Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gaspari Nutrition

- - - - -

• Please log in to reply
483 ответов в этой теме

Vitamine

Vitamine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
По поводу сайзона: решил сегодня выпить его немного до, пить вовремя тренировки и допить после, всего сделал на литр воды.
nuetja, интресует в какой воде ты смешиваешь (теплой/холодной)? какого вида он должен быть, у меня чейчас темнобелая вода, немного пены и частицы плавают smile.gif

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

nuetja, интресует в какой воде ты смешиваешь (теплой/холодной)? какого вида он должен быть, у меня чейчас темнобелая вода, немного пены и частицы плавают

Я с холодной смешиваю, иногда с чуть-тёплой (какая в чайнике найдётся) =)
Нуу, так как у меня Вайлд бэрри пунш, то цвет отличается от твоего, похоже будто компот ношу на треньку =)))
Немного пены и частицы - это есть и у меня. wink.gif
Перед каждым употреблением взбалтываю, так как все эти частицы-крупицы стремятся осесть на дно =)

Сообщение изменено: nuetja (05 февраля 2010 - 04:04)

Vitamine

Vitamine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Да именно так все smile.gif значит все впорядке

Vitamine

Vitamine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Вчера выпил первую порцию, хорошо себя чувствовал на тренировке, конкретно ничего пока сказать не могу, но то, что препарат действовал - это я чувствовал точно.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Vitamine
за сколько до начала тренировки пил?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Вообще что-то в этой фирме разочаровался.на отдыхе принимал памп-потом последовал-эксплоид гораздо лучше.сайзен в порошке на отдыхе-что-то держало вес.но своих денег не стоит.халодрол -принимало двое знакомых натуралов-никак у одного сильные головные боли только возникли.протеин шоколад-ужас приторный.сахару немерянно-недопил даром ученику пол банки отдал-купил клубничный тоже сладкий кошмар-л весной ни такой приторный был и с жкт -у двоих знакомых на фоне его применения проблемы начались-вообщем отдал и клубничный.плазмаджект -да никак.вообщем все больше я гаспари не беру.

Сообщение изменено: Legioner (07 февраля 2010 - 12:14)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

начинают выпускать СайзОн v2

Вау, откуда инфа???

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
больше нет советов?пить мне его в нетрен. дни?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Плазмаджет не работает?Ню-ню.
А сахара в протеинах нет.Разницу между сахаром и подсластителями напомнить?

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Вау, откуда инфа???

Всё с того же ГаспариФорума ( http://gaspariforum....hp?topic=5208.0 )

лазмаджет не работает?Ню-ню.

Алексей, а что лучше Плазмаджет или Халадрол ликвидгелс, не подскажете?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
pinochet Ну подсластители все равно приторный в том году был не такой.

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Алексей, а что лучше Плазмаджет или Халадрол ликвидгелс, не подскажете?

думаю, сравнивать не корректно... Продукты разных категорий.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

думаю, сравнивать не корректно... Продукты разных категорий.

Нууу, сформулирую вопрос иначе. Kакой из продуктов более оправдывает потраченные на него деньги? )

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
если все равно, что именно брать, то я брал бы PlasmaJet

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Я ПлазмаДжет что-то вообще не почувствовал, а вот СуперПамп рулит хорошо...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
четверг.
пожрал в 18-00+2 фестала.выпил суперпамп(2 черпака) в 19-45.в 20-20 начал треню.результат-вообще ниче непочувствовал...

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
PlasmaJet + SP250 и прямо в него черпак SizeOn

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Плазмаджет физически лучше чувствуется.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

пожрал в 18-00+2 фестала.выпил суперпамп(2 черпака) в 19-45

Его же на голодный желудок пить надо - а это часика 2,5 должно пройти после приёма пищи...

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Vitamine
Ну что расскажешь по приему Sizeon как эффект?

Vitamine

Vitamine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Vitamine
Ну что расскажешь по приему Sizeon как эффект?

Хороший препарат, пью уже почти 2 недели, эффект - на тренировках появляются порывы силы на последних повторениях, веса увеличил, пока немного, визуально стал посуше, после тренировок, до сайзона, обычно приходил домой и падал лицом в кровать, теперь я прекрасно себя чувствую.
У меня был пробник сп250, выпил его до треньки, в дороге уже сходил с ума без грифа )) заказываю себе банку smile.gif
где то на середине треньки был спад силы, пошел выпил сайзона немного и нормально, после треши допил, в общем думаю сп250+сайзон то что надо.

Кстати сайз развожу в 550-600мл воды, т.к. на литр не торкает.

P.S: думал взять халодрола, но после коментов передумал, лучше уже станазы взять.
И еще на бб.ком уже есть сайзон в2. по составу мне понравилось, что добавили белки.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Vitamine
Подсушился и силу придал это конечно хорошо, но в первую очередь это креатиновый продукт как с ростом мышечной массы от SizeOn? Просто подсушится можно и диетой, а для сил попить обычного креатина, есть ли смысл брать именно Sizeon ведь он не из дешевых и пил ли ты обычный креатин?

Сообщение изменено: karablev (15 февраля 2010 - 04:51)

B.Johnson

B.Johnson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Пару дней назад купил MyoFusion - вкус великолепный, особенно с молоком если смешивать. Ничем не хуже любимого нэсквика w00t.gif

Vitamine

Vitamine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Подсушился и силу придал это конечно хорошо, но в первую очередь это креатиновый продукт как с ростом мышечной массы от SizeOn? Просто подсушится можно и диетой, а для сил попить обычного креатина, есть ли смысл брать именно Sizeon ведь он не из дешевых и пил ли ты обычный креатин?

Специально для тебя сегодня стал на весы =) чуть меньше кг мяса набрал, но о конкретных цифрах думаю пока рано говорить, в начале марта думаю будет видно как поработал сайзон на набор мышечной массы.
По поводу креатина пил конечно, не много попробовал правда производителей, т.к. остановился на диматайзовском.
Я думаю смысл брать сайзон есть, т.к. он работает и намного лучше обычных моногидрадов, и вообще, я считаю, если финансы позволяют купить такие добавки как сайз, сп250 вместо обычного креатина, то нужно брать и не пожалеешь.

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

купил MyoFusion - вкус великолепный, особенно с молоком если смешивать.

Такая же маза, тоже пару недель назад и тоже очень нравится. У меня ваниль.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

четверг.
пожрал в 18-00+2 фестала.выпил суперпамп(2 черпака) в 19-45.в 20-20 начал треню.результат-вообще ниче непочувствовал...

Прошлая суббота
пожрал в 9 30.выпил в 12 45(2,5 черпака).треня в 13 15 прошла очень неплохо
Этот вторник пожрал в 16 20.Выпил в 19 45(3 черпака).Треня в 20 15.Было пи*дец как плохо.Треня прошла плоха.Еле все доделал.Бошка гудела ппц...походу давление.
Четверг опять же пауза в 3 часа где то между едой и добавкой(2,5 черпака)...прухи нечувствую...
ПС-непривычно нежрать перед треней.Гадостно пить это дело на голодный желудок особенно под конец емкости,где вкус совсем ядренный.Добавка больше памповая.Мне неособо подходит.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Этот вторник пожрал в 16 20.Выпил в 19 45(3 черпака).Треня в 20 15.Было пи*дец как плохо

shocking.gif ну ты маньяк!!! я двумя ограничивался черпаками и всю ночь после этого уснуть не мог... а так ходовая доза у меня - 1,5 черпака... И всё отлично...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
кстати сплю так же...никаких нарушений с засыпанием необнаруженно)))

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

кстати сплю так же...никаких нарушений с засыпанием необнаруженно)))

хз... у меня тренировка начинается в 8 вечера, заканчиваю к 10, около 12 спать, вроде бы и спишь, но очень чутко...

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Такая же маза, тоже пару недель назад и тоже очень нравится. У меня ваниль.

А у меня чё-то с МиоФьюжна через пару часов после приёма газы, что хоть из комнаты беги, а ещё через пару часиков стабильно в уборную бегу... Да и чё-то, я подметил, что с протеинов всех производителей меня так штырит, только какой-то с меньшей силой, а какой-то с большей... Может организм чё-то не переносит??? Короче часов через 4-5 после приёма - стабильно бегу на очко...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых