A как же анаболическая составляющая?
Smarrrt
У тебя курс первый,правильно?
Стероид не может быть только андрогеном.Он ещё и анаболик в какой-то мере.
Не хочешь -не коли

По какой причине отложить андрогены?Нет, отчего же.... Вот только разные люди советают разное... Мой тренер посоветовал андрогены на до 3-го курса отложить... Начать с анаболиков. Кстати, он же советовал деку, но я для 1-го курса побоялся и решился на болд. А теперь вот тесто (прямо как на западных форумах).
Себе и только себе....А теперь внимание вопрос: кому верить?
Полностью согласен - коровий стероид на человеке не работает, увыСоздаётся такое ощущение, что болдестен абсолютно нерабочий препарат. Пашет один напосим. Никакого зверского аппетита я не чувствую, так что просто выкинул деньги на ветер, а это около 90 у.ё...
Бромокриптин , конечно1. Как восстанавливаться и чем от фенила?
2. Чем спасаться от беды 21 века - простагенного гина (то есть в моём случае, что должно быть под рукой)?
Бромокриптин , конечно
Полностью согласен - коровий стероид на человеке не работает, увы
Пиши,конечно...Интересны результаты курса.По болду сказать ничего не могу т.к. сам его не юзал,но говорят,что в дозах от 800 мг в неделю работает неплохо.Может больше не писать в этом топике, всё равно никто не отвечает.....
Чей болд юзаешь?Да вот ещё: а как дела обстоят с болдом других производителей?
Болдестен-100 БД лтд
С таких доз,если болд не фуфло,ты должен холодильник съестьвзял нюбол того же производителя (фенил) 200 мг/1 мл, поставил все 600 болда за 3 дня, чтобы он мне глаза не мозолил, ну и последние 4 недели по 100 мг фенила через день.
мда, надо же так
Я тут не спец,но если не ошибаюсь,от гино вызванного надролонами спасаются бромокриптином...Хотя я в своё время хавал тамокс .
Появился лёгкий зуд в левом соске. В данной связи возникает логичный вопрос: что принимать? Есть тамоксифен, провирон и бромкриптин. Чего и сколько?
Встречный вопрос: Если ты видишь,что чувствителен к надролону,нах его ставить? Почему бы не попробовать андроген,как тебе и советовали в начале?а вообще на следущем курсе расчитываю ставить нандролоны с напосимом
Встречный вопрос: Если ты видишь,что чувствителен к надролону,нах его ставить? Почему бы не попробовать андроген,как тебе и советовали в начале?
Чего смотреть-то??? Всё уже видно и так...Зуд сам не прекратится и гино не рассосётся
Совершенно логично, если зуд так и не прекратится, то придётся забыть про нандролоны.... Вот я на примере фенила и хочу посмотреть....
Сомневаюсь,что поймал бы гино от напосимаА вот поставил бы я в начале деку с напосимом, зачесались бы соски и думай тут, с чего бы это
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых