Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Erzulie

"Да я в жизни мужчине не заплачУ.. даже если он меня из горящей избы вынесет!"

Оценил.

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
ето пикап лайн, из офигенно популярной сейчас комедии "Napoleon Dynamite"

I see you're drinking one-percent. Is that 'cause you think you're fat? 'Cause you're not. You could be drinking whole if you wanted to.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Если есть у человека проблема познакомится в зале,значит у него вообще с этим проблема .У моего мужа вон переодически телефон мой просят и обращаются с просьбой:"Слушай, ты с девчонкой в зал приходил ,не познакомишь,а?" На что муж:"Девчонка дома с детьми !!!!!"
Постепенно ребята узнали ХУ ИЗ ХУ и теперь можно сказать на "вы"

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

лучший способ познакомиться с девушкой, показать ей правильное выполнение упражнения. Главное, чтобы девушка это оценила

за непрошеные советы скорее можно получить блином по голове, чем познакомиться. в умных книжках пишут, что девочки этого жуть как не любят, особенно если они уже не первый день в зале и считают себя знатоками этого дела ( в данном случае).
сам раз попробовал : при жиме ногами девушка пыпрямленные ноги расслабляла и колени чуть-ли в обратную сторону не прогибались, жалко стало нежные женские коленки - ТАКОЙ ВЗЛЯД ПОЛУЧИЛ
эти загадочные существа с другой планеты

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
ИННА
Инн, не устаешь впечатлять
Добавлено
westo

эти загадочные существа с другой планеты

а какого вообще давать советы - если тебя об этом не ппросят? не только в зале - и девушкам, а вообще ПО ЖИЗНИ... ПО МОЕМУ весьма глупое и неблагодарное занятие..
Добавлено

"Да я в жизни мужчине не заплачУ..

я б заплатила в одном случае - когда уже испробованы все методы и способы - а все никак, болезный , в покое не оставит - вот тут я уже готова заплатить, чтобы ОНО исчезло

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Renard

а какого вообще давать советы - если тебя об этом не ппросят? не только в зале - и девушкам, а вообще ПО ЖИЗНИ...

правильно! пусть ноги себе ломают к еб***м собачим.....

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
westo

пусть ноги себе ломают к еб***м собачим.....

Поди взрослые девочки! ИХ ноги- хотят ломают и КАК хотят так и ломают! Совет то к чему? вы ВРАЧ? ТРЕНЕР в этом зале? ПРОСИЛИ??
не.. ну правда, советы, непрошенные, дело нехорошее- ПОСТсоветщина какая то прямо (в смысле мы все родились в стране СОВЕТОВ - но все же перестроиться стоит... )

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Renard
читай плиз внимательнее

за непрошеные советы скорее можно получить блином по голове, чем познакомиться.

я всего лишь один раз проверил постулат.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
westo

читай плиз внимательнее

Да вы все не уймётесь! продолжаем СОВЕТОВАТЬ?
МушЫна! Учите ЮМОР, чтобы понимать РУССКИЙ!

Снусмымрик

Снусмымрик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Проблема советчиков стоит иногда очень остро... Ладно они к тёткам лезут, так иногда еще и к мужикам Я иногда бываю груба с ними, потом мне стыдна...но это потом.

А вот познакомится в зале - вполне можно и очень просто. Тем более если ты несерьёзный "качок" и она "барышня на выданье", она может будет спецально делать тягу гантели в наклоне, оттопырив ягодицы в проход . Она уже ждёт, когда же ты обратишь на неё внимание.
А с серьёзной теткой познакомится будет сложнее. Т.к. возможны такие варианты:
1. она тренеруется, сконцентрирована... мальчик, отойди! / с%%би н%х отсуда!
2. вон тот здоровый лысый бизон - её муж/бойфренд.
3. вон та стройная блондинка/брюнетка её гелфренд...

Ну или она с тобой познакомиться, будет улыбаться, и использовать тебя по назначению подстраховать/бинты смотать/ гантели подать...

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Renard

МушЫна! Учите ЮМОР, чтобы понимать РУССКИЙ!

какого вообще давать советы - если тебя об этом не ппросят? не только в зале - и девушкам, а вообще ПО ЖИЗНИ...

Сообщение изменено: westo (04 ноября 2005 - 09:59)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Снусмымрик
точно!!!так и есть

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
короче вывод такой и очень прост: если ягодницы в проход не оттопырены, значит нефиг оттопыриваться и

с%%би н%х отсуда!

Девки, все кто на выданьи, ягодницы в проход!!!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Цитата
лучший способ познакомиться с девушкой, показать ей правильное выполнение упражнения. Главное, чтобы девушка это оценила

за непрошеные советы скорее можно получить блином по голове, чем познакомиться.

Да уж, я как правило никому ничего не советую, тут черт дернул, девушка на тренажере сгибание ног сидя так далеко подвинула вперед спинку что мне стало жалко её, я и говорю что мол спинку надо поставить так что бы край сидения приходился точно под коленкой, на что мне было сказано что мол её так тренер обьяснил... Хорошо я не стал спорить потому как на самом тренажере оказалось так нарисовано
Вот блин, в журналах одно пишут , на тренажерах другое... Так что я теперь зарекся кому либо давать слветы, а то и правда блином по голове дадут

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Ребята...и чего вы завелись, да все можно (всмысле познакомиться ) ...вот только, как и везде: на улице ли, в транспорте ли, на работе ли, в зале ли....главное - деликатность, толерантность, немножко терпения... а еще прочувствуйте человека то...может, действительно, и не нужен (вернее не ожидается ) совет в тот момент, а вот ... искренняя, но спокойная интонация и доброе слово может вам и поможет, ну и + улыбка..
И не надо гыгов по поводу "ягодиц в проходе"... а то, действительно, так можно и блином получить . Кароче, не спешите...прочувстовав, а значит поняв, путь найдете...

ЗЫ: Тока не надо спрашивать, типа: девушка вам не тяжело, а сколько вы весите, а что вы тут делаете и т.п

ABO Energy

ABO Energy

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений
Romanna
Верно, нужно прочувствоать.... Моммент, примерное отношение.... и самое главное сравнить свои шансы.... Вы же мужчины не о простом знакомстве говорите... Наверное что-то большее чем Привет.... Вот представьте себе, что во время выполненеия последнего повторения, к вам подходит девушка далеко не вашей мечты и непринужденно задает вопрос подразумевающий очень емкий ответ......

с%%би н%х отсуда!

А ведь она просто хотела познакомиться.....

Der Monstr

Der Monstr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 914 сообщений

НаКАЧенное тело - ключ к любой женщине

Чушь полная!

В принципе в зале познакомиться не трудно:
1. Можно помочь девушке штангу разобрать, подвинуть что-нибудь
2. Иногда девушка занимется на тренажере а ты к ней подходишь и говоришь: "Вам еще долго, давайте я вместе с вами буду делать это упражнение".(в смысле не одновременно с девушкой конечно".
3. Просто заговорить на какую-нибудь тему!

Было бы желание а познакомиться всегда можно, только вежливо надо!

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

2. Иногда девушка занимется на тренажере а ты к ней подходишь и говоришь: "Вам еще долго, давайте я вместе с вами буду делать это упражнение".(в смысле не одновременно с девушкой конечно".

Мне один раз предложили "спать вместе", в смысле, когда я на мужчину во сне в метро голову уронила

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Der Monstr

Было бы желание а познакомиться всегда можно, только вежливо надо!

Я бы еще добавила,только не в зале

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Помню долго присматривался к одной в зале, потом на вечеринке спортклуба подошел познакомится, думаю сейчас подойду предложу вина, подхожу спрашиваю почему такая симпатичная девушка одна? Да вот говорит жду когда ктонибуть вина принесет Пообщались, потанцевали, а что говорю вечером делаешь? Домой говорит иду к мужу и детям... :oops:

Сообщение изменено: Arcam (17 декабря 2005 - 10:03)

Ann@

Ann@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Да-да... Бывает...
-"А что Вы делаете сегодня вечером?"
-"Готовлю мужу ужин..."

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Есть у нас в зале один тип, знаком, кажется, со всеми девушками. Внешне ничего особенного (имхо ), спорт. достижениями похвастать не может, зато языком потрепать за милу душу И в зал он пришел, имхо, как раз с целью познакомиться... общались мы с ним какое-то время типа привет-пока, как жизнь, и т.п. Интереса я к нему не проявляла, так он как то раз подошел ко мне с просьбой познакомить его с какой-нить подругой, чтобы жила в этом же районе, была стройной, симпатичной и без запросов, т.к. тратить деньги на цветы, кафе-рестораны и подарки он не собирался. Прифигев от такой речи я сказала, что конечно подумаю, но вряд ли кого-то найду А тут недавно общаясь с одной девушкой, замужем и с ребенком, мы что-то про него заговорили, и она сказала, что он ей как-то предложил спать вместе, причем нисколько не смутился, когда она сказала, что вообще-то замужем и с ребенком.
С его же слов живет с родителями, зарабатывает он не больше штуки, причем все ищет как бы и где бы меньше работать и больше получать. До сих пор вижу его периодически в зале... то с одной болтает, то другую за талию норовит обнять, то третью Никто, видно, не ведется
А вы "как познакомиться.."

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Deidre

Внешне ничего особенного (имхо), спорт. достижениями похвастать не может, зато языком потрепать за милу душу

У нас такие "кадры" появляются ближе к весне. Ну, чтобы мышцы за 2 недели накачать. Они ходят по залу, обсуждают девушек, причём во всеуслышанье и делают вид что "качаются". Затем получают от девушек инструкцию географического направления и, разочаровавшись в неэффективности данного вида спорта, ретируются.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Deidre
Alisa Bazilio

Да такой есть наверное в любом зале, у нас тоже есть, я даже шутил по этому поводу, -как найти самую красивую девушку в нашем фитнес центре? А посмотреть кого клеет данный товарищ Не знаю когда он занимался спортом, я как не посмотрю в его сторону он всё время с кем то разговаривает причем каждый раз с новой, внешность и фигура ничего особенного, по поводу зарплаты не знаю. Я на его примере понял что хорошо подвешенный язык и отсутствие сомнений в успехе, гораздо лучше в деле знакомства чем скажем скромность и желание сначала выглядеть достойно а потом уж знакомиться :-) Например убрать пивной животик, Ха, тот кадр выглядел скорее как лифтер тяжеловес там уж точно никакими кубиками не пахло, однако пользовался успехом у женского пола, не видил что б ему какая то красотка отказала...

Анют, а что зарплаты в 1000 живя с родителями не хватает на подарки и цветы? Куда ж он деньги тратит?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Я на его примере понял что хорошо подвешенный язык и отсутствие сомнений в успехе, гораздо лучше в деле знакомства чем скажем скромность и желание сначала выглядеть достойно а потом уж знакомиться :-)

угу, если парень производит приятное впечатление и нормально общается - то шансов на успех у него больше, чем у молчаливого и скромного, но с бОльшими мышцами если девушка вообще собирается знакомиться, конечно

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

какой-нить подругой, чтобы жила в этом же районе, была стройной, симпатичной и без запросов,

причем все ищет как бы и где бы меньше работать и больше получать.

Покажите мне мужчину который ищет не стройную, не красивую, на другом конце города и с запросами?
При том что он хочет работать больше, а получать меньше.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
А я вот не сторонник этого в спортзале.
В зале я ощущаю свое превосходство - не в плане мужик/женщина - а в смысле телесной организованности. Скажем, мышечной упакованности, спортивных возможностей там всяких. Да и конкретно - на каж. снаряде. Опять же - я не в плане весов говорю. А о том, насколько женщина плохо заточена - любая красотка - под то или иное упражнение. Как-то себя в зале гармоничнее ощущаю в компании себе подобных. ИМХО. Я естессно говорю о тренаж. зале, а не о ринге.
Другое дело - вне зала. Там женщина - высшее существо и предмет всех и всяческих вожделений. Там ты можешь ей простить и животик и ненакачанность и все такое.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

А я вот не сторонник этого в спортзале.

Что то в этом всё же есть, Тут у нас как то в спорт клубе случился день открытых дверей , ну я свою половину тут же под это дело к нам зал привел, ( так она вообще в другой ходит) ну чтобы посмотреть как она упражнения выполняет, технику поставить, советов надовать....И вот делает она тягу блока сидя (вроде ничего эротичного) и что то вдруг чувствую как говорят наши друзья Baby, you turn me on. Еле успел до дому дойти, хорошо живем недалеко от клуба.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Другое дело - вне зала. Там женщина - высшее существо и предмет всех и всяческих вожделений. Там ты можешь ей простить и животик и ненакачанность и все такое.

Есаул
Опаньки! Вот это фокус! Ничего себе! Это значит, что в зале МЫ низшие существа, которым нет прощения из-за наличия животика (кстати, иногда очень даже сексуального). И в зале мы перестаём являться предметом вожделений??? По-моему, вне зависимости от территории, ЖЕНЩИНА должна быть для мужчины высшим существом!
Добавлено
Arcam
100%

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

В зале я ощущаю свое превосходство - не в плане мужик/женщина - а в смысле телесной организованности. Скажем, мышечной упакованности, спортивных возможностей там всяких. Да и конкретно - на каж. снаряде. Опять же - я не в плане весов smile.gif говорю. А о том, насколько женщина плохо заточена - любая красотка - под то или иное упражнение.

да ну, ерунда это какие-то предрассудки вообще, классовые

если не говорить о весах, то всё остальное - техника упражнений, упорство и работоспособность, подбор тренировочной программы - у женщин ничуть не хуже может быть, чем у мужчин
уж не говоря о том, что количество мужчин, которые придя в зал делают разминку, а перед уходом - растяжку, стремится к нулю, хотя казалось бы, что тут сложного, это элементарная культура тренировки, всё равно что зубы почистить утром и перед сном

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых