Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 07 ноября 2008 - 01:29

pro silu verno vrode ja i skunul kilogram4iki,sila ostalas i vqgladet stal suse,vot toka bljaha muha vse kosti hrustjat kak 4ipsq kakie toНеужели не услышу хотя бы 1 положительный отзыв?Кто принимал,как на счет увеличения силы(особенно её последующего сохранения),было?А то набор массы не особо нужен(хватит уже).
Отправлено 07 ноября 2008 - 06:44

Отправлено 08 ноября 2008 - 08:29

У меня тоже такой эффект. Я станазу не чувствую ну или не понимаю что чувствую.
После 4-х уколов(через день по 1 кубику,последний - 2куб.) присоеденюсь к отрицательным отзывам.Прирост силы - ноль,скорее наоборот спад,появилась боль в связках.Не силовой это препарат.ИМХО.Думаю,если тренируешься для себя,то ну ее нах... эту станазу. У выступающих свои заморочки,мегадозы,то-се... А для обычного кача просто перевод бабосов. ИМХО. Еще и связки сушит.
Отправлено 12 ноября 2008 - 01:10

Тестостероны еще не пробывал,оставлю на десерт.Лучше теста только хороший тесто (тестекс,вирормон и иже с ними)

Имеешь ввиду ОРАЛ-ТУРИНАБОЛ?Не пробывал,но судя по описанию:"...в отличие от метандростенолона, применение оралтуринабола приводит к несколько менее резкому приросту в массе из-за того, что препарат практически не задерживает воду. ... оралтуринабол не ароматизируется, да и сам по себе является достаточно «мягким» препаратом...Очень неплохие результаты дает сочетание оралтуринабола с тестостерона пропионатом. Комбинация же «оралтуринабол + оксандролон» уж слишком слабая, ее можно рекомендовать лишь женщинам.",этот препарат слабый,по сравнению с классикой(напс,суст,дека). А ты пробывал?Как тебе?А на силу турик не пробовал?
Отправлено 12 ноября 2008 - 06:29

Да,еще нужно массу учитывать. На мои 88-93 кг. 80 мг. перло только в путь. На большие тушки поболе сыпать надо. Тяжи обычно 100 мг. едят.
Отправлено 12 ноября 2008 - 06:54

как я тебя понимаю, с турика тоже такие ощущения были, причем мне и 40-50 мг в день хватало, думал что у меня одного такие приятные метаморфозы с настроением были, правильно сказал именно дурашливость была такая залихватская, я бы вообще его во все курсы включал, полезная вещь!
Отправлено 12 ноября 2008 - 07:13

Отправлено 13 ноября 2008 - 12:01

Отправлено 13 ноября 2008 - 01:43

Спасибо. За инфу.Винстрол охренительный препорат!Один из лучших,ИМХО.Поэтому его и часто подделывают.А вопрос освязках очень индивидуален.На винстроле был поставлен не один некорд в скоростных видах.Если-бы он так рвал связки,не думаю,чтобы его,например,Джонсон применял.
Отправлено 13 ноября 2008 - 02:32

Винстрол охренительный препорат!Один из лучших,ИМХО.Поэтому его и часто подделывают.А вопрос освязках очень индивидуален.На винстроле был поставлен не один некорд в скоростных видах.Если-бы он так рвал связки,не думаю,чтобы его,например,Джонсон применял.
Это единственный которого на винстроле поймали. Всех же остальных ловили именно на Тесто.... Читай.
Отправлено 14 ноября 2008 - 03:34

Вот такой вот преп винстрол.
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:19

Отправлено 14 ноября 2008 - 12:14

Отправлено 14 ноября 2008 - 12:21

Может вини и ГАВНО,но Емельянов колол его по 6 штук перед соревнованиями,наверное,потому что пропик и турик лучше,а ему бабосы девать некуда,и погубить себя хотел.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых