Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10560 ответов в этой теме

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений

A как же анаболическая составляющая?

Smarrrt
У тебя курс первый,правильно?
Стероид не может быть только андрогеном.Он ещё и анаболик в какой-то мере.
Не хочешь -не коли Но и не спорь с людьми,у которых есть опыт...Моё дело посоветовать,твоё - ....

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Нет, отчего же.... Вот только разные люди советают разное... Мой тренер посоветовал андрогены на до 3-го курса отложить... Начать с анаболиков. Кстати, он же советовал деку, но я для 1-го курса побоялся и решился на болд. А теперь вот тесто (прямо как на западных форумах).

А теперь внимание вопрос: кому верить?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
[quot

Нет, отчего же.... Вот только разные люди советают разное... Мой тренер посоветовал андрогены на до 3-го курса отложить... Начать с анаболиков. Кстати, он же советовал деку, но я для 1-го курса побоялся и решился на болд. А теперь вот тесто (прямо как на западных форумах).

По какой причине отложить андрогены?

А теперь внимание вопрос: кому верить?

Себе и только себе....

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

По какой причине отложить андрогены?

незабитость рецепторов, 1-й курс....

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
2 barsu4ok

да, неоднократный призёр чемпионатов россии по лифтингу, не раз публиковался в Железном Мире, выступает до 90, жмёт около 200.

Дико извиняюсь, но знаю. что зовут Андрей, сегодня уточню фамилию....
Добавлено
А теперь по теме:

Да, Вирджиния, Санта Клаус существует! Взвешивался в пятницу вечером, было 89, а вчера вечером встал на весы - насосало 91 кг! Значит сегодня должны слегка подрости силовые
Добавлено
Вчера пожал при равном кол-во повторений на 5 кг больше. В мышцах ощущалась некая забитость. А вообще, если в данном случае уместно такое сравнение, тренировке на химии и без - это то же самое, что приседать с замотанными коленями или без бинтов.
А вообще вчера была 1 тренировка 2-й недели курса, прошла просто на ура. Это был такой драйв, что в конце тренировки даже снимать блины со штанги и вешать их на место было в кайф.

P.S. Рассказал вчера про форум тренеру - он обиделся: говорит, что жим всё-таки 220 .

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Итак, прошло уже 4 недели курса, ел по 6 насопима и ставил по 600 болдестена. Уже дошёл до 95 кг с 89. Создаётся такое ощущение, что болдестен абсолютно нерабочий препарат. Пашет один напосим. Никакого зверского аппетита я не чувствую, так что просто выкинул деньги на ветер, а это около 90 у.ё...

Про побочки:................... . Их просто нет. А прыщей вообще стало меньше. Единственное, что не нравится - это периодически возникающая изжога от количества съеденного белка в день, поэтому приходится пить альмагель.

На выходных приболел немного: сопли, глаза слезились, горло, но сегодня уже здоров ввиду дополнительной химизацией колдрексом и прочими современными чудесными снадобьями. Так вот как раз из-за 4-х колдрексов в день на фоне напосима я и почувствовал, что такое покалывание в правом боку.... А вот от одного напса такого не наблюдалось, так что вопрос о вреде лекарств остаётся открытым. Слава Богу, сейчас всё нормально, и этот колдрекс стоит в глубине шкафа на кухне.

Ввиду абсолютной бесполезности болдестена на неделе подключаю фенил по 100 через день (нюбол БД лтд), и 5-8 недели вместа напса станазолол по 50/день.

У меня вопрос: 1. Как восстанавливаться и чем от фенила?
2. Чем спасаться от беды 21 века - простагенного гина (то есть в моём случае, что должно быть под рукой)?

Заранее благодарен...

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Создаётся такое ощущение, что болдестен абсолютно нерабочий препарат. Пашет один напосим. Никакого зверского аппетита я не чувствую, так что просто выкинул деньги на ветер, а это около 90 у.ё...

Полностью согласен - коровий стероид на человеке не работает, увы

1. Как восстанавливаться и чем от фенила?
2. Чем спасаться от беды 21 века - простагенного гина (то есть в моём случае, что должно быть под рукой)?

Бромокриптин , конечно

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Бромокриптин , конечно 

Я так и знал, я так и предполагал, спасибо. дружище. А когда после курса и в каких дозах? да, и как то же самое при гино, просто никак не могу найти по этому вопросу информации...

заранее благодарен.
Добавлено

Полностью согласен - коровий стероид на человеке не работает, увы

Да вот ещё: а как дела обстоят с болдом других производителей?
Добавлено
Может больше не писать в этом топике, всё равно никто не отвечает.....

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Понятно.... Ок, всем спасибо за оперативные ответы, топик закрываю....

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

Может больше не писать в этом топике, всё равно никто не отвечает.....

Пиши,конечно...Интересны результаты курса.По болду сказать ничего не могу т.к. сам его не юзал,но говорят,что в дозах от 800 мг в неделю работает неплохо.

Да вот ещё: а как дела обстоят с болдом других производителей?

Чей болд юзаешь?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Болдестен-100 БД лтд, короче заказал, а потом и пожалел, взял нюбол того же производителя (фенил) 200 мг/1 мл, поставил все 600 болда за 3 дня, чтобы он мне глаза не мозолил, ну и последние 4 недели по 100 мг фенила через день. на этой неделе доедаю напосим, последние 3 недели станазолол по 50 мг/день...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

Болдестен-100 БД лтд

взял нюбол того же производителя (фенил) 200 мг/1 мл, поставил все 600 болда за 3 дня, чтобы он мне глаза не мозолил, ну и последние 4 недели по 100 мг фенила через день.

С таких доз,если болд не фуфло,ты должен холодильник съесть
Вывод:или фуфло или не твой преп...Попробуй БД ком или ЛСП.Если и там не проколбасит - не твой преп

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Курс №1Рассчитан на 60 дней
• Метандиенон - 400 табл. (1табл./ 5 мг)
• Станазолол - 376 табл. (1 табл./5 мг)
• Провирон - 20 табл. (1 табл./50 мг)
День Метандиенон
(1 табл./5 мг) Станазолол
(1 табл./5 мг) Провирон
(1 табл./25 мг)
1 2 5 -
2 2 5 -
3 4 6 -
4 4 6 -
5 6 6 -
6 6 6 -
7 8 6 -
8 8 6 -
9 8 6 -
10 8 6 -
11 8 6 -
12 8 6 -
13 8 6 -
14 8 6 -
15 8 6 -
16 8 6 -
17 8 8 -
18 8 8 -
19 8 8 -
20 8 8 -
21 8 8 -
22 8 8 -
23 8 8 -
24 8 8 -
25 8 8 -
26 8 8 -
27 8 8 -
28 8 8 -
29 10 8 -
30 10 8 -
31 10 8 -
32 10 8 -
33 10 8 -
34 10 8 -
35 10 8 -
36 10 8 -
37 10 8 -
38 10 8 -
39 10 8 2
40 10 8 2
41 10 8 2
42 8 7 2
43 8 7 2
44 8 7 1
45 8 7 1
46 8 7 1
47 8 7 1
48 6 7 1
49 6 7 1
50 4 6 1
51 4 6 1
52 2 6 1
53 2 6 1
54 - - -
55 - - -
56 - - -
57 - - -
58 - - -
59 - - -
60 - - -

Цель курса какова? Если масса,то нах здесь стан? Лучше добавь андроген или деку...
Если подсушиться,то нах метан? Лучше трен+стан...Провирон нах не нужен...

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Итак, перешёл на последние 3 недели: 50 мг станозолола/день, 100 мг фенила (нюбол БД лтд) через день.

Появился лёгкий зуд в левом соске. В данной связи возникает логичный вопрос: что принимать? Есть тамоксифен, провирон и бромкриптин. Чего и сколько?

заранее признателен.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Появился лёгкий зуд в левом соске. В данной связи возникает логичный вопрос: что принимать? Есть тамоксифен, провирон и бромкриптин. Чего и сколько?

мда, надо же так

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

мда, надо же так

всё когда-нибудь бывает в первый раз

насколько я понял Ваш очередной информативный пост, просто закрыть глаза на этот зуд, ибо это из той же серии, что покалывание в боку после первой таблетки метана?
Добавлено
итак, подведу пока промежуточные итоги курса.

самое главное - набрал 95 кг с 89, то есть за 5 недель прибавка + 6 кг. насколько я понимаю, вес прибавился исключительно за счёт напосима. вот тебе и устаревший препарат... болдестен БД лтд вообще никакой, нахера я только него деньги тратил...

я и ранее при натуральной тренинге набирал 95 кг, но тогда и сейчас - что небо и земля... то есть я практически не набрал жира (он у меня по бокам, в основном), но заметно прибавил в бёдрах, плечевом поясе, набрал массы на спине...

жена, коллеги по работе говорят, что я заметно стал больше... причём радует то, что малы становятся не брюки и джинсы, а рубашки, футболки, свитера... а у меня всегда вся масса уходила раньше в ноги...

на фениле и станазололе расчитываю набрать ещё максимум 2 кг...

а вообще на следущем курсе расчитываю ставить нандролоны с напосимом и в конце со станом и набрать ещё 4-5 кг (итого 100), ну а потом замутить тесто и деку и набрать 100, а там можно на москве и в 95 кг влезть.... но это уже мечты....

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

Я тут не спец,но если не ошибаюсь,от гино вызванного надролонами спасаются бромокриптином...Хотя я в своё время хавал тамокс .

а вообще на следущем курсе расчитываю ставить нандролоны с напосимом

Встречный вопрос: Если ты видишь,что чувствителен к надролону,нах его ставить? Почему бы не попробовать андроген,как тебе и советовали в начале?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Встречный вопрос: Если ты видишь,что чувствителен к надролону,нах его ставить? Почему бы не попробовать андроген,как тебе и советовали в начале?

Совершенно логично, если зуд так и не прекратится, то придётся забыть про нандролоны.... Вот я на примере фенила и хочу посмотреть....

Мне и самому, честно говоря, не терпится большой массы с тесто, и я с нетерпением жду начала его применения, но пока тестирую на себе нандролоны... А в конце курса с ними я уже и определюсь....
Добавлено
А вот поставил бы я в начале деку с напосимом, зачесались бы соски и думай тут, с чего бы это. А с безобидным болдом всё бы было видно. Просто без замеса я вижу, что если ароматизация, то хоть понятно от чего...

Естественно в конце курса сдам анализы, тогда и определюсь с пролактином, прогестероном и прочим...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

Совершенно логично, если зуд так и не прекратится, то придётся забыть про нандролоны.... Вот я на примере фенила и хочу посмотреть....

Чего смотреть-то??? Всё уже видно и так...Зуд сам не прекратится и гино не рассосётся

А вот поставил бы я в начале деку с напосимом, зачесались бы соски и думай тут, с чего бы это

Сомневаюсь,что поймал бы гино от напосима

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Эммм, и что мне делать?

Неужели курс на одном станозололе заканчивать?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

Неужели курс на одном станозололе заканчивать?

Почему бы и нет?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
ок, понятно, спасибо за информацию...

вроде зуд прошёл, буду ставить фенил, а там посмотрим, в крайнем случае попбю бромкриптин и провирон...

Кстати, через неделю после начала приёма фенила уже чувствую хороший аппетит, по крайней мере диета та же, а есть хочется уже больше...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

вроде зуд прошёл, буду ставить фенил

Уплотнений нет?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Вроде, нет....

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

Вроде, нет....

Если нет,то в принципе можешь продолжать,хотя я бы не стал...Если есть упротнение,бросай фенил нах.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Итак, пошли последние 3 исключительно анаболические недели. Надо сказать, что по напосиму я скучаю...

На тренировке уже нет такой агрессивности, но веса растут... Мне не нравятся 2 вещи: 1. какая-то необычно сильная боль в мышцах после каждого подхода 2. падение влечения, в связи с чем начал пить провирон по 2 т/день...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

падение влечения

Дык ясное дело...Кто ж юзает надролон без андрогена? подключи проп на пару недель по 50 мг через день параллельно с фенилом

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
эмммм, а провирон для этого не подойдёт?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Smarrrt

эмммм, а провирон для этого не подойдёт?

Не знаю,не пробовал хавать провирон на курсе,только после....У меня от него так днище сорвало(пардон),что через 4 дня бросил его нах

Добавлено
А чем проп-то плох?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
да просто осталось 2,5 недели, пока его закажу - останется ещё 2 недели, а смысл? Ладно, доставлю фенил с станазололом и провироном, а там и курс к концу подойдёт...

Какой-то идиотский курс получился - то болдестен нихрена не работал, работал один напосим, то теперь вот что-то наподобие фенил-дика...

Если от фенила дальше никакого гино не вылезет, то на 2-м курсе (уже не могу дождаться) поставлю на первые 5 недель деку с сустом, а на последние 3 недели станазу с пропиком и фенилом, но это уже отдельная тема....

В общем, как всегда, я считал себя самым умным и не слушался советов старших...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (2)