Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виртуальные хулиганы.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
677 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
железный дровосек

Можно подробности?

За подробностями - в 2003 г., когда ему сказали, что его форма хороша для пляжа, но никак не для соревнований. Видимо, так прищемило, что до сих пор не отпускает.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Прошу все ссылки на другие ресурсы давать в PM, дабы не заниматься "рекламой"

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
а к интернет-хулюганам только АТ относиться?
или это его псевдоним ИХ-АТ

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
тень

что это означает-австралопитека?

Австралопитек (лат. Australopithecus afarensis) — вымерший вид австралопитека, семейство гоминидов, живший около 4 миллионов лет назад. Почти нет сомнений, что до того, как афарские австралопитеки вымерли 2,5 миллиона лет назад, от них прямо или косвенно произошли другие австралопитецины и род Homo.

ХОТЯ:
Мозг австралопитека не отличается большими объёмами (~380-430 см³, что немного больше, чем у шимпанзе). Поэтому, скорее всего, он не мог ещё управлять речью.

ТАК МОЖЕТ НЕЗАСЛУЖЕННО УДАРИЛИ? - УДАРИЛИ ЗА ТО, ЧЕМ ОН УПРАВЛЯТЬ НЕ МОГ!

Сообщение изменено: Tolik_DOES (21 апреля 2008 - 03:18)

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
Михаил, только не надо ща... Когда подошел к Нэшу с довольным выражением сказал - ну че стебешься?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Скажу вот что ...

То что вышли на улицу и отношения выяснили - намано ... кто там кому морду набил в принципе не важно .. ибо огребает в таких случаях не виновный а слабый ... думаю всем понятно что не вину мордобитием устанавливают а эмоции выбрасывают ...

Но с того факта что после этого выяснения последовали оскорбительные выкрики из зала в отношении того кто в это время находился на сцене я просто прикуел ... это настолько низко и подло что даже в голове не укладываеться ...

и не важно что на это сподвигло ... важно то что это НЕ СПОСОБ ОТВЕТИТЬ для нормально мужика ... это ... я блять даже и не знаю что это такое ... даже слова не могу подобрать ...

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Konstantin
Правильно! То ли дело поливать грязью в интернете на протяжении нескольких лет - это куда как достойно!

VoiVoD

VoiVoD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Ынтырнет хулиганоф надо пускать на мыло,а из их кожи делать модные фитнесс перчатки и паверлифтерские ремни.

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
VoiVoD

Ынтырнет хулиганоф надо пускать на мыло,а из их кожи делать модные фитнесс перчатки и паверлифтерские ремни.

ну если за них возьмется сама Священная Инквизиция, то мыло и перчатки окажутся одной из лучших альтернатифф для этих хулиганофф

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Исследователи Pew Internet & American Life Project сообщили, что онлайновые преследования или кибер-хулиганство принимает различные формы – от простых шуток до серьезных угроз. При этом чаще всего жертвами притеснений становятся девушки или активные участники социальных сообществ.
13% опрошенных признались, что злоумышленники в Сети распространяют о них нелестные слухи. Куда серьезнее случаи с размещением в сети без спроса личных фотографий.

Некоторые подростки считают, что хулиганство является неотъемлемым атрибутом любого сообщества, в том числе и виртуального. При этом многие оправдывают свои проступки тем, что в Интернете им не грозит наказание. Именно отсутствие ответственности за свои действия привело к тому, что Сеть буквально захлестнула волна спама и кибер-преступлений. При этом трезво оценить результаты своих поступков интернет-хулиганы смогут лишь тогда, когда повзрослеют.

Источник: InformationWeek

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Священная Инквизиция,

Кстати,тоже куйней занимаюццо...

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
эх, это да

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Spider

Правильно!  То ли дело поливать грязью в интернете на протяжении нескольких лет - это куда как достойно! 

А, конкретно, по этому вопросу, я с Костей тоже согласна. Даже без имён. Неважно кто. Я даже не против мордобития. Этож мужчины Но, ни для кого не секрет, что чувствуют спортсмены, на подготовке и на сцене. Сама всегда приходила, только, чтобы поболеть. Так же как и друзья мои, вобщем. Представляю, насколько могут выбить из колеи, оскорбительные выкрики из зала. В инете это тож читать не приятно. Но кто не хочет, тот не читает. Надо разобраться - разбираются.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
san@
Оксан, ты не знаешь, где в Сети можно почитать про этот форум и его форумчан?

VoiVoD

VoiVoD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Ынтырнет дал замечательную возможность ,так мягко сказать сказать не очень умным людям пастить всякую хер в открытом доступе. Не для каго НЕ секрет что более пАлавины пАсетителей
форумоф занимаюца виртуальным ананизмом (при этом полностью уверены что заняты делом.
Гаспада и дамы если вы выкладываете свои фоты в грязных труселях на сраных кухнях и сильно увлекаетесь вымышлен виртуальным миром и считаете себе охрененым спецом во все вопросах, будте гатовы, что определенным людям это будет дико смешно.
А то пля "сиротствуют" на форумах ,а патом кричат меня абидели .
Смешно право ....

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
вот я свою на Багамах выложил да не поверили, мля
пришлось удалить, и всю инфу о себ
лучше буду дальше тренироваться в свое удовольствие

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

выкладываете свои фоты в грязных труселях и сильно увлекаетесь вымышлен виртуальным миром и считаете себе охрененым спецом во все вопросах

VoiVoD
Я встречал в Сети фотки какого-то высокого мужчины в шортах и тапочках на босу ногу в тренажерном зале...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
... и балетной пачке ...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Года 2 назад: смотрю по логам форума - на наш форум пара людей пришла с некого "голубого" сайта .
Иду по ссылке - смотрю там объява с характерной манерой написания с многоточиями

и ссылка на наш ресурс - мол, "здесь куча классных парней, можно с ними познакомиться"

ВЫВОДЫ:
1) нас оценили как (цитата) "Классных".
2) Хулиганы занимаются пиаром нашего форума в своих рядах.

VoiVoD

VoiVoD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Я встречал в Сети фотки какого-то высокого мужчины в шортах и тапочках на босу ногу в тренажерном зале... wink.gif

тимошонка штоли
да он сам вошемто герой комиксоф
любит фатаграфировацо засунув труселя в жопу
и с грязными пятками в китайских тапках
да и в билдинг чего он полез непонятно ваше
с него тоже поржать можно

Сообщение изменено: VoiVoD (21 апреля 2008 - 06:03)

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
{ADMIN}

Года 2 назад: смотрю по логам форума - на наш форум пара людей пришла с некого "голубого" сайта . Иду по ссылке - смотрю там объява с характерной манерой написания с многоточиями biggrin.gif

и ссылка на наш ресурс - мол, "здесь куча классных парней, можно с ними познакомиться" biggrin.gif

ВЫВОДЫ: 1) нас оценили как (цитата) "Классных". 2) Хулиганы занимаются пиаром нашего форума в своих рядах.

просто писец
сорри конечно, но вот это.....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

просто писец
сорри конечно, но вот это.....

ну, наверное, такие поступки куда более благородные, чем выкрики из зала...

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
{ADMIN}
я тебя поддерживаю, а ты...
нехорошо, мля

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

2) Хулиганы занимаются пиаром нашего форума в своих рядах.

упал со стула!!!!!

1.Тимошенко напрасно занимается страхованием, в нем пропадает таааакой интриган, извращенец и прочее, что даже не знаю, кого рядом с ним поставить.

В Думу его! там он найдет себе достойную компанию.

2. Нужна новая акция , "ебись вступись за обиженного Тимошенка", опять в Ботаническом музее или где там.

3. Если АТ огребет еще и на юге России (у него там тоже есть .... доброжелатели) это уже будет просто комикс. <--- Timoshenko

Сообщение изменено: Slon (21 апреля 2008 - 06:16)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

{ADMIN}
я тебя поддерживаю, а ты...
нехорошо, мля

да и я как бы на тебя не наезжаю

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
{ADMIN}
я конечно влез посреди темы, но сорри

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
виртуальных хулиганов великое множество,но таких выдающихся и матерых как Тимошенко единицы,он представляет в своем лице ИФББ и является Рупором и Лидером официального ссайта ИФББ и судьей на многих соревнованиях по ББ и фитнесу
Добавлено
тема на которой он поливает грязью наш форум разрослась на 165 страниц!!! В этой теме небольшая горстка таких же интернет-хулиганов проявляет свою значимость и выплескивает всю свою злобу и желчь на наших форумчан.Я поражаюсь руководству этого ссайта,как можно четыре года закрывать глаза на все эти безобразия!

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
Тимошенко ,конечно,глуповат.Попал в идиотскую ситуацию.Теперь с NASHем что случиться -виновного и искать не надо

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Michael

Завершился Кубок Москвы 2008-го года.
В очередной раз победила в своей категории Мария Романова. 
Стала абсолютной в категории "бодифитнес" Валентина Забияка, обыгравшая в своей категории Несколько омрачились соревнования инциндентом с избиением одного из участников соревнований (ветеран, занявший последнее место в тяжелой весовой категории) одним из культуристов, постаравшимся таким способом наказать интернет-хулигана за его проделки (информация получена из первоисточника, т.е. от непосредственного участника событий). Метод, который я безусловно не могу одобрить,  но чисто по-человечески вполне могу понять.
Другие подробности позже!
Фото см. ЗДЕСЬ.

Я не зарегистрирован на том ресурсе и фотки с драки просмотреть не могу, может сюда скините на ЖФ? (если, конечно, не сложно.)

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

фотки с драки просмотреть не могу

а я зарег-ся там и всё равно не видно

злорадствовать правда не хорошо, но посмотреть всё же охота

Сообщение изменено: лангобардыч (21 апреля 2008 - 08:09)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых