А почему бы просто не купить гейнер?делай высококалорийные коктейли, протеин+мороженное+молоко+арахисовое масло+банан, рецепты есть в теме Меню бодибилдера
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 10 декабря 2008 - 09:56

Купи себе детское питание там много жиров соотношение такое как раз и для ребенка можно и тебе пойдет жирка набрать. Сало ешь. А нормальную пищу не когда не заменишь на добавки. Сыры ешь колбасы полуфабрикаты это твой путь к полноте.вот и я про тоже,просто не знаю какой выбрать,посоветуйте пожалуйста!!!
Гейнер это не понацея.
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:31

Отправлено 10 декабря 2008 - 10:36

у меня та же проблема, кушаю чистое сало но от этого эффекта ноль, значит щитовидка хорошо работаетИльнур я все это ем,и сыры,и сало,я вобще отсутствием аппетита никогда не страдала,но вот не поправляюсь почему то,поэтому осталась только одна надежда на гейнер..
не плохойЧто вы думаете об этом гейнере?
присмотрись к BSN true-mass, правда он уже в другой ценовой категории
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:51

Говорят Up Your Mass хороший гейнер.
N-Large2 неплохой гейнер(кому то нравится, а кто-то плюётся), сам его периодически ем...В последнее время, когда его ем на голодный желудок, идёт небольшое расстройство пищеварения

Думаю гомно, больно дешево(да и фирма "слабенькая").Что вы думаете об этом гейнере? http://www.ifitnes.r...scle-juice-2544
З.Ы. название гейнера, здесь на форуме, в поиск вбивайте - могут быть отзывы
Сообщение изменено: qpuH (10 декабря 2008 - 10:57)
Отправлено 11 декабря 2008 - 01:45

Up Your Mass или True-Mass
на всякие диматайзы-пролабы не смотри - от них девочке только жирок набирать
но я так понимаю тебе "заменитель пищи" нужен, а не гейнер - тогда пробуй Probolic-SR, Lean Dessert, Whey Gold Meal
но в любом случае без занятий - хотя бы бассейном -это всё может не там где надо отложиться(особенно то, на что ты ссылку кидала) и будешь "12-летней девочкой" с бо_О_льшой попой

Сообщение изменено: odlskul (11 декабря 2008 - 01:53)
Отправлено 11 декабря 2008 - 02:05

да - протеины (про них забудь - я писавши не прочитал твои первые посты

а Whey Gold Meal - протеины с углеводами в процентном соотношении 2 /1 , наверное для тебя лучше всего оно и подойдет и позиционируется он именно как "заменитель пищи" и в той ценовой категории, что ты ссылку кидала

либо INFUSION от SAN - тоже самое, белка только больше, но ингридиенты получше
чтобы попа смотрелась надо не только жирок растить, но и мышцы поддерживающие ,но это уже в другом топике девочки расскажут

Сообщение изменено: odlskul (11 декабря 2008 - 02:09)
Отправлено 11 декабря 2008 - 02:11

а про мышцы абсолютно согласна,я их стараюсь поддерживать,дома занимаюсь с гантельками,пресс качаю,это конечно все фигня,но что делать,в зал пока нет возможности ходить-сижу с маленьким ребенком...
Сообщение изменено: July (11 декабря 2008 - 02:21)
Отправлено 11 декабря 2008 - 08:39

Я вообще ничего не советовал предположил.Ну-ну... метанчика ещё посоветуй biggrin.gif .
Смотря, что за гейнер пить.А вобще слышала,что если пить гейнер,не занимаясь спортом,это вредно для здоровья
+ регулярные занятия сексомя думаю этого вполне достаточно wink.gif

July
А если вообще серьёзно подойти к вопросу надо изучить тебе питание сумоистов.
Сообщение изменено: Ильнур (11 декабря 2008 - 08:38)
Отправлено 21 декабря 2008 - 08:09

ну не чувствую я там белка-так напиток какой то плодово-ягодный и не более...
так это же очень хорошо

в отличие от дурман-тайза у оптимума вкусы есть нормалек, качество наполнения только частенько хромает
Как вы думайте стоит ли брать этот гейнер: ON
Собираюсь его пить совместно с протеином 100% Whey от ON
не - Pro Complex у них получшо будет, но стоит почти столько же сколько и Up Your Mass, посему никаких вопросов ,что брать быть не должно

если руководствуешься ценой - у них есть еще бомж-гейнер в два раза дешевле сериос масса
Сообщение изменено: odlskul (21 декабря 2008 - 08:13)
Отправлено 21 декабря 2008 - 08:32

а вот почему то в BSN и MHP чую в изобилии я его, значит видимо гамно-кисель? wink.gif
ну не наю- я давно бомж-протеины не пью от греха подальше

предпочитаю переплатить за проверенные ДeSSерт, Синту, Нектар и Проболик, чем экспериментировать выискивая попопулярнее и подешевле
Сообщение изменено: odlskul (21 декабря 2008 - 08:36)
Отправлено 21 декабря 2008 - 10:20

Отправлено 22 декабря 2008 - 04:40

Отправлено 29 декабря 2008 - 11:57

Мне достался какой - то Sportmedical giant bi-turbo mass 5000 то ли росийского то ли украинсского производства...
что это за продукт найти не выходит, соответственно пить не понятно что желания нет...
может кто подскажет что ЭТО такое?
Отправлено 30 декабря 2008 - 12:12

Всем привет! сегодня на соревнованиях награждали протеинами-гейнерами.
Мне достался какой - то Sportmedical giant bi-turbo mass 5000 то ли росийского то ли украинсского производства...
если таким говном на соревнованиях награждают - это пиздец да и только - уровень мздоимства только растет с каждым годом
скорми его без промедлений фаянсовому другу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых