маркетинг вестись. Я понимаю если бы было за что переплачивать, я сам дешевый спорт пит не покупаю. Но например недавно купил местный наш USN Igf, состав такой же, но 4 грамма углеводов и 1 грамм жира на 24 грамма белка. Вкус капучино просто супер, даже с водой. Цена ниже. Сейчас уже полно более хороших аналогов.

Сообщение изменено: Der (09 сентября 2009 - 01:37)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Его на ночь действительно есть не надо,а вот между приемами пищи самое оно.Я вообще его не как протеин рассматриваю , а как заменитель пищи, так как 15 углей на порцию, плюс жиры(вроде полезные)

Сообщение изменено: ROS87 (09 сентября 2009 - 02:09)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
DerЛетом чел подогнал английский прот 90плюс фирму не помню-шоколад и ваниль казеин-ох блин и бяка вкус-даром ученикам пораздавал.а вот о дориановском неплохие отзывы слышал.только не знаю делают сейчас или нет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
ОК, понятно, тогда эту хрень буду тока после тренировки, заодно и углеводное окно закрою!

Тока вот чо до этого никто не писал, что это почти гейнер?)) Я даже не думал, что в продуктах из категории "высокобелковые смеси" на такую засаду можно нарваться )

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Legioner
Ты про nutrisport 90+ говоришь. Это пожалуй самая бюджетная фирма, которая у нас есть, он дешевый, вкус соответственно не очень (ну а чего ты хочешь, там 5 кг около 60-70 долларов стоят). Дориановский спорт пит не ем, цены кусаются как не странно, отзывов почти не слышал. Из английских фирм имхо самая лучша - USN. IGF-1 протеин очень понравился, шоколад ничего, клубника тоже. Капучино очень вкусный (все пью с водой).

Вообще из протеинов пью все время одно и то же, никогда не беру чистый казеин или сыворотку, только смеси. Покупаю Dymatize Elite Gourmet, USN Igf-1, Gaspari Myofusion, Syntrax matrix 5.0 (последнее время режек цены задирают на него). У них у всех состав на 100 грамм лучше, чем у синты и вкус минимум не хуже.

Сообщение изменено: Der (09 сентября 2009 - 05:24)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
DerТочно она самая ну и каляка маляка.Хочу в межсезон проболик попробовать.а так тоже на гаспари буду продолжать-фирма зачет.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Покупаю Dymatize Elite Gourmet

как впечатления от него?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Тока вот чо до этого никто не писал, что это почти гейнер?)) Я даже не думал, что в продуктах из категории "высокобелковые смеси" на такую засаду можно нарваться

Да он далеко не гейнер, в гейнере обычно углей больше чем белка, 15гр не так уж и много

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых