Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помогите определиться, сколько еды есть
Автор темы:
RCC
, мар 14 2009 10:12
Отправлено 07 апреля 2009 - 06:42

От рационального питания тебя тоже разносит? Т.е., когда твою норму калорий ты набираешь, например, с классическим БЖУ 30-20-50. А то складывается ощущение, что перебираешь калории белками и жирами, вот тебя от добавления углей в диету и начинает разносить.Ну почему нет? Есть, просто их количество жестко лимитировано.

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:03

да честно говоря, фиг его знает. я вообще-то склонен к полноте. спортом это "задавил", но процент жира в организме явно выше нормы. и заметил, что если чуть отпущу вожжи в плане углей, то вес стремительно растет вверх, и процентов на 70 - за счет жира. вот и вырезал угли, оставив только совсем чутка. не могу сказать, что худею на таком рационе, но вроде жир не откладывается столь стремительно.
а вообще, конечно, странновато смотрится. по классике - не хватает 2-3 приемов медленных углей. но для меня это синоним жира получается.
надо как-то еще регулировать питалово. а то белка-то многовато... в общем, диагноз классический - читать форум и много думать. )))
за советы всем спасибо!
а вообще, конечно, странновато смотрится. по классике - не хватает 2-3 приемов медленных углей. но для меня это синоним жира получается.
надо как-то еще регулировать питалово. а то белка-то многовато... в общем, диагноз классический - читать форум и много думать. )))
за советы всем спасибо!
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:33

Отправлено 09 апреля 2009 - 11:32

Вот потому я и искал в одной из тем ( дал запрос, так как точно видел в интернете это было , или тут или на атлет.ру) - как один из каких то америкосовских спортивных диетологов - предоставил меню на НЕДЕЛЮ на массу - где каждый день отличался по содержимому чем предыдущий. И мозг отдыхает и есть приятно - потому как не впихиваешь одно и тоже каждый божий день. Но к сожалению - немогу нигде найти эту ссылку - как в воду канула...
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:39

да и так понятно, что полезнопредоставил меню на НЕДЕЛЮ на массу - где каждый день отличался по содержимому чем предыдущий
только часто лениво разнообразиться ежедневно....вот и пихаешь в себя, правда что - до отвращения....
я тоже грудки тока 2 раза в неделю ем, тунцом, семгой разбавляю на неделе, говядиной, куриным филе просто.
Отправлено 10 апреля 2009 - 03:44

Надо жить на кухне для этого, а не в 7 уходить и в 7 возвращатьсяодин из каких то америкосовских спортивных диетологов - предоставил меню на НЕДЕЛЮ на массу - где каждый день отличался по содержимому чем предыдущий.
у меня 82 при 170 и я все равно себя зажохликом считаю, правильно маггот говорит, представил - присел, представил - присел.77 кг при росте 189 см, не такой уж и дрищь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых