nuetja, интресует в какой воде ты смешиваешь (теплой/холодной)? какого вида он должен быть, у меня чейчас темнобелая вода, немного пены и частицы плавают

Я с холодной смешиваю, иногда с чуть-тёплой (какая в чайнике найдётся) =)nuetja, интресует в какой воде ты смешиваешь (теплой/холодной)? какого вида он должен быть, у меня чейчас темнобелая вода, немного пены и частицы плавают
Сообщение изменено: nuetja (05 февраля 2010 - 04:04)
Сообщение изменено: Legioner (07 февраля 2010 - 12:14)
Всё с того же ГаспариФорума ( http://gaspariforum....hp?topic=5208.0 )Вау, откуда инфа???
Алексей, а что лучше Плазмаджет или Халадрол ликвидгелс, не подскажете?лазмаджет не работает?Ню-ню.
Vitamine
Ну что расскажешь по приему Sizeon как эффект?
Сообщение изменено: karablev (15 февраля 2010 - 04:51)
Подсушился и силу придал это конечно хорошо, но в первую очередь это креатиновый продукт как с ростом мышечной массы от SizeOn? Просто подсушится можно и диетой, а для сил попить обычного креатина, есть ли смысл брать именно Sizeon ведь он не из дешевых и пил ли ты обычный креатин?
Прошлая субботачетверг.
пожрал в 18-00+2 фестала.выпил суперпамп(2 черпака) в 19-45.в 20-20 начал треню.результат-вообще ниче непочувствовал...
А у меня чё-то с МиоФьюжна через пару часов после приёма газы, что хоть из комнаты беги, а ещё через пару часиков стабильно в уборную бегу... Да и чё-то, я подметил, что с протеинов всех производителей меня так штырит, только какой-то с меньшей силой, а какой-то с большей... Может организм чё-то не переносит??? Короче часов через 4-5 после приёма - стабильно бегу на очко...Такая же маза, тоже пару недель назад и тоже очень нравится. У меня ваниль.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых