У меня Dymatize вызывает лишь отрецательные эмоции ).У меня сейчас на очереди Dymatize Xpand Xtreme Pump
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Отправлено 15 сентября 2009 - 02:01

Отправлено 17 сентября 2009 - 09:29

как все-таки я люблю Jacked , сегодня встал "не с той ноги" : cлабость , плохое настроение , головная боль . Даже думал не идти на тренировку , хотя я их никогда не попускаю . Даже 1 января тренировался по плану . Но думаю выпью его , а потом увидим . И что вы думаете ? Все симптомы как рукой сняло ! Классное настроение , голова не болит , энергии куча

А еще Novedex XT , будет еще лучше .производитель рекомендует "для наилучшего результата принимайте Плзма Джет с Супер Памп 250 и СайзОН"
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 сентября 2009 - 09:34)
Отправлено 19 сентября 2009 - 10:02

Goldfield Nitro-Booster
фигня...Inhaltsstoffe bei 3 Kapseln (Tagesdosis):
2.250 mg Nitro-Komplex
L-Arginin-Alpha-Ketogluterat
L-Ornithin-Alpha-Ketogluterat
L-Arginin-HCL
165 mg Booster Komplex
Ploxphenolextrakt
Quercetin + L-Citrulin
190,35 mg Aktiv-Komplex
Vitamin C, B1 + B6 + Chrom

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (19 сентября 2009 - 10:02)
Отправлено 19 сентября 2009 - 10:08

1) Jack3d USP Labs - тк содержит геранамин или как его там... ну травка, которая в AMP была, энергия на высоте. Отсюда и сила.
2) No Shotgun v3 - понравился в отношении всего.
3) Cryoshock neogenix - хороший состав
4) SP 250 - подействовал слабее других, но очень помог восстанавливаться быстее между подходами.
Опять же, кол-во кг на штанге варируется у меня не только из-за спорт пита, но и из-за циклирования нагрузок и так далее, так что конкретно говорить сложно. Сейчас до ноября делаю отдых от всяких предтренеровочных добавок. В ноябре попробую хваленый всеми америкосами intrabolic. Как раз собираюсь силовой цикл делать в то время.
Отправлено 19 сентября 2009 - 10:36

У меня был виноградный , 90 порций , по-моему его еще труднее пить . Меня почему-то проглючило и слово "grape" вызвало ассоциацию с грейпфрутомcontroled labs purple lemonade

Начинал с одного , сейчай полтора . Плюс добавляю Horse Power , почти идеальная комбинация . Если бы не вкус ...Сколько совков сыпешь jacked ?
Кстати не мешай с Nano Vapor - будет херово , очень

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (19 сентября 2009 - 10:37)
Отправлено 19 сентября 2009 - 10:38

Честер
Goldfield Nitro-Booster
фигня...
Все никак не могу добратся до него . У меня сейчас на очереди Dymatize Xpand Xtreme Pump , очень состав понравился .
http://www.bodybuild...xtremepump.html
Если на состав ориентируетесть, то что же такого примечательного есть в составе Dymatize Xpand Xtreme Pump, чего нет в Goldfield Nitro-Booster? За исключением креатина, который в Goldfield Nitro-Booster по всей видимости заменён на кверцетин? Я принимал по 4 капсулы перед тренировкой (по 12 капсул в неделю) в течении 5 недель. Наиболее сильный памп был примерно с 4 приёма и до конца 3-тьей недели, на тренировках буквально разрывало, энергии через край, восстанавливался быстрее. На червёртой недели пошло на спад, но действие заметно было. На кого то конечно по другому подействует, как и любая другая добавка. Правильно Der написал
все это очень индивидуально и поэтому сложно сказать, что лучше, а что хуже
Сообщение изменено: ascket (19 сентября 2009 - 10:41)
Отправлено 19 сентября 2009 - 10:44

Отправлено 19 сентября 2009 - 10:50

Ты что серьезно ? Goldfield Nitro-Booster - это самый обыкновенный аргининовый NO-бустер с друмя антиоксидантами и витаминами . К тому же у малых дозировках .Если на состав ориентируетесть, то что же такого примечательного есть в составе Dymatize Xpand Xtreme Pump, чего нет в Goldfield Nitro-Booster?
А у Хpand Xtreme Pump 5 грамм креатинов , 2.5 грамма бета-аланина , 5 грамм BCAA , таурина и глютамина . Плюс энергетический комлекс из тузина , кофеина , фениламина , NAC и гистина . Абсолютно другой уровень .
Откуда там энергии братся , честно , не знаю что тебе ответить . Спишем на эфект плацебо или возможно они амфетаминчика туда подсыпают .Наиболее сильный памп был примерно с 4 приёма и до конца 3-тьей недели, на тренировках буквально разрывало, энергии через край, восстанавливался быстрее. На червёртой недели пошло на спад, но действие заметно было.

Ничего лучше Хtend не может быть . Идеальная во всех смыслах добавка .C аминками беда , в след раз буду барть вот эти состав
не бомба но .... и вот это ultimate
хмм... вроде отзывы нормальные . Ладно , подойду с большей ответственностью к выбору аналогичных препаратов .Не пробуй его. Я брал - лажа, только прищи повыскакивали такие , каких и на курсе не было и ЖКТ сбился. Никакого толку, ни так просто ни на ПКТ.
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (19 сентября 2009 - 10:54)
Отправлено 19 сентября 2009 - 10:50

Отправлено 19 сентября 2009 - 11:04

Ты что серьезно ? Goldfield Nitro-Booster - это самый обыкновенный аргининовый NO-бустер с друмя антиоксидантами и витаминами . К тому же у малых дозировках .
ОК. Не спорю состав у Dymatize хорош, у Goldfield не полностью состав в сети есть, хотел на банке посмотреть, но не нашёл. На мне работал, на немецких форумах тоже неплохо про него отзываются.
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:42

Нафига брать на бб.ком покупай в аптеке Нолвадекс то же самое). А вообще это на ПКТ после курса юзают.натуральный в том смысле , что свое тесто повышает .
+1фигня... rolleyes.gif
А у меня от восстановления если не высплюсь в день тренировок то усе не прет меня хоть шо пей, хоть метан.Опять же, кол-во кг на штанге варируется у меня не только из-за спорт пита, но и из-за циклирования нагрузок и так далее, так что конкретно говорить сложно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых