Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сушка
Отправлено 22 января 2013 - 08:08

Здравствуйте. Помогите советом. При сушке (без фанатизма, просто с низким кол-вом углеводов) можно ли с утра есть углеводы (хлопья с молоком грамм 50) ?????? а дальше в течении дня есть их (овощи вареные) в минимальных кол-вах и то до 18 часов вечера? Ну естественно про белок не говорю, его ем много весь день. Тренировки 2 в неделю, и велотренажер (дома) по 40 мин каждый вечер.
Отправлено 25 января 2013 - 06:03

Евгений, важно знать ваше мнение: витамины и менералы стоит пить постоянно или же делать паузы в их приеме? Спрашиваю, потому, что считается, что их избыток в организме очень вреден.
Kogda cobcem otdixaesh ot traininga to otdoxni ot vcex dobavox, izbitka ne mozhet bit ecli prinimaush normu
Отправлено 25 января 2013 - 06:08

Здравствуйте. Помогите советом. При сушке (без фанатизма, просто с низким кол-вом углеводов) можно ли с утра есть углеводы (хлопья с молоком грамм 50) ?????? а дальше в течении дня есть их (овощи вареные) в минимальных кол-вах и то до 18 часов вечера? Ну естественно про белок не говорю, его ем много весь день. Тренировки 2 в неделю, и велотренажер (дома) по 40 мин каждый вечер.
Net, uglevodi c utra ne nuzhno, esh ix tolko v ceredine dnay, kardio delay c utra i vozracti do chaca ecli xochesh pockoree uvidet rezultata, 3 trenirovki v nedelu c otaygocsheniaymi,varenie ovoshi tozhe imeut uglevodi, molochnie produkti zaderzhivaut vodu,, belok prinimat 6 raz v den
Отправлено 25 января 2013 - 06:14

Net, uglevodi c utra ne nuzhno, esh ix tolko v ceredine dnay, kardio delay c utra i vozracti do chaca ecli xochesh pockoree uvidet rezultata, 3 trenirovki v nedelu c otaygocsheniaymi,varenie ovoshi tozhe imeut uglevodi, molochnie produkti zaderzhivaut vodu,, belok prinimat 6 raz v den
а почему с утра их не надо? ведь надо дать энергии организму с утра....(я про то когда нет с утра кардио тренировки).
А Если до часу делать кардио, не начнул ли сгорать мышцы?
Отправлено 26 января 2013 - 01:46

С утра организм пустой , сжигание жира проходит в два раза быстрее, нужно принять Аминокислот что бы не проходил катоболизм до кардио и послеа почему с утра их не надо? ведь надо дать энергии организму с утра....(я про то когда нет с утра кардио тренировки).
А Если до часу делать кардио, не начнул ли сгорать мышцы?
Отправлено 26 января 2013 - 09:17

С утра организм пустой , сжигание жира проходит в два раза быстрее, нужно принять Аминокислот что бы не проходил катоболизм до кардио и после
и тогда можно до 1 часу доводить кардио без боязни мясо пожечь, я правильно понял?
просто некоторым пофиг на мясо лишь бы похудеть.
Отправлено 18 февраля 2013 - 07:47

Всех приветствую! не знаю был ли такой вопрос, если повторяюсь,не ругайтесь)
планирую делать кардио после тренировки с железом,3 раза в неделю. вопрос такой - после железа пить протеин или принять уже после 30 мин кардио?спасибо
сильно сушиться планов нет, так немного убрать вес
Отправлено 18 февраля 2013 - 08:49

Комплекс Амоно-Кислот, Bcaa после тренировки, после кардио протеин и глютаминВсех приветствую! не знаю был ли такой вопрос, если повторяюсь,не ругайтесь)
планирую делать кардио после тренировки с железом,3 раза в неделю. вопрос такой - после железа пить протеин или принять уже после 30 мин кардио?спасибо
сильно сушиться планов нет, так немного убрать вес
Отправлено 03 марта 2013 - 08:35

яичный белок это и есть протеин, да можноЗдравствуйте!
1. Можно использовать вареные яичные белки как альтернатива протеину ??????
2. Можно, например, после тренинга сразу закинуться 6-ю яичными белками????
3. Можно, например, с утра перед велотренажером только белками закинуться????
Отправлено 07 апреля 2013 - 11:00

Здравствуйте! Вы писали выше, что без фармы достаточно 30мин бега с утра на голодный желудок (я так понимаю без фанатизма в районе 120-130уд\мин?)
Разве будет этого достаточно, ведь считается, что жиросжигание происходит после 40 мин?(сейчас я бегаю по 60 мин+20 минут пресс через день)
Стоит ли ещё дополнительно добавлять бег после силовых?
И последний вопрос у меня силовые тренировки также через день и я оставил всё также как и было на массе, а именно микроцикл 3 тяжёлых и 3 лёгких тренировки. Стоит ли как-то коректировать силовые дни или можно оставить как есть. Я думал переходить на памп, но меня отговорили, т.к. сказали, что без фармы на пампе сгорит мясо.
Отправлено 07 апреля 2013 - 10:21

Да, без фанатизма, 120-125 , только бегать не надо для сжигания жира( быстрая ходьба для сжигания а бег для сердца и выносливости ) лучше делать каждый день для подержания обменных процессовЗдравствуйте! Вы писали выше, что без фармы достаточно 30мин бега с утра на голодный желудок (я так понимаю без фанатизма в районе 120-130уд\мин?)
Разве будет этого достаточно, ведь считается, что жиросжигание происходит после 40 мин?(сейчас я бегаю по 60 мин+20 минут пресс через день)
Стоит ли ещё дополнительно добавлять бег после силовых?
И последний вопрос у меня силовые тренировки также через день и я оставил всё также как и было на массе, а именно микроцикл 3 тяжёлых и 3 лёгких тренировки. Стоит ли как-то коректировать силовые дни или можно оставить как есть. Я думал переходить на памп, но меня отговорили, т.к. сказали, что без фармы на пампе сгорит мясо.
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:35

Да, без фанатизма, 120-125 , только бегать не надо для сжигания жира( быстрая ходьба для сжигания а бег для сердца и выносливости ) лучше делать каждый день для подержания обменных процессов
такой вопрос, если делать кардио для поддержания сердца, как часто рекомендуется делать и по сколько времени? учитывая что бег не самое любимое занятие)
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:15

А что вы можете посоветовать натуралу по поводу углеводов на сушке? Т.е. ну вот у меня например ситуацция такая, что я начал с 200гр углеводов и понемногу срезаю до 50гр, а дальше хочу остановитья и если вес тормознёт, то подключить угл.чередование. Или может лучше оставить чуть побольше углей, но сделать больше кардио(утро и вечер например)
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:53

Евгений,здравствуйте. Во первых низкий поклон за ваши достижения,это действительно круто,для человека из России,что бы он добился таких высот в Америке ! форма у вас потрясная !! 10 балов !!
Сейчас сижу на сушке. Начал сушиться пораньше,т.к склонен к полноте. До этого никогда не использовал фарму на сушке,это моя первая практика... На массу были курсы,но легкие,состояшие из винстрола и гармона роста... тких было около 3-4 по 3-4 мес каждый ....
Решил для себя доказать,что могу высохнуть до 6% жира ну и плюс для фотосессии важной... До этого сох без фармы,с кучей ошибок в итоге ниже 11-12 процентов не спускался и терял в мясе(особено в плечах)
И так сейчас 45 день сушки,всего запланировал около 100... всмысле Сушка начиналась очень плавно,т.е я урезал углеводы по чуть чуть,начиная с 250 гр в день(рис+овощи),сейчас же около 120-150 гр в день... Белка примерно 3гр на 1 кг веса у меня. и жиров 2 стол ложки льяного масло,плюс CLA и рыбий жир в капсулах(омега) общая каллорийность около 2тыс каллорий... Мой вес сейчас 88 кг,при весе 171 см. Из фармы использую Винстрол(по 50 через день иньекции) и Пропионат по 100 через день. А так же есть туринабол в таблетках,но его не использую... Так же есть кленбутерол(тоже не пробовал,немного побаиваюсь)
На данный момент процент жира около 14 %...,распределился он в основном в ногах,низ живота,и на боках сзади...
Тренируюсь 6 раз в день (силовая) в высокоповторном режиме 15-20 повт,25-30 сек отдых между ними... Довольно обьемный тренинг.. По 2 мышцы в день... Пресс 3 раза в неделю. Кардио делаю после тренировки где то 4 раза в неделю 30 мин(то элиптический,то вело тренажер)...
Теперь самые главные вопрос:слишком долго мне кажется протекает моя сушка,и я боюсь не успеть досохнуть за последующие 2 мес до 6 заветных процентов... Что посоветуйте пересмотреть может в питании может в кардио. Может делать его действительно на голодный желудок мин по 40 каждый день ??? и что за вид кардио лучше-без легенький трусцой или ходьба в быстром темпе? Или может еще добавить помимо утренего кардио еще после силовой минут 25-30 ? сможет ли фарма выдержать и удержать мои мышцы? И еще слышал про Чит Мил-скажи как он должен выглядеть? или он мне не нужен ?
Вообщем любым советам буду благодарен. Заранее спасибо...
Отправлено 10 апреля 2013 - 06:38

Отправлено 15 апреля 2013 - 06:59

1. Propionate 100 MG и Winstrol 50 MG каждый день, clenbutetol, 2 через 2 по 80 мкг , трийодтеронин 50 мкг каждый день , углеводы только коричневый рис ( чередование ) Добавь кардио , быстрая ходьба, добавляй каждые 5 дней по 15 мин можно довести до 2 часов маx.
Спасибо большое. Единственное,пожалуйста,уточните пожалуйста на счет чередования(всмысле это белково-углеводное?) и по какой схеме?На сколько каллорийность в углеводный день выше чем в белковый?
Кстати Трийодтиронин у нас не продают уже в России,можно Тироксин вместо него? он на сколько я знаю послабее и надо дозу мощнее(какую скажите?)
Отправлено 25 апреля 2013 - 09:56

Я могу только поверхсностную информацию давать здесь , все детали это платные консультацииСпасибо большое. Единственное,пожалуйста,уточните пожалуйста на счет чередования(всмысле это белково-углеводное?) и по какой схеме?На сколько каллорийность в углеводный день выше чем в белковый?
Кстати Трийодтиронин у нас не продают уже в России,можно Тироксин вместо него? он на сколько я знаю послабее и надо дозу мощнее(какую скажите?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых