Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Наш эксперимент

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
759 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 651 сообщений
Вчера не добрался до зала, решил замутить дома нетравматику на дельты вообще без веса - статика из упоров в разные косяки, полки и стены. Дельты раздуло просто пипец, аж все вены повылазили! w00t.gif Стоял перед зеркалом минут пять, пялился на свое отражение. creasy3.gif

Сообщение изменено: OldBoy (18 декабря 2008 - 02:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Дельты раздуло просто пипец, аж все вены повылазили!

Поэтому я всегда и говорю,что ВАЖНО САМОМУ ПОНЯТЬ что и для чего ты делаешь,а присутствуешь ли ты в "Ворлд джиме"или в кокмнате квартиры-мышцам на это допеСты!...Они не знают -ЧТО у вас в руках или на упоре-хромированные тренажеры,обрезиненные "Иванко"или самодельный кусок стали...Надо ПОНИМАТЬ,а не поднимать и бросать снова!...

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
roma2
Как Вы выдерживаете такой объем??? confused_1.gif Вчерашняя "позитивная" нетравма "толкай":

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Жим Л.Скотта 2 сета - один дроп
Протяга 1 сет - статика (2 ступеньки) и один дроп ---больше не смог
["убил" дельты полностью - норму не выполнил...]
Разгибания в наклоне 2 сета - двойной дроп
Разгибания на блоке обратным - 1 сет - один дроп
[На блоке выдержал лишь 4 повторения...]
Скручивания не делал, т.к. пресс еще не отошел (ппц 7 дней)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
...видимо, нехватка углей cry.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Предложенный мною контрастно-биохимический тренинг только поначалу кажется сложным,как в понимании так и в исполнении.Но люди отмечают эффекты воздействия,как травматики,так и нетравматики...Даже удивляются поначалу многие-почему ТАК мало опускали раз,а пробивка и боли есть?Или- так много сделали нетравмы,а пост-болей нет,а плотность есть визуальная...Вариантов работы-уйма,движухи-на выбор,очередность и частота-пожалуйста на ваш вкус!..Все,что нужно вам,это мой постик Post #362 ...

КЕС
Женя!Работай "джамп-сетами"...Сделал протягу-после трицепс в наклоне...Отдохнул и снова протяга и снова трицепс...А после еще раз трицепс уже без дельт...Отдыха тебе чуть больше надо между сетами!Не привык ты еще так долго работать видимо...

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:18)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Как Вы выдерживаете такой объем???

А где там объем? я в одном подходе выбираю эффективное упражнение и выжимаю из него все. Что в "травматике",что в "нетравматике". Мне наоборот сложнее в неск. упрах работать,да и возможности зала биатлонистов не позволяют разгуляться. Поэтому выкручиваюсь,как могу. Завтра или в субботу "травматика" спины и "нетравматика" всего,что смогу остального.

Можно без "Вы"-я простой,как 3 коп,!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
100%! Не первый раз я отмечаю, что НЕ могу работать долго... Еще раньше, пробовал для контраста работать свыше 15 повторений с маленькими весами - отрубает и все... confused_1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

Не первый раз я отмечаю, что НЕ могу работать долго...

Работаешь только креатинфосфатным коридором(до 20 сек).Ферментация гликолиза слабенькая...Ты ваще слышал полагаю,что волокна типа 2В-это переходные полувиды типов 2А...Надо заставить их стать более выносливыми!Вот почему С.Холмен и ряд других авторов настаивают на более длительных сетах.А я настаиваю не просто на длительных,а на длительных и плотных по мощности исполнения сетах!Иначе никак не увеличить время работы данных типов ВПДЕ,кроме как большим стартовым отягощением и увеличением времени сета и их числа...

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
PRIEST.72

Работаешь только креатинфосфатным коридором(до 20 сек).Ферментация гликолиза слабенькая...

Кстаит та же фигня. Привык работать в низких повторах. Обычно 5, максимум 8. Сейчас постепенно втягиваюсь...

OldBoy

Дельты раздуло просто пипец, аж все вены повылазили! Стоял перед зеркалом минут пять, пялился на свое отражение.

А у меня руку только за счет трицепса больше чем на сантиметр раздуло. Пряк как у Диско на фотке стал. biggrin.gif Вот бы так и держалось всегда, а не только около десятка-двух часов. Впрочем что то ведь всеравно "перманентно" остается. Главное терпение... rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Monoceps

Вот бы так и держалось всегда, а не только около десятка-двух часов.

Делай почаще,готовься терпеть долгое время сета и их кол-во,кушай углеводики и пей водичку и все будет и без накачки... wink1.gif Мы ведь рушим и тратим ТОЛЬКО ЗАТЕМ,что бы ПОСЛЕ доставить и построить с лихвой.

Что такое саркоплазматическая гипертрофия можно видеть на примере профи!И как она быстро сходит/приходит...Мы это сделаем в натураху,но умно...(поменьше конечно) rolleyes.gif

Год травматики-даст все,что могут дать возможности ядер и процент гипеплазии в натуральную...После-будете заниматься всю жизнь разными степенями нетравматики или полутравматики...Весело и хорошо...

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Не первый раз я отмечаю, что НЕ могу работать долго... Еще раньше, пробовал для контраста работать свыше 15 повторений с маленькими весами - отрубает и все...

А у меня тоже проблема ;-)
До эксперимента я отзанимался месяца полтора по Доггу. Только я, делал по 2 упра на МГ (капец!).Сначала было тяжело, потом привык.
И вот теперь я непонимаю, зачем люди отдыхают между подходами sport.gif
Почему мы иногда делаем по 30 сек отдыха между подходами, а иногда 3 минуты?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кожуркин

Почему мы иногда делаем по 30 сек отдыха между подходами, а иногда 3 минуты?

Все просто.Мы должны обеспечить(в нетравматике)два условия:
-создать накопление метаболитов работы,которые будут выступать факторами-регуляторами синтеза цитоплазматических компонентов;
-коррелировать длину отдыха и длину нагрузки ДЛЯ возможности повторной работы;
Иными словами,если сет 20-секундный,то сильного закисления клеток не будет,поэтому малый отдых будет выступать как восстановление КрФта и как все же минимальное компенсирующее закисление с бОльшим кол-вом аналогичной работы...В случае же с длинными дропами-все наоборот.Работа длинная,закисление сильное,отдых-больше для возможности повторной атаки выжигания энергии...

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Так.
Тогда вот вопрос.
Ты в нетравматике дельт написал мне вот такое упражнение:
Дельты:1-Махи нижнего блока только в 2/3 верхней позиции амплитуды(до бедер или за спину-не уводить!)-темп медленный вверх,вниз-убыстренный,смена движения плавная,в верху в пиковой точке-2сек.задержка,после отказа-статика по максимуму-(негатив после-не бросать!)!Вес-небольшой(возможно самый минимальный на станке)…Повторить через 30сек. ТОЙ ЖЕ рукой 2 сет!Через минуту-2 сета для второй руки/плеча…
Я, как помнишь, делал с гантелями. Почему здесь ты пишешь про 30 сек. отдыха между сетами? Вроде, сет получается длинный - за 1 мин уходит?

И поясни это - я непонял вторую часть предложения, что ты имеешь в виду?
Иными словами,если сет 20-секундный,то сильного закисления клеток не будет,поэтому малый отдых будет выступать как восстановление КрФта и как все же минимальное компенсирующее закисление с бОльшим кол-вом аналогичной работы...
Т. е. вроде как и отдохнем, чтобы продолжить время под нагрузкой, но закисление, в то же время, еще не успеет "уйти" - мы как-бы продолжим "закислять" мышцу после первого сета, но уже со свежими силами?

Сообщение изменено: Кожуркин (18 декабря 2008 - 07:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кожуркин

Почему здесь ты пишешь про 30 сек. отдыха между сетами? Вроде, сет получается длинный - за 1 мин уходит?

Потому,что я не предлагал тебе тогда дроп-техники и полагал,что сет выйдет у тебя одноступенчатый и достаточно короткий по времени...Планировалось,что делать надо с субмаксимальным стартовым весом,а не "тянуть" сет с одним весом на минуту!...

Т. е. вроде как и отдохнем, чтобы продолжить время под нагрузкой, но закисление, в то же время, еще не успеет "уйти" - мы как-бы продолжим "закислять" мышцу после первого сета, но уже со свежими силами?

Да...Продолжаем закислять по немногу,т.к. гликолиз не доходит до пика своих "возможностей",хотя уже начинается со второго повтора(в условиях отсутствия кислорода ведет к образованию лактата). Также КрФт ресинтез ведет к образованию своих метаболитов...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 декабря 2008 - 07:56)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Верно ли утверждение: если сет подходит по длительности к 1 минуте и больше, то между сетами мы должны делать пару минут отдыха?
И что будет, если даже в таком случае (длинный сет) мы будем сокращать время отдыха?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Muscle Bob

Уже не раз читаю у вас про "углеводики и водичку", вы отводите им главную роль в построении мышц? А что думаете по поводу белка, какое количество (на килограмм веса) считаете достаточным?

Главную роль мы отводим воздействию травматики,а нетравматическое воздействие-вспомогательное и дублирующее...Не внимательно читаете...По поводу белка-вопрос чудовищно некорректный! Какого белка?Растительного,животного,усвояемого,процента состава аминопропорций в нем и пр...На килограмм-КАКОГО веса?Общего,жирового,сухого?Везде и всюду-одни и те же тупые "термины" из общепринятых к употреблению!.. censored.gif Как написал как то Ментзер,если вы в год построете 5кг чистых мышц,то ежедневная стандартная прибавка будет около 14 грамм...Вот и подумайте сами-стОит ли тратить деньги,принимая по "наставлениям" по 200 и более грамм белка/день?..

Верно ли утверждение: если сет подходит по длительности к 1 минуте и больше, то между сетами мы должны делать пару минут отдыха?
И что будет, если даже в таком случае (длинный сет) мы будем сокращать время отдыха?

Дело не в точных секундах! Дело в ТВОЕЙ возможности исполнить то же самое...Я только после 5минут отдыха могу повторить тройной ступенчатый дроп...Что будет...Будет либо очень большой сброс веса(что будет напоминать все ТОТ ЖЕ дроп,только прерывистый),либо ты и половину времени сета не исполнишь...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 декабря 2008 - 08:48)

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
PRIEST.72

Главную роль мы отводим воздействию травматики,а нетравматическое воздействие-вспомогательное и дублирующее...Не внимательно читаете...

Имелось ввиду из питания.

Какого белка?Растительного,животного,усвояемого,процента состава аминопропорций в нем и пр...Общего,жирового,сухого?Везде и всюду-одни и те же тупые "термины" из общепринятых к употреблению!

Вы слишком сильно конкретизируете. Не думаю, что такая огромная разница между получение 90 граммов белка из 2-ух порций куриных грудок и 1-ой порции творога, или же из 1-ой порции грудок и 2-ух творога.
Скажем так - сколько, по вашему, следует съедать белка из курицы, творога, яиц, риса, гречки на килограмм общего веса тела, чтобы обеспечить восстановление и рост мышц (говорим только про питание).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
sereje4ka

Белок в организме это не только мышцы. Гормоны это белок, волосы и ногти это белок и т.д.

Все это верно...Да только в тканях организма идет постоянный распад белка до аминокислот,которые его составляют...И они снова вступают в "дело".И эта бОльшая часть...Гормоны вообще исчисляются в мг.Так что нет необходимости принемать более 80-100гр.(усредненно)животного белка в сутки...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 декабря 2008 - 12:51)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

До эксперимента я отзанимался месяца полтора по Доггу. Только я, делал по 2 упра на МГ (капец!).Сначала было тяжело, потом привык.

Какой был сплит у тебя, упры, подходы/повторы.

Вообще ничего не прибавил? Даже по силовым? unsure.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

ну плюс пару каких-то упражнений

"80кг негативом на 4 КОШа "выпрямлений одной ногой" на 4 сек." или "Сингл "подтягиваний" паралельным хватом с гирей 32кг+4 негатива на 6 сек. каждый" много места в профиле займут smile.gif
Сейчас попробую!
Короче ни куя не выходит,сам попробуй!

Сообщение изменено: roma2 (19 декабря 2008 - 04:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
toshiba
Рост у меня не великий...В поликлинике не измерялся,но типа дома как то-около 170см(+1см вверх может быть)...Отец и мать и того ниже,так что не в кого...Вес кидаю от 73кг до 89...В этом диапазоне-все цифры пронумерованны,так,что я правда не знаю,что ответить тебе.Не жму лежа,со штангой не приседаю и не тяну классикой становую...Здоровье дороже...У меня все больше-унилатералка и тренинг дельт,груди,рук...На остальном пытаюсь чуть тормозить...За 20 летний стаж мне уже стало все абсолютно в падлу...Лучше пивка выпить,чем кому то что доказывать или рассказывать.И если ты считаешь,что я теоретеГ,то глубоко заблуждаешься...Еще 4 года назад-я не знал,что клетка и волокно одно и тоже...

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
to TOSHIBA
Ты невнимательно читал ветку
Здесь вес - по**й. Классические упражнения - не выполняются. Что тебе написать?

Какой был сплит у тебя, упры, подходы/повторы.
Вообще ничего не прибавил? Даже по силовым?

Прибавил.
Вес - не засек. Но я в тот период ограничивал себя в еде (худел с весны), так что - неудивительно.
Силовые кое-где подросли, в основном - незначительно. Хотя, х. з. Например, в начале я делал жим с 92 кг 8+4+3 раза, на след. тренировке уже - 96 кг 10+5+3 раза, а в конце октября - 85 кг на 13+5+3 раза. Что здесь сказать по поводу выросли-невыросли?

Сообщение изменено: Кожуркин (19 декабря 2008 - 08:30)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Например, в начале я делал жим с 92 кг 8+4+3 раза, на след. тренировке уже - 96 кг 10+5+3 раза, а в конце октября - 85 кг на 13+5+3 раза.

8+4+3 - мощно.
У меня возможно только так 8+1 (или 2) +1 в жиме. И то, чаще всего 8+1, менее восьми - ни разу не выжму.
10-12 + 4(3)+2

Так что отказ отказу рознь, выкладка разная.
Хотя я без страхуя жму, что ограничивает интенсивность. Можно же и форсик махнуть, тогда уже о продолжении сета через 20 сек. не может идти и речи.

Но я в тот период ограничивал себя в еде

Это решающий фактор. Никакая система не вытянит косяки с питанием. Соответственно и степень прогресса при верной системе определяется в значительной степени тем, как питаешься.
Ну, в общем, азбучные истины. Все знают.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
PRIEST.72

думал ты 176

171см-171,5...

Мля,старею...Щас точняком с помощью железного метра размерил и измерил...КарлуччО ваще! 170см ровно!.. shocking.gif censored.gif Ну и куй с ним! 43см на 78кг будут смотреться лучше...Если уж наши парни берут "Европу" и "Мир" в весе до 75кг,то кудыть мне то ишо мечтать то?Кость-очень легкая...Фотки Рустама Джабраилова в весе 75кг-меня за живое рвут!...

http://wsport.free.f...ilov_rustam.htm

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:24)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
PRIEST.72
В субботу буду делать травматика широчайшие - нетравматика бицепс.
5.12 ты предлагал на шир. такой комплекс
Сделать СИНГЛ в подтягиваниях!Узнать свои "килограммы"!К синглу прибавить 20кг в плюс еще...На поясе около 40кг может выйти...Исполнить негативы от уровня центра амплитуды(ладони на уровне глаз)...Если выйдет статика-держать и после держать и держать-вес пойдет вниз сам!До ПОЛНОГО распрямления рук без малейшего ослабления импульса НС!Бороться с весом даже в последних нижних сантиметрах амплитуды!По твоему видео-видно,как ты хочешь быстрее завершить сет и сбросить вес!У меня так-куй выйдет!Или-"отбой"!!! Выполнив негатив-встать на ноги и отсчитать 12 секунд вслух...Повторить негатив от того же уровня старта!
-Тяга нижнего блока сидя...Ставишь вес примерно равный 12 повторов на ДВЕ руки!Поднимаешь ДВУМЯ за рукоять(не спеши!)-опускаешь,борясь с весом-ОДНОЙ...3 негативных повтора с паузой между ними около 10-12 секунд.Вес ТЯНЕШЬ до увода корпуса за весом в растяг!!!Максималка!
-Подходишь к турнику и вешаешь те же 40кг...Висишь максимальное количество секунд,медленно покачивая торс вправо/влево...Повторить 2 подхода...
-Подходишь к штанге,весом более 100 кг..Наклоняешься по типу тяги одной рукой в наклоне...Берешься за гриф...И напрягая в растяге лопаточнуюбласть-распрямляешь в синхрон поясницу вверх по амплитуде...Получается дикий растяг спины под напрягом!Дежишь 15 секунд до судорог в спине!Повторить-другой рукой...Исполнить еще раз на каждую руку!Тянуть и напрягать спину на максималку!!!

Первое упражнение - ширина хвата какая и за голову или к груди?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
Андрей, а на "химку" не хотите? rolleyes.gif Чемпионом стать...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

Андрей, а на "химку" не хотите? Чемпионом стать

Нет!..Химку буду ставить и кушать только к 40 годам,ради постоянной химиитерапии(эндокринка),не касающей ББ-интересов вовсе!..
Кожуркин

Первое упражнение - ширина хвата какая и за голову или к груди?

Хват-ладонями ОТ себя.Никаких-"за голову"...Ширина в первом негативе широкая,во втором чуть уже...Или наоборот.

Не мешайте,как это делал Витя с постановкой хвата в подтягиваниях(пронация/супинация)!Бицепс будет убит с такой работой!Надо ВСЕ считать!..Если решаете делать бицепс отдельным компонентом в сессии-то треня спины-хват от себя и КОШ на бицепс не более 4 всего!..

Химку буду ставить и кушать только к 40 годам,ради постоянной химиитерапии(эндокринка),не касающей ББ-интересов вовсе!..

Хотя конечно-может "перемкнуть" и захочу иметь руку в 44см и хорошую плотность с помощью нетравматики чаще к лету 2009г....При росте 170см(как выяснилось)рука 44см,загар,накаченные плотные дельты и подрезка разными техниками груди(под стренч-майкой)-будет смотреться хорошо... threaten.gif rolleyes.gif

Сообщение изменено: Kaчок (01 января 2009 - 03:24)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Тренировка одиннадцатая 20.12.2008. Травматика широчайшие - нетравматика бицепс.
1. Сделать СИНГЛ в подтягиваниях!Узнать свои "килограммы"!К синглу прибавить 20кг в плюс еще...На поясе около 40кг может выйти...Исполнить негативы от уровня центра амплитуды(ладони на уровне глаз)...Если выйдет статика-держать и после держать и держать-вес пойдет вниз сам!До ПОЛНОГО распрямления рук без малейшего ослабления импульса НС!Бороться с весом даже в последних нижних сантиметрах амплитуды!По твоему видео-видно,как ты хочешь быстрее завершить сет и сбросить вес!У меня так-куй выйдет!Или-"отбой"!!! Выполнив негатив-встать на ноги и отсчитать 12 секунд вслух...Повторить негатив от того же уровня старта!
Осилил сингл с 40 кг, поэтому негатив делал с 60 кг. Первый получился как надо (3-4 сек), второй уже был быстрее по времени.
2.Тяга нижнего блока сидя...Ставишь вес примерно равный 12 повторов на ДВЕ руки!Поднимаешь ДВУМЯ за рукоять(не спеши!)-опускаешь,борясь с весом-ОДНОЙ...3 негативных повтора с паузой между ними около 10-12 секунд.Вес ТЯНЕШЬ до увода корпуса за весом в растяг!!!Максималка!
Вот здесь чего-то недопонял. Неполучилось "борясь с весом-ОДНОЙ...". Ставлю на блоке 100 кг (он какой-то легкий, не пугайтесь большой цифры), подтягиваю двумя руками и... сижу, держу одной рукой вес. Обратно вес не тянет, почему-то. Типа, сделал просто замедленный негатив.
Уже потом пришла в голову идея - в след раз сделать на старом самодельном блоке, т. к., может, дело в конструкции тренажера.

3. Подходишь к турнику и вешаешь те же 40кг...Висишь максимальное количество секунд,медленно покачивая торс вправо/влево...Повторить 2 подхода...
Сделал. Получалось секунд по 10.
4. Подходишь к штанге,весом более 100 кг..Наклоняешься по типу тяги одной рукой в наклоне...Берешься за гриф...И напрягая в растяге лопаточнуюбласть-распрямляешь в синхрон поясницу вверх по амплитуде...Получается дикий растяг спины под напрягом!Дежишь 15 секунд до судорог в спине!Повторить-другой рукой...Исполнить еще раз на каждую руку!Тянуть и напрягать спину на максималку!!!
Большая штанга была занята на приседах, поэтому упражнение делал на тренажере "Т-штанга". Там есть штырь для блинов, который на небольшой от пола высоте проходит параллельно (почти) полу. Можно подйти, взяться за него и потянуться. Т. е. в случае со штангой - ось штанги проходила бы сбоку параллельно оси позвоночника, а в случае с этим тренажером ось, получается, почти совпадает с осью позвоночника. Тоже сбоку немного, по гораздо ближе к оси позвоночника. Андрей, это сильно меняет упражнение и эффект от него?
5. Еще растягивания (по Доггу).
Висел на лямках с 40 кг грузом. Получалось секунд по 10-15. 2 подхода.
6. Бицепс с гант. коцентрированные сгибания.
Делал статику. 18 кг в верхней позиции, ее же, по достижению отказа, в угле ок. 90 градусов в локте. Потом сразу с меньшим весом - 14 кг. И другой рукой также.
7. Сгибания "молот" с гантелями.
14 кг, медленные позитивы без крайних частей амплитуды, статика в точке отказа, сразу же меньший вес 10 кг, и то же самое - медленные позитивы и статика. И другой рукой. С 14 кг получалось подъемов по 5, с 10 кг получалось по 2 подъема.

Получается, что на широчайшие я чисто сделал всего 2 КОШ. Упражнение тяга нижнего блока не получилось толком. Сейчас, утром след. дня, я еще не чувствую пост-болей в широчайших. Только немого. Жду вечера и следующего дня.
В случае с бицепсом было так: на следующий день они не болели, что меня несколько озадачило. Зато начались боли через день и стабильно болели 2 (или 3) дня.

Сообщение изменено: Кожуркин (21 декабря 2008 - 10:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Кожуркин

Тренировка одиннадцатая 20.12.2008. Травматика широчайшие - нетравматика бицепс.

shocking.gif Женя!Ты совсем что ли ничего не понимаешь???Это как же ты решил исполнить травматику на спину,работая в негативах бицепсом,а после простым математическим расчетом очередности сессий-"ввел" нетравматику на бицепс?! threaten.gif Полагаю-к вечеру заболит все...

и... сижу, держу одной рукой вес. Обратно вес не тянет, почему-то. Типа, сделал просто замедленный негатив.

Лихие у вас тренажеры...Надо чо то думать...

поэтому упражнение делал на тренажере "Т-штанга".

А на нем возможно сделать технику "двумя вверх/вниз одной"?

Андрей, это сильно меняет упражнение и эффект от него?

Ничего оно не меняет-только напрягай спину и выпрямляй чуть чуть корпус при этом...

КОШ получилось мало,так,что возможно прокатит...Посмотри по пост-болям на растяге бицепса и спины к вечеру...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

43см на 78кг будут смотреться лучше...Если уж наши парни берут "Европу" и "Мир" в весе до 75кг,то кудыть мне то ишо мечтать то?

Будет хорошо.
Но я всегда хотел рост 190.

загар,накаченные плотные дельты и подрезка разными техниками груди(под стренч-майкой)

Это нинаш метод.. no.gif

Сообщение изменено: Вождь (21 декабря 2008 - 03:08)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Вождь

Это нинаш метод..

А "наш" какой? rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых