Оценил."Да я в жизни мужчине не заплачУ.. даже если он меня из горящей избы вынесет!"

за непрошеные советы скорее можно получить блином по голове, чем познакомиться. в умных книжках пишут, что девочки этого жуть как не любят, особенно если они уже не первый день в зале и считают себя знатоками этого делалучший способ познакомиться с девушкой, показать ей правильное выполнение упражнения. Главное, чтобы девушка это оценила
а какого вообще давать советы - если тебя об этом не ппросят? не только в зале - и девушкам, а вообще ПО ЖИЗНИ... ПО МОЕМУ весьма глупое и неблагодарное занятие..эти загадочные существа с другой планеты
я б заплатила в одном случае - когда уже испробованы все методы и способы - а все никак, болезный , в покое не оставит - вот тут я уже готова заплатить, чтобы ОНО исчезло"Да я в жизни мужчине не заплачУ..
Поди взрослые девочки! ИХ ноги- хотят ломают и КАК хотят так и ломают! Совет то к чему? вы ВРАЧ? ТРЕНЕР в этом зале? ПРОСИЛИ??пусть ноги себе ломают к еб***м собачим.....
Да уж, я как правило никому ничего не советую, тут черт дернул, девушка на тренажере сгибание ног сидя так далеко подвинула вперед спинку что мне стало жалко её, я и говорю что мол спинку надо поставить так что бы край сидения приходился точно под коленкой, на что мне было сказано что мол её так тренер обьяснил... Хорошо я не стал спорить потому как на самом тренажере оказалось так нарисованоЦитата
лучший способ познакомиться с девушкой, показать ей правильное выполнение упражнения. Главное, чтобы девушка это оценила
за непрошеные советы скорее можно получить блином по голове, чем познакомиться.
А ведь она просто хотела познакомиться.....с%%би н%х отсуда!
Чушь полная!НаКАЧенное тело - ключ к любой женщине
Сообщение изменено: Arcam (17 декабря 2005 - 10:03)
У нас такие "кадры" появляются ближе к весне. Ну, чтобы мышцы за 2 недели накачать. Они ходят по залу, обсуждают девушек, причём во всеуслышанье и делают вид что "качаются". Затем получают от девушек инструкцию географического направления и, разочаровавшись в неэффективности данного вида спорта, ретируются.Внешне ничего особенного (имхо), спорт. достижениями похвастать не может, зато языком потрепать за милу душу
угу, если парень производит приятное впечатление и нормально общается - то шансов на успех у него больше, чем у молчаливого и скромного, но с бОльшими мышцамиЯ на его примере понял что хорошо подвешенный язык и отсутствие сомнений в успехе, гораздо лучше в деле знакомства чем скажем скромность и желание сначала выглядеть достойно а потом уж знакомиться :-)
какой-нить подругой, чтобы жила в этом же районе, была стройной, симпатичной и без запросов,
Покажите мне мужчину который ищет не стройную, не красивую, на другом конце города и с запросами?причем все ищет как бы и где бы меньше работать и больше получать.
Что то в этом всё же есть, Тут у нас как то в спорт клубе случился день открытых дверей , ну я свою половину тут же под это дело к нам зал привел, ( так она вообще в другой ходит) ну чтобы посмотреть как она упражнения выполняет, технику поставить, советов надовать....И вот делает она тягу блока сидя (вроде ничего эротичного) и что то вдруг чувствую как говорят наши друзья Baby, you turn me on.А я вот не сторонник этого в спортзале.
ЕсаулДругое дело - вне зала. Там женщина - высшее существо и предмет всех и всяческих вожделений. Там ты можешь ей простить и животик и ненакачанность и все такое.
да ну, ерундаВ зале я ощущаю свое превосходство - не в плане мужик/женщина - а в смысле телесной организованности. Скажем, мышечной упакованности, спортивных возможностей там всяких. Да и конкретно - на каж. снаряде. Опять же - я не в плане весов smile.gif говорю. А о том, насколько женщина плохо заточена - любая красотка - под то или иное упражнение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых