Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
FireAnia

Моника Брант пишет, что свои ноги она делала именно маленькими и средними весами. Что считается маленьким весом? Как у Ким - 20 кг?

просто цифра- это ничего.
Относительно собственного веса нужно измерять
И Моника регулярно ездит верхом- по - серьезному, а не в прогулочном темпе.
Держаться коленями на лошади - такая статика ! и реально помогает.
И- бег , долго.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Irma, давай на "ты"
Спасибо за информацию. У меня по 20 кг на сгибание-разгибание, платформа 30 кг.

Eva , насчет собственного веса ты права. Забыла добавить - вешу 51 кг. Вес, который жму сейчас дается мне не очень легко, но, с другой стороны, заниматься в зале регулярно я начала только 2 недели назад (до этого в основном дома и периодически набегом в зал (раз в месяц примерно))
Бегаю и иногда езжу на лошадях. Слежу за питанием.
Квадрицепс выперает очень серьёзно. Если судить объективно, то там доля лишнего жирка, но и сама мышца слишком уж велика для моей ноги. У меня рост 158 и, соответственно, длина ноги не большая.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Вот, собственно, текст про ножки. Длинный

ЗЫ Сегодня попробовала сделать первый комплекс. Сказать, что все сразу получилось было бы слишком самонадеянно, однако ощущения потрясающие - "такая приятная гибкость образовалась" (с) судя по самочуствию ягодичных и прочих мышц - вещь убийственная

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.doc    401К   2419 Количество загрузок

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Irma
Читаю вступление... обещают уменьшение объема бедер на 5-10 см....
ВОт думаю как же я буду выглядеть с объемом бедер 83 см, если сработает даже самый минимум ?
Если серьезно, то мне кажется для внесения разнообразия в тренировки можно попробовать...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Alisa
Ну, вступление там такое бодро-американское Естесственно 5-10 см за 6 недель - это вряд ли. Хотя - на тех, кто никогда не занимался вообще, должно довольно сильно подействовать. Потому как нагрузка довольно нехилая
А если жира на бедрах мало - чему тогда уменьшаться?

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
хм.. прочитала .. файлик прикрепленный))
знакомо.. и хочу сказать что очень эффективные есть упражнения..
я по этой методике полгода занималась оболденно хотя многие упражнения труждноваты но бедра реально уменьшаются не на столько но у меня на 3 см.. ... что мне в этой методике не очень понравилось так это .. квадрицепс очень вырос(

а вообще сис-ма интерестная

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
пай girl
И тут квадрицепс растет????? Блин.... Что ж с ним делать, а?

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
у меня он в из-за этой сис-мы хорошо подрос...!..

ох уж этот квадрицепс я сама незнаю что с ним делать!....
так у меня ещё проблемка в том что квадрицепс быстро отзыввается а икры(( никак(((
делать .. я пытаюсь его не сильно напрягать (( вот единственное(!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Irma
пай girl
действительно растёт квадрицепс от упражнения, которое напоминает занятия у балетного станка. Вся нагрузка ложится на него

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Fire
пай girl

Может, его растягивать получше? Или кормить поменьше?
Потому что, как мне показалось, это упражнение очень и очень действенное - заставляет работать те мышцы, которые при обычных нагрузках сложно достать.
Вроде как балерин с большими кварицепсами не бывает....

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Irma , насчет "растягивать побольше" - поделюсь своим опытом. Я растяжке уделяю очень много внимания. Особенно тяну квадрицепс. Мне не помогает. А с другой стороны - страшно было бы подумать, как бы тогда выглядила моя нога без растяжки Попробую его кормить меньше.
Знаешь, если тебе нравится это упражнение попробуй скачать с интернета программу New York City Ballet Workout. Там все упражнения взяты из балета и исполняются танцорами. Мне очень нравится. Чувствуется, что ноги поработали в необычном режиме

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Оч хорошее упражнение для растяжки квадрицепса : встать на колени ( колени вместе), руки вытянуть вперед или сложить на груди, наклонитесь назад на скок. и задержитесь на несколько секунд ( тело держать в прямом положении )
Добавлено
сорри, наклонитесь назад на сколько сможете

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
вообще.. девченки читаю.. и ухмыляюсь сама))
.. если он растет(квадрицепс) то как можно остановить этот процесс??!)))))

а балерины ..хм.. у них всё равно мощноватые ноги...

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
пай girl
Квадрицепс - не кормить, но поить и вообще, создать невыносимые условия.

а балерины ..хм.. у них всё равно мощноватые ноги...

Нну... я б не отказалась от таких ног

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
По поводу квадрицепса:
Я его сейчас наоборот на каждую тренировку мучаю многочисленными повторами, немного "сохнет" и форма ножки красивее становится. А убрать совсем эту массу очень сложно. Это общая диета и аэробные нагрузки, но тогда все тело похудеет...

Оч хорошее упражнение для растяжки квадрицепса : встать на колени ( колени вместе), руки вытянуть вперед или сложить на груди, наклонитесь назад на скок. и задержитесь на несколько секунд ( тело держать в прямом положении ) 
...наклонитесь назад на сколько сможете

Да да, при растяжке хорошо чувствуется. Я еще дальше и экстремальнее пошла. Встаю на колени, раздвигаю ноги в стороны чтобы попа на пол села, ноги согнуты в коленях. Ложусь на спину полностью, ноги остаются согнутыми прижатыми к полу, носки упираются в подмышки... вот так и рaстягиваюсь

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Alisa
Да, это хорошее упражнение, кстати, из йоги называется поза верблюда!

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Irma
Ты по системе "ножки мечты" еще занимаешься или .... ?
если да, огласи результаты плиззз

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Artistka

Да да, при растяжке хорошо чувствуется. Я еще дальше и экстремальнее пошла. Встаю на колени, раздвигаю ноги в стороны чтобы попа на пол села, ноги согнуты в коленях. Ложусь на спину полностью, ноги остаются согнутыми прижатыми к полу, носки упираются в подмышки... вот так и рaстягиваюсь

Я так тоже делаю! Ложишься минут на пять - потом квадрицепс растягивать уже совсем не надо! Ух, как я люблю ето упражнение... Единственное моя коленка потом о себе напоминает, будь она неладна

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Artistka
Beyond
Lizardman
дамы и господа упражнение классное для растяжки квадрицепса, приятное для души- не могу объяснить никак это факт ! лежишь и смотришь в потолок - и со стороны оченнь эффектно - но
Колено получает большую и неестественную нагрузку- за счет выворачивания и растяжения.
Не рекомендуется при болях, травмах и т.д. Большие веса одновременно в таких экспериментах учавствовать не должны
Наиболее безопасный способ растяжки квадрицепса - стать на ножки, подогнуть одну- и тянуть пятку к ягодице- не в сторону - а четко к ягодице .
Как уже были тут жалобы ранее на коленные суставы - луче поберечь колени

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Eva
дык вот отлучили, приходится использовать армстол не по назначению...

Katorino

Katorino

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Не могли бы вы подсказать какие-нибудь действенные упражнения на внутреннюю поверхность бедер?
Тренер говорит, что выпады и плие на нее и так хорошо действуют, но я не вижу результата. Очень некрасиво

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Katorino
Некрасиво - потому что жирок есть, или тебе не нравится форма мышц? А выпады делаешь прямые или боковые?

Если жирок, то тут путь только один - диета + кардио. К сожалению

Katorino

Katorino

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Irma
формы мышц не видно под жиром.
Выпады прямые. + На аэробике -- боковые.
Диета+кардио присутствуют. Ну в целом ноги меня более-менее устраивают. Но вот внутренняя поверхность -- плакать хочется. Целая трагедия.
Может, какой-нибудь массаж поможет?

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Katorino
Может, и поможет... Но тут я советовать не берусь - у меня в этом смысле опыта никакого.
Может, кто из более опытных коллег в эту темку подятнется?

А воообще, у нас, женсчин, бывает такое устройство организма, тчо из некоторых мест жир можно убрать только липосакцией

Katorino

Katorino

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Ага, мне тренер так и говорит. Что, мол, женщины, они имеют такое свойство....
Но это, конечно, не повод сидеть и ничего не делать.

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Katorino
Если это дряблость мышц, то есть тренажер для сведения и разведения ног. Если такого тренажера нет, то можно сесть, представить, что ты зажала ногами предмет и пытаться свести ноги, несмотря на этот предмет.При этом все мышцы должны быть хорошо напряженны.

Kiska

Kiska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Katorino
Одними выпадами и аэробикой ног не сделать.
Хочешь красивые ноги, тренируй их комплексно, прорабатывай
все мышцы!

Katorino

Katorino

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Если это дряблость мышц, то есть тренажер для сведения и разведения ног. Если такого тренажера нет, то можно сесть, представить, что ты зажала ногами предмет и пытаться свести ноги, несмотря на этот предмет.При этом все мышцы должны быть хорошо напряженны.

Нет, такого тернажера нет.
Мышцы-то некоторые у меня там имеются.. Но слой жира поверх слишком большой.
У меня даже брюки прежде всего снашиваются в этом месте, т.к. трение большое.

Одними выпадами и аэробикой ног не сделать.
Хочешь красивые ноги, тренируй их комплексно, прорабатывай
все мышцы!

Дык вот я и спрашиваю, что делать-то, какие упражнения.
Потому что проблема очень локальная.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Katorino

А приседания со штангой с широкой постановкой ног не пробовала?
У меня в зале тоже нет тренажера для сведения, так я приседом их мучаю. Кроме того, если с коленками проблем нет, то можно попробовать на тренажере для жима ногами ножки не прямо поставить, а свести пятки поближе, а носки развести (угол можешь сама корректировать по ощущениям).

Katorino

Katorino

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Mika

Я приседаю с гантелями. С достаточно широкими ногами. А на тренажере для жима ногами я так и делаю, как вы говорите. Так тренер заставляет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых