Я не при делах. Вахтер чисто)
от бля, опять непонятка.
Нет, ты поясни, кто это, динозавры?
"Динозавры" - это атлеты достероидной эры.
"Тренинг динозавров", Брукс Кубик
Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2020 - 05:45)
Вот если не лень, понаблюдай за этим видео. Каждый день жать, без отдыха и прогрессировать, не знаю.
Пкт и отдых между курсами.
Я думаю, что речь скорее идёт о заживлении травм. Вон Смаев в недавнем видео говорил, что делал в подтягиваниях перерыв на 3 месяца из-за ощутимого накопления травматичности сухожилия бицепса.
А жим лёжа - известное по травматичности упро.
Думаю, здесь человек поступает так же - выходит на предельные веса, что приводит и к накоплению травм - далее уходит на отдых. Во время отдыха от жима тренирует что-то другое.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 декабря 2020 - 06:33)
Я думаю, что речь скорее идёт о заживлении травм. Вон Смаев в недавнем видео говорил, что делал в подтягиваниях перерыв на 3 месяца из-за ощутимого накопления травматичности сухожилия бицепса.
Думаю, человек поступает так же - выходит на предельные веса, накапливает травмы - уходит на отдых. Во время отдыха от жима тренирует что-то другое.
Аккомодация, Михалыч... да ещё если и вариативности нет (одно упро и только синглы).
Только и всего...)
Думаю, здесь человек поступает так же - выходит на предельные веса, что приводит и к накоплению травм - далее уходит на отдых. Во время отдыха от жима тренирует что-то другое.
Не раз наблюдал, как человек вынужденно прекращавший тренинг из за травмы на длительный срок, совершал качественный скачок в результатах, вернувшись к тренировкам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых