насчет шпината не думаю..пробовали..знаемс..кака отменненйшая, только если не делать из творога какой нить густой соус и в шпинат его!

забыла добавить-в последнее время последа на такую веСчь- творог нежирный +3-4 яичных белка, +сах.заменитель, все взбить миксером, поставить на 30 минут в морозилку, потом еще раз взбить и еще раз в морозилку! оторваться не могу!
есть такая штукаИ вообще - это не вредно разные белки смешивать? (где-то читала,что разные белки лучше есть по отдельности)
ну я обычно за раз съедаю грамм 150-200 творога обезжиренного, и белок от одного яйца, а желтки жестоко выкидываюа сколько творога на 3-4 яиц то?
Сообщение изменено: Ника (05 июня 2006 - 11:27)
запрещает! только с оговоркой типа "попробуйте - если вам нормально значит можно"а Монтиньяк - он совсем даже не по раздельному, там всё на гликемическом индексе основывается и насколько я помню, он не запрещает разные белки съедать за один прием пищи
тот рецепт который я процетироваласмотря что из творога делать
забыла добавить-в последнее время последа на такую веСчь- творог нежирный +3-4 яичных белка, +сах.заменитель, все взбить миксером, поставить на 30 минут в морозилку, потом еще раз взбить и еще раз в морозилку! оторваться не могу!
"Лактоза, или молочный сахар - это основной углевод молока. Впрочем, молоко содержит до 30 разных углеводов, в частности глюкозу и галактозу, которая есть продуктом гидролиза лактозы. В незначительных количествах в молоке присутствуют моносахариды и их производные, трисахариды, выявлены следы олигосахаридов. Содержимое лактозы колеблется от 4, 5-5,0 % - в молоке-сырью к 36, 8-39 % - в сухом молоке.усваиваемость лактозы зависит вот многих услових и является приобретенным качеством, - неоспорим.
правильно делаешь,что стесняешьсяСтесняюсь спросить ... а что такое - пахта ????
с зеленью, солью и чеснокомЯ чутка нашот творожка. С чем его можно кушать? Раньше я его лопал с вареньем но всвязи довольно быстро растущим животом вырезаю потихоньку все сладкое из своей диеты. Так вотс, с чем можно кушать творог ибо просто творог нимагу кушать. Застревает в глотке и все.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых