Всегда был плоский живот
тут начал новый набор массы
Выросло пузо небольшое с боками
да уж...диетический?! конечно, смотря с чем сравнивать...))ну в бананах не так уж много углей по сравнению с тем же хлебом, а белков дохринища... и ваще это диетический продукт.) Не каллорийный стопроцев. Ну лучше конечн на творог обезжиренный налегать.)
Уважаемый oleодно из самых опасных упражнений , считаю катание колесика с ручками , -поелику разрушает поясничный отдел из нутри , и требует чрезвычайно сильного природного пресса.
Почему вы считаете это опасным упражнением? Как понять - "разрушает поясничный отдел изнутри"?
Имхо.День добрый!У МакРоберта есть упопинается упражнение ,которое здесь называют *молитвой*но он пишет,что для усиления эфекта выполнять его можно сидя на пятках,а не стоя на коленях под углом,я так и делаю(помогает вытянуть больший вес,не срывает с места)считаете ли вы это не целесообразным и стоя на коленях дает больший результат? Спасибо за ответы!
лучше бы взяли не практиковать, а критиковать. Несколько раз посмотрел на технику, похоже он делает не пресс, а видоизмененил пуловеры, у него работает верх спины, ширы. ИМХО. молитва.avi ( 328,37 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
вот паренек грамотно исполняет, с его подачи и стали практиковать это замечательное движение.
как по мне амплитуда и должна быть маленькая, у меня такая, иногда советчики подходят и говорят много навесил - малая амплитуда, показал что сделать можно и с большой, но тогда целевое назначение уйдет в другие мышцыАмплитуда маленькая + не получается держать таз неподвижным
болит иной раз до 3 дней, встать тяжко , главное не качать бока, тогда уж совсем невозможно, а так перекатился и помаленьку встал..Просто для меня это довольно новые ощущения в плане пресса-он вроде бы и не болит
Попытался найти упражнения о которых вы пишите ) То ли ссылка не на то,то ли я слепой.Может быть кто-нибудь нашел?Вот сдесь http://forum.steelfa...w...13624&st=20, Костя Константинов пишет о двуз подобных упражнениях, одно с резинами , не пробовал , но кинематика похожа , и второе с веревочной рукоятью, оба , стоя спиной , с веревкой - супер , , я его использую , меняя с блоком , что бы не приедалось каждую напр. третью тренировку , но с веревкой , не могу такого усилия развить как с блоком , за то с веревкой можно работать с полной изоляцией .,
Я понял в чем трудность
стою дальше от блока , и трос идет вверх под углом градусов , 60 и находится спереди , а не сбоку головы , ну немного приходится иногда голову уворачивать , и я сворачиваю не грудной отдел , а именно поясничный , и нагрузка обязательно уйдет с прямой во внутрь , , а если находиться близко , и трос вертикальный , , тут в любом случае будет мешать голова, так если я в этом положении , сделаю ручку за головой , то будет получаться практически наклон, и я чувствую , что работают верхние квадраты , до пупка , и от поясницы вверх получается длинный рычаг , провоцирующий вращение в Т.Суст.
тоесть картина полностью меняется .
а я просто как бы оттягиваю горбато поясницу в заднем направлении и попадаю точно внутрь , без особых ухищрений , просто надо немного подальше стоять , станки везде разные , у меня конец сиденья дальше блока выставляется в мою сторону
хочу попробовать снять все варианты на фотик, не знаю - получится ли ,
а смогу я без возни просто загрузить в сообщение как фото, видео файл , без всяких конвертаций ?
Просто для меня это довольно новые ощущения в плане пресса-он вроде бы и не болит,а хочешь добить его простыми упражнениями на наклонной-сил не хватает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых