Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Спасибки!

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
здравствуйте. зарегистрировался чтобы высказатьсвое мнение и опыт по теме. занимаюсь лет 7-8 (месяц занимаюсь-три нет, два месяца занимаюсь- полгода нет,в общем бордак...) все это время без изменений в тренировках (3 по 8 не меняя упражнений и 3 раза в неделю...) полтора года не занимался, решил по настоящему, прочитал много литературы, составил систему и в перед! максимальный результат- 41.5 бицепс на горячую. закупился Масл тэком (ибо средства позволяют), 3 месядца жестокого кача... бицепс-45 на холодную!! формакологией не увлекался, к тому же вегитарианец! масл тэк работает! по крайней мере для меня! гагик- в первый раз принял пол-дозы через 10 мин поднялось давление череп чуть не разнесло, но нано-Х9 пошел лучше. хало- сто пудов работает. креакик- вААще бомба! я не засланный казачек мне поФрену до рекламы, тренируюсь в клубе "WILD" там всяки чемпеньены тоже плохого не сказали когда советовался. а если какой нибудь "чеховский персонаж" с битепсом 35 см говорит, что у него не поперло... если рекламировать всяку-бяку вливая миллионы в рекламу, всяка-кака лучше не будет коли количество потребителей только увеличиваются, масл тэк гаФном по определению быть не может,(мое мнение исключительно), так-как результат превзашел все мои ожидания! у каждого свой путь, извиняйте если че. olympic_games.gif

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
сейчас взял "мио шок" буду пробовать, читал статьи и обсуждения по поводу того, что не могут разные добавки повлиять на миостатин, почитал на банке состав, половина ингридиентов вобще в первый раз вижу... если будет интересно, то отпишусь по поводу экспериментов над собой. еще протеин ast vp2 очень понравился я его с нитро мешаю и нече так ощущение.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Что-то у меня организм после Сел Теч плохо себя чувствует. После приема этого чудесного коктейля из углеводов и креатина есть позывы на рвоту. Реально мутит в течение 1-1.5 часов после приема, как после алкогольного отравления. Допью банку и больше не буду его покупать...

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Решил попробывать продукцию МUSCLЕTЕСН.Заказал на censored.gif .ru(кстати весьма недоволен работой этой шараги,но сейчас не об этом).Вощем взял вайпор,хало и нитро-тэк.Открыл банки и увидел следующее; У вайпора и нитротэка под крышкой мембрана с фирменным логотипом маслтэк,а у хало обычная с надписью"sealed for your protection".Это что за нах?,фуфло??У кого-нить было такое?

XanderR

XanderR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Vitek 81

Не парься по этому поводу. Возможно из разных партий или что-то типа того. Это абсолютно нормально.

Сообщение изменено: XanderR (27 августа 2009 - 02:03)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Про ГАКИК есть отдельная тема
...

добавка настолько сильно действует, что я ее боюсь пить, лежит уже несколько месяцев. Как уже писал, даже малые дозы делают неутомимым и реально повышают силу, НО на следующий день следует жуткий откат - из постели вылезать не хочется, работать почти невозможно... Вопрос - есть ли у вас схожие ощущения "отката" на следующий день, и не уменьшаются ли они со временем, может такой эффект только в первую неделю-другую приема?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

добавка настолько сильно действует, что я ее боюсь пить, лежит уже несколько месяцев. Как уже писал, даже малые дозы делают неутомимым и реально повышают силу, НО на следующий день следует жуткий откат - из постели вылезать не хочется, работать почти невозможно... Вопрос - есть ли у вас схожие ощущения "отката" на следующий день, и не уменьшаются ли они со временем, может такой эффект только в первую неделю-другую приема?

нифига чего там такого?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

бицепс-45 на холодную!

плоховато стыкуется с жимом 95 кил(из "профиля")
вегетарианец к тому же - чудеса!

и писать бы не стал, но всерьез заинтересовали все эти маслтэковские гакики, креакики, хало и т.д.
Если кто готов еще поделиться личным опытом, оч. прошу. А если в личку (так личной ответственнисти перед вопрошающим больше) ваще расцелую

пока из ваших слов помечаю - гакик за каким-то х... повышает давление

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

и писать бы не стал, но всерьез заинтересовали все эти маслтэковские гакики, креакики, хало и т.д.
Если кто готов еще поделиться личным опытом, оч. прошу. А если в личку (так личной ответственнисти перед вопрошающим больше) ваще расцелую

ОПИСАНИЕ "Gakic Hardcore"
Количество питательных веществ в одной порции (8 таб.) продукта:

* Патентованная смесь, нейтрализующая мышечную усталось – 10876 мг
Глицин-l-аргинин-альфа-кетоизокапроиновая кислота кальций (с технологией Nano-Diffuse™)
Xanthinol nicotinate — безводный кофеин
Йохимбин HCl — Pterodon emarginatus экстракт (семя)
Prunus mume экстракт (плоды) — Terminalia catappa экстракт (листья)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
я о другом, теории - валом
интересует исключительно личный продолжительный юзерский опыт!

кстати, логидзе, по давлению - йохимбе с кофеином

Сообщение изменено: Есаул (27 августа 2009 - 09:48)

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
XanderRПонял.Спасибо

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ЕсаулВапор-вещь.хало-никак.наноикс 9-так себе.протеин-не для всякого желудка.всса-нормуль.гидроксикат-работает в связке диета аэробика.сел-теч-рабочий креатин.все принимал на сухую.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

протеин-не для всякого желудка

у меня на ура, правда пропил всего одну банку на 900гр и то давно. продавец в магазе сказал что у кого то он не пошёл в плане пищеварения , вызвал изжогу но это я уже узнал от него когда пропил банку)) Я бы что то ещё взял но цены кусаются...

XanderR

XanderR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Legioner

Разве у Muscletech есть BCAA?

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Есаул
Vapor торкал только первую неделю может вторую еще, а потом вообще никак даже с максимальной дозой по инструкции. При этом заметный эффект был только в настроение и раздувало как шарик на тренировке. Halo пью до сих пор, 3 месяца уже- заметно чувствуется восстановление после него быстро проодит и жирок поджигает потихоньку.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
XanderR да есть в табах в спорт пите у себя брал по цене не помню-дофига беру и себе и ученикам-скидки больше так.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

Разве у Muscletech есть BCAA?

У них не только ВСАА но и протеин и гейнер есть обычные(без нано), но они в рекламных акциях не участвуют

XanderR

XanderR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Ты, наверное, имеешь ввиду те, которые для Европы делаются?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

У них не только ВСАА но и протеин и гейнер есть обычные(без нано), но они в рекламных акциях не участвуют

я тоже видел в магазине их продукты которые не рекламируют .Обычный креатин, ВСАА и т.д - был удивлён.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Есаул
там теперь фото есть (на холодную)

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
слоньяра
чета вообще на 195 и 96кг не похож.
при таком росте у тебя должно быть минимум 105кг на фотографии этой.
кароче хрень.

ЭфедриЩ

ЭфедриЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Из юзерского опыта:
Gakic принимал на сухую в прошлом году. Неутомимости особой в зале (как после эфедры, например;) не заметил, и рост весов рабочих не появлялось желания проверить, но количество повторов в обычных подходах с обычными рабочими весами на пару-тройку практическ всегда прибавлялось. Не думаю, что это только от психологичесого настроя на ожидание эффекта от препарата.
Leukic и Kreakic (не помню точно, как пишутся) впарили в магазине вместе с Gakic, типа в связке рботают, но ИМХО от Gakic соло такой же точно эффект, остальные две субстанции так и не понял...
Протеин мне понравился, но зимой купил одну банку большую в Перми, пока там долго был в командировке, и хотя визуально никак не мог отличить от тех, что брал в Москве, мембрана под крышкой была сомнительная, а субстанция явно отличалась на вкус от привычной. Урал и раньше был наводнен подделками, но более "привычных" марок, а теперь вот и до Масл-Тек добрались...( Ощущения изжоги присутствовали и как-то тяжело он там "приживался", выбросил в итоге((
Пробовал весной Hydroxycut Hardcore... после приема кроме какой-то неожиданной агрессии и раздражительности никаких других эффектов не почувствовал, вес уходил, но симптоматика была другая - за снижения калоража, не было ожущения, что хоть немного за счет обещанного термогенеза и липолиза... Хотя ночью просыпался от голода..В общем, больше точно не куплю. За те же деньги старая добрая ЭКА выручила потом))
ВСАА их не доводилось пока встречать.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
kiklop
у меня травма семикратная колена была и в связи с этим ноги очень худые , а "хрень" у меня между ног, тоже не веришь?

Сообщение изменено: слоньяра (29 августа 2009 - 11:23)

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
доел банку мио-шок, после приема ощущение через некоторое время как будто чего то в организме стало больше (мож гавна), приятное ощущение, про результаты трудно сказать... (о них вобще трудно говорить, ведь много вспомогательных факторов), но ощущение необычное-хорошее.

Сообщение изменено: слоньяра (29 августа 2009 - 11:51)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

доел банку мио-шок, после приема ощущение через некоторое время как будто чего то в организме стало больше (мож гавна), приятное ощущение, про результаты трудно сказать... (о них вобще трудно говорить, ведь много вспомогательных факторов), но ощущение необычное-хорошее.

блин для ощущений берите наркоту))) даёт хоть что нибудь нужное нет?силу, выносливость или ещё чего? и вообще что это само по себе? энергетик?

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
пишут что-"горячие протеины" (пипец- ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ, КОМУ ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИИИ?! )))), ингридиенты, половину ваще хз какие.., можешь на их сайте прочитать состав. три дня назад около 6 часов в зале проторчал, два дня перетренированность жудкая была, ...усталости ноль..! (может оно..?)

меня от протеина прет, представь от "наркоты" чаго будет... ...надо представить..., не, попозже, надо сперва вдоль и поперек выучиться этому ремеслу.

Сообщение изменено: слоньяра (29 августа 2009 - 12:22)

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
больше масл тэковский протеин пить не буду!!! ФСЕЕЕ!!! ЗАИПАЛ!!! противный до ужаса (хоть СУмКА и хороший)!! как вспомню, так блюватсь тянет!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

больше масл тэковский протеин пить не буду!!! ФСЕЕЕ!!! ЗАИПАЛ!!! противный до ужаса (хоть СУмКА и хороший)!! как вспомню, так блюватсь тянет!

мнеб так. стока денег нету. Какой вкус больше всего понравился?

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
BELEGOND
пил- шоколад, клубника, клубника-банан. клубника-@$#*^&%^& еле-еле запихивал, потом вааще, только к банке подхожу и ФСЕЕЕЕЕ!!!!
но я только с водой всегда пью, мож поэтому?

P.S. большое спасибо всем-всем-всем кто ставит плюсы и минусы ибо ответить тем же пока не могу (правила форума епт)

Сообщение изменено: слоньяра (29 августа 2009 - 01:21)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых