Оценил."Да я в жизни мужчине не заплачУ.. даже если он меня из горящей избы вынесет!"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как познакомиться с девушкой в спортзале?
Отправлено 03 ноября 2005 - 12:32
Постепенно ребята узнали ХУ ИЗ ХУ и теперь можно сказать на "вы"
Отправлено 04 ноября 2005 - 04:06
за непрошеные советы скорее можно получить блином по голове, чем познакомиться. в умных книжках пишут, что девочки этого жуть как не любят, особенно если они уже не первый день в зале и считают себя знатоками этого делалучший способ познакомиться с девушкой, показать ей правильное выполнение упражнения. Главное, чтобы девушка это оценила
сам раз попробовал
эти загадочные существа с другой планеты
Отправлено 04 ноября 2005 - 04:18
Добавлено
westo
а какого вообще давать советы - если тебя об этом не ппросят? не только в зале - и девушкам, а вообще ПО ЖИЗНИ... ПО МОЕМУ весьма глупое и неблагодарное занятие..эти загадочные существа с другой планеты
Добавлено
я б заплатила в одном случае - когда уже испробованы все методы и способы - а все никак, болезный , в покое не оставит - вот тут я уже готова заплатить, чтобы ОНО исчезло"Да я в жизни мужчине не заплачУ..
Отправлено 04 ноября 2005 - 04:33
Поди взрослые девочки! ИХ ноги- хотят ломают и КАК хотят так и ломают! Совет то к чему? вы ВРАЧ? ТРЕНЕР в этом зале? ПРОСИЛИ??пусть ноги себе ломают к еб***м собачим.....
не.. ну правда, советы, непрошенные, дело нехорошее- ПОСТсоветщина какая то прямо
Отправлено 04 ноября 2005 - 07:26
А вот познакомится в зале - вполне можно и очень просто. Тем более если ты несерьёзный "качок" и она "барышня на выданье", она может будет спецально делать тягу гантели в наклоне, оттопырив ягодицы в проход
А с серьёзной теткой познакомится будет сложнее. Т.к. возможны такие варианты:
1. она тренеруется, сконцентрирована... мальчик, отойди! / с%%би н%х отсуда!
2. вон тот здоровый лысый бизон - её муж/бойфренд.
3. вон та стройная блондинка/брюнетка её гелфренд...
Ну или она с тобой познакомиться, будет улыбаться, и использовать тебя по назначению подстраховать/бинты смотать/ гантели подать...
Отправлено 08 ноября 2005 - 10:39
Да уж, я как правило никому ничего не советую, тут черт дернул, девушка на тренажере сгибание ног сидя так далеко подвинула вперед спинку что мне стало жалко её, я и говорю что мол спинку надо поставить так что бы край сидения приходился точно под коленкой, на что мне было сказано что мол её так тренер обьяснил... Хорошо я не стал спорить потому как на самом тренажере оказалось так нарисованоЦитата
лучший способ познакомиться с девушкой, показать ей правильное выполнение упражнения. Главное, чтобы девушка это оценила
за непрошеные советы скорее можно получить блином по голове, чем познакомиться.
Вот блин, в журналах одно пишут , на тренажерах другое... Так что я теперь зарекся кому либо давать слветы, а то и правда блином по голове дадут
Отправлено 08 ноября 2005 - 11:31
И не надо гыгов по поводу "ягодиц в проходе"... а то, действительно, так можно и блином получить
ЗЫ: Тока не надо спрашивать, типа: девушка вам не тяжело, а сколько вы весите, а что вы тут делаете и т.п
Отправлено 22 ноября 2005 - 10:01
Верно, нужно прочувствоать.... Моммент, примерное отношение.... и самое главное сравнить свои шансы.... Вы же мужчины не о простом знакомстве говорите... Наверное что-то большее чем Привет.... Вот представьте себе, что во время выполненеия последнего повторения, к вам подходит девушка далеко не вашей мечты и непринужденно задает вопрос подразумевающий очень емкий ответ......
А ведь она просто хотела познакомиться.....с%%би н%х отсуда!
Отправлено 14 декабря 2005 - 08:01
Чушь полная!НаКАЧенное тело - ключ к любой женщине
В принципе в зале познакомиться не трудно:
1. Можно помочь девушке штангу разобрать, подвинуть что-нибудь
2. Иногда девушка занимется на тренажере а ты к ней подходишь и говоришь: "Вам еще долго, давайте я вместе с вами буду делать это упражнение".(в смысле не одновременно с девушкой конечно".
3. Просто заговорить на какую-нибудь тему!
Было бы желание а познакомиться всегда можно, только вежливо надо!
Отправлено 17 декабря 2005 - 08:22
Отправлено 17 декабря 2005 - 09:58
Сообщение изменено: Arcam (17 декабря 2005 - 10:03)
Отправлено 17 декабря 2005 - 11:31
С его же слов живет с родителями, зарабатывает он не больше штуки, причем все ищет как бы и где бы меньше работать и больше получать. До сих пор вижу его периодически в зале... то с одной болтает, то другую за талию норовит обнять, то третью
А вы "как познакомиться.."
Отправлено 18 декабря 2005 - 01:46
У нас такие "кадры" появляются ближе к весне. Ну, чтобы мышцы за 2 недели накачать. Они ходят по залу, обсуждают девушек, причём во всеуслышанье и делают вид что "качаются". Затем получают от девушек инструкцию географического направления и, разочаровавшись в неэффективности данного вида спорта, ретируются.Внешне ничего особенного (имхо), спорт. достижениями похвастать не может, зато языком потрепать за милу душу
Отправлено 19 декабря 2005 - 02:34
Alisa Bazilio
Да такой есть наверное в любом зале, у нас тоже есть, я даже шутил по этому поводу, -как найти самую красивую девушку в нашем фитнес центре? А посмотреть кого клеет данный товарищ
Анют, а что зарплаты в 1000 живя с родителями не хватает на подарки и цветы? Куда ж он деньги тратит?
Отправлено 19 декабря 2005 - 03:45
угу, если парень производит приятное впечатление и нормально общается - то шансов на успех у него больше, чем у молчаливого и скромного, но с бОльшими мышцамиЯ на его примере понял что хорошо подвешенный язык и отсутствие сомнений в успехе, гораздо лучше в деле знакомства чем скажем скромность и желание сначала выглядеть достойно а потом уж знакомиться :-)
Отправлено 19 декабря 2005 - 08:49
какой-нить подругой, чтобы жила в этом же районе, была стройной, симпатичной и без запросов,
Покажите мне мужчину который ищет не стройную, не красивую, на другом конце города и с запросами?причем все ищет как бы и где бы меньше работать и больше получать.
При том что он хочет работать больше, а получать меньше.
Отправлено 19 декабря 2005 - 09:10
В зале я ощущаю свое превосходство - не в плане мужик/женщина - а в смысле телесной организованности. Скажем, мышечной упакованности, спортивных возможностей там всяких. Да и конкретно - на каж. снаряде. Опять же - я не в плане весов
Другое дело - вне зала. Там женщина - высшее существо и предмет всех и всяческих вожделений. Там ты можешь ей простить и животик и ненакачанность и все такое.
Отправлено 19 декабря 2005 - 09:41
Что то в этом всё же есть, Тут у нас как то в спорт клубе случился день открытых дверей , ну я свою половину тут же под это дело к нам зал привел, ( так она вообще в другой ходит) ну чтобы посмотреть как она упражнения выполняет, технику поставить, советов надовать....И вот делает она тягу блока сидя (вроде ничего эротичного) и что то вдруг чувствую как говорят наши друзья Baby, you turn me on.А я вот не сторонник этого в спортзале.
Отправлено 19 декабря 2005 - 09:57
ЕсаулДругое дело - вне зала. Там женщина - высшее существо и предмет всех и всяческих вожделений. Там ты можешь ей простить и животик и ненакачанность и все такое.
Опаньки! Вот это фокус! Ничего себе! Это значит, что в зале МЫ низшие существа, которым нет прощения из-за наличия животика (кстати, иногда очень даже сексуального). И в зале мы перестаём являться предметом вожделений???
Добавлено
Arcam
100%
Отправлено 19 декабря 2005 - 11:04
да ну, ерундаВ зале я ощущаю свое превосходство - не в плане мужик/женщина - а в смысле телесной организованности. Скажем, мышечной упакованности, спортивных возможностей там всяких. Да и конкретно - на каж. снаряде. Опять же - я не в плане весов smile.gif говорю. А о том, насколько женщина плохо заточена - любая красотка - под то или иное упражнение.
если не говорить о весах, то всё остальное - техника упражнений, упорство и работоспособность, подбор тренировочной программы - у женщин ничуть не хуже может быть, чем у мужчин
уж не говоря о том, что количество мужчин, которые придя в зал делают разминку, а перед уходом - растяжку, стремится к нулю, хотя казалось бы, что тут сложного, это элементарная культура тренировки, всё равно что зубы почистить утром и перед сном
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх