Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кистевой эспандер
Автор темы:
slave_90
, янв 15 2009 08:50
Отправлено 16 августа 2012 - 11:59

Да и что это даст? лучше я буду в общем увеличивать массу на рабочих тягах и вместе с этим хват чем дрочкой каждой руки занимается и сжать этот 3 твой и нихуя в итоге неиметь
С твоим стажем тренинга ты должен читать форум и учиться а не утверждать вещи о которых ты не имеешь никакого понятия! Не мусорь тему!
Отправлено 17 августа 2012 - 01:42

лучше я буду в общем увеличивать массу на рабочих тягах и вместе с этим хват
Ну и что ж это за вес рабочий такой будет?, у меня например без лямок и без разнохвата максимум 140х6 было, зато с лямками 185х6 другими словами 140 это мой разминочный был вес, а не рабочий. Спина раньше рук может сдохнуть (если человек здоров) только у легко весов и/или эктоморфов (ито не факт) в связи со слабой спиной.
P.S Тренировка хвата в себя много что включает, эспндер в том числе и удержание тяжёлого грифа и ещё много что... А нужно это, да для чего угодно и удар сильнее и веса рабочие больше без доп присособлений, и ещё много что. Брукс Кубик в тренинге диназавров хорошо про это писал...
Сообщение изменено: seva1986 (17 августа 2012 - 01:43)
Отправлено 08 ноября 2012 - 10:28

Здравствуйте.
Объясните мне, пожалуйста, как работает "Бизон-2". Сколько не смотрел - не понял. Очень замысловатая форма - НЛО какое-то.
Тут есть описание Бизона-2 а тут тренировочные упражнения и видео!
Отправлено 30 ноября 2012 - 05:51

зря))))У меня "капитан" - 1 дома где-то валяется. Купил год назад, две недели позанимался и забросил.
я год назад взял RBA целый год им занимаюсь, вдохновившись, сейчас вот накупил "капитанов" на них перешел))) мечта №3 закрыть))), пока только №2,5 один раз получилось закрыть
Отправлено 02 декабря 2012 - 08:37

вот скопировал ))) уже писал на другом ресурсе свои тренировкиSerrr,
Подскажите, а у Вас был/есть какой то комплекс, или экспромт?
Если был, ОГРОМНАЯ просьба напишите какой, Спасибо!
пока уменя был только РБА последние тренировки были такие (2 раза в неделю):
1) тяж пружину ставлю кажд подход: 1-1, 2-2, 3-3, 4-4, 5-5 - уже рабочий вес - несколько подходов
2) тяж пружину ставлю кажд подход: 1-1, 2-2, 3-3, 4-4, 5-5, 5-6 мой макс + 6-6 негатив
прикупив Капитанов:
1) подходы с №0,5*20раз №1*10 №1,5*8 №2 - рабочие подходы + РБА добавляю в конец №1,5 на забивку много раз
2) подходы с №0,5*20раз №1*10 №1,5*8 №2*1 №2,5 пробую закрыть (пока получалось один раз) + №3 негативы добавляю РБА пару подходов
то есть пришел к выводу, что нужно варьировать:
1 тренировка с рабочим весом 5-10 сжатий
2 тренировка с макс весом - синглы
З.Ы.
ориентировался по таблице RBA соотношения к Капитанам - совершенно не соответствуют.
пришел к выводу капитаны тяжелее чем положения пружины в таблице РБА
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых