Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Влияние алкоголя на развитие, силы, мышц
Автор темы:
slave_90
, дек 13 2008 07:57
Отправлено 02 октября 2009 - 05:42

Само-Сабой,от 0.6 пива считай что всё,зря тренеровка была,можешь вообще больше не тренероаться.Я вот сегодня потренировался так неплохо в обед, вечером хотел выпить ну буквально 2 бутылочки пива Сorona (они маленькие 0,33 да и не очень крепкие), прочитал тему и погрустнел - неужели весь эффект насмарку?
P:S
Мурат
Не будь таких самокритичным,пей ты своё пиво,нечего стабой не будет,не конечно лучше не каждый день,но раз в неделю нечего такого.Ты что,На соревнования готовишься или что?!
Всегда не мог понять таких людей,это ещё ладно,а бывают что съедят что нибдь лишнее,например шоколадку,потом два пальца в рот

Отправлено 25 октября 2009 - 10:09

По своему опыту заметил, что ничто так не дисциплинирует в плане отказа на все предложения "обмыть" какое-то более-менее тянущее на повод выпить событие, как пребывание на "витаминном" курсе... причем, не какие-то физические ощущения "во время" или "наутро" и не представления в воспаленом мозгу корчащейся в муках печени, а просто мысль о том, что это перечеркивает все твои старания и отбрасывает назад... Причем, реально именно не хочется пить, никаких усилий силы воли..)
Вот бы еще с "запретными", но предательски вкусными праздничными блюдами это также работало на курсе...))
Вот бы еще с "запретными", но предательски вкусными праздничными блюдами это также работало на курсе...))
Сообщение изменено: ЭфедриЩ (25 октября 2009 - 10:12)
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:47

Конечно отразится, теперь тебе не будет покоя, ты станешь плохо спать, мучатся угрызениями совести, жира добавится сразу кг от 3 до 7,5. Короче ты перечеркнул всю свою жизнь.. Сочувствую.Отразится выпитое, а в догонку закушеное на весе, и жироотложениях?
Отправлено 10 ноября 2009 - 03:11

На самом деле я не ББ, так, скорее физкультурник. В 2006 году весил 130кг. до весны 2009 сбросил до 65кг. В строгий пост вообще умудрился весить 62кг. Но я уже ощущал слабость. А в 65 как раз норма. С августа прибавил чуток до 70кг. и счас чуство лишнего веса. Поэтому попробовал кардио, + легкие трени на все групы мышц, низкоуглеводка, ну и ЭКА в догонку ))))) Посмотрю что с этого получится.
Отправлено 10 ноября 2009 - 06:30

Gvozd
Если Эфа настоящая, рабочая, и дозировки недетские, то "закушенное" сгорит в топке разогнанного метаболизма как лишняя вязанка хвороста в хорошем костре, а вот "выпитое", опять же если эфедра настоящая... короче, если у тебя будут "гореть уши", это тебя недобрым словом вспоминает твоя сердечная мышца...( если следующей ночью будет сердцебиение сильное или тремор, или просыпаться будешь от приступов безотчетного страха или тревожности, то это "оно".... хотя, далеко не все так реагируют, но где гарантия, что ты не в числе "счастливчиков"?(((
в общем, аккуратнее с алкоголем, когда на ЭКА...
Если Эфа настоящая, рабочая, и дозировки недетские, то "закушенное" сгорит в топке разогнанного метаболизма как лишняя вязанка хвороста в хорошем костре, а вот "выпитое", опять же если эфедра настоящая... короче, если у тебя будут "гореть уши", это тебя недобрым словом вспоминает твоя сердечная мышца...( если следующей ночью будет сердцебиение сильное или тремор, или просыпаться будешь от приступов безотчетного страха или тревожности, то это "оно".... хотя, далеко не все так реагируют, но где гарантия, что ты не в числе "счастливчиков"?(((
в общем, аккуратнее с алкоголем, когда на ЭКА...
Отправлено 10 ноября 2009 - 06:50

Человек в 2 раза похудел, думаю ощущения классные

У меня схожая история, со 110 до 57 слил (ща на массе, естественно

Gvozd
А тебе советую вернуться к прежнему режиму питания и тренировок, тогда ничего никуда не отложится, полнеют не от одноразового переедания, а от систематического обжорства.

Отправлено 15 ноября 2009 - 01:36

ЭфедриЩ
Вопросик. А ты уже пробовал ЭКА? если да, то сколько времени принимал? Я просто первый раз сушусь, и мне все интересно. Я не ББ, просто занимаюсь спортом в свое удовольствие, для поддержания формы. А просушиться решил, потому что чуток веса набрал, или жира... незнаю, а скинуть кардио не получается, вес остановился как вкопаный.
Вопросик. А ты уже пробовал ЭКА? если да, то сколько времени принимал? Я просто первый раз сушусь, и мне все интересно. Я не ББ, просто занимаюсь спортом в свое удовольствие, для поддержания формы. А просушиться решил, потому что чуток веса набрал, или жира... незнаю, а скинуть кардио не получается, вес остановился как вкопаный.
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:10

Не знаю, у кого как на массу влияет, но у меня агкоголь уже лет 7 такую реакцию вызывает: поначалу во время пьянки чуствую, что желудок тупо прекращает свою работу. В лучшем случае под конец вечера возвращаю все обратно, извините за подробности, в худшем, если не прочистился, болею еще полтора дня. Желудок не работает, ходить еле могу... В последний раз не мог есть полтора дня нормально, в результате скинул то, что набирал до этого полтора месяца. Так что нафиг эти пьянки... Можно слегка выпивать, но для меня главное меньше 200 гр за раз, иначе пипец, все труды насмарку

Отправлено 20 ноября 2009 - 06:31

Gvozd
Пробовал, и не раз) принимал по-разному до двух месяцев (были разные цели и разные по качеству препараты) но всегда делал перерывы после 2-х недель приема.
Лучше ЭКА ничего пока мировая наука не придумала.
Как я понял, у тебя нет цели зарельефиться до "кубиков" и "прорезаных" мышц, тогда можно ЭКА использовать для преодоления застоя, на том этапе, когда вес от кардио и диеты уже перестает ощутимо уменьшаться, а дальнейшие ужесточения режима начнут "жечь" массу.. Начинай с небольших дозировок, посмотришь, как организм реагирует, подберешь оптимальный вариант, а уже ближе к лету по полной программе сможешь просушиться, но про алкоголь все же забудь на период приема ЭКА.
Пробовал, и не раз) принимал по-разному до двух месяцев (были разные цели и разные по качеству препараты) но всегда делал перерывы после 2-х недель приема.
Лучше ЭКА ничего пока мировая наука не придумала.
Как я понял, у тебя нет цели зарельефиться до "кубиков" и "прорезаных" мышц, тогда можно ЭКА использовать для преодоления застоя, на том этапе, когда вес от кардио и диеты уже перестает ощутимо уменьшаться, а дальнейшие ужесточения режима начнут "жечь" массу.. Начинай с небольших дозировок, посмотришь, как организм реагирует, подберешь оптимальный вариант, а уже ближе к лету по полной программе сможешь просушиться, но про алкоголь все же забудь на период приема ЭКА.
Отправлено 07 декабря 2009 - 09:49

Месяца 2 не пил, недавно на дне рождении напился вина, до полоскания дошло, через 2 дня на тренировку пошёл, жесть сила упала, не мог сделать нужных повторов в подходе, процентов на 15 сила упала.
Только по прошествии 2-х недель более менее востановился, не думал что так сильно влияет.
Только по прошествии 2-х недель более менее востановился, не думал что так сильно влияет.
Отправлено 30 декабря 2009 - 06:21

Ну и кстати - вот сейчас во время предновогодних пьянок опять вижу, что алкоголь, несмотря на то, что в нем полно быстрых углеводов, очень неплохо подсушивает. лишняя вода уходит, и (закидайте помидорами), но кажется, что даже жир поджигается. хотя может еще и потому, что некоторые пьянки длятся у меня часов по 12 (начал на работе, закончил в ночном клубе) и без приема пищи (по крайней мере, основательного).
кстати, чтоб меньше "сыпаться", пью перед приемом алкоголя аминокислоты )))
кстати, чтоб меньше "сыпаться", пью перед приемом алкоголя аминокислоты )))
Отправлено 30 декабря 2009 - 06:22

Отправлено 30 декабря 2009 - 06:24

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых