Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 31 июля 2009 - 09:11

Отправлено 01 августа 2009 - 01:07

Отправлено 25 августа 2009 - 11:02

Отправлено 26 августа 2009 - 09:06

Отправлено 27 августа 2009 - 07:26

...
добавка настолько сильно действует, что я ее боюсь пить, лежит уже несколько месяцев. Как уже писал, даже малые дозы делают неутомимым и реально повышают силу, НО на следующий день следует жуткий откат - из постели вылезать не хочется, работать почти невозможно... Вопрос - есть ли у вас схожие ощущения "отката" на следующий день, и не уменьшаются ли они со временем, может такой эффект только в первую неделю-другую приема?
Отправлено 27 августа 2009 - 08:57

нифига чего там такого?добавка настолько сильно действует, что я ее боюсь пить, лежит уже несколько месяцев. Как уже писал, даже малые дозы делают неутомимым и реально повышают силу, НО на следующий день следует жуткий откат - из постели вылезать не хочется, работать почти невозможно... Вопрос - есть ли у вас схожие ощущения "отката" на следующий день, и не уменьшаются ли они со временем, может такой эффект только в первую неделю-другую приема?
Отправлено 27 августа 2009 - 09:22

плоховато стыкуется с жимом 95 кил(из "профиля")бицепс-45 на холодную!
вегетарианец к тому же - чудеса!
и писать бы не стал, но всерьез заинтересовали все эти маслтэковские гакики, креакики, хало и т.д.
Если кто готов еще поделиться личным опытом, оч. прошу. А если в личку (так личной ответственнисти перед вопрошающим больше) ваще расцелую
пока из ваших слов помечаю - гакик за каким-то х... повышает давление
Отправлено 27 августа 2009 - 09:29

ОПИСАНИЕ "Gakic Hardcore"и писать бы не стал, но всерьез заинтересовали все эти маслтэковские гакики, креакики, хало и т.д.
Если кто готов еще поделиться личным опытом, оч. прошу. А если в личку (так личной ответственнисти перед вопрошающим больше) ваще расцелую
Количество питательных веществ в одной порции (8 таб.) продукта:
* Патентованная смесь, нейтрализующая мышечную усталось – 10876 мг
Глицин-l-аргинин-альфа-кетоизокапроиновая кислота кальций (с технологией Nano-Diffuse™)
Xanthinol nicotinate — безводный кофеин
Йохимбин HCl — Pterodon emarginatus экстракт (семя)
Prunus mume экстракт (плоды) — Terminalia catappa экстракт (листья)
Отправлено 27 августа 2009 - 02:34

у меня на ура, правда пропил всего одну банку на 900гр и то давно. продавец в магазе сказал что у кого то он не пошёл в плане пищеварения , вызвал изжогу но это я уже узнал от него когда пропил банку)) Я бы что то ещё взял но цены кусаются...протеин-не для всякого желудка
Отправлено 28 августа 2009 - 05:32

Vapor торкал только первую неделю может вторую еще, а потом вообще никак даже с максимальной дозой по инструкции. При этом заметный эффект был только в настроение и раздувало как шарик на тренировке. Halo пью до сих пор, 3 месяца уже- заметно чувствуется восстановление после него быстро проодит и жирок поджигает потихоньку.
Отправлено 28 августа 2009 - 09:49

Gakic принимал на сухую в прошлом году. Неутомимости особой в зале (как после эфедры, например

Leukic и Kreakic (не помню точно, как пишутся) впарили в магазине вместе с Gakic, типа в связке рботают, но ИМХО от Gakic соло такой же точно эффект, остальные две субстанции так и не понял...
Протеин мне понравился, но зимой купил одну банку большую в Перми, пока там долго был в командировке, и хотя визуально никак не мог отличить от тех, что брал в Москве, мембрана под крышкой была сомнительная, а субстанция явно отличалась на вкус от привычной. Урал и раньше был наводнен подделками, но более "привычных" марок, а теперь вот и до Масл-Тек добрались...( Ощущения изжоги присутствовали и как-то тяжело он там "приживался", выбросил в итоге((
Пробовал весной Hydroxycut Hardcore... после приема кроме какой-то неожиданной агрессии и раздражительности никаких других эффектов не почувствовал, вес уходил, но симптоматика была другая - за снижения калоража, не было ожущения, что хоть немного за счет обещанного термогенеза и липолиза... Хотя ночью просыпался от голода..В общем, больше точно не куплю. За те же деньги старая добрая ЭКА выручила потом))
ВСАА их не доводилось пока встречать.
Отправлено 29 августа 2009 - 11:49

Сообщение изменено: слоньяра (29 августа 2009 - 11:51)
Отправлено 29 августа 2009 - 11:58

блин для ощущений берите наркоту))) даёт хоть что нибудь нужное нет?силу, выносливость или ещё чего? и вообще что это само по себе? энергетик?доел банку мио-шок, после приема ощущение через некоторое время как будто чего то в организме стало больше (мож гавна), приятное ощущение, про результаты трудно сказать... (о них вобще трудно говорить, ведь много вспомогательных факторов), но ощущение необычное-хорошее.
Отправлено 29 августа 2009 - 12:10

меня от протеина прет, представь от "наркоты" чаго будет... ...надо представить..., не, попозже, надо сперва вдоль и поперек выучиться этому ремеслу.
Сообщение изменено: слоньяра (29 августа 2009 - 12:22)
Отправлено 29 августа 2009 - 01:18

пил- шоколад, клубника, клубника-банан. клубника-@$#*^&%^& еле-еле запихивал, потом вааще, только к банке подхожу и ФСЕЕЕЕЕ!!!!
но я только с водой всегда пью, мож поэтому?
P.S. большое спасибо всем-всем-всем кто ставит плюсы и минусы ибо ответить тем же пока не могу (правила форума епт)
Сообщение изменено: слоньяра (29 августа 2009 - 01:21)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых