А ты пробовал настоящий зеленый чай с жасмином? ммммммВкус омерзителен

Обычно покупаю 5-6 видов различных и чередую их, чтобы не "приедался" (не подумайте, я его не емПикантный чайный сбор на основе зеленого и белого чая, ароматизированный натуральными маслами, кусочками персика и цветочными лепестками.
Также думал пока не попробывал дешевый, некачественный чай(наверное с веника). А тут пью много зеленый матэ с большим содержанием кофеина.. Но что то пугают выводы ученных:А мне пофигу, какой
Сообщение изменено: Max_Bt (28 декабря 2007 - 02:12)
Я могу тоже напугать (особенно перед предстоящими праздниками):возможно замедляет рост злокачественных клеток и помогает снизить уровень тестостерона
P.S. Как там говорится - "Всё яд и всё лекарство, зависит от дозы", а также "с дуру можно и х.. сломать" ©Катехины получают из экстрактов листьев зеленого чая, и они не содержат кофеин. В данном исследовании изучалось влияние катехинов на группу мужчин с высоким риском развития рака простаты (по данным других исследований развитие рака в данной группе за 1 год - 30%).
Принимали участие 60 мужчин в возрасте 45-75 лет с высоким риском развития рака простаты. Не принимались мужчины, потребляющие зеленый чай, антиоксиданты, финастерид или антиандрогены, а также вегетарианцы. В течение 1 года 30 мужчин (группа 1) принимали 200мг катехинов 3 раза в день, а 30 мужчин принимали плацебо (контрольная группа). Каждые 3 месяца проводился контроль ПСА, а каждые 6 месяцев - пальцевое ректальное исследование. В течение 1 года только у 1 пациента из 1-й группы диагностировали рак простаты (3% от группы), а из 2-й группы рак простаты зарегистрировали у 30% пациентов (9 человек). На 9м месяце в 1-й группе уровень ПСА уменьшился на 17%.
Таким образом, препараты катехинов зеленого чая обладают профилактическим действием в развитии рака простаты и не вызывают отрицательных эффектов.
Сообщение изменено: Dr.BoT (28 декабря 2007 - 02:48)
Спасибо, это очень ценный советГлавное- чтобы чай был действительно хорошего качества, а не опилки, которые продают с названием Принцесса такая-то, или Верблюд такой-то.
Это жуть, какая отрава. и- как говорят черные пояса по зеленому чаю-
время первой заварки- вдох-выдох...
Однако... Глазенки вылезают от удивления... Откуда инфа?Увлечение белых людей зеленым чаем приводит к весьма неожиданным для них последствиям, особенно - расположенных к онкозаболеваниям. Если у вас в роду есть кто-нибудь, болевший онкологическими болезнями - подумайте хорошенько. Это я не придумываю, это вам грамотный онколог подтвердит. Особенно женщинам надо бытьосторожнее, если рак груди был в семье у кого. Можно запросто "достимулироваться".
В общем, палка о двух концах этот зеленый чай. Не увлекайтесь особо.
Что бы прочухать "сдвиги" и весьма ощутимо-надо либо ганджубасом пыхнуть либо 0,5 литрона 40гр.принять...А работу внутри клеток антиоксидантов и природных субстанций-так просто не прочувствовать!Тут принцип-иной...Надо ЭТО делать всегда(или часто)и верить в ЭТО(что уже не мало!)...Зеленый чай-это чудо!2-3 дня его регулярного приема и я-другой человек!Япония,кстати,бьет все рекорды по кол-ву курильщиков на душу населения,а рака очень и очень мало!Ответ-зеленый чай и морепродукты(всю жизнь нах!) в виде жиров "омега" 3-6-9...целебные свойства и польза зелёного чая ну очень преувеличены.....
одно время я его пил много-много продолжительное время и чё-то как-то ни фига сдвигов ваще ни каких не заметил
ни в какую сторону
Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 июля 2008 - 09:15)
Ебень-полная!Заказуха по инфе!И ваще-сколько я не читал онкологических сайтов и аналогичной литеры-однозначного ответа нет не у кого! Даже по вопросам курильщиков,не то,что бы зеленого чая!!!Короче-пить ВСЕМ и напостоянку!!!Увлечение белых людей зеленым чаем приводит к весьма неожиданным для них последствиям, особенно - расположенных к онкозаболеваниям.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых