Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Думаю,если тренируешься для себя,то ну ее нах... эту станазу. У выступающих свои заморочки,мегадозы,то-се... А для обычного кача просто перевод бабосов. ИМХО. Еще и связки сушит. Из "гламурных препов" я лучше приму возьму - вкуснейшая весчь!

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Неужели не услышу хотя бы 1 положительный отзыв?Кто принимал,как на счет увеличения силы(особенно её последующего сохранения),было?А то набор массы не особо нужен(хватит уже).

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений

Неужели не услышу хотя бы 1 положительный отзыв?Кто принимал,как на счет увеличения силы(особенно её последующего сохранения),было?А то набор массы не особо нужен(хватит уже).

pro silu verno vrode ja i skunul kilogram4iki,sila ostalas i vqgladet stal suse,vot toka bljaha muha vse kosti hrustjat kak 4ipsq kakie to

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
на Винстроле в таблетках сильно печень разболелась, так что пришлось курс прервать. Это все при том, что для меня 20 табов метана в день - не проблема. Массы набрал совсем немного. Сила вроде какая то была, но фундаментальной мощи не чувствовалось. После этого грудь порвал капитально. В общем сила без роста массы - фигово, травму легко получить.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

pro silu verno vrode ja i skunul kilogram4iki,sila ostalas i vqgladet stal suse,vot toka bljaha muha vse kosti hrustjat kak 4ipsq kakie to

А питался как на курсе?

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений

А питался как на курсе?

obq4no,mnogo ka4estvennogo belka uglevodov i zqrov..ka4estvennja bilderskaja eda. nu i 6 raz v den

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

У меня тоже такой эффект. Я станазу не чувствую ну или не понимаю что чувствую.

Думаю,если тренируешься для себя,то ну ее нах... эту станазу. У выступающих свои заморочки,мегадозы,то-се... А для обычного кача просто перевод бабосов. ИМХО. Еще и связки сушит.

После 4-х уколов(через день по 1 кубику,последний - 2куб.) присоеденюсь к отрицательным отзывам.Прирост силы - ноль,скорее наоборот спад,появилась боль в связках.Не силовой это препарат.ИМХО.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ну и славно! Лучше теста только хороший тесто (тестекс,вирормон и иже с ними). ИМХО. А на силу турик не пробовал? В дозировке 60-100 мг./день.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Лучше теста только хороший тесто (тестекс,вирормон и иже с ними)

Тестостероны еще не пробывал,оставлю на десерт. smile.gif

А на силу турик не пробовал?

Имеешь ввиду ОРАЛ-ТУРИНАБОЛ?Не пробывал,но судя по описанию:"...в отличие от метандростенолона, применение оралтуринабола приводит к несколько менее резкому приросту в массе из-за того, что препарат практически не задерживает воду. ... оралтуринабол не ароматизируется, да и сам по себе является достаточно «мягким» препаратом...Очень неплохие результаты дает сочетание оралтуринабола с тестостерона пропионатом. Комбинация же «оралтуринабол + оксандролон» уж слишком слабая, ее можно рекомендовать лишь женщинам.",этот препарат слабый,по сравнению с классикой(напс,суст,дека). А ты пробывал?Как тебе?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

Лучше теста только хороший тесто

перефразируя известное: лучше тесто может быть только двоная доза тесто. punk.gif

ОРАЛ-ТУРИНАБОЛ

Массы не жди. Силы - да. Массу придерживает - да. наращивает - крайне слабо.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Имел в виду именно Орал туринабол. Ел в первый раз Динамик (Тураболон) по 40 мг./день соло на протяжении 5 недель. Вообще ничего не почувствовал. Добрый человек посоветовал увеличить дозу. Второй раз ел Бритиш Диспенсари таиландский (Орал Туринаболан) по 80 мг./день. Перло не по детски. Сила взрывная,силовая выносливость,да и вообще,какая то дурашливость появилась,в хорошем смысле. Настроение было постоянно приподнятое,казалось горы сверну. А еще жене секс-террор устроил...

Да,еще нужно массу учитывать. На мои 88-93 кг. 80 мг. перло только в путь. На большие тушки поболе сыпать надо. Тяжи обычно 100 мг. едят.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Чингисхан
как я тебя понимаю, с турика тоже такие ощущения были, причем мне и 40-50 мг в день хватало, думал что у меня одного такие приятные метаморфозы с настроением были, правильно сказал именно дурашливость была такая залихватская, я бы вообще его во все курсы включал, полезная вещь!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Я несколько раз читал что турик рекомендуют именно соло. Типа на фоне других препов его специфическое действие размывается под их влиянием. Что думаешь, Антрополог? Сам соло юзал? Мне кажется проп с ним будет в самый раз. Пропик тоже настрой дает дай бог.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ivan54nsk

Ты писал в одном теме что от Вини связки сохнут вода уходит, а как можно минимизировать эти побочки, добавками Глюкозамин + хондраитин или нужно что то по мощнее? Не дексой же?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Ильнур
вот это незнаю, могу только предположить, жди адекватного ответа

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Чингисхан
нет соло не пробовал, он у меня или с сустиком был или с укропом, точно уже не помню, я уже года полтора два сухой абсолютно, только собираюсь что то замутить, но времена нынче у нас смутные, не знаю что и получится....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Винстрол охренительный препорат!Один из лучших,ИМХО.Поэтому его и часто подделывают.А вопрос освязках очень индивидуален.На винстроле был поставлен не один некорд в скоростных видах.Если-бы он так рвал связки,не думаю,чтобы его,например,Джонсон применял.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit

не думаю,чтобы его,например,Джонсон применял

верно подметил, на себе его действия не ощутил ни какого. Не по приросту массы, не по силе, только боль и два дня опухшая мышца, визуально конечно увеличивалась.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Вот я и говорю,что много подделок.Не могу представить,чтобы американские легкоатлеты кололи его,температура там,мышцы болят,результата нетути,а они все колют и колют,колют и колют!А потом БАЦ и мировой рекорд,БАЦ и еще один.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Винстрол охренительный препорат!Один из лучших,ИМХО.Поэтому его и часто подделывают.А вопрос освязках очень индивидуален.На винстроле был поставлен не один некорд в скоростных видах.Если-бы он так рвал связки,не думаю,чтобы его,например,Джонсон применял.

Спасибо. За инфу.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Вот я и говорю,что много подделок.Не могу представить,чтобы американские легкоатлеты кололи его,температура там,мышцы болят,результата нетути,а они все колют и колют,колют и колют!А потом БАЦ и мировой рекорд,БАЦ и еще один.

у них основа ТЕСТО.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ага!Суст и энантат! threaten.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ага!Суст и энантат!

А ты че думал они только на винстроле сидят??? lol.gif Они как раз в основном на тесто и причем на пропионате. Нах им Энантат атем более суст... Да и давно уже в спринте винстрол не используется ибо его ловят. Щас ГР во всю идет.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Это единственный которого на винстроле поймали. Всех же остальных ловили именно на Тесто.... Читай.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
AntonK
Тоже верно, винстрол, то наверно был излюбленым препаратом раньше!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Ага!Поймали их на пропионате! shocking.gif Очень смешно! flowers1.gif Винстрол пришлось им прекратить принимать,потому что новые методики появились его обнаружения,гораздо более чувствительные!Так что сам читай!Сегодня точно ГР в фаворе,может быть и пропик,но его "винстрольный" рекорд продержался 14 лет shocking.gif shocking.gif shocking.gif .Представляешь!14 shocking.gif лет американцы искали альтернативу этим простым маленьким белым ампулкам.А что там они вкачали в Тима Монтгомери,для того чтобы пробежать на 0,01 секунду быстрее спустя 14 лет,мы вряд-ли узнаем,а ты говришь РГ и пропик...самому не смешно?
Вот такой вот преп винстрол.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

14 лет американцы искали альтернативу этим простым маленьким белым ампулкам

Надеюсь никто не думает, что любой Сантехник Джо вколов себе вини сможет стать таким же как он? Без серьёзных задатков от природы ни одна апмула не поможет стать суперчемпионом.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Вот пусть легкоатлеты и ставят его на здоровье. Пусть выступающие билдеры колят его на сушке. Вам то он зачем? Тем кто качается для себя. Денег некуда девать? Связки гробить? Печень и мотор подсаживать? Подсушиться можно нормально на пропе с туриком или примой. Станаза - говно. Здоровье разрушает. ИМХО.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Связки гробить? Печень и мотор подсаживать? Подсушиться можно нормально на пропе с туриком или примой. Станаза - говно. Здоровье разрушает Ага,точно.То есть мировая элита большого спорта не могла допетрить,что проп с туриком лучше,и гробила свое здоровье этой бякой!!! shocking.gif Зачёт!Вот они дебилы-то! shocking.gif Можно ссылки о том,что он мотор и печень гробит?Серьезные ссылки,а не посты дебилов.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
DerSpiegel Ну это не новость,однако,ИМХО,стоит подумать над тем,что генетически одаренный атлеты почему-то его очень даже использовали,и ставили его во главу угла в своих курсах,пока не изобрели чудо методику его точнейщего выявления на доп. контроле.Может им бабла не хватало,или мозгов?ИМХО,с этим у американских спортивных функционеров всегда все в порядке было.
Может вини и ГАВНО,но Емельянов колол его по 6 штук перед соревнованиями,наверное,потому что пропик и турик лучше,а ему бабосы девать некуда,и погубить себя хотел.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых