Не забываем про поджелудочную
Обжорный день на фоне безуглеводке пи...т вашу поджелудочную ногами в темном переулке.
А допустим очень хочется торт а есть последним приёмом пищи вроде нежелательно, т.к. он у меня в 22:00.
Лучше допустим его съесть утром или скажем в обед?
А допустим очень хочется торт а есть последним приёмом пищи вроде нежелательно, т.к. он у меня в 22:00.
Лучше допустим его съесть утром или скажем в обед?
A tort voobwe nelzya est, daje v cheat meal. Rekomendyetsya derjatsya ot sahara vo vremya podgotovki. Cheat meal nyjno est poslednim priememom piwi. Esli vi svoi tort siedite ytrom - eto ewe hyje, organizm s ytra bolle chyvstvitelen k shary, insylin podskochit do potolka. Lychwe s ytra protein snachala ypotreblyat.
Да, хороший выход, только стоит он у нас дорого..)
Да вродь не очень, я брала в апреле прошлого года за 300 рублей или около того, после соревнований ниче не переваривалось, плохо было, так я по 1 капсуле в течении недели ела его. Легче становилось. Вот такой был!
Сообщение изменено: smirnova2010 (26 января 2014 - 03:52)
По одной капсуле? По инструкции человеку вроде меня 100кг> 20 капсул Креон 10000 на три дня хватит) Я даже по началу подумал что они ошиблись с ноликом в "способ применения и дозы" )
Эти рекомендации даются для людей, находящихся на заместительной терапии недостаточности экзокринной функции поджелудочной железы.
Для обычного человека, имеющего желание поддержать поджелудочную и планирующего капитальный зажор, достаточно дозы 10000-25000 ЕД в сутки.
Сообщение изменено: smirnova2010 (03 февраля 2014 - 10:04)
Да да да! Сей день настал и верный приверженец безуглеводки сможет таки провести культурный масленичный день! Блины с ветчиной и сыром, блины с мясом и рисом, мб даже блины со сгущенкой, кто знает..
В помощь метформин, но, к сожалению, не запасся Креоном, да и панкреотином на худой конец тоже. Увы поджелудочная прости меня.
В общем с масленницей всех! И помните завтра - прощенное воскресенье, поэтому косячьте, как в последний раз. Шутка)
Сообщение изменено: Eurotrash (01 марта 2014 - 05:38)
А я подумал, какой чит-мил в этот раз, когда я и так на 5/2 сижу....одно дело 7/0, тогда да, надо.
А тут и так 2 дня отрыва, после 5 дней одного белка – рис с овощами просто в радость))
Правда среди недели сорвался, скушал 1/2 пахлавы.....-2см в талии получил на следующий день))
По-моему при метформине надо держать полную безуглеводку, будет хоть чуток углей – сразу реакция....в туалет...Во всяком случае мне такое рассказывали.
Попробовал, после 10 дней безуглеводки. Кушать хотел все что попадется и по многу, но после порции макарон и нескольких конфет аппетит пропал, а живот раздулся. В итоге второй день хожу круглый, хотя закинул за день с десяток super enzymes от now.
Сообщение изменено: Sergey Kondratenko (03 марта 2014 - 12:28)
Чем? Вот этим что ли?super enzymes по составу мощнее в разы)
Так это ферменты панкреатические
да, но разница в их количестве колоссальная) спасибо за совет, в это воскресенье все-же попробую для сравнение креон.
вес собственно так и не вернулся на месте, вопрос такой, могло ли столько гликогена запастись (5кг, при весе 90)?
Как правило смотрят по кол-ву амилазы и по степени усвояемости. Креон сильнее панкреатина - факт
Меня иногда до 3-5 кг водой заливает после такого дня
5кг гликогена)))
И через сколько дней вес на место возвращается?
У меня после чит мила вес стал прежний через 7 дней, в итоге получается каждую неделю буду выходит в ноль))
Раньше (без дня обжираловки) уходило стабильно до 1,5 кг.
п.с. в этот раз попробовал с креоном, гораздо лучше!
Долго, через 2-3 дня водичка обычно сливается и вес приходит к исходному. А далее уже идет на минус. Выходить в ноль не вариант, хотя надо всеж по защипам смотреть и зеркалу, если форма становится лучше, то и пофиг на вес. +5 кг мне набрать с 95 не проблема, но это очень такой хороший зажор получается, возможно имеет смысл чутка уменьшить)У меня после чит мила вес стал прежний через 7 дней, в итоге получается каждую неделю буду выходит в ноль))
Я для себя решил делать день отъедания раз в неделю. Но жру говно-еду до 18 часов. Это помогает практически не набирать. Задача в этот день лечь спать с пустым желудком. А вообще лучше не переедать, и тогда заливать почти не будет, если не кето-конечно. Если кето-диета, то она не позволяет никаких дней отъедания.
Лично я веду дневник, где отмечены, как тренировочные дни так и дни "чит-мил" и в нем по динамике через пару-тройку недель становится вполне ясно что откуда растет
Вчера опять устроил загрузку, но в этот раз только фрукты и каши в течение дня, вес перед сном +3 кг, сегодня утром после посиделок в туалете, встал на весы и оказалось что уже ушли вчера набранные 3 кг) Ну так уже интереснее, буду дальше экспериментировать.
я вот в последний месяц перешел на другую систему..читмил 5 раз в неделю 2 дня диета...скажу честно результат паршивый...
раньше держал 1 день..теперь несет не остановиться пока не отъешься...
ну еще бы :-) по идее для равновесия надо в неделю пополам дни делить. и в дни читмила есть больше настолько насколько меньше есть в дни диеты. чтобы не замечать прибавки веса надо 4 диета 3 расслабон по моим ощущениям.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых