Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Станозолол
Отправлено 07 November 2008 - 01:29
pro silu verno vrode ja i skunul kilogram4iki,sila ostalas i vqgladet stal suse,vot toka bljaha muha vse kosti hrustjat kak 4ipsq kakie toНеужели не услышу хотя бы 1 положительный отзыв?Кто принимал,как на счет увеличения силы(особенно её последующего сохранения),было?А то набор массы не особо нужен(хватит уже).
Отправлено 07 November 2008 - 06:44
Отправлено 08 November 2008 - 08:29
У меня тоже такой эффект. Я станазу не чувствую ну или не понимаю что чувствую.
После 4-х уколов(через день по 1 кубику,последний - 2куб.) присоеденюсь к отрицательным отзывам.Прирост силы - ноль,скорее наоборот спад,появилась боль в связках.Не силовой это препарат.ИМХО.Думаю,если тренируешься для себя,то ну ее нах... эту станазу. У выступающих свои заморочки,мегадозы,то-се... А для обычного кача просто перевод бабосов. ИМХО. Еще и связки сушит.
Отправлено 12 November 2008 - 01:10
Тестостероны еще не пробывал,оставлю на десерт.Лучше теста только хороший тесто (тестекс,вирормон и иже с ними)
Имеешь ввиду ОРАЛ-ТУРИНАБОЛ?Не пробывал,но судя по описанию:"...в отличие от метандростенолона, применение оралтуринабола приводит к несколько менее резкому приросту в массе из-за того, что препарат практически не задерживает воду. ... оралтуринабол не ароматизируется, да и сам по себе является достаточно «мягким» препаратом...Очень неплохие результаты дает сочетание оралтуринабола с тестостерона пропионатом. Комбинация же «оралтуринабол + оксандролон» уж слишком слабая, ее можно рекомендовать лишь женщинам.",этот препарат слабый,по сравнению с классикой(напс,суст,дека). А ты пробывал?Как тебе?А на силу турик не пробовал?
Отправлено 12 November 2008 - 06:29
Да,еще нужно массу учитывать. На мои 88-93 кг. 80 мг. перло только в путь. На большие тушки поболе сыпать надо. Тяжи обычно 100 мг. едят.
Отправлено 12 November 2008 - 06:54
как я тебя понимаю, с турика тоже такие ощущения были, причем мне и 40-50 мг в день хватало, думал что у меня одного такие приятные метаморфозы с настроением были, правильно сказал именно дурашливость была такая залихватская, я бы вообще его во все курсы включал, полезная вещь!
Отправлено 12 November 2008 - 07:13
Отправлено 13 November 2008 - 12:01
Отправлено 13 November 2008 - 01:43
Спасибо. За инфу.Винстрол охренительный препорат!Один из лучших,ИМХО.Поэтому его и часто подделывают.А вопрос освязках очень индивидуален.На винстроле был поставлен не один некорд в скоростных видах.Если-бы он так рвал связки,не думаю,чтобы его,например,Джонсон применял.
Отправлено 13 November 2008 - 02:32
Винстрол охренительный препорат!Один из лучших,ИМХО.Поэтому его и часто подделывают.А вопрос освязках очень индивидуален.На винстроле был поставлен не один некорд в скоростных видах.Если-бы он так рвал связки,не думаю,чтобы его,например,Джонсон применял.
Это единственный которого на винстроле поймали. Всех же остальных ловили именно на Тесто.... Читай.
Отправлено 14 November 2008 - 03:34
Вот такой вот преп винстрол.
Отправлено 14 November 2008 - 07:15
Надеюсь никто не думает, что любой Сантехник Джо вколов себе вини сможет стать таким же как он? Без серьёзных задатков от природы ни одна апмула не поможет стать суперчемпионом.14 лет американцы искали альтернативу этим простым маленьким белым ампулкам
Отправлено 14 November 2008 - 10:19
Отправлено 14 November 2008 - 12:14
Отправлено 14 November 2008 - 12:21
Может вини и ГАВНО,но Емельянов колол его по 6 штук перед соревнованиями,наверное,потому что пропик и турик лучше,а ему бабосы девать некуда,и погубить себя хотел.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх