а в МЕ это сколько получаеться?cтандартно, 1-1.5 мкг на кг своего веса каждые четыре часа ( в идеале)
я посчитал вышло
0,81-1,215 МЕ в день.
при расчете, 3 укола в день, по 1-1,5 мкг на кг веса, для 90 кг.
я правильно понял?
Сообщение изменено: Rembooo (21 февраля 2012 - 07:54)
Просто уточните ,боль при ходьбе возникает не сразу,а через 20-30 минут?Добрый вечер!
Моя проблема:
Занимаюсь с 2011 августа месяца, в сентябре в свою программу добавил приседания, постепенно добавляя веса,дошёл до 55кг. 3х10, после приседаний начала болеть внутренняя часть тазобедренного сустава во время длительной ходьбы замечал ноющую боль (порой хотелось быстрее дойти и отдохнуть).
Приседаниям боль не мешала но всё же я их прекратил дал отдыха месяца два,тренер в зале посоветовал согревающие,жгущие мази (типо Финалгон),горячую ванну (короче что бы дать тепло,согреть сухожилия), но я не применял мазь в инструкции: запрещено нанесение на внутреннюю часть тазобедренного сустава (близко к паху мб поэтому). ,боль немного стихла, в декабре начал делать жим тележки ногами лёжа и приседать с грифом (недели 2), чувствуя что тазоб. сустав ноет снова прекратил приседания,жим ногами. В технике приседаний проблем нет, т.к. читал технику упражнения по Стюарту МакРоберту ещё и просил тренера понаблюдать,перенаряжение может и было но только когда делал в первый раз 55кг. 3х10 ещё в сентябре 2011 г.
К февралю при длительной хотьбе боли в тазоб. суставе уже не было, с середины февраля начал снова приседать.И опять же потихоньку добавляю сейчас 2 подхода разминочных с грифом и 4 раб. 32кг. 8-10 занимаюсь 3 раза в неделю приседания через тренировку. К настоящему времени снова начал чувствовать небольшую ноющую боль. Спросил другого тренера, он сказал что у меня мышцы не успевают восстанавливаются и называл это тендологинитом (искал гугле вообще нет такого слова) ,посоветовал дать отдохнуть недельку и потом раз в неделю всего приседать,поменять в приседе расположение ног.
Что делать не знаю, раньше в 16 лет когда приседал с 50 кг. ничего не чувствовал. А сейчас не могу понять в чем проблема, с чем это связано, подавлен(приседать хочется). Приседать то можно,но придётся терпеть боль при прогулке, мне кажется это не совсем здорово,вдруг будут плохие последствия. Может у кого случалось такое? помогите советом...
С уважением.
Понятно, картина больше чем на 90% ясна.так точно, не сразу боль возникает, когда хожу в день пешком больше 40 мин. появляется боль...
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (25 февраля 2012 - 09:08)
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (27 февраля 2012 - 07:31)
Сообщение изменено: Bodymaster79 (02 марта 2012 - 11:54)
На коксартроз похоже.
Приседания - на фиг убрать.
Утро начинать с массажа в области сустава и поделать вот такую гимнастику.
Лёжа на спине согнуть ногу в колене,бедро перпендикулярно туловищу смотрит вверх,между голенью и задней поверхностью бедра прямой угол,голень на весу параллельно туловищу,полукруговые движения от туловища в сторону пола,получится сектор в районе 70-80 градусов,правая нога вправо и на место,левая влево и на место;
то же самое движение лёжа на боку,лёжа на левом боку левая вытянута, правая нога в той же позе,что и в первом упражнении ,но поднимается из положения параллельно полу в направлении положения перпендикулярно полу(не доходя до него) - другая нога зеркально;
стоя - нога опять поднимается в согнутое состояние и полукруговые движения из положения перпендикулярно туловищу в бок от туловища и назад.
Всё выполнять по 2-4 подхода по 10-20 раз,медленно,плавно,добавляя лёгкое сопротивление рукой в противоход движению,стоя возможна опора руками на стол.
И....огромное - И.... -КО ВРАЧУ,КО ВРАЧУ,КО ВРАЧУ!!!
По тому как требуется медикаментозное лечение,колоть в сустав,противовоспалительное,гомеопатию,регенерируещее,магнитотерапия и проч. и проч.
Потому как заболевание переходит из фазы в фазу,всё более страшную...
Траумель С постараюсь завтра взять, получится я его буду применять неделю парралельно "Вишневскому",остальные две просто...Параллельно можно применять Траумель С таблетки под язык.(гомеопатия применяется как правило не менее 3-х недель).
для лечения тенденита - хорошо подходит ударно-волноваятерапия, нужно сделать узи и вперед...Такая проблема. Имеется тендинит бицепса, вызывающий боль и хрусты в плечевом суставе. 3 месяца не тренировался, ожидаю излечения, пока никаких положительных сдвигов нет. Несколько дней назад решил делать упражнения для закачки крови. Дома есть гантелька 2.5кг. Сделал 4 подхода махов в сторону на ср. дельту, 3 подхода пеерд собой на переднюю, по 30-35 повторений в подходе. Плечо налилось, все как полагается. Затем не знаю почему решил еще в бицепс крови нагнать, в любом случае 2.5 кг вес безопасный. Сделал 2 подхода гантелькой на бицепс по 30 повторений. Вроде все нормально было. Ночью проснулся от сильной боли в бицепсе, не разогнуть руку. Пришлось ее согнуть и под голову, так проспал до утра. Днем понял, что руку разогнуть не могу, из-за боли в месте крепления бицепса в районе предплечья. Боль тянущая, довольно сильная. Вот уже 3 дня хожу с согнутой рукой, разогнуться могу лишь наполовину. Боль не проходит. Подскажите, что это может быть и как лечить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых